魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 クチコミ・感想・情報

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 17:40:50

フジロック2016観戦のため一晩宿泊しました。
市内から離れているようですが、送迎していただいたので問題なかったです。
まずはウェルカムドリンクがおいしかったです。また外装もお庭も館内もセンスがいい感じで、とても落ち着いた雰囲気です。食事はおいしくてボリュームもあります。大食いの私でもガッツリいただきました。しかも、野菜の収穫や鰹節を削ることなども体験できて、外国人の私にとって本当にうれしいことです。部屋と風呂も細かいところまで気遣いが行き届いている感じがして、満足しました。
何よりも記憶に残ったのは、スタッフのみなさんの最高のサービスです。困った私のためにいろいろ考えてくださって大変助かりました。
友達におすすめしたい素晴らしい宿です。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年10月04日 12:14:29

この度はくつろぎ庵をご利用いただき

友達におすすめしたいとのことで
是非ともお友達との
ご利用楽しみに
お待ちしています。

投稿者さん 2016年07月31日 22:53:24

216年7月に家族で初めて利用しました。幸い我々1家族のみでお風呂は貸し切り、庭の夏野菜の収穫に子供は大喜び、その子供たちの騒音も笑顔で遊ばせてくれるスタッフ、きれいな施設で大変満足できました。翌朝、残こしてしまった自慢のコシヒカリをおにぎりに握っていただき、大変おいしく、非常に助かりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年08月03日 15:57:13

口コミ投稿ありがとうございます!
そして大変高い評価ありがとうございますm(__)m
喜んでいただきとても嬉しいです!!

フジロックは盛り上がりましたか!?!?
おにぎりも連れて行ってもらえたみたいで良かったです(^^♪

またたくさんの新しい楽しみ方を用意してお待ちしていますm(__)m
ありがとうございました!!

【欅の間】

myuu2さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

myuu2さん [50代/女性] 2016年06月16日 10:05:27

南魚沼グルメマラソンに参加のため前日宿泊をしました。
宿のスタッフの皆様の親切な対応・サポートのおかげで無事完走することができました。

食事の量は私たちには少し多めでしたが、地のものを中心とした食材で、たいへんおいしくいただきました。
3室のみのお宿ということで、お風呂もお部屋も広く、ゆったりと利用することができました。
アメニティも歯ぶらし・ひげそり等使いやすいものでした。
一つ主人が心配していたのは、お部屋にウォシュレットがないということでした。
ですが、共同トイレにウォシュレットがあり、それもHighグレードのものだったので主人も満足していました。

来年もマラソン参加の際には是非利用させていただきたいと思います。
いろいろありがとうございました。

2016年06月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年06月16日 21:00:59

クチコミ投稿ありがとうございますm(__)m桑原です
完走おめでとうございます!\(^_^)/
天気もよくて、熱中症などの心配もありましたが、無事に完走できて本当によかったです。
完走後のごちそうも、楽しめたでしょうか?

お部屋の環境もさらに良くなるように、努めてまいります。
来年は今年よりもさらに楽しんで頂ける様に、今から計画を練ります。腹もちがいいお餅つきがいいかな~前日にみんなでストレッチ体操も一緒にしたいな~などなど
来年もまたお逢いできる日を楽しみにしております。
くつろぎ庵 桑原

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:36

当日急に体調が悪くなってしまったのですが、
風邪薬をいただいたり、食事やお風呂の時間を臨機応変に対応していただけてよかったです。
露天風呂が素敵でした。

2016年06月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年06月08日 17:43:13

クチコミ投稿ありがとうございますm(__)m桑原です。
佐渡は楽しめましたか?体調が心配でしたが、食事やお風呂を楽しんで頂きありがとうございました。
翌日は元気に復活できて本当によかったです(*´▽`*)。手紙もありがとうございました。次回は足湯や囲炉裏もご案内したいので、ぜひまた遊びに来てくださいね。桑原

