ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

キョン♪さんの ホテルオーレ のクチコミ

キョン♪さん [40代/女性] 2024年02月06日 11:52:50

家族で利用しました。子どもの添い寝無料のプランでしたが、歯ブラシ、スリッパ、タオル類は4人分置いてくださって、助かりました。部屋着等は、子ども分無かったです。

リーズナブルでも贅沢な宿泊をさせてくれたと言う口コミが多かったので、期待して行きましたが、部屋の薄いカーテンは破れてお粗末な感じだったし、チェックイン時のフロントのお姉さんは、マニュアル棒読みな感じの対応で、笑顔も全く無く子どもには優しくなかったし、ちょっと残念でした(チェックアウトのときのフロントのお姉さんは、子どもに優しかったです)。接客業だし、やはりフロントは笑顔あったほうが良いです。

朝ごはんは、皆さんが口コミに書いてある通り、とても美味しくいただきました。旅先の食事はいつも楽しみにしています。朝ラーメンという文化がある地域らしく、朝からラーメンも用意されていて、大変満足しました。

ホテルオーレ 2024年02月07日 04:45:21

この度は、ホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は申し訳ございませんが、お子様用パジャマ類のご用意はございません。

お部屋の備品等につきまして、貴重なご意見
拝見させていただきました。
先ずはお詫び申し上げると共に遅ればせながら
新年より全客室の修繕箇所の総点検を実施
しております。準備が整い次第順次実施予定で
ございます。

フロントスタッフの対応につきましても、今一度
接客業の基本に立ち返る事に気付かされました。
昨今では自動化や機械化が広く普及する中で
ホテル業は、まだまだ人と人とが接する場面が
多々ある仕事でございます。多様な用途でご利用
されますお客様それぞれに対応出来うるスキル
を今後向上させて参ります。

【親子で体験型謎解き】ファミリープラン♪~小学生以下のお子様2名様の添寝無料~
【ツインルーム【25平米】禁煙※添い寝2名様まで(有料)】