白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 10:05:23

すばらしいホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:48:57

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
奥山

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

isao1301492さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:01:02

大浴場最高です。サウナ、水風呂、寝湯素敵な作りで驚きました。
部屋トイレがせますぎて170cm以上の人は正直膝がつっかえて座れませんでした。
基本朝食、夕食とスタッフの対応はいいのですが、フロントだけ無愛想で確認作業などストレスを感じました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
奥山

【トリプルルーム【バス無・トイレ無】グループの定番!】

投稿者さん 2020年02月15日 08:42:47

露天風呂は寒い中、入ると気持ちいいですね。

平日のせいか、少なくてゆっくり入れました。

ただ、部屋の暖房を最弱にしても、夜は暑苦しかったです。
あと、時計が少ないように思えるのは自分だけかもしれません。

朝御飯は、バイキング形式でした。
平日だからでしょうか、少しメニューが少なく感じました。
でも、牛乳は子供も美味しいと言って飲んでました。

あと、アメニティはエレベーター前のエリアで自分で持っていく形なのですが、タオルを取りに行こうとすると、ほとんどなくて困りました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年02月15日 20:09:00

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
冬の露天風呂は今シーズンから始めさせて頂きました。
喜んで頂けて何よりです。

お部屋の暖房やアメニティはご不便をおかけいたしました。
お部屋のパネルヒーターは強弱をつけることができないため、細かく温度調節ができないようになっております。
冬は外気温が低いためエアコンが使えず申し訳ございません。

また、アメニティコーナーにはタオルは置いておりません。
お部屋にご用意してある分のみとなりますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けず申し訳ございません。
メニュー内容日々工夫して参ります。
牛乳ですがお子様にお喜びいただけて良かったです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

投稿者さん 2019年09月08日 08:09:32

9月のバイクイベントで利用させていただきました。全体的に清潔感があり快適に過ごす事ができました。
朝食ビュッフは、更にソーセージやベーコン、焼き魚等あれば尚良いと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年09月10日 22:47:59

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
日程によってはソーセージや焼魚をお出しする日もあるのですが、丁度ご宿泊頂いた日程はお出ししておりませんでした。申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるようメニュー構成を改善して参ります。

また、快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またイベントやご旅行で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 20:12:20

近くにコンビニと温泉があったのが良かった!
部屋に入った時の匂いが少し気になった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:22:54

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋の匂いに関して、大変申し訳ございません。
お部屋点検の際に注意して確認と消臭を行わせて頂きます。

また、近隣施設の立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
コメント頂いている、白馬龍神温泉やセブンイレブンですが、当ホテルからお車で5分の所にございます。
徒歩だと厳しい距離ですが、お車があればお気軽に行って頂けるかと思います。

またご家族で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天ポイント10%特典】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【和室8畳【アウトバス・アウトトイレ】家族で泊まるならこちら!】

投稿者さん 2019年08月16日 10:13:23

フロントの方は愛想よくて気持ち良い接客していただきました。
お盆時期で基本的な価格が高かったのでしょうか?お料理の内容と価格が釣り合っていないように思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:19:51

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お料理と価格についてですが、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、繁忙期料金だったため、基本料金自体が高めの設定だったかと思います。
お食事についてはご満足頂けるよう、ご意見を参考に改善させていただきます。

フロントでのご対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【ユニットバス付】ご夫婦やカップル・一人旅にも!】

投稿者さん 2019年08月15日 06:39:59

突然の夕食の予約にも関わらず、スタッフの方々が真摯に対応して下さり無事に美味しくいただきました。
202号室にあるトイレがあまりにも狭過ぎて困惑しました(笑)

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 09:16:14

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

当日のご夕食に関する対応について、お喜び頂けて嬉しく思っております。
お部屋のお手洗いですが、トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】のタイプは202号室を含め同様にお手洗いが狭くなってしまっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。
また、ドッグホテルもご利用頂きありがとうございました。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、ご家族やワンちゃん共に是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【早得】とってもお得な60日前の早期割引プラン/1泊朝食付
【トリプルルーム【トイレ付・アウトバス】グループ旅行に最適!】

Taka19653839さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Taka19653839さん [50代/男性] 2019年08月14日 20:52:27

避暑地としての立地が良くて良い時間を過ごすことが出来ました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 08:30:10