【欅の間】

赤羽1さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

赤羽1さん [60代/男性] 2016年06月02日 08:44:40

風呂良し、食事、設備 良し。スタッフの前向きな姿勢が更に良しです。写真は、足湯と囲炉裏端の朝食です。宿に入る直前の道が地図アプリに反映されず ちょっと迷いましたが、携帯で健楽を取り合いながら無事到着しました。

2016年05月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年06月04日 06:52:39

クチコミ投稿ありがとうございます。桑原です。
たくさんの楽しいお話しを聞かせて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます。
次回、来て頂いた時には、さらに良くなりましたねと言って頂ける様に頑張ります。
また楽しいお話しができる日を楽しみにしております。 桑原

【欅の間】

赤とんぼ93さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

赤とんぼ93さん [60代/男性] 2016年04月24日 01:16:48

新潟方面への旅行の帰りに利用させていただきました。関越自動車道六日町インターから近く、アクセスの良い場所にあります。宿に到着すると、スタッフの方が出迎えてくれて駐車場に誘導してくれました。ロビー奥には囲炉裏があり、心が和む雰囲気です。3室のみの客室も廊下も広々として、隅々まで清掃が行き届いており、申し分の無い居心地です。
内風呂と露天風呂が使える浴場は、予約制になっており、気兼ねなく使用できます。脱衣場には冷蔵庫が置かれており、ソフトドリンクやアルコール類が準備されていて、露天風呂で自由に飲めるようになっており、楽しさも増します。露天風呂の縁に頭をもたれかけ、青い空を見上げていると、こんな贅沢をしていて良いのだろうかという気分になりました。この空間を一人で占有していることの贅沢さ、折からクイーンエリザベス号が横浜港に入港し贅を尽くした船内としてテレビでの報道を見た直後のこと、果たしてどちらが贅沢と言えるのだろうかという疑問が、実感として湧いてきました。風呂上りに、部屋の窓から外を眺めてみると、残雪を頂く山肌に傾きかけた夕陽が映え、その上方には未だ青い空に月が透き通るように浮かんでいました。眼下に見下ろす自動車道、その向こう側に山裾まで広がる街並み、ふと『廬ヲ結ビテ人境ニ在リ、而モ車馬ノ喧シキ無シ』という陶淵明の詩が思い起こされました。
夕食は部屋食で、地場産の素材をふんだんに使用した味、ボリュームともに十分満足のいくものであり、御飯は絶品でした。また、囲炉裏で焼いた岩魚の塩焼きも嬉しいものでした。食後のデザートとして、囲炉裏端で焼芋をいただきました。コーヒーをリクエストすると手動式ミルで豆を挽き、挽きたてのコーヒーを入れてくれました。とにかく痒いところに手が届くようなサービスに恐縮する思いでした。当日の宿泊客は、私一人であったことから、囲炉裏端でスタッフの方達と話しがはずみ、楽しい一時を過ごすことができました。その後、再び露天風呂で月を見上げて余韻に浸り、静かに更け行く夜に身を任せ床に就きました。
翌朝、再び露天風呂で温まった後に朝食をいただき、チェックアウト後には、見送りをしていただいて帰路につきましたが、宿への到着から出立まで、『くつろぎ庵』の名のとおり、客にくつろぎの場を提供しようというスタッフの心遣いが、肌身に感じられた一泊でした。

2016年03月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年04月30日 07:46:10

クチコミの投稿ありがとうございますm(__)m
そして大変高い評価ありがとうございます!!
私達もお客様と囲炉裏で会話させていただいたことが大変楽しく、自分のルーツにも興味がわきました!!
ぜひ私もルーツをたどる旅にも挑戦してみたいです!!
またお客様にも少しでも楽しさや、くつろぎが伝わっていたみたいでこちらも大変うれしくおもいます(^^)/

