ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 19:08:31

部屋は広く、綺麗でした。
    朝ラーメン含め、充分満足できました。

ホテルオーレ 2020年12月22日 01:50:35

この度はホテルオーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在がご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
    慌しく落ち着かない日々が続いておりますが、お客様の休息の場となり癒しを与えられるようにスタッフ一同精進して参ります。

【ECO 連泊】清掃不要のお客様限定

投稿者さん 2020年12月19日 11:20:30

お部屋、朝食ともとてもよかったです。
    清掃不要の連泊プランでしたが、歯磨きの補充がなかったのが残念です。
    また利用したいと思います。

ホテルオーレ 2020年12月19日 18:20:43

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回お申込みいただいたECOプランでは、通常お部屋の清掃、アメニティ類の交換はございませんが、
    お客様の貴重なご意見を頂戴し、より快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO 連泊】清掃不要のお客様限定~ご出張のお客様に最適~無料朝食

投稿者さん 2020年12月16日 17:49:37

良いホテル。
    朝食も美味しく良いホテル。
    大浴場も気持ちよく入浴。
    ホテルマンも気持ち良く対応してくれてた。

ホテルオーレ 2020年12月17日 01:22:53

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。

ゴル爺562さんの ホテルオーレ のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年12月13日 17:03:21

朝食付きでしたが、GOTO割引分食材の質を落としたような気がします、後から国の補助が来るんだから、元の値段分の食材が欲しかったです。

ホテルオーレ 2020年12月13日 21:38:28

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。
    いただいたご意見をサービスの改善の際の参考にさせていただきます。またお気付きの点が御座いましたらご指摘頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月11日 17:33:15

ゆっくりできました。朝ご飯が、めちゃくちゃ、美味しかったです。

ホテルオーレ 2020年12月12日 04:47:48

この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しております。
    また、朝食が「めちゃくちゃ美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は50種類以上の種類をご用意しておりお野菜も無農薬で育った新鮮な野菜をご用意しております。
    季節ごとメニューを変えておりますのでまた是非お楽しみくださいませ。
    このような状況の中、少しでもお客様の心とお体を癒せる滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【ビール・VOD付】駐車場無料・無料朝食
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/喫煙】

投稿者さん 2020年12月10日 04:23:19

前回(1週間前)と違い綺麗で清潔なお部屋だったので大変快適にすごせました。

朝食も美味しかったのですが、メニューのバリエーション(特に主食類)は静岡市内のオーレ(オーレイン)にくらべたら若干物足りない感じでした。

ホテルオーレ 2020年12月10日 20:48:52

この度は、ホテルオーレにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご用意いたしましたお部屋にご満足頂けたご様子がうかがえ安堵致しております。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は、サービスの向上と改善の為の参考にさせていただきます。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
    近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

夕食にも便利!2階レストラン街【春団治・利右エ門】でご利用可能な共通券付きプラン/無料朝食

投稿者さん 2020年12月10日 04:08:53

全体的にはとてもいいホテルだったんですが、この時は部屋に小さな虫が何匹も飛んでいたのがとても残念だったです。

ホテルオーレ 2020年12月10日 20:26:23

お部屋に小さな虫が飛んでいたとの事、沢山あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこういった事の無い様、客室内の点検を徹底して参ります。

次回ご利用頂ける際には、快適な滞在を提供できる様、精進致します。

【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/禁煙】

ちょろぱん0216さんの ホテルオーレ のクチコミ

ちょろぱん0216さん [50代/女性] 2020年12月02日 11:51:48

14階に宿泊しました。とても景色がよくて快適に過ごせました
    食事は2階鉄板焼き花さんでいただきました。目の前で焼いていただきシェフの人柄の良さを感じながらおいしくいただけました

欲を言えば大浴場、ラウンジなどにスプレータイプのアルコールなどおいていただけているとうれしいです。自分でテーブルを拭けたりすれば安心できます(あったのに私が気づいていなかったのならごめんなさい)

ホテルオーレ 2020年12月02日 16:23:10

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    2階の鉄板焼「花」でのご夕食をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵致しております。

ご指摘をいただいたアルコールスプレーですが、ラウンジの入り口すぐにあるテーブルと飲み物のご用意がある棚の正面のテーブルにご用意がございます。フロントの左右両側、1階エレベーター前並びに各階のエレベーターホールにある棚にも設置がございます。
    また、ラウンジの台拭きに関しましては飲み終わったコップ類をご返却いただくキャビネットの上にご用意がございます。
    見つけにくかったようで、申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るよう努力してまいります。
    近くにいらっしゃる際には、また是非当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

OLE 1泊2食 【ディナー】 鉄板焼  花  プラン
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

