白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:06:11

白馬五竜スキー場でスキーをする為に宿泊しました。
スキー場にも近く、お部屋は綺麗でコロナ対策もしっかりしていてよかったです。
朝夕2食の食事をつけたのですが味はイマイチ次回泊まるなら素泊まりにします。お風呂も良かったのですが塩素の臭いが気になりました。

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年01月17日 07:47:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地面やお部屋にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

しかしながらお食事とお風呂に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けるお料理やお風呂を提供できるよう頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が、もう一度当ホテルをご利用して頂いた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

フロント 奥山

【1泊2食付き基本プラン】スキーの後はお腹がペコペコ♪夕食は白馬御膳を堪能!楽々ゲレンデ直結♪
【セパレートルーム【バス有・トイレ有】男女グループでも安心!】

isao1301492さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:01:02

大浴場最高です。サウナ、水風呂、寝湯素敵な作りで驚きました。
部屋トイレがせますぎて170cm以上の人は正直膝がつっかえて座れませんでした。
基本朝食、夕食とスタッフの対応はいいのですが、フロントだけ無愛想で確認作業などストレスを感じました。

2020年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
奥山

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【トリプルルーム【バス無・トイレ無】グループの定番!】

投稿者さん 2019年08月16日 10:13:23

フロントの方は愛想よくて気持ち良い接客していただきました。
お盆時期で基本的な価格が高かったのでしょうか?お料理の内容と価格が釣り合っていないように思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:19:51

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お料理と価格についてですが、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、繁忙期料金だったため、基本料金自体が高めの設定だったかと思います。
お食事についてはご満足頂けるよう、ご意見を参考に改善させていただきます。

フロントでのご対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪
【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

投稿者さん 2019年08月15日 06:39:59

突然の夕食の予約にも関わらず、スタッフの方々が真摯に対応して下さり無事に美味しくいただきました。
202号室にあるトイレがあまりにも狭過ぎて困惑しました(笑)

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:16:14

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

当日のご夕食に関する対応について、お喜び頂けて嬉しく思っております。
お部屋のお手洗いですが、トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】のタイプは202号室を含め同様にお手洗いが狭くなってしまっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。
また、ドッグホテルもご利用頂きありがとうございました。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、ご家族やワンちゃん共に是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【早得】とってもお得な60日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

投稿者さん 2019年08月13日 21:57:32

【部屋】セキュリティボックスが無いのは不便だった。
【食事】夕食は質量共に可もなく不可もなく。朝食ブッフェは品数が少なかった。
【風呂】良かった。
【設備】コインランドリーが有り難かった。
【サービス】スタッフの方は少ない中で頑張って頂いていた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:34:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のセキュリティボックスの件は申し訳ございません。
当ホテルはお部屋にセキュリティボックスをご用意しておりません。
ご不安な点だとは思いますが、私共はお客様のご要望が無い限りはお部屋に入ることは無いのでその点はご安心頂ければと思っております。
お食事の事も含め、今後の改善点とさせて頂きます。

お風呂やコインランドリーはお喜び頂けて良かったです。
スタッフの対応に関して暖かいお言葉を頂けて恐縮しております。
繁忙期でお客様にご迷惑おかけしてしまう部分も多々あったのではないかと思います。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月11日 08:38:32

お風呂がきれいで温度も子供に優しくちょうどよかった。
朝食は少し物足りないと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:28:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

露天風呂に壺風呂、サウナはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お風呂は朝・夕で男女入れ替えを行っておりまして両方の浴槽を朝と夕とでお楽しみ頂けます。
食事の面で朝食のご指摘頂きありがとうございます。
真摯に受け止め商品のラインナップの見直しを致します。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。

松山

【楽天トラベル限定】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご家族でのんびり♪】

投稿者さん 2019年05月03日 19:12:36

朝食ビュッフェの料理配置を変更した方が良いと思います。

列の開始からすぐに、トースターとパンがあるので、そこでまず洋食の人がトースターでパンを焼くのに立ち止まります。

そして次にコーヒーがあり、その次からおかずになりました。

これでは、列の最初から待つ列が長くなります。

最後に白米と味噌汁なのですが、お盆を置くスペースがなく、盛り付けに苦戦します。

年間20箇所ほど温泉宿に泊まりに行っていますが、ここの宿はビュッフェの配置改善をするべきだと思いました。

部屋は狭っかたですが、寝るだけですし。

料金が安かったので、料金からすれば安い宿だと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年05月03日 19:58:19

この度は、ホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

朝食ビュッフェにつきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、料理の配置を見直しお客様がスムーズにお料理をとれる配置に改善して参ります、
貴重なご意見、誠に有難うございます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

森本

【早得】とってもお得な60日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【トリプルルーム【アウトバス・アウトトイレ】グループの定番!】

投稿者さん 2018年09月11日 03:00:38

場所は希望どうりで便利でした。電話番号入れてもナビは検索出来ませんでしたが、携帯でOKでした。部屋は3階で和室でした。奇麗でしたが、窓のふすまが開かないようになってまして、外が見れません。虫とかの混入防止の対策かも?自分の部屋はトイレ・バスなどは無く、廊下に供用のトイレと洗面所がある部屋でした。共同のお風呂は露天もあり良い感じです、湯船にはお湯が出ていませんでした。出していて欲しいです。
料理もそれなりで普通です。全体的には清掃もされていて奇麗なホテルでした。従業員も親切でした。そういえば布団は自分でひくみたいです、誰も来ませんでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2018年09月11日 17:24:10

ナビに関してご不便おかけして申し訳ございませんでした。
もしも当ホテルがナビで見つからないようであれば、すぐご近所の白馬五竜スキー場(エイブル白馬五竜)でお調べ頂くと近くまで来れますのでお試しください。

お部屋の窓に関しても申し訳ございません。
当ホテルですが、窓が開く部屋とそうでないお部屋がございますので、もしも窓に関するリクエストがあれば予約時の備考欄などでお気軽にリクエストくださいませ。
また、和室のお布団に関してもご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの和室には押入れがございまして、中にお布団をご用意しております。
お布団敷きはお客様にお願いしておりますので、ご了承くださいませ。

大浴場にご満足頂けて嬉しく思っております。
湯船のお湯の件ですが申し訳ございません。
当ホテルのお風呂の作りの問題になりますが、お風呂のお湯が出る口はかけ流しではなく、水位が下がった時に追加のお湯が出てくる場所になります。
お湯が常にかけ流しで出ていれば雰囲気も作れて良いのですが、今のところ難しい造りになっております。
補足でご説明しておきますと、当ホテルの浴槽は浴槽底面に2~3個ある穴からお湯を濾過循環させておりまして、目では分かりにくいですが、貯めっぱなしではなく常に清潔で温かい状態のお湯に入れ替ております。
その点に関してはご安心頂けると幸いです。

従業員の対応に関してお褒め頂き有難うございます。
お言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【期間限定!】お手軽夕食コースプラン/1泊2食付
【禁煙おまかせルーム【1~4名】】