ぜひまた来られた際には新しいお話がたくさん聞けたらと思います。
このたびは本当にありがとうございましたm(__)m

【一位の間】

garu0412さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

garu0412さん [30代/女性] 2016年04月09日 12:53:46

春先に利用させていただきました。
館内は風情豊かで隅々まで綺麗だったので、ウチの赤ちゃんも安心して自由にハイハイさせられました。
子供2人での限定3組は迷惑が掛かるのでは~とも思いましたが、心配無用で
旅館の皆さんで、ず~~~っと子供の遊び相手になってくれました!
当初、のんびり温泉に浸かるつもりでなんの予定も組んでいませんでしたが、
子供はお餅つきを体験できたり、大きな和太鼓の虜になってたり、囲炉裏で自分で焼いたマシュマロを食べたり、初めての山菜取りも日頃経験出来ない貴重な体験が出来ました!
その間子供への注意を忘れることができ、夫婦は挽きたてのコーヒーに舌鼓。
食事も部屋でのご馳走、質・量共に申し分なく、いつもテレビ前で憧れていた高級旅館特集そのものでした。
そんな超高級旅館がいつまでもこんな低料金で泊まれるはずもないと思います。一般的な料金で泊まれるうちに、家族にとっての竜宮城に何回でも遊びに行きたいと思います!!

2016年03月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年04月15日 16:11:20

クチコミコメントありがとうございます!!
そして大変高い評価ありがとうございますm(__)m
お子様も楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!!ですけど一番楽しんでいたのは我らだったかもしれないです(^^)/
次に来られる際には、おじいちゃんおばあちゃんも一緒に宿泊されることを楽しみに、こちらも毎日精進していこうと思います!!
ぜひ何回でも遊びに来てください!!
お待ちしていますm(__)m

投稿者さん 2016年03月10日 10:13:59

スキーの際に利用しました。
小さい子供連れでも大丈夫かと心配でしたが、宿の皆さんに温かく迎えて頂き、楽しく遊ばせてもらって、子供達が大満足でした。(特にロビーの太鼓には大興奮でした)
高台で眺めも最高で、お風呂も家族で貸切でき、お部屋も広くて言う事なしです。
また是非是非、利用させて頂きます。
宿の皆さんには、子供達が本当にお世話になりました。

2016年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年03月14日 19:40:37

クチコミ記載ありがとうございます。
そして大変高い評価をいただきありがとうございます!!
今後もお子様や親御様が楽しんでいただける仕組みや方法を考え、さらに楽しんでいただけるよう精進していこうと思います(^^)/
またのお越しをお待ちしております!!

【欅の間】

うめきち2016さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

うめきち2016さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:15:44

1日3組宿泊という事で敷居が高いイメージがありましたが、事前に子どもの食事内容を確認してくれたり、チェックイン後はスタッフが子ども達の面倒をみてくれたりとアットホームで且つ十二分なサービス内容で家族も大満足でした。特に子ども達がまた泊まりたいと言ってるので、来シーズンも是非利用したいです。

2016年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年03月05日 19:54:12

くつろいでいただけたようで大変うれしく思います。
そして大変高い評価ありがとうございます。
またお越しになられた際には、みなさまに喜んでいただけるよう新しい遊びを提供し、全力を尽くしたいと思います!!
またのお越しをお待ちしていますm(__)m

投稿者さん 2016年02月03日 00:02:05

お部屋、お正月、お風呂、サービス、すべてにおいて大満足でした。
お食事は、美味しいお米を沢山食べる為にも、おかずはもう少し少ない量でも良かったです。

2016年01月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年02月13日 08:20:27

大変高い評価ありがとうございますm(__)m
お客様が少しでも満足していただけていることを大変うれしく思います。
お食事のご意見もぜひ参考にさせてもらい改善していければと思います!
またお越しになられた際には満足していただけるよう精進していきたいと思います!

