魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 クチコミ・感想・情報

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 14:41:20

高台の全面窓からの景色、希望に合わせた場所での夕食、のぼせたら大きな石の上で寝っ転がれる露天風呂…など、よい思い出ばかり。鯵の酢じめは、今までいただいた中で一番おいしかったです。が、なによりも記憶に残るのは、スタッフのみなさんのホスピタリティ。話の流れで、越後湯沢駅からのピックアップ時に道の駅に寄っていただいたり、帰りは十日町の美術館に送っていただいたり。とてもよい宿でした。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年10月20日 00:06:34

この度はくつろぎ庵へお越しに頂きまして誠にありがとうございました。そして素敵な旅であったことが窺える口コミに高評価を添えてくださり、大変嬉しく存じます。

お越しになる皆様が存分にお寛ぎいただけますよう、私共の備えが奏功しましたこと、とても光栄に存じます。とても新鮮な鯵が入りましてお客様にもお愉しみ頂きたいという思いから料理長が奮発してご用意ししたためました。

またお客様より頂戴した満足度の高さが窺えるご投稿は、当館スタッフの労いにも繋がりました。サービスに関して評価していただけることが我々のなによりの勲章でございます。短い時間ではございますが、特別な一日として存分にお寛ぎいただき、思い出がより輝いたものとしてお心に起こりましたなら幸いです。

またの再開の際には車内にて旅のお土産話を是非お聞かせくださいませ。

くつろぎ庵   佐藤

【1泊1食★夕食のみ★】~貸し切り温泉で豪華な夕食を堪能プラン~
【一位の間】

もろのほしさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2022年09月02日 14:35:48

3年ぶりの母の墓参りへ新潟へ訪れましたがコロナの事もありお参り後そのまま帰路へ付き以前から気になっていたこちらへ直行し宿泊 事前の予約確認電話を頂き詳細お話していた事もスタッフの方へ伝わっていた様で、到着後駐車場までお迎え頂いた女性スタッフさんからお庭で作業している男性スタックさんまでまるで以前からの知り合いの様なフレンドリーな対応して頂きました。店舗名の様に本当にくつろいだ一日を過ごしました。夜ごはんも囲炉裏部屋で新潟育ちの私には、なつかしくおいしい夕食と朝食 なによりごはんが最高おいしいです。スタッフさんによると以前は、
保養所だったとの事で、設備は新しくはありませんがちょこちょこ手を入れられ部屋に洗面所ありませんが最大3組しか滞在しませんので全然不自由は、感じませんでした。また帰省と予約タイミングが合えばお願いします。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年10月12日 00:37:12

この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉に高評価を添えてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

日々のお疲れの中でも故郷と似た田舎風景にほろ酔いながら、もの懐かしさを感じていらっしゃるようなようなそんなやさしく遠くを見つめるまなざしが印象てきでございました。
これからもお客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、いつ来ても笑顔の溢れる宿でありますように努力とアイデアを注ぎ続ける所存でございます。

しかしながら洗面所等の滞在中のご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の感想・ご指摘は業務改善の生命線でございます。改めてお詫びさせて頂くとともに、改善に努めたいと思います。スタッフを代表し感謝いたします。

改めて此度のご来館心よりお礼申し上げます。これからの季節秋冷が加わりますゆえご自愛くださいませ。

くつろぎ庵 佐藤

harebarekoさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

harebarekoさん [30代/女性] 2022年07月01日 21:40:06

3歳の息子を連れて宿泊しました。接客が素晴らしかったです。どの方も子供に優しく接してくれまして、あまりに居心地が良かったのか、子供は帰りたくなくて泣いたほどでした。シャボン玉で一緒に遊んで頂いたり、夜は花火を用意して頂き、翌朝はそば作り体験までさせて頂き、家族でとても良い思い出を作れました。静かな立地で部屋の外から蛍を見ることもできました。お風呂も貸切で2回入れ、22時以降は男女で別れて開放されるので、ゆっくりと入ることができました。お料理は全体的にお酒に合うような濃い目の味付けでしたが、炭火焼きの鮎の塩焼きなど、どれも美味しかったです。また利用したいと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年07月02日 11:22:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。そしてありがたいお言葉をありがとうございます。
あまりにも可愛らしいお子様にスタッフ一同メロメロになってしまいました(^^)お帰りの際は私共のほうもお別れするのが寂しく感じるほどでした。次お会いできる時には成長されて囲炉裏でマシュマロなど今回チャレンジできなかったことなどたくさんご用意してお待ちしております。
そしてお父様お母様にもご家族との大切なお時間に温かく迎え入れてくださり本当に感謝申し上げます。

