磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

いい虫さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

いい虫さん [40代/男性] 2010年06月14日 16:13:20

一人旅の途中で利用。宿泊のみでしたが、ルームをアップグレードして頂き、広い和室でした。温泉が良く、露天風呂からの川の眺めは最高です。今度は食事付で利用したいと思います。

【出張応援★磯部駅徒歩5分】素泊まりでも温泉で『ほっ♪』ビジネスプラン(シングル緑風亭)
緑風亭 シングルタイプ

2010年06月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年06月25日 11:15:14

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
これからの時期、ビジネスでは無く、気ままに一人旅を楽しまれるお客様が増え、お食事の相談をされるお客様を数多く見受けられます、
次回は是非、お食事に付いても遠慮無くお問い合わせ下さい、 お待ち申しております。

雀のお宿 磯部館 支配人   臼田

【緑風亭 シングルタイプ 】

投稿者さん 2010年05月16日 15:20:50

ロケーションは予想通り便利でした。追加でお願いした朝食も大変美味しかったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年05月21日 21:46:41

『男』のビジネス、温泉旅館に泊まり、板さんの作った地元和朝食をお食べいただき、ありがとうございます。

実は、エンジニア系の方に特に評判がよく、時間があるときは、朝食を食べる方がいらっしゃるようです。【チェックインの時で間に合いますので】

またのご利用お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

雀のお宿 磯部館 支配人 臼田

自由気ままに磯部をぷらり♪素泊まりぷらん♪(お1人様OK・竹風庵和室6畳利用)
【竹風庵 和室6畳タイプ】

投稿者さん 2015年05月04日 00:35:29

部屋が広く、清潔で良かった。
風呂も広く、湯温も丁度良い。
仕事で早朝出(7時)だったのだが、受付の方が決裁権がないと言って、上司を呼ぶまでに10分ほど待った。
朝出発の旨は前日に伝えてあったのに残念でした。

2015年03月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2015年05月04日 10:29:20

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
朝7時前に出発なさりそうなお客様には
お伺いするようしているのですが
まだまだ至らない限りで
今後は、お客様がスムーズに出発して頂けるよう
細心の注意を払っていきます

雀のお宿 磯部館 支配人 下竹原

【素泊まり】 『和風ビジネス利用』 シングルぷらん 【駅近5】
【竹風庵 和室 【ウォッシュレットトイレ付き・アウトバス】】

投稿者さん 2012年10月08日 23:51:01

なんとなく家族的な雰囲気を感じるホテルでした。最初お向かいの同じようなお名前のお宿に入ってしまったのですが,お互いに連絡をとっていただき案内していただき助かりました。
 食事もおいしく,仲居さんのおしゃべりで進められたのですが,もう少しゆっくり食べさせていただけたらありがたいと思いました。他の方もお話に入ってきておすすめのお話が多くて…。
 鮎のお刺身をいただき,初めて川魚臭くない鮎をいただきおいしく感じました。
 せっかくいいお風呂で湯上がりに21時までなら「かき氷」と表示あったのでわざわざ大丈夫ですねと確認してお風呂に入ってみたのですが,20時30分に早めに出たら「今日はしていない」と簡単に言うのは残念でした。
 結局近くのセブンイレブンに買いにいくことに…。その時に夏でしたので,洗濯物を車に運ぼうとしたらジロジロと確認されたのは残念。いろいろ持ち出す人もいるんでしょうが,中の見える袋で運んでいるのですから信用していただきたかったな…。
 楽しい仲居のおばちゃまの温かな雰囲気で向かえてくださった素敵なお宿でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2012年10月09日 09:06:18

お客様へ

この度は、雀のお宿 磯部館に、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

かき氷の件、今御調べ致しましたら、夏休み期間中 2日間 かき氷の機械の漏電で、動かなかった日でございました。 館内のかき氷メッセージを取りはずさなかったので、失礼を掛けご迷惑いたしまして申し訳ありません。

それでも、素敵な宿、スタッフのサービスや鮎料理の件などをおほめくださり、なんと心の広いお客さまでいらしゃると感謝しております。

ジリジロ確認したわけでわないと思いますが、これからはニコニコ感じ頂けるように、致したいと思います。

また、秋になりましたら、土瓶蒸し など美味しい季節になります。

ぜひ、秋の軽井沢・碓氷峠めがね橋・妙義の紅葉と富岡製糸など、お近くに来た際は、ご気軽に寄ってください。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

■安近楽・バリューパック■ 『のんびり紀行』 竹風庵プラン
【竹風庵 和室10畳タイプ】

投稿者さん 2011年11月15日 00:53:46

場所がわかりづらくてだいぶ迷いましたが、なんとか辿り着きました。
お風呂はとてもよかったです。
ただ、チェックアウト時は気分が悪かったです。
使ってない冷蔵庫内の飲み物を「使った」と言われ、
「使ってない」と答えたら、
「少しでも触ると反応することがあるのでご注意ください」と返されたのは、
どうなんでしょう?と思いました。
まるであなたが悪いというような言い方でした。残念です。

2011年11月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2011年11月16日 01:25:54

お客様へ

お風呂がいいとおほめくださり、ありがとうございます。

折角、よかったと言っていただいた後のチェッ
クアウトの会計の時に、大変失礼いたしました。

担当者とよく話し、悔い改めます。

この度は、不愉快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

雀のお宿 磯部館 支配人 臼田

ご利用くださり、ありがとうございました。

【竹風庵 和室6畳タイプ】