山﨑

1泊1食付き(夕食)!魚沼の食材を堪能!!貸切露天風呂で満喫!!
【一位の間】

シルバーグレーおやじさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

シルバーグレーおやじさん [60代/男性] 2023年11月06日 12:49:32

3部屋(組)限定のお宿ですが当日は
私たちともう一組の二組だったので
露天風呂は二箇所ありほぼ貸切状態で
ゆっくり入れました
食事も部屋食が選べてのんびり美味しく頂けて
なにより朝食の品数と土鍋ご飯の
美味しさに大満足でした
ー~ー~ー~ー~ー~ー~
強いて言えば残念に思うのは部屋に貴重品入れ(金庫)と
洗面所が無かった事です

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2023年11月30日 15:58:26

このたびは、当館をご利用いただきありがとうございました。

今回は季節柄秋メニューでしたが、四季折々こだわりのお料理をお出ししております。ぜひ違う季節にまたお料理を食べにいらしてくださいませ♪

またお部屋に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重品に関してはフロントに金庫がございますので、ご心配な方にはお預かりをおすすめしております。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。スタッフ間で共有させていただきます。

これから寒い季節となります。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

くつろぎ庵 松原

【一泊二食】源泉かけ流しの貸し切り温泉&季節ごとの創作料理を堪能☆
【一位の間】

どるふぃん娘さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年03月10日 10:58:23

コンセプト通り、田舎のお家に帰ってきた感じの、ホッと落ち着く宿。
3組限定ということで、私が宿泊した日は宿泊者は私のみで、お風呂も貸切で最高でした!
スタッフは若い方が中心なので正直まだ慣れない部分も多く見受けられましたが、誠心誠意ご対応いただきました。
お食事も美味しく、中でもお粥は料理長が約40年に渡って試行錯誤した末に出来上がったもの。ぜひ一度ご賞味を。
食べきれないくらいの量だったのでデザートまで行けないかも…と思った矢先、「お部屋にお持ちしましょうか?」とご提案いただきました。こういった細やかな心配り、手書きのメッセージカードや夜のキャンドルサービスをしていただいた松原さん、本当にありがとうございました!!お陰で快適に過ごすことができました。
その真面目な姿勢は、見る人はちゃんと見ています。これからも頑張ってくださいね!

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2023年07月16日 19:38:33

このたびは、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお粥をお褒めいただき大変恐縮でございます。どれも料理長渾身のお料理でございますが、そのコース料理をしめる最後のお粥には特に力を入れております。
さらに、大変うれしいお言葉をありがとうございました。快適にお過ごしいただきとても嬉しく思います。細かなところまで見ていただきいままでのことは間違えではなかったのだと大変うれしく思いました。これからも精一杯努めさせていただきます。

くつろぎ庵 松原

【1泊1食★夕食のみ★】~貸し切り温泉で豪華な夕食を堪能プラン~
【槐の間】

ぼっち3327さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2022年04月13日 10:21:58

満足なお宿です。
食事もおいしく、接客も丁寧
だけど角ばっていることは無く親しみがあります。
囲炉裏でスルメを焼き、雪を見ながらの
一杯も、また格別。
ただ、温泉は21時までは予約制なので
自由に入れないのが残念でした。

2022年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年06月02日 22:14:14

口コミ投稿ありがとう御座いました。
囲炉裏でのお時間を楽しんで頂き、大変うれしく思います。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。可能な限り一組一組のお客様のご要望にお応えできるよう、お風呂のご提案も改善して参ります。
季節が変わると、地場産のお野菜の品ぞろえも様変わり致しますので、是非別の季節にもお越し頂ければ幸いです。

