魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 クチコミ・感想・情報

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 13:19:42

スキー帰りに、
2018年2月に泊まりました。

2人部屋にしてはとても広く清潔感がありました。

このお宿のオススメポイントは、サービスの拡充です。

素泊まりだったのですが、ご厚意で考泉堂の笹団子や美味しいカリントウ等を頂き、嬉しかったです!
また、露天風呂は予約をすれば無料で貸しきることができました!

立地は駅近ではありませんが、周辺駅であれば送迎してくださるので、アクセスにも問題はありません。行きたい時には周辺飲食店やコンビニにも送迎してくださいます。

宿泊料金以上のお宿でした。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2018年02月19日 22:27:48

口コミありがとうございます( *´艸`)!!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした…!
雪深い中、足を運んでいただき本当にありがとうございます!
沢山の思い出、当旅館で作れて頂けたらとても幸いに思います(^^♪
また是非機会がございましたらスタッフ一同楽しみに、そして温かいおもてなしをさせて頂きたく思います!
この度は誠にありがとうございました(#^^#)!!

投稿者さん 2018年01月27日 21:09:35

大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
大雪で金曜日の夜ということもあり、お客さんは私たちだけ。そんな中、遅い到着にも嫌な顔せず迎えて頂き、地元出身のスタッフさんが気さくに周辺の情報などお話しの相手をしてくださいました。
お風呂も全て入れる様に用意されていて、とても嬉しかったです。家族で雪見風呂を満喫しました!
お部屋もとても広く、贅沢な気分にさせてもらえました。
囲炉裏の横で囲碁将棋が出来、子供も大満足でした。
チェックアウトではスタッフさんからの手書きの手紙も頂き、最後までおもてなしの心を感じたお宿でした。

1つ注意なのは、雪道に慣れていない方は2駆の車では苦労するかも知れません。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2018年01月27日 22:16:33

口コミありがとうございますっ!
チェックインの時から対応させて頂いた山本と申します(^^)!
足元の悪い中、この度はお越し頂き、ありがとうございました!
その後、無事にお帰りになられたでしょうか?

気持ちの良い旅の一部としてなれた事、大変うれしく感じております!
囲炉裏での沢山のお話本当に楽しかったです!私の思い出です。

是非またご都合の合う機会がございましたら、ご家族の皆様と、
または同じ職場の方といらしてくださいね(*^-^*)!
とても楽しいひとときでした。
ありがとうございました!!(≧▽≦)

【楽天トラベル限定!!】ご新規様のみ!素泊まり★6000円★プラン!【期間限定!!】
【槐の間 部屋貸し】

shitotsutaさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2016年11月30日 13:52:57

次男の誕生祝いを兼ねて、長男夫婦と孫の5人で宿泊しました。
欅の間は24畳の広縁付、とても贅沢な雰囲気で、眼下には六日町の街並みが一望できます。
ちょうどテレビ取材の放送日で、普段はないというTVを置いての鑑賞会で盛り上がりました。
スタッフのみなさんは明るくて元気がよく、笑顔あふれる接客がとても好印象でした。
夕食も地元の素材や特徴を解りやすく説明してくれるので、ひとつひとつ納得しながらいただくことができました。
また、お酒を飲みながら入れる露天風呂は最高でした。
誕生祝いのサプライズプレート、翌日の観光プランの案内、おみやげなど、他にもここに書ききれないほどの気配りをいただき、そのサービス精神には感心しました。
見送り時も私たちの車が見えなくなるまで、手を振っているのがわかりましたので、車内は大感激でした。
孫には折り紙に付き合っていただいたり、折鶴をフロントに飾っていただいたりで、いままでのどの施設よりも存在感を満喫できた旅行になったようです。本当にありがとうございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年12月06日 10:56:31

この度はくつろぎ庵をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お客様とはお電話対応から
自分が対応させていただきましたが
とても暖かく素敵なご家族なんだろうと
お待ちしていたら思った通りの
素晴らしいご家族で
一緒にテレビを見てくださったり
お孫さんと一緒に遊んだり
お誕生日を一緒にお祝いさせてもらえたりと
とても楽しい時間をスタッフ一同
過ごさせていただきました。

是非またのご利用を
お待ちしております!

くつろぎ庵 野口

投稿者さん 2016年09月23日 17:40:50

フジロック2016観戦のため一晩宿泊しました。
市内から離れているようですが、送迎していただいたので問題なかったです。
まずはウェルカムドリンクがおいしかったです。また外装もお庭も館内もセンスがいい感じで、とても落ち着いた雰囲気です。食事はおいしくてボリュームもあります。大食いの私でもガッツリいただきました。しかも、野菜の収穫や鰹節を削ることなども体験できて、外国人の私にとって本当にうれしいことです。部屋と風呂も細かいところまで気遣いが行き届いている感じがして、満足しました。
何よりも記憶に残ったのは、スタッフのみなさんの最高のサービスです。困った私のためにいろいろ考えてくださって大変助かりました。
友達におすすめしたい素晴らしい宿です。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年10月04日 12:14:29

この度はくつろぎ庵をご利用いただき

友達におすすめしたいとのことで
是非ともお友達との
ご利用楽しみに
お待ちしています。

投稿者さん 2016年07月31日 22:53:24

216年7月に家族で初めて利用しました。幸い我々1家族のみでお風呂は貸し切り、庭の夏野菜の収穫に子供は大喜び、その子供たちの騒音も笑顔で遊ばせてくれるスタッフ、きれいな施設で大変満足できました。翌朝、残こしてしまった自慢のコシヒカリをおにぎりに握っていただき、大変おいしく、非常に助かりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年08月03日 15:57:13

口コミ投稿ありがとうございます!
そして大変高い評価ありがとうございますm(__)m
喜んでいただきとても嬉しいです!!

