2025年1月宿泊

大人二人・子供二人で利用しました。 ◆スタッフさんの対応 →子連れでしたが、子供にも優しく話しかけたりして下さりとても良かったです。またお風呂の時間や食事についても丁寧に対応頂き大満足です。 ◆部屋 →しっかりと清掃されており全体的に綺麗でした。部屋の広さに対してエアコンのサイズが小さいのか1月という事もあり少し寒かったです。自分で寒暖の調整が出来るものを持参すると更に過ごしやすくなると思います。 ◆立地 →車で利用しましたが少し入り口は分かりにくいです。白良浜・千畳敷のような観光地へのアクセスは非常に良く、徒歩5分圏内にコンビニもある為不自由ありませんでした。 ◆温泉 →家族貸切を利用、4人で利用するには十分な広さで温泉の温度も丁度良かったです。温泉が1Fにありますが、1Fのトイレに蟻が行進していたのは少し残念でした。 ◆設備 →フロント近くに有料のコーヒーマシン有り、小銭しか使えませんがフロントでコーヒーマシン用のコインを購入できますので特に不便ありません。自販機が1Fに1台しかなく、ホットの販売はありませんでした。アイスの自販機があるのは良かったです。 色々書きましたが、全体的に大満足でスタッフさんの対応の良さが特に心に残りました。6Fに宿泊しましたが窓からの景色も良く落ち着いて宿泊出来ました。近くに旅行する際はまた利用したいと思います、ありがとうございました。

【新春SALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

本館 和室
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にお子様にも喜んでいただけたことは、私たちスタッフ一同の励みとなります。 お部屋や立地についても具体的なご意見をありがとうございます。エアコンの件では少し寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考にさせていただきます。 また、温泉やコーヒーマシン、自販機などの設備に関するフィードバックも、今後のサービス向上に役立ててまいります。特に1Fトイレの蟻の件につきましては、早急に対処し、快適にご利用いただける環境を整えたいと思います。 「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みです。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 この度のご宿泊、そして心温まるお声を本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-01-15
タラチリオ
子連れにもおすすめです。

部屋も綺麗で何よりスタッフの対応が良いです。 女性のスタッフの方も優しくて良かったですし、男性のスタッフの方も親切で大変良い旅行になりました。 家族風呂もみんなでゆっくり入れました。 また是非利用させて頂きたいと思います。

タラチリオ様 このたびは当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。女性スタッフ・男性スタッフともに、お客様の大切なご旅行のお力添えができたことを光栄に存じます。 また、ご家族皆さまで家族風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後もより良いサービスを心がけてまいります。 ぜひまた白浜へお越しの際には、当館へお帰りいただければ幸いでございます。次回もご家族皆さまにとって素敵な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 白浜温泉 紀州半島温泉
白浜温泉 紀州半島
2025-12-04

家族4人で泊まりました! フロントのスタッフの方がとても感じの良い方で 娘がとてもなついていました。ロビーにあるかき氷が無料で遊んで戻ってきたら食べお風呂上がりに食べ何回も利用させていただきました! 泊まった日は、空いていたみたいで 貸切風呂30分のところ1時間にしてもらいのんびり入る事ができました! 大浴場は広くなくシャワーが、3個のとこ1つ故障して混んでる時はたいへんだなと思いましたが貸切風呂が何個もあるので困らないと思います。 無料の卓球もありだいぶ盛り上がりました! また和歌山に旅行に来るときは、利用させていただきます!ありがとうございました!

この度は、白浜温泉紀州半島に2日間ご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。 色々とお話しさせて頂きました、スタッフ(ニックネームはおとうさん)でございます。 わざわざ、ご投稿までして頂きありがとうございます。 私もそうですが、他のスタッフもお客様が喜んで頂ける事、また、お子様からもらえる笑顔や笑い声等が大変励みでもあり、勇気づけられるひと時でもあります。 こちらこそありがとうございました。 素敵なお時間を過ごせたとの事で、大変嬉しく存じます。 また、お風呂場のシャワーが故障していた事は大変申し訳ございませんでした、修理等を行い改善させて頂きます。 これから寒い季節には入りますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。 またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 本当にこの度はありがとうございました。 紀州半島のおとうさんより
2025-10-21
うさぎ0297

家族4人で初めて宿泊させて頂きました。初めてでしたが、口コミ通り、子供への対応がとても良く楽しく過ごせる事ができました。 食事も美味しく、味も量も満足でした。 地下にはキッズルームがありとても助かりました。子供は大喜びでまた来たい! と言われました。 他の口コミであるように、虫は確かに入って来るかもしれません。ですが、露天風呂がありますし、戸を開ければ外なので虫も入って来ると思います。 それを理解した上で宿泊されるのであれば満足だと思います。 ありがとうございました。

ご家族皆さまでの初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、口コミ通りとお感じいただけたこと、そしてお子さまにも楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、味や量にご満足いただけたこと、さらにキッズルームをご活用いただけたことを知り、安心いたしました。お子さまが「また来たい!」と笑顔で言ってくださったことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 虫の件につきましても、自然環境ならではの点をご理解いただき、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもご家族で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお子さまの笑顔にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
2025-09-23
おかな0385

