白浜温泉 紀州半島 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 紀州半島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月29日 15:41:40

子供のアメニティや、子供専用の朝食が用意されていてとても助かりました。建物壁面や部屋に描かれているパンダがかわいかったです。 温泉だけあり泉質もよく、またの機会に訪れたいです。

2024年07月
白浜温泉 紀州半島 2024年07月31日 08:34:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様のアメニティや専用朝食がお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。また、館内やお部屋のパンダのデザインをお気に召していただき、ありがとうございます。温泉の泉質もご満足いただけたようで、私共も大変光栄です。再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞご家族皆様でお越しくださいませ。

ファミリープラン【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

投稿者さん 2024年05月11日 20:36:36

家族3人できました。
部屋がとても広く、トイレも綺麗でした。
無料でこの貸切風呂はとてもお得です。
スタッフの方の対応も気持ちよく、ゆっくり過ごせました。

2024年05月
白浜温泉 紀州半島 2024年06月02日 21:52:02

大変ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さ、そして貸切風呂の利用にご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

nariwa0910さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

nariwa0910さん [60代/女性] 2024年08月22日 12:57:50

8月20日 家族5人で泊まりました 駐車場を案内してくれた方がとても親切でした 海の見える景色も良く子供たちも喜んでいました

2024年08月
白浜温泉 紀州半島 2024年08月22日 22:34:59

ご家族でのご宿泊、ありがとうございました。
駐車場のご案内をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
海の見える景色を楽しんでいただけたこと、そしてお子様たちにも喜んでいただけたことが私たちの大きな喜びです。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月30日 11:19:44

2泊3日で利用させていただきました。サービス等も問題なくスタッフの対応も心地よかったです。
ただ家族風呂の温泉がかなりぬるかったので、そこが残念でした。

2024年07月
白浜温泉 紀州半島 2024年07月31日 08:37:31

この度は2泊3日のご利用、誠にありがとうございました。サービスやスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、家族風呂の温泉の温度に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として、真摯に受け止めさせていただきます。次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 13:32:02

海水浴の際に利用させていただきました。
お風呂は洗い場が3つしかなく少なかったです。
フロントの方がとても親切で、気持ちの良い対応をしていただきました。
また来年も泊まりたいなって家族で話してます。

2024年07月
白浜温泉 紀州半島 2024年07月15日 22:55:04

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当館のお風呂の洗い場が少なく、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。しかし、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。ご家族皆様でまた来年もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月29日 15:46:59

家族3人で泊まりました。3歳の子供向けにアメニティもあり、貸切で家族風呂が使えるのは嬉しいです。
景色が良く、外壁だけではなく部屋の壁にもパンダの絵が描いてありかわいいです。

2024年06月
白浜温泉 紀州半島 2024年06月30日 18:20:14

この度は、ご家族で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様向けのアメニティや家族風呂をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、パンダの絵もお気に召していただけて何よりです。当館は、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしております。

美しい景色を楽しみながら、リラックスしてお過ごしいただけたことが、私どもスタッフ一同の何よりの喜びです。またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月26日 09:36:02

お風呂がとってもよかったです!
家族風呂で利用しましたが、広さもちょうどよくて案内もスムーズでした。
自販機が各階にないので、それは少し不便だと思いました。

2024年05月
白浜温泉 紀州半島 2024年06月02日 21:48:00

お客様のご感想をお聞きし、大変嬉しく存じます。家族風呂でのご利用が快適で、広さもちょうど良かったとのお言葉、心より嬉しく思います。スムーズな案内ができたこと、私たちのサービスがご満足いただけたこと、大変喜ばしく感じます。

また、自販機が各階にないことが少し不便であったとのお声、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様のご要望をよりよく理解し、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用時には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