フジロックは盛り上がりましたか!?!?
おにぎりも連れて行ってもらえたみたいで良かったです(^^♪

またたくさんの新しい楽しみ方を用意してお待ちしていますm(__)m
ありがとうございました!!

くつろぎ庵 山崎

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:36

当日急に体調が悪くなってしまったのですが、
風邪薬をいただいたり、食事やお風呂の時間を臨機応変に対応していただけてよかったです。
露天風呂が素敵でした。

2016年06月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年06月08日 17:43:13

クチコミ投稿ありがとうございますm(__)m桑原です。
佐渡は楽しめましたか?体調が心配でしたが、食事やお風呂を楽しんで頂きありがとうございました。
翌日は元気に復活できて本当によかったです(*´▽`*)。手紙もありがとうございました。次回は足湯や囲炉裏もご案内したいので、ぜひまた遊びに来てくださいね。桑原

【欅の間】

うめきち2016さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

うめきち2016さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:15:44

1日3組宿泊という事で敷居が高いイメージがありましたが、事前に子どもの食事内容を確認してくれたり、チェックイン後はスタッフが子ども達の面倒をみてくれたりとアットホームで且つ十二分なサービス内容で家族も大満足でした。特に子ども達がまた泊まりたいと言ってるので、来シーズンも是非利用したいです。

2016年02月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年03月05日 19:54:12

くつろいでいただけたようで大変うれしく思います。
そして大変高い評価ありがとうございます。
またお越しになられた際には、みなさまに喜んでいただけるよう新しい遊びを提供し、全力を尽くしたいと思います!!
またのお越しをお待ちしていますm(__)m

山﨑

やまのじゅんちゃんさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [60代/男性] 2020年12月13日 09:09:20

猿田彦神社のお参りに予定よりも時間が取られてしまい、到着がかなり遅れてしまい暗くなってしまったせいもあるのですが、ナビにも登録されていないのか、道に迷ってしまいました。せめてもう少し目立つ看板を立てていただけるとありがたいです。
お料理はシンプルなお料理も多かったですが、美味しくいただきました。魚沼という事で、釜炊きご飯を期待していましたが?夕飯にはお粥が出ました。胃にも優しく美味しかったのですが、できれば炊きたてかまど炊きご飯があるともっとテンションが上がった気がします(笑)お風呂は2種類のお風呂を貸し切りで利用させていただき、男女に別れてからも他の人とかぶることなく、ゆったりと入れました。解放感もあり、広々としたお風呂は泉質も良く気持ち良かったです。
若いスタッフの方が多く、いろいろと企画を考えて旅館を盛り上げられているんですね。2度目以降の宿泊からは事前にいろいろと相談すれば、もっと楽しめる宿だと感じました。今度は孫も連れて伺いたいと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年12月29日 20:55:39

返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

お褒め頂きました点に関してはさらにより一層喜んで頂けるよう磨きをかけ、ご助言頂きました点に関しては真摯に善処させて頂きます。
 次回お越し頂く際にはぜひともご要望をお伺いして、一緒に楽しんで頂けるよう考えさせていただきます(⌒∇⌒)
又のお越しを心よりお待ちしております
               佐藤

投稿者さん 2018年08月20日 19:14:06

一人の素泊まりでしたが、気持ちよく過ごせました。
お風呂のお酒も初めてで良かったです。
連泊の2日目に朝食をお願いしましたが、ご飯がとても良かったです。
部屋の中に洗面所があるともっと良いと思います。
(3組のみなので共有でも問題はなかったです)

次回はご飯ありで宿泊しようと思います。ありがとうございました!

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2018年08月23日 14:41:14

この度はくつろぎ庵を
ご利用いただきありがとうございました!

お部屋の洗面所がない件で
ご不便おかけしてすみません。

次回はお食事もうちで
たのしんでいただけたらなと
思います!

送迎制度も続けてお待ちしています!(^^)!

くつろぎ庵 野口

投稿者さん 2016年02月03日 00:02:05

お部屋、お正月、お風呂、サービス、すべてにおいて大満足でした。
お食事は、美味しいお米を沢山食べる為にも、おかずはもう少し少ない量でも良かったです。

2016年01月
魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2016年02月13日 08:20:27

大変高い評価ありがとうございますm(__)m
お客様が少しでも満足していただけていることを大変うれしく思います。
お食事のご意見もぜひ参考にさせてもらい改善していければと思います!
またお越しになられた際には満足していただけるよう精進していきたいと思います!

山﨑

1泊1食付き(夕食)!魚沼の食材を堪能!!貸切露天風呂で満喫!!
【一位の間】