季節ごとにくつろぎ庵の表情も変わります
またご家族皆さまとお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

投稿者さん 2022年04月22日 21:26:39

屋号の通りくつろげます。
料理も温泉も良かったです。
また泊まりに来たい宿でした。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年06月02日 22:14:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ま高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
また是非くつろぎにいらしてくださいね。
季節に合わせたお料理をご用意してお待ちしております。
くつろぎ庵 吉田

takayuki78さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

takayuki78さん [50代/男性] 2022年04月19日 16:37:12

何よりもスタッフの方々が親切で丁寧、心からくつろげる一日になりました、本当にありがとうございました。
プラン変更で宿泊、朝食夕食共とても美味しく、今までに宿泊したどこよりも最高でした。
部屋の造りもさることながら、熱めが好きな温泉温度対応して頂いた、他の温泉宿じゃ考えられない嬉しい対応です。露天風呂は温泉入りながらお酒もビールもアイスクリームも喫煙も可能、更に夜中からチェックアウトまで貸し切り(貸し切りは日によって異なるかもしれません、要確認)
諸々のサービス、何から何まで痒いところに手が届くとはこのことかと思いました。
次回は大切な人と伺いたいと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年06月02日 22:14:24

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
プラン変更の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
温泉がお好きと伺いましたので、ご満足頂けたなら何よりでございます。
草津もとても素敵な所と存じますが、くつろぎ庵へのまたのお越しも心よりお待ちしております。
お連れ様にもお喜びいただけるよう、精一杯おもてなし致します。
くつろぎ庵 吉田

【期間限定】素泊まりで貸切露天風呂を満喫!!
【一位の間】

ぼっち3327さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2022年04月13日 10:21:58

満足なお宿です。
食事もおいしく、接客も丁寧
だけど角ばっていることは無く親しみがあります。
囲炉裏でスルメを焼き、雪を見ながらの
一杯も、また格別。
ただ、温泉は21時までは予約制なので
自由に入れないのが残念でした。

2022年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年06月02日 22:14:14

口コミ投稿ありがとう御座いました。
囲炉裏でのお時間を楽しんで頂き、大変うれしく思います。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。可能な限り一組一組のお客様のご要望にお応えできるよう、お風呂のご提案も改善して参ります。
季節が変わると、地場産のお野菜の品ぞろえも様変わり致しますので、是非別の季節にもお越し頂ければ幸いです。

くつろぎ庵 吉田

hiro-moさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

hiro-moさん [60代/男性] 2022年03月30日 07:10:10

息子家族と大人3子供3人で先週末宿泊させていただきました 高台にあり景色よく雪も多く残っており子供は大はしゃぎ 学生アルバイトのお姉さんも子供と一緒に雪遊びしていただきありがとうございました いい写真も撮っていただきました お風呂はいつでも新しいタオル類が補充されており カミソリも切れ味のいい貝印 料理は申し分なし 特におまけに出していただいたおかゆも絶品 自信作とのこと 流石でした
豪華な造りながら 一日3組までの贅沢なおもてなしで食事は広い豪華な部屋を一人締め 息子もここを選んでくれてよかったと言ってくれました また行きたいと思っています 少人数でのとても心のこもるおもてなし
ありがとうございました

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年04月03日 12:06:15

口コミ投稿頂き有難う御座いました。雪なし県から来られたお子さまにとってもひたすら遊ぶお子さまを見つめる親御様方にも特別なお時間になれたようで心から嬉しく思います。

普段と違う場所でのお子様は特別な笑顔を見せてくれたりしますので逃してはいけないと思いお写真を控えさせていただきました(笑)

料理も景色も春夏秋のまた違ったくつろぎと坂戸山が南魚沼にてお待ちしておりますので、遊びに来てください☆彡

投稿者さん 2022年01月03日 09:42:31

従業員のみんなが、親切でアットホーム感がまた良かった。
今回冬季でしたが、また違う季節でも訪れてみたいですね。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2022年01月05日 19:30:18

年末年始の特別な時をくつろぎ庵でと選んでくださり誠にありがとうございました。
気さくにお話をさせていただいたり、雪合戦
そば打ちと私共もご一緒させていただけたこと
何よりもありがたく素敵な時間となりました。