初めて宿泊させてもらいました。 立地は完璧で、どこにいくのもアクセス抜群です。アドベンチャーワールド、とれとれ市場、エネルギーランド10分以内で行けます。 お部屋はご好意でグレードアップしてもらい広々くつろげました。 アメニティはフロントでセルフで取る感じでした。子供用のアメニティも別で用意してもらい子供浴衣も小学校低学年くらいまでなら着れそうなかんじ。子供も喜んでました。 部屋の中でちょっとコーヒー飲みたいとなったのですがサービス等はなかったです。 お風呂も時間制で貸切で入れました! ちょっと熱めくらいで子供は熱い熱いとなかなか入れませんでした。笑 大人には適温です。 旅館のスタッフのかたはとても感じがよく、子供にもよく話しかけてくれたり手を振ってくれたりしました。 外観のパンダの絵が可愛くてまた機会があれば利用したいです。

このたびは、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 立地やアクセスの良さ、そしてご滞在中のさまざまな場面でご満足いただけたご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。お部屋のグレードアップについても、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お子様用のアメニティや浴衣も気に入っていただけたとのこと、お子様の笑顔が目に浮かぶようで、私たちにとっても大変励みになります。 また、貸切風呂につきましては温度が少し高く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。今後はより多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、調整やご案内の工夫を検討してまいります。 館内にコーヒーなどちょっとしたサービスがなかった点もご指摘いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善してまいります。 可愛いと言っていただけたパンダの外観や、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 またお子様とご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-10
もりを1929

5月13日に家族で宿泊しました。今回は素泊まりプランだったので、食事はないため食事の評価はできませんが、対応してくれたフロントの方はみなさんとてもやさしく、2歳の子供にもよくして下さり、とてもありがたかったです。旅館は少し古いようですが、清掃がいき届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。部屋のwifiがあまり安定していなかったのは少し残念でした。また改善していただけると嬉しいです。それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、白浜温泉紀州半島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お子さまとの大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、そしてスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたこと、何よりの励みとなっております。小さなお子さまにも安心してお過ごしいただけたとのことで、ほっと胸を撫で下ろしております。 一方で、お部屋のWi-Fi環境につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 建物自体は年季が入っておりますが、清掃や設備管理を丁寧に行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。その点を評価していただき、本当にありがとうございます。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
2025-05-15

予定よりも早く到着してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。部屋も思っていたよりも広く一歳の息子も走り回れて楽しそうでした。お風呂も貸切の家族風呂がありお肌もすべすべになりとてもよかったです。車で5分圏内にコンビニや地元のスーパーがあり、素泊まりプランでしたが特に困ることはなかったです。綺麗に改装されていて快適に過ごすことができました。

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご到着が早かったとのことですが、スムーズにご案内でき、お子さまにも楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 一歳のお子さまが元気いっぱいに走り回ってくださっていたとのお話に、思わず笑顔になりました。 また、貸切の家族風呂やお肌のすべすべ感もご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 周辺のコンビニやスーパーも便利にご活用いただけたようで、素泊まりプランでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからもご家族皆さまがほっとくつろげる空間をご提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-06
2025年2月宿泊

2月27日3月1日で宿泊。 外観は少し古い感じがするけど素晴らしい宿でした。何より対応が素晴らしくフロント、食事の方が子供達と楽しく過ごして頂き人との温かさを感じられる宿でした。家族風呂も子供の事とか気にかけてくれてゆっくり入れました。食事の時と帰りにプレゼントまで頂きありがとうございました。白浜で観光の際はまた利用したいです。

この度は当旅館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様からの嬉しいお言葉が私たちの励みになります。また白浜にご旅行されるときにはぜひともお立ち寄り頂けると嬉しいです。またのご来館お待ちしております。白浜温泉 紀州半島
2025-03-03
yuyu0519

幼児2人を連れて1泊させてもらいました。旅館の方の対応が本当に素晴らしかったです。受付やお食事の時には子供に優しく接して頂き、子どもたちも本当に喜んでいました。またお風呂や食事など、こちらの状況をみながら配慮もして頂き、有り難い気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。

【春SALE】【2食付き】地元の新鮮な食材&貸切風呂!美味しい料理と天然温泉100%の名湯を満喫♪

本館 和室
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様たちが喜んでくれたこと、そしてご家族皆様が安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、何より嬉しく思います。 これからも、ご家族で大切な時間を快適にお楽しみいただけるよう、心を込めたおもてなしを努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-02-28
2024年12月宿泊
チャンミキ!