くつろぎ庵 吉田

投稿者さん 2021年11月22日 13:36:55

お風呂は湯加減もよく、ずっとつかっていられるほどでした。
ただ、時間の制限があり、日帰りのお客様も受け入れているようで、
せっかく、1日3組を売りにしているのに、いざ入りたい時間に入りにくくそれが残念でした。
料理は、おいしかったのですが、味が濃く感じるものが多く
お酒のつまみとしてはいいのかもしれませんが、好みがわかれるかもしれません。
個人的には、日本酒に合うようなもう少し繊細な味わいが好みでした。
また、囲炉裏のある個室に通されましたが、飲み物のオーダーなど
いちいち、扉を開けて呼ぶのは手間でした。
呼び鈴のようなものがあると助かります。

サービスに関しては、教育がしっかりなされているのでしょう、
お客様に満足してもらえるよう、声掛けなど、何度もいただきました。
これも、人によって好みが別れるかもしれませんが、
せっかくゆっくりしたいのに、何度も声をかけられたり、
(足湯をしているときに、違うスタッフに3回も「写真をとりましょうか?」)と言われた。
こちらを意識しすぎて、ずっと見られている感じもありました。
総じて、よい宿だと思いますが、すべてのお客様に同じようなサービスよりも、
そのお客様が望むもサービスを意識して提供すれば、さらに良い宿になると思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年11月24日 14:44:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また早速の口コミへの投稿、深くお礼申し上げます。

接客及びお食事につきまして、ご不満の残る滞在になりました事深くおわび申し上げます。お客様より頂きました意見を真摯に受け止め、より一組のお客様に寄り添ったサービスのできるよう改善に努めさせていただく所存でございます。
 またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

くつろぎ庵 佐藤

○法さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:50:19

ゆっくり滞在できました。
スタッフの皆さんは若いのに丁寧な対応をしてくださり,妻は宿泊日に対応してくれた女性スタッフのファンになっていました。
お風呂も貸し切りだったので周りの人に気を使うことなく気兼ねなく使えて,久しぶりに息子とゆっくり話しをすることができました。
部屋も広く使えて良かったのですが,できれば部屋に洗面台が欲しかったことと,どうしてもスマホなどを充電するので,コンセントがもう少し欲しかったと思いました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月21日 18:32:03

この度は数ある旅館さんの中から、くつろぎ庵を選んでご宿泊頂き、本当にありがとうございました!

チェックインやお食事の配膳、お写真の撮影などをご一緒にさせて頂きました、山本と申します!
思い出に残るような、特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?(*^-^*)

洗面台、コンセント、そして浴衣の大きさなど、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善していける所をどんどんしていき、もっともっとお客様にとってよりくつろげるような旅館づくりをしていきたいと思います!
ご指摘ありがとうございますm(__)m

ご家族皆様でのゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて、自分の事のように嬉しく思います。
とても楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

お体にお気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
くつろぎ庵にお越しくださりありがとうございました!

くつろぎ庵 山本

一泊二食付きプラン ~貸切温泉付きでゆったり安心に満喫~
【一位の間】

pham0317さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

pham0317さん [60代/女性] 2020年09月30日 20:03:06

本当にのんびりできました。従業員の方々も若いのに対応が丁寧でよかったです。温泉もよく温まり、お料理も美味しかったです。設備・アメニティで3点としたのは、顔を洗ったりする洗面所が部屋の中にありません。小さな手洗いがトイレについているだけでした。お風呂の脱衣場を夜から朝まで使えたので、きっとそこの洗面所を使うことになっていたのかもしれませんが、最初にその説明がなかったのが残念です。縁側に網戸がついていれば、外の風を入れることができてよかったなと思います。食事が4点なのは、食事内容はよかったのですが、食事を終えたあとにお茶の給仕がありませんでした。私たちのような年配の者には終わったあとの温かいお茶は欲しいなと思いました。食後のコーヒーをお願いしたら、気持ちよくお部屋まで運んできてくれたのは、うれしかったです。1日3組ということで、それなりの価格の設定なので、同じぐらいの価格の宿と比べてしまうと、細かい心遣いが今一つと思われます。若い方たちが頑張っているようなので、あえて書かせてもらいました。頑張ってください。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年10月02日 19:40:03

この度はくつろぎ庵にお越し下さり、誠にありがとうございます!!