お帰りの際のお子様たちからのスタッフ一同への
プレゼントは心が温まりました♪
めちゃめちゃ嬉しかったです(^^)
ありがとうございました☆

また四季折々のくつろぎ庵を満喫しに
お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

P.S 大雪によるハプニングにも快く対応してくださったこと感謝申し上げます。救世主!でした☆
本当にありがとうございますm(__)m

投稿者さん 2021年11月23日 19:31:40

コロナ禍でなかなか旅行に行けず、少し落ち着いてきたところを見計らい、ゆったりしたくてくつろぎ庵さんにお邪魔しました。
昔ながらの良いところを残した旅館で、おばあちゃんちを思い出しすごく落ち着きました。
従業員のみなさんも親しみやすくて、息子は案内された広い部屋で走り回ってました。
夕食は豪華なご飯でお腹がはちきれそうになり、温泉でゆったりできて、いい旅になりました。
またぜひお邪魔したいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年11月24日 14:57:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、早速のご投稿ありがとうございます。

お子様が楽しそうにしていらしたのが、従業員一同本当に嬉しかったです。

お会いできるのを楽しみにしています。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 13:36:55

お風呂は湯加減もよく、ずっとつかっていられるほどでした。
ただ、時間の制限があり、日帰りのお客様も受け入れているようで、
せっかく、1日3組を売りにしているのに、いざ入りたい時間に入りにくくそれが残念でした。
料理は、おいしかったのですが、味が濃く感じるものが多く
お酒のつまみとしてはいいのかもしれませんが、好みがわかれるかもしれません。
個人的には、日本酒に合うようなもう少し繊細な味わいが好みでした。
また、囲炉裏のある個室に通されましたが、飲み物のオーダーなど
いちいち、扉を開けて呼ぶのは手間でした。
呼び鈴のようなものがあると助かります。

サービスに関しては、教育がしっかりなされているのでしょう、
お客様に満足してもらえるよう、声掛けなど、何度もいただきました。
これも、人によって好みが別れるかもしれませんが、
せっかくゆっくりしたいのに、何度も声をかけられたり、
(足湯をしているときに、違うスタッフに3回も「写真をとりましょうか?」)と言われた。
こちらを意識しすぎて、ずっと見られている感じもありました。
総じて、よい宿だと思いますが、すべてのお客様に同じようなサービスよりも、
そのお客様が望むもサービスを意識して提供すれば、さらに良い宿になると思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年11月24日 14:44:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また早速の口コミへの投稿、深くお礼申し上げます。

接客及びお食事につきまして、ご不満の残る滞在になりました事深くおわび申し上げます。お客様より頂きました意見を真摯に受け止め、より一組のお客様に寄り添ったサービスのできるよう改善に努めさせていただく所存でございます。
 またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

くつろぎ庵 佐藤

魔人ぷう0728さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

魔人ぷう0728さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:21:22

とにかく素晴らしい。オススメです。飯美味い、店員さん感じいい、風呂は貸切、言うことなし、必ずまた行きます。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年08月21日 12:10:08

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました 佐藤 でございます。
くつろぎ庵と周辺の雰囲気まで気に入って頂けたご様子で、地元大好き民としては非常に嬉しかったことを覚えております♪
又次回お越し頂いた際もより一層楽しんで頂けるよう料理も接客も精進して参りますので
ご期待くださいませ

【槐の間】

投稿者さん 2021年08月11日 13:09:49

本当に何か記念に残るようにとの思いがとっても伝わりました。
家族一同感謝しています。本当にお世話になりました。お部屋が広いので、子供たちが家族をもっても利用できそうです。そんな日が早くくることを願い...

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年08月23日 08:21:56

この度は特別なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。
事前連絡から想いが伝わりまして何かしてあげなくてはいけないと言う勝手な使命感に駆られてあれやこれやとご提案してしまいました。

お子様方の成長の側に当館を考えて頂けて恐縮でございますが、大変嬉しく思います。
是非とも又お越しくださいませ

投稿者さん 2021年06月11日 16:03:42

露天風呂から眺める星空がとても綺麗です!貸し切りなので温泉に入りつつ本を読み、また浸かり…と贅沢な時間を過ごしました笑
囲炉裏で焼いたお魚はふっくらと仕上がっており、山菜はどれも美味しく朝夕ともに大満足です!
豆から挽いたコーヒーも美味しかったです。次はゆっくりと足湯に浸かりながら夕焼けを見たい…

皆様のお心遣いが身に染みる優しい場所です、また来たいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

2021年06月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年06月15日 16:58:25

先日はくつろぎ庵にお泊まりいただきまして、誠に有難う御座いました。お部屋担当させて頂きましたものでございます。

口コミにて大変すばらしい評価とお褒めの言葉を承りました事、深く感謝申し上げます。温かいお言葉の数々を拝見して、くつろぎ庵での滞在時に”是非とも体験して欲しいことリスト”を体験して頂けたことがうかがえとても嬉しく思います(笑)

宿としてまだまだ未熟なところの多々ある私どもですが、お客様から頂いたご厚情を財産としてより高いサービスを皆さんにご提供できるよう精進に努めたく存じます。

またお仕事の合間でもくつろぎのひとときをお過ごしにお越し下さいませ。またお逢いできる機会を心よりお待ちしております。
寒暖差によって体調の崩しやすい時期でございますので何卒お体にはご自愛くださいませ。

くつろぎ庵  佐藤

【新潟県民様☆必見!!】県民限定特別割プラン☆【一泊二食付き】

投稿者さん 2021年06月01日 17:29:16

1日3組だけの旅館が嬉しくて泊まりました。
古民家風なので古いと思っていたら、外観だけ。中は立派な木造建築で、使われている木材が素晴らしい。床柱は天然木のどっしりとした太い柱。広い部屋は全て立派な材木が使われて、ゆったりとした気分でした。温泉も2箇所あり、露天風呂も緑の木々にかこまれた自然の中、貸し切り温泉を楽しんだ。食事も高齢の私に向いた料理でよかった。従業員の方々も素朴で、温かく迎えてくれました。ありがとうございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年06月06日 11:51:37

この度はくつろぎ庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと思いますが、温かいお言葉を頂けて嬉しいです。
紅葉や雪景色も、ご覧になりにおいでください。
くつろぎ庵  吉田

投稿者さん 2021年05月01日 13:24:34

今回も大変お世話になりました。
雪が消えたあとの景色は別世界で感動しました。
なんといってもメインイベントは山菜採り体験でした。
採りたての山菜が夕食で食べられるなんて感動ものでした。
採りたて、揚げたての天ぷらで満腹になり、お酒も進んで最後のデザートまで
辿り着けず早々に引き上げてしまい、再会の乾杯ができなかったのが残念でした。
また次回。ということでしょうかね(笑)

スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちがたっぷり感じられますますファンになりました。
お土産もありがとうございました!

最後にキューピー達が吉田さんと再会できてとっても喜んでいたこともお伝えしておきます。
あんなところで会えたのはビックリでしたね(笑)

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年05月05日 23:45:43

いつもくつろぎ庵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、早速の来館と口コミへの投稿、深く御礼申し上げます。

前回の雪景色からの春の恵みを~とひとつひとつ南魚沼の四季を堪能して頂けて、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましては、大変励みになる温かいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

次回の乾杯を心よりお待ちしております(笑)

追伸。
来て頂いてばかりですので吉田をナビシートに乗せて例のお店に伺わなくてはなりませんね(**)

くつろぎ庵  佐藤

投稿者さん 2021年04月25日 14:26:22

県民割引を利用しました。価格以上のサービスで大満足でした。場所が分りづらいところにありましたが、隠れ温泉なので仕方なしかと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月30日 22:32:04

この度は、くつろぎ庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミにて感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館が心がけております、「価格以上のサービス」と言う点においてお褒めいただき誠に光栄でございます

また、場所の分かりづらさにつきましては、ナビ・Googleマップ共に今後も改善に向けて動いてまいります。ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

くつろぎ庵 佐藤

コロナに負けるな!【期間限定】新潟県民限定割プラン☆【一泊二食付き】

投稿者さん 2021年04月19日 16:02:57

2月にお邪魔した際に全てが素敵すぎて、この感動を両親にも体験してほしいと思い今回プレゼント♪
至れり尽くせりの心のこもったサービスと、美味しいお料理と最高の温泉に、心も体も癒されて、大満足&大ファンになって帰ってきました♪
帰りのお見送りでは、手がちぎれるんじゃないかというくらいに両手をずっと振っててくれたそうで「あんなに元気いっぱいな凄いお見送りは初めてだった!」と大感激しておりましたww
お肉が苦手な母用にと、お魚と山菜料理へ変更して下さったおかげで、普段は小食な母が「美味しくて美味しくて、お腹がはち切れそうになるくらい食べちゃった!」と嬉しそうに教えてくれましたwww
とくに、あの絶品の特製お粥は、絶対にまた食べに行きたいそうです(^^)=私も同感ですww
コロナで不自由ばかりで、県外への旅行にも行かれないおかげ(?)で、県内旅行の楽しさを発見することが出来ました♪
これからも県民にお得なプランをご用意して下さると有難いです(^^)
よろしくお願いいたします&お世話になりました☆☆☆

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月20日 13:53:47

数々のありがたいお言葉の本当に嬉しいです(^^)
こちらこそくつろぎ庵をプレゼントとという形で来ていただけたことがなによりもありがたいことでした♪
この度はまことにありがとうございました(^^)

このご時世で今、改めて地元の良さにみなさんが触れられるよう私共も日々精進して参りますので、次回のご来館の際はまた違った過ごし方のお手伝いをできたらと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
                くつろぎ庵 谷村

ななな8068さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ななな8068さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:12:24

適度な放置
適度なおもてなし
よかったです。

特に足湯の
雪割りがんばっていたお嬢様

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:19:17

先日はくつろぎ庵にお越しいただき
まことにありがとうございました☆

足湯作りでは恥ずかしい場面をお見せしてしまい、
大変失礼しましたm(_ _)m笑

それなのにも関わらずお優しいお言葉
感動しかありません(T . T)
本当にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎにいただけましたでしょうか?
日々のお疲れが少しでも解消されてたり
息抜きにもしなってもらえていたら幸いですm(_ _)m

またお2人でおくつろぎにぜひとも
お越しくださいませm(_ _)m
本当この度はありがとうございました(^^)

投稿者さん 2021年03月09日 13:32:13

先日は大変御世話になりました。初めての宿泊でしたが、とても居心地が良く静か?なぜか孫は倒立前進の練習をはじめドタドタ!女の子なのに...それでも、ゆったりとした時間がながれ楽しく過ごせました。朝夕の食事も美味しく頂きました。そして温泉にも驚きと感動!!食前食後、午後10時~翌朝まで貸切 アイスを食べながらの露天風呂、翌朝には雪がちらつき最高でした。少し身体不自由な息子ものびのびと満喫できたようです。孫は笠をかぶって笠地蔵とやら目を閉じ瞑想?思わず写メ♪幻想的でほのぼのとした貴重な1枚が撮れました。1泊でこれ程満足させてもらえる御宿は初めてでした。有難うございました。

2021年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:05:08

先日は数ある宿の中からくつろぎ庵をご利用頂きまことにありがとうございました(^^)
そしてありがたいお言葉をいただけ感動です(T . T)
素敵なご家族で私達の方がほっこりさせられる場面がたくさんあり、逆に癒しをいただいてしまいすみませんありがとうございました(^人^)
四季折々の楽しみ方、表情が変わるのでまたご家族皆様の元気な笑顔を見れることを心よりお待ちしております。
この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2021年03月03日 11:09:28

夫婦でお邪魔させていただきましたが、とっても良いお宿でした♪
温泉が本当に素晴らしく、貸切で2回入れるとのことで、趣の違う2つの露天風呂を到着後と食後に堪能することができました。
月見の湯では、一度はやってみたかった温泉に入りながらのビール&アイスを体験でき、満天の湯では、満月と冬の星座を眺めながら入ることができて感動ものでした♪
泉質も良くて、心も体もポカポカになりました(^^)
食事も美味しく、品のある盛り付けとバランスの良い内容と量で、とくに特製のお粥が絶品でした♪
囲炉裏で炙って食べる体験もさせていただきとても楽しかったです♪
若いスタッフさんばかりで頑張っているとのことでしたが、どこの宿にも負けない素晴らしいサービスと温泉でした。
到着後に違う部屋へ通された時には、大丈夫なの?失敗したかも?と思いましたが、全てを払拭するくらいとても素敵な一日になりました。
ぜひまた行きたいと心から思います。お世話になりました♪

2021年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 01:56:29

口コミありがとうございます!ご到着時は大変失礼な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらずその後も私共に暖かく気さくに対応してくださり、心が暖まったと同時に感謝しかありませんでしたm(_ _)m
まだまだ至らない点が多いですが、そう言ってくださったありがたいお言葉に甘えることなく日々精進いたします。ただそうゆうお言葉は私たちにとってエンジンになります!次はさらにお楽しみいただけるようおもてなしさせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m