まりちゃん7060さんの ホテルオーレ のクチコミ

まりちゃん7060さん [40代/女性] 2020年11月27日 22:29:50

部屋は清潔で気持ちがいいです。
    壁が薄いのか?周り部屋の物音が良く聞こえます。
    それさえ気にならなければ、駅からも近く良いホテルだと思います。

ホテルオーレ 2020年11月28日 07:34:01

この度はホテルオーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    壁につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    設備面に関しましては、すぐに改善とは参りませんが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

上質な空間づくり・心の籠った接客サービスを心掛けて参りますので、今後とも当館の成長を暖かく見守って頂ければ幸いに存じます。

沼津魚がし鮨 流れ鮨 藤枝駅南口店 お食事券付 プラン
    【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/禁煙】

KY4さんの ホテルオーレ のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:39:39

朝食のバイキングのラインナップは最高でした。Wi-Fiの速度も十分でした。

ホテルオーレ 2020年11月23日 18:56:12

この度はホテルオーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご朝食、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
    これからも旬のものや新鮮な野菜を取り入れながら少しずつ新しいメニューをご提供出来ればと思います。

「手に届くハイグレード」をコンセプトに、これからもお客様に愛されるホテル作りを心掛けて参ります。

隣同士確約プラン♪ ~期間限定~ファミリー旅行にぴったり/朝食付
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 14:16:27

大浴場使用しなかったため。

ホテルオーレ 2020年11月23日 18:45:29

この度はホテルオーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策としてお客様にはご不便をお掛けしております。安心してご利用頂ける日が来ることを願っております。

大切なゲスト一人一人に感謝を込めたサービスを心掛け精進して参ります。何かお困りの事、お気付きの事などが御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/喫煙】

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:08

静岡県中部地区では、評判のホテルです。JR藤枝駅直結、大駐車場完備、ホテルのまわりには、食事するところ、スーパーもあり立地条件も文句なしです。建物の内装もきれいで、部屋以外の浴場も利用できのがいいですね。朝食においては、コロナ対策も万全で安心して宿泊ができます。

ホテルオーレ 2020年11月18日 22:05:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうござす。

当館は駅・駐車場が連絡通路で直結しており、雨の場合でも濡れることなくご利用いただけます。また、当館2階にはレストラン街もあり、ホテル周辺でも居酒屋やお食事処が多くございます。

当館6階には大浴場があり、サウナも完備しておりますので、お部屋のお風呂とは違うゆったりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけます。

このような状況下ではございますが、コロナ対策万全で、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

またお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。この度は、お忙しいなかご投稿賜り誠にありがとうございます。

【ビール・VOD付】駐車場無料・無料朝食

投稿者さん 2020年11月04日 18:46:04

ホテルは全体的に綺麗です。
    駅直結なので飲みに行ったりも便利です。
    大浴場は数人でしか利用出来ない広さですが、予約をするように案内があり、少人数で入れるのは良かったです。
    朝食の種類は充分ですが、冷たいものが多かったり、バナナジュースが二層になっていたり、どれも味が悪くないだけに少し残念でした。
    電子コンロ等で保温したり、ドリンクはミキサーで出しておくなど、もう少しお客目線が欲しいかな…と思いましたので食事やサービスを「3」にしました。

ホテルオーレ 2020年11月05日 07:35:19

この度はホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは藤枝駅と直結しておりますので雨の日でも濡れずにお越しいただけましてアクセスの良さも自慢の1つでございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただいたお声は、朝食会場のスタッフと共有し改善に努めてまいります。
    気温が下がってまいりましたのでどうぞご自愛してくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼津魚がし鮨 流れ鮨 藤枝駅南口店 お食事券付 プラン
    【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/禁煙】

トムトムきりさんの ホテルオーレ のクチコミ

トムトムきりさん [40代/女性] 2020年10月26日 14:27:01

10/24にセミダブルの部屋へ宿泊させていただきました。主人も私も体が大きいのでやはりツインの方が良かったです。いつも宿泊させていただきますがとても清潔で過ごしやすいです。朝食はお弁当とバイキングどちらか。お弁当を選びました。美味しかったです。梅干しがのっていたらもっとよかったです。

ホテルオーレ 2020年10月26日 22:48:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はセミダブルをご利用いただいたとのことでしたが、やはりツインのお部屋は広々とご利用いただけるかと存じます。また、プレミアムダブルやデラックスツインなど、さまざまなお部屋がございますので、そちらのお部屋もご利用いただいたことがございませんようでしたら是非ご利用くださいませ。

朝食はコロナ対策として、ご希望のお客様にはお弁当をご用意させていただいております。バイキングをご利用の際も消毒・ビニール手袋ご着用で安心してご利用いただけるよう努めております。お弁当の梅干しにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/無料朝食/大浴場/駐車場無料
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】