沢山のこれから励みになるような言葉を頂き、本当に感謝しています!!
設備系については時間が掛かるかもしれませんが、自分たちのおもてなしの気持ちはすぐにでもきちんと心に持ち、お越し頂いたお客様の為に細かい心遣いを忘れずに、これから頑張っていきます!
ありがたいお言葉を、本当にありがとうございます!

のんびりとお過ごしできたとの事で、とても嬉しく思います!
また機会があればパワーアップしたくつろぎ庵に是非お越し頂きたく思います!
思い出作りのお力になれていれば幸いです(^^♪
またのお越しをお待ちしております♪頑張ります!

ご褒美に☆南魚沼美味しい食材堪能プラン ~1泊2食付
【欅の間】

ぼく1021さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ぼく1021さん [50代/男性] 2020年05月04日 19:41:34

待ってました!さぁ山菜取りに行きませんか?
と息子の様に出迎えてくれたのがご主人。裏山へ一緒に出かけ実地体験。夕食にも料理し、持ちかえりもどうぞとたくさんとりました。
人なつこいご主人のおかげで、のんびり素になって身も心もらくらくの宿泊ができました。

2020年05月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年05月09日 22:49:43

この度はくつろぎ庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも、外出が難しい時期だからこそ
大自然の中で気晴らしができたのであれば
スタッフ一同とても嬉しいです♪

沢山お話をするお時間頂けて、
僕自身とても参考になりました!

次回は聞きなし勉強しておきます♪

またのご来館、心よりお待ちしております!

くつろぎ庵 高橋

gagambo32さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

gagambo32さん [60代/男性] 2020年03月30日 10:00:40

大きなお部屋を使わせて戴き、満足しています。 廊下も広く、昔を思い出しました。
食事美味しかった。
母: 食事をテーブルで取れたのが嬉しい。囲炉裏の香りは良かった。 お部屋にこたつがあればもっと良かった。お風呂がとても気持ち良かった。
お部屋付の洗面所がもうちょっと改良されれば…
貸し切り状態で、更に心地よいもてなし、ありがとうございました。

2020年03月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年04月03日 19:30:21

この度はくつろぎ庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族水入らずでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、またお母上様のお誕生日とお伺いし、スタッフ一同で心尽くしのおもてなしを心掛けさせていただきました。
皆様にのんびりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
設備へのご指摘も、誠にありがとうございます。
更に皆々様に「田舎の実家に帰って来たよう」とお喜びいただけますよう、早急に改善させていただきます。
是非、皆様で再訪くださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

くつろぎ庵 柳沢

一泊二食プラン 【貸切温泉付き】【ベーシックプラン】

投稿者さん 2019年04月04日 16:11:34

こじんまりした、とてもよい宿でした。時間の都合で、食事なしのプランにしました。平日のためか、私達ひと組だけ。素敵なお風呂に二人でゆっくり入ることができました。もともと、時間で貸し切りにして入るシステムなのだそうです。「月見の湯」がやってなかったのは残念でしたが…。和室の造作も立派で、目の保養になりました。部屋からの山々の眺めも美しかったので、十分楽しめました。また泊まりたいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2019年04月06日 09:15:13

この度はご予約ありがとうございました。

時間貸切のため
片方のお風呂入れない状況で
申し訳ありませんでした。

お次は時間がある際に
一泊二食でもご利用ください。

地場産のものにこだわった
お食事が楽しめるかと思います。

<素泊まり>1日1組限定!貸切風呂で飲むドリンク付★6600円★

投稿者さん 2018年11月29日 12:07:29

親切にしていただきました。有難うございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2018年12月04日 11:32:07

この度はくつろぎ庵を
ご利用いただきありがとうございました!

次は余裕があれば
陽が出でいる時間からゆっくりして
頂ければと思います。

くつろぎ庵 野口