貸切風呂の特に岩風呂が最高でした!食事の時間帯が空いていて狙い目です。フロントの方々も親切で感じ良かったです。部屋は広くて白良浜のイルミも見られて良かったですが、暖房の効きが悪くて寒かった点、隣の部屋の足音が聞こえた点が少々残念でした。湯上がりのウォータークーラーや、化粧水などのアメニティがあれば嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】白良浜まで車で3分!貸切風呂で贅沢にかけ流しの温泉を堪能

本館 和室
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切風呂、特に岩風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、お食事の時間帯やフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。 お部屋から白良浜のイルミネーションをご覧いただけたのは、素敵な思い出になったのではないでしょうか。しかしながら、暖房の効きや隣のお部屋の足音についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 また、湯上がりのウォータークーラーや化粧水などのアメニティについてのご提案、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 ぜひまた白浜へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-12-15
30代/女性

部屋がとても広く満足しました。 外に見える庭園が凝っていておしゃれでした!ホテルのスタッフも対応が丁寧で交換をもてました。また来たいです!

【秋冬SALE】【素泊まり】白良浜まで車で3分!貸切風呂で贅沢にかけ流しの温泉を堪能

本館 和室
この度は、白浜温泉紀州半島にご宿泊いただきましてありがとうございました。庭園のおしゃれお褒め頂きありがとうございます。手入れを行っているスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。今後の励みになります。継続していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。
2025-11-11

海が目の前でどこにいくにも便利で良かったです。 スタッフも皆親切で、 お風呂もゆっくり入れて滞在中はストレスなくリラックスできました。

この度は、ご宿泊とあたたかい口コミを誠にありがとうございます。 立地の便利さやスタッフの対応、お風呂でのリラックスタイムなど、滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。 これからも皆さまにストレスなくお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-07-16

アドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。 古い建物ですが、トイレ等一部はリフォームされていました。隣の部屋の扉の開け閉めの音や、走る足音は聞こえます。 ご飯は普通に美味しいです。 スタッフの対応と、貸切のお風呂がとても良かったです!

【楽天スーパーSALE】【2食付き】地元の新鮮な食材&貸切風呂!美味しい料理と天然温泉を満喫♪

本館 和室
ご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 アドベンチャーワールドへのご旅行の拠点に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 建物の古さについてはご不便をおかけした点もあったかと思いますが、リフォームされた設備や貸切風呂、そしてスタッフの対応をお褒めいただけたことは、何よりの励みとなります。ありがとうございます。 また、ご滞在中に音が気になられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。 また白浜にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-10
eiichi0102

白浜にはよく行くのですがここは初めての宿でした。スタッフさんのお声かけが他の宿泊施設より多く、気遣いがかんじられました。施設は古いですが気持ち良く宿泊できました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、数ある宿の中からお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの声かけや気遣いを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります!施設の古さはございますが、その分、心を込めたおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう努めております。白浜にはよくいらっしゃるとのこと、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
2025-03-19
2025年2月宿泊

とても素敵な宿でゆっくりのんびりできました。お食事が美味しすぎてご飯おかわりしちゃいました。貸切のお風呂も広くて綺麗でした。部屋から見える白浜も素敵でした。 スタッフの皆さんもいつも気にかけてくださって、快適な時間が過ごせました。 また是非伺いたい宿です。 できればお部屋の小上がり洗面所用にスリッパがあるともっと嬉しいです。

本館 和室
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事や温泉を楽しんで頂きまたスタッフの対応にもご満足いただけたこと嬉しく思います。 改善点も今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
2025-02-26
2025年2月宿泊

子供連れ(3歳、1歳)での宿泊でした。家族風呂の数もいくつかあるようで19:00頃のチェックインでしたが、良い時間に家族風呂を予約することができました。 施設自体は年数が経っているようでしたが、掃除などは行き届いており、快適に過ごすことができました。まだ、スタッフの方の対応も丁寧で、子供に対して色々とご配慮いただき、子供たちも喜んでおりました。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいと思いますのでまたお近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。お待ちしております。白浜温泉 紀州半島
2025-02-26
えりんぎ0724

予定より到着が遅くなってしまったのに丁寧に接客してくれました。部屋も広くてすごく過ごしやすかったです。お風呂も貸し切り風呂で温泉を堪能できました。2ヶ月前に予約したのでとっても安くて助かりました。

本館 和室
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、そして素晴らしい時間をお過ごし頂けたこととても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
2025-02-25
masuyochan

リピーターです。とにかくホテルの方が親切でした。家族風呂も無料なので、ありがたく使用させて頂きました。

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。 個室家族風呂に関しても気持ちよくご利用頂けたこと嬉しく感じております。 ご家族皆様の旅のひとときが、少しでも快適で思い出深いものとなれば幸いでございます。 これからも、より一層ご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。 白浜温泉紀州半島
2025-01-15
2025年1月宿泊

朝食会場も半個室な感じにも関わらず広い空間だった為、赤ちゃん連れでも周りを気にしずゆったり食事ができました。無料の貸切家族風呂もありゆったり過ごせました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

本館 和室
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 赤ちゃん連れのお客様でも周りを気にせず、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるとのこと、大変恐縮です。 また、無料の貸切家族風呂でご家族の皆様がゆっくりとお過ごしいただけましたことも何よりです。 赤ちゃん連れのご家族をはじめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-01-08
2024年12月宿泊

貸切家族風呂もあり、とても良かったです。

【秋冬SALE】ファミリープラン【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

本館 和室
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!ご家族皆様でリラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。 ぜひまた白浜へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-12-26