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

立地に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
当ホテルですが緑に囲まれた立地で、苦手な方もいらっしゃるでしょうが自然がすぐそばにございます。
普段、街中では中々見れないような景色や動植物もいることがありますので、そういった面も楽しんでいただけたらと思います。
また、白馬五竜高山植物園にも徒歩数分で行ける距離なので、お花の観察やトレッキングなどにもおすすめです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【楽天トラベル限定】白馬の四季を楽しみ温泉でリフレッシュ♪お日にち限定プラン!朝食付
【フォースルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご家族でのんびり♪】

happy laboratoryさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

happy laboratoryさん [40代/女性] 2019年08月14日 20:34:01

お盆期間中、登山の前泊でお世話になりました。
立地は五竜のゲレンデのすぐ近くで、夏の散策やトレッキング、冬のスキー・スノーボードには最高の立地と思います。駐車場もホテルの目の前で大変便利です。

お部屋はトイレ・バスなしのおまかせプランでしたが、広いお部屋で快適でした。
少し気になった点は共同トイレの芳香剤の人工的な香りが苦手なので、そこで歯を磨いたりするのがちょっと・・・。個人的な感想で申し訳ないのですが、天然アロマか無臭だと嬉しいです。

大浴場は夜も朝も混雑することなく、清潔感もあって、とてものんびりリラックスして入浴が出来ました。

夕食の「白馬御膳」は日替わりとのことですが、今回は牛ステーキや焼きたての川魚の塩焼きなど信州食材を楽しめる内容でした。
品数もあり、美味しく頂きました。

朝食は7:00からのバイキング。
お盆期間中ということもあり、お客様が集中し、朝のレストランはやや混雑しておりましたので、ハイシーズンだけでも6:30からなどの対応があると良いなと思います。

良かった点、少し気になった点を色々書かせて頂きましたが、トータル的にはとても満足です。スタッフの方はとても親切な対応で、気持ち良く過ごせました。
機会があれば、また別の季節にも利用させて頂きたいと思いました。
どうもありがとうございました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 08:23:10

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

立地や駐車場に関してお喜び頂き、嬉しく思っております。
コメントで頂いている通り、夏はトレッキング・冬はスキー&スノボに便利とご好評頂いております。
お風呂とお食事もご満足頂けて良かったです。

お手洗いの香りの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は香料選びのご参考にさせて頂きたいとおもいます。

また、朝食の件も混雑してしまいご迷惑をお掛け致しました。
こちらも今後の改善として頂きます。
アイデアのご提供ありがとうございます。

スタッフに対応に関してですが、ご満足頂けて嬉しく思っております。
お言葉を励みに今後も努力して参ります。

別の季節にも利用したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:18:35

ユニットバスがついてて、大浴場が苦手な人には便利です。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:59:34

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のユニットバスを便利に感じて頂けて嬉しく思っております。
今回はユニットバス付のお部屋でご予約頂いておりましたが、当ホテルはスキーリゾートにあるホテルのため、客室の大半がバス無しトイレ無しのお部屋となっております。
ご予約時のお部屋詳細に記載しておりますので、またご予約の際はご注意くださいませ。

また、今回、追加でご予約頂いたご夕食時にビールのご提供が遅れてしまったことがあったと思います。
その節は大変申し訳ございませんでした。同じような事の無いよう、努めて参ります。

またご友人とご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 06:10:27

風呂が予想以上に良かった。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:43:48

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
男風呂と女風呂で設備に差はございますが、朝と夜で男女のお風呂入替も行っております。
不定期ですが日程によっても入替えを行っておりますので、女性のお客様にも楽しんで頂ければと考えておりますので、よろしければまたご家族とご利用下さいませ。

毎夜、トランプなどレンタルして頂いていたので、とても仲の良いご家族なのだという印象を受けました。
今後もご家族での旅行等で、白馬にお越しの機会がございましたら是非またご検討ください。

ホテルアベスト白馬リゾート

【期間限定★1泊2食付きプラン】夕食は白馬御膳を堪能♪【信州朝ごはん】
【ファミリーツインルーム【ユニットバス付】家族でゆったり♪】

投稿者さん 2019年08月13日 21:57:32

【部屋】セキュリティボックスが無いのは不便だった。
【食事】夕食は質量共に可もなく不可もなく。朝食ブッフェは品数が少なかった。
【風呂】良かった。
【設備】コインランドリーが有り難かった。
【サービス】スタッフの方は少ない中で頑張って頂いていた。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:34:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋のセキュリティボックスの件は申し訳ございません。
当ホテルはお部屋にセキュリティボックスをご用意しておりません。
ご不安な点だとは思いますが、私共はお客様のご要望が無い限りはお部屋に入ることは無いのでその点はご安心頂ければと思っております。
お食事の事も含め、今後の改善点とさせて頂きます。

