磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

鶴橋太郎さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2011年10月24日 14:41:04

大変満足価格です 追加作業あったので
 そのものも紹介したら泊まったそうです
 またここに来たら泊まります

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2011年10月26日 08:35:56

お客さまへ

雀のお宿 磯部館にお泊まり下さり誠にありがとうございます。

素泊まりプランでご利用くださりありがとうございます。

朝、お時間がございましたら、地元朝食膳(鉱泉豆腐付)がございます。チャックイン時にお申し込みできますので、ぜひ、是非、おためしください。

ご利用下さり、誠にありがとうございました。

【緑風亭 シングルタイプ 】

BigOnionさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

BigOnionさん [40代/男性] 2011年06月03日 14:36:28

部屋が空いていたからでしょうか、和室を準備していただけました。広々とした部屋でとても落ち着きました。温泉にも入れ大満足です。これまで、ビジネスで数多くのホテルに泊まりましたが、トップクラスの評価ができると思います。機会があればまた泊まりたい宿です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2011年06月04日 08:35:12

お客様へ

この度は、雀のお宿 磯部館をご利用賜わ李誠にありがとうございます。

今回は、お客様のご予定が2泊で、またシングルが満室でしたので、都合で和室でご用意いたしました。

今度は、是非地元の和朝食を一度、ご賞味ください。

駅からでも近くで、川を望める温泉に入ってリフレッシュ

高崎からすぐそばです。再びご利用お待ちしております。

雀のお宿 磯部館 支配人 臼田

【出張応援★磯部駅徒歩5分】素泊まりでも温泉で『ほっ♪』ビジネスプラン(シングル緑風亭)

ku_gaさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ku_gaさん [40代/男性] 2011年04月19日 01:20:02

出張の宿泊で使わせてもらいましたが、細やかな対応をしていただいて大変助かりