ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 16:05:54

藤枝駅ビルの中にあり、食事のできる店が何軒もあるなど、立地が良く、便利であった。駐車場も同じ駅ビル内にあり、電車で来ても、車で来ても、全く外へ出ることなく用事を済ませることすらできそうだ。とても便利だと思った。部屋は十分広く、バスルームも広いし、段差が無いのは非常に良い。風呂は予約制なので密になる心配がほとんどなく、安心してゆったり入れた。朝食もコロナ対応がされており、手袋とマスクを付けてのバイキング形式だった。味は悪く無い。次回も是非利用したいと思った。

ホテルオーレ 2021年01月01日 17:28:39

この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上、お客様にご満足いただけるホテルであるよう日々精進してまいります。
    またコロナウィルス対策にご協力頂き重ねてお礼を申し上げます。
    安心してご利用頂ける日が来ることを願っております。
    日に日に寒さが増して参りますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビール・VOD付】駐車場無料・無料朝食
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2020年12月08日 20:13:53

仕事で訪れましたが、立地も良く、部屋も過ごしやすく、大浴場もあり、ゆっくり寛いで、疲れも取れました。朝食時も感染配慮も含め、良かったです。
    ご紹介頂いた夕食のお店も良かったです。
    また、利用させて頂きます。

ホテルオーレ 2020年12月09日 05:00:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    このような状況下でご不安等ある中、立地や設備等にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お仕事の疲れを少しでも癒すことができたこと、何より嬉しく存じます。
    また、紹介させていただいたお店も気に入っていただけたようで、安堵しております。

今後ともお客様に安全で安心できる快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 20:09:18

お部屋もきれいで、ベッドも寝心地良く、
    アクセスも良く
    居心地の良いホテルでした。

ホテルオーレ 2020年12月09日 04:35:31

この度はホテルオーレにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お近くにお越しの際はぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

おいっす6273さんの ホテルオーレ のクチコミ

おいっす6273さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:57:38

受付の女性がとても気が利く方でした。
    また、コロナ対策を気にしていたのですが、朝食は弁当に変更することができ、大浴場も人数制限をしており、安心して泊まることが出来ました。

ホテルオーレ 2020年12月09日 04:22:44

この度は数あるホテルの中からホテルオーレにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの影響でお客様にはご不便をお掛けする点もあろうかと存じますが、安心してお泊まりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    今後とも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。
    この度はお忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございました。

【ビール・VOD付】駐車場無料・無料朝食

あきの・・#さんの ホテルオーレ のクチコミ

あきの・・#さん [40代/女性] 2020年12月03日 18:08:21

幼稚園くらいのお子様連れの方が朝食バイキングの際に子供に手袋やマスクを付けさせずにしゃべりながら料理を取っていました。ちょうど子供の目線に食事等が置いてあり、少し不快でした。こんな時期なのでお子様への指導もお願いします。す

ホテルオーレ 2020年12月04日 18:00:12

いつもホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点もございますがサービスの充実に努めて参りますので今後ともホテルオーレを宜しくお願いいたします。
    忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【金曜・日曜・祝日限定プラン】 VOD付・チェックアウト12時のお寝坊プラン/無料朝食
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 18:07:56

大浴場もサウナもあり、脱衣場含め、とても清潔で気持ちよく使用できました。
    朝食もメニューが多く、デザートもあるのでとても楽しめました。謎解きがとてもいい問題で面白く親子で楽しみました。

ホテルオーレ 2020年12月03日 20:36:26

この度はホテルオーレにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

謎解きをお楽しみいただけたご様子、また、気持ちの良い快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食では自家製の藤枝ロールもデザートとしてミニサイズでご用意しております。お召し上がりいただけたでしょうか。無料での朝食ですが、お客様にご満足いただけるよう、季節ごとメニューに工夫をこらして提供させていただいております。

今後もご宿泊いただく皆様が快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております

【親子で体験型謎解き!】ファミリープラン♪~小学生以下のお子様2名様の添寝無料~
    【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/禁煙/大浴場無料】

あきの・・#さんの ホテルオーレ のクチコミ

あきの・・#さん [40代/女性] 2020年12月03日 18:03:57

お風呂にヘアーブラシがあったのでうっかり忘れた時に助かりました。数に限りがあるので使えなかった方もいました。女性用のお風呂キーに「お部屋のヘアーブラシをご持参ください」のような目立つコメントがあれば意識して持っていけると思います。

ホテルオーレ 2020年12月03日 19:21:05

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の快適なご宿泊の為に出来うる限り改善をさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】-30日前までの早期予約でお得に宿泊-/無料朝食・VOD付き
    【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/喫煙】

さとまり2419さんの ホテルオーレ のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2020年11月30日 20:56:22

全てにおいて大満足でした。
    いつもスタッフ皆様の笑顔
    行き届いたサービスに
    頭が下がります。今
    コロナ禍の中で日々大変な中
    本当に癒されました。
    本格的に寒くなってくると
    他の感染症も出てきますので
    スタッフの皆様もくれぐれも
    お身体にはご自愛下さい。
    今、大変な世の中ですが
    お互い頑張っていきましょう。

ホテルオーレ 2020年12月01日 20:58:32

この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変心温まるお言葉とお心遣いに心より御礼申し上げます。コロナ禍で何かと気疲れする日常に少しでも穏やかで寛げる時間をご提供できればと思っております。

コロナ対策を怠ることなく、これからもお客様とのふれあいも楽しみながら、安心、安全な滞在ができるようスタッフ一同精進して参ります。

徐々に秋から冬に変わってきて寒くなってきておりますので体調を崩されぬよう、お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

げげげのおやじさんの ホテルオーレ のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:45:31

綺麗でご飯も美味しい

ホテルオーレ 2020年11月29日 21:10:04

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
    朝食に関しましては、季節によって旬の食材を取り揃えております。
    また次回お越しの際は前回との違いもお楽しみいただければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

げげげのおやじさんの ホテルオーレ のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:45:01

綺麗で良い

ホテルオーレ 2020年11月29日 21:06:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    館内に関しても綺麗とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また藤枝にお越しの際は当館にお越しいただければと思います。
    お客様のごご来館を心よりお待ち申し上げております。

バーバラ11033096さんの ホテルオーレ のクチコミ

バーバラ11033096さん [50代/女性] 2020年11月28日 18:03:19

駅に直結しており、駐車場も完備されています。
    部屋も広く設備も充実しており大満足でした。

ホテルオーレ 2020年11月28日 21:47:30

当館は駅、駐車場と直結していますので、雨でも濡れることなくご利用いただけます。

また藤枝にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お忙しいなか、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルで和洋折衷コース料理を~プレミアムディナー(飲み放題)付プラン~(1泊2食付)期間限定

たか27751966さんの ホテルオーレ のクチコミ

たか27751966さん [40代/男性] 2020年11月28日 17:11:27

夜遅くチェックインしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラックスできてよかったです。

ホテルオーレ 2020年11月28日 19:39:13

夜遅くのチェックインだったということで短時間の滞在であったと予想されますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今後もお客様が安心、安全な滞在が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

夕食にも便利!2階レストラン街【春団治・利右エ門】でご利用可能な共通券付きプラン/無料朝食
    【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/禁煙】

えいたろちゃん9762さんの ホテルオーレ のクチコミ

えいたろちゃん9762さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:25:30

4度目の利用。数多くホテルは利用していますが、こちらのホテルは素晴らしいです。フロントスタッフさんの対応も素晴らしいものがあります。ロールケーキ美味しかっです。次回はストロベリーのロールケーキが食べたいです。

ホテルオーレ 2020年11月27日 17:41:43

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましてご満足いただけました様子が
    お伺いできまして大変嬉しく拝読させていただきました。
    ロールケーキですが、1月~6月はいちご、7月~12月はブルーベリーにてご用意しております。
    次回もぜひお召し上がり下さい。

今後も引き続きリピートしていただけます様
    努力して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【OLEスイーツ~藤枝ロール付きプラン~】大人気の限定ホテルスイーツ1本プレゼント/無料朝食

九州在住さんの ホテルオーレ のクチコミ

九州在住さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:48:36

残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、立地、部屋の状態、サービスのいずれも、かなりしっかりしたものだったと思います。藤枝へ行くときはまた利用させてもらおうと思います。チェックイン前に2Fのレストランでランチをいただいたのですが、これも美味しかったです。

ホテルオーレ 2020年11月27日 17:23:12

この度はホテルオーレにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

2階のレストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    魚がし鮨さんや春団治・利右エ門さんのチケット付きの宿泊プランもございますので次回のご宿泊の参考にして頂ければ幸いです。

今後もご投稿いただきましたお褒めの言葉に
    恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【日付限定!ビジネスシングルユースプラン】ビジネス利用のお客様必見!広々ツインルームを1名利用
    【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/喫煙】

投稿者さん 2020年11月25日 18:37:15

キレイでのんびり過ごせました。

ホテルオーレ 2020年11月25日 20:42:18

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足していただけた様子で安堵しております。
    次回ご利用頂けた際もご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので、今度ともホテルオーレを宜しくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:49:47

立地が良く、ホテル内、お部屋どこも綺麗でいい匂いがしました。
    併設されている魚がし鮨さんで夕食をとり、大浴場で汗を流し
    コロナ禍で遠出できない分、のんびりと過ごすことができました。
    朝食もこだわりが見えて良かったです。
    また泊まりたいホテルです。

ホテルオーレ 2020年11月24日 18:01:13

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、立地や施設に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お客様に寛いでお過ごしいただける空間づくりに努めている私どもスタッフにとりまして、「のんびりと過ごすことができた」「また泊まりたい」というお声を伺えることは、大変嬉しく次へのステップアップの大きな力となります。

日ごろのお疲れを取り除き、ゆっくりと過ごしたい。という際には、また是非ホテルオーレをご利用下さい。
    再びお会いできる日を心待ちにしております。

沼津魚がし鮨 流れ鮨 藤枝駅南口店 お食事券付 プラン

投稿者さん 2020年11月23日 09:12:50

広くスタイリッシュなお部屋にグレードアップして頂き、快適でした。頂いたきれいなマスクケースも活用しております。目の前で焼くステーキの夕食も楽しめました。

ホテルオーレ 2020年11月23日 18:15:04

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

今回は花さんでのプランでしたが、他にも魚がし寿司さんや春団治、利右エ門さんのお食事券の付いたプランもございますので次回のご宿泊のご宿泊のご参考にして頂ければ幸いでございます。

コロナ対策万全で、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

OLE 1泊2食 【ディナー】 鉄板焼  花  プラン

Kベルさんの ホテルオーレ のクチコミ

Kベルさん [50代/女性] 2020年11月22日 14:22:05

立地が良く、施設全体がキレイで、かなり快適に過ごすことができました。朝食バイキングも味、量とも満足です。全てのサービスが最高ランクでした。

ホテルオーレ 2020年11月22日 21:49:12

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。

数あるホテルの中からご選択いただき、また心温まるお言葉を頂戴し感謝いたしております。

朝食のバイキングもご満足いただけたようで安堵いたしております。当館もリビートしていただくお客様も多いためバリエーション展開をしていくことが今後の課題で試行錯誤いたしております。

これからもスタッフ一同お客様の温かいお言葉を励みに努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/オンライン決済】◆予約確定ならこちらがお得◆無料朝食

投稿者さん 2020年11月22日 10:38:00

快適に過ごせました

ホテルオーレ 2020年11月22日 21:04:31

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで安堵いたしております。2016年のオープンよりもうすぐ5年となります。設備の面ではまだまだ新しいもののやはり日々の清掃の大切さやサービス面でのお客様のご希望に一つ一つお応えすることが大切だとひしひしと感じております。
    お客様の快適を目指して更に精進して参りたいと思っております。

またお越しになる機会がございますことを願っております。ご利用ありがとうございます。

たか27751966さんの ホテルオーレ のクチコミ

たか27751966さん [40代/男性] 2020年11月21日 16:08:50

リラックスできるアロマの香りで、ベッドも、寝心地よく、今まで泊まったホテルで、一番です!また、泊まりたいです。

ホテルオーレ 2020年11月22日 05:42:16

今まで泊まったホテルで一番とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく光栄でございます。
    フロントの香りは「ローズ」と「ジャスミン」の
    香りでございます。
    同じ香りのキャンドルをフロントで販売しておりまして、宿泊プランでもキャンドル付きプランがございますので次回ご利用いただく際は是非ご検討いただければと存じます。