お風呂やコインランドリーはお喜び頂けて良かったです。
スタッフの対応に関して暖かいお言葉を頂けて恐縮しております。
繁忙期でお客様にご迷惑おかけしてしまう部分も多々あったのではないかと思います。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

また機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【ツインルーム【アウトバス・アウトトイレ】ご予算を抑えるなら!】

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:52

家族でたのしく過ごすことができました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:16:47

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様達も非常にお元気な方達で私共も楽しく応対させて頂きました。

また、ご家族で白馬にお立ち寄りされる機会があれば是非ご検討くださいませ。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

ひろ01619627さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ひろ01619627さん [30代/男性] 2019年08月13日 08:38:08

夕飯おいしく。夜も雲ってて心配しましたが、星が見え楽しくいい思い出になりました

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:14:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご夕食ですが美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
今回は宿泊プランのテレキャビンチケットでナイトゴンドラをお楽しみ頂いたかと思います。
最初、下から見た時は曇っていて私共もご心配でしたが、無事に星をご覧いただけて良かったです。
夏の時期は田舎ならではですが、雲さえ無ければ本当に星空が綺麗ですので、またお天気の良い日程にお越しになる機会があれば是非ご覧ください。

またご機会がございましたら是非ホテルアベスト白馬リゾートへお越しくださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【高山植物園を散策しよう!】白馬五竜テレキャビン乗車チケット付プラン/1泊2食付【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年08月12日 08:53:53

部屋も清潔で、スタッフの方も丁寧でした。近くの温泉も楽しめました。お盆時期は、夜は涼しくクーラーもいらず、ぐっすり眠れました。緑が多い夏もおススメです

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 07:07:01

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの応対にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
また、ご紹介した系列店舗の白馬龍神温泉もご利用頂きありがとうございます。
夏は暑い時期もございますが、丁度涼しい時期だったようで快適にお過ごし頂けて何よりです。

緑いっぱいのグリーンシーズンは冬の白馬とはまた違った魅力がございます。
お天気さえ良ければ色々な楽しみ方がございますので、私共としても夏の白馬はオススメです。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

nonmama910さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

nonmama910さん [40代/女性] 2019年08月12日 07:21:32

直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございます。
お任せのお部屋でしたが、家族4名では贅沢なくらいな広いお部屋でした。
お風呂も清潔で、とっても良かったです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月19日 06:37:25

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご用意したお部屋についてお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ホテルおまかせのプランは、空室にもよるのでその時の運次第ではありますが、今回のように広いお部屋をご用意させて頂く事もございます。
ご満足頂けた様で良かったです。

お風呂に関してもお喜び頂けて何よりです。
今後も皆様にお喜び頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】

kote22300さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

kote22300さん [50代/男性] 2019年08月11日 23:20:36

予約のときからスタッフの細やかな心遣いがありがたかったです。食べ物も美味しく期待以上でした。
サウナ愛好者として贅沢を言わせてもらえば、露天風呂スペースに休憩用の椅子が欲しいです。2脚ぐらいなら十分おけるスペースがあると思います。あと、水風呂のかけ流しの流量はもう少し増やしてもらいたいです。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
滞在中のお食事やお風呂お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の口コミを拝読し早速ですが男女共露天風呂のスペースに2脚ずつ椅子を設置致しました。
水風呂のかけ流しの流量も若干増やしました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上に努めます。

松山

【白馬を空から眺めよう!】空のアクティビティ!熱気球体験プラン/1泊2食付
【フォース・セパレートルーム【UB付】男女グループでも安心!】

投稿者さん 2019年08月11日 08:38:32

お風呂がきれいで温度も子供に優しくちょうどよかった。
朝食は少し物足りないと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年08月18日 09:28:00

滞在お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

露天風呂に壺風呂、サウナはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お風呂は朝・夕で男女入れ替えを行っておりまして両方の浴槽を朝と夕とでお楽しみ頂けます。
食事の面で朝食のご指摘頂きありがとうございます。
真摯に受け止め商品のラインナップの見直しを致します。

松山