ちゃる1205さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

ちゃる1205さん [40代/女性] 2024年05月21日 10:46:32

これぞ温泉地!という立地にありましたが、駐車場の入口が分かりにくくちょっと迷いました。
施設は古いですが、駐車場、ロビー、部屋、お風呂、清掃、食事処の清掃が行き届いていて清潔感がありました。
大人2人、子ども1人で利用しましたが、部屋は広く感じました。
洗面所、シャワー室、トイレ(新しい!)が分かれていて使い勝手は良かったです。
窓のカーテンを閉めようとしたらカーテンレールがボロボロと落ちてきてびっくりしました。
壊れていて補修してある跡がみえました。
このカーテンのことには何も触れていないので、わかっているのならチェックイン時に伝えてくださるか、部屋のどこかに書いておいてほしかったです。
扇風機が置いてあったので、心遣いを感じました。(使いませんでしたが)
「貸切温泉家族風呂」のプランに惹かれてこの宿を選びました。
希望する時間に貸切家族風呂に入れました。
ここまでは良かったのですが、お風呂の温度が熱すぎました!!!!!
案内してくだった方に「お子さんは少し熱いかも…」と言われましたが、大人でも十分に熱かったです!!!
低温やけどするんじゃないか!?というくらいの熱さで、「源泉100%ですが、熱ければ水でうめてください」とも言われていたので、ソッコーで水でうめました。
制限時間30分ということもあり、とてもとても入れるくらいの温度にうめれずに、洗面器で温泉+水で適温にしながらからだにかけていきました。
思い描いていた湯舟でゆっくり~♪はかないませんでしたが、水でうめても温泉効果はバッチリありました!!!
湯冷めせず、肌はつやつやで翌日の化粧ノリは良かったです。
温泉に関しては、これだけが救いでした。
これはもう朝食に期待するしかない…と思いましたが、期待を裏切らない品数&おいしさでした。
テーブルも広くて落ち着けました。
朝食開始の時間が7:30~、8:00~、8:30~と選べ、混雑を避けての案内も良かったです。(チェックイン時に希望時間を聞かれます)

評価としては、お風呂の「熱さ」だけが不満で、そのほかはとても良かったです。
全体を通してスタッフさんの対応もとても良かったです。

2024年05月
白浜温泉 紀州半島 2024年06月02日 21:49:31

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。駐車場の入口が分かりにくく、迷われたとのこと、お詫び申し上げます。また、カーテンレールの状態やお風呂の温度に関するご指摘、大変重要なご意見として受け止めさせていただきます。これらの点に関しては、チェックイン時に詳細をお伝えするなど、より良いサポートを心掛けてまいります。

一方で、お部屋や食事処の清潔感や、洗面所やトイレなどの使い勝手の良さ、スタッフの対応に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お風呂の温度が高かった点に関しましても、お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます

masuyochanさんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

masuyochanさん [50代/女性] 2024年04月23日 08:06:44

とにかく従業員さんの対応が親切で素敵でした。貸し切り風呂も無料で驚きました。

白浜温泉 紀州半島 2024年04月28日 20:58:59

貴重な口コミをありがとうございます。従業員の対応についてのご感想、嬉しく存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2024年07月30日 12:31:21

7月28日に宿泊しました。建物は少し古さを感じました。まだ食事は夏休み期間は宿泊人数に応じてバイキングかも?、って事前連絡で聞きましたが、少し違っていて残念です。しかし、良いことが多くありました。早めの到着で部屋がまだ準備中だったにも関わらず、急遽別の部屋に案内してくれました。即座に判断される点は何事に対しても素晴らしく感じます。日頃からのお客さん第一に考えてる証でしょう。気さくな従業員の人の良さには大満足です。その他にも家族風呂も急にお願いしたのに、一家族なのに、大きな子供がおることを理解され何も言わなくても、2回に分けれる時間をもらったりしてくれました。すごく調整は大変そうでしたが、一生懸命にしてくれてるのがわかり嬉しく思いました。花火もあったのですが、どこにいけば良く見えるなど親切に声をかけてくれたので、迷わずすごく良い場所からみることができとても良かった。家族もホテルの良さは従事員の良さで気持ちが幸せになるね?と普段言わないのに子供が言っていました。帰りは大きなホテルとは違い丁寧に心から送り出してくれてると感じました。またお世話になりたいと思います。

2024年07月
白浜温泉 紀州半島 2024年08月01日 09:56:28

この度は温泉紀州半島をご利用いただき、誠にありがとうございます。建物の古さについてのご指摘、そして食事の形式がご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。しかし、多くの良い点を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

特に、早めのご到着にも関わらず別のお部屋をご用意させていただいた点や、家族風呂のご利用について柔軟に対応させていただいたことにご満足いただけたことは、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。また、花火の観賞場所についてのアドバイスが役立ち、素晴らしい時間を過ごしていただけたことに心から嬉しく思います。

お子様からも「ホテルの良さは従業員の良さ」とのお言葉をいただき、感激しております。私たちは常にお客様第一を考え、心を込めたサービスを提供することを心掛けております。次回もご家族皆様にとって幸せなひとときを提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月05日 17:26:13

従業員さんの対応が親切でした。貸し切り風呂も無料で家族で満喫させていただきました。

2024年05月
白浜温泉 紀州半島 2024年06月02日 21:23:58

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちにとって何よりも重要です。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 06:47:01

従業員の方々の対応は素晴らしいが施設が古すぎる。値段には見合ってはいると思いますが。

白浜温泉 紀州半島 2024年02月01日 09:26:54

口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また施設に関しましては、古さを感じるという点、真摯に受け止めさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。現在、経営体制を一新しており、徐々に建物の改修リフォームを行なっております。お客さまへの対応だけではなく、全てに対してご満足頂けるようにスタッフ一同誠心誠意頑張らせて頂きますので、もし機会があれば、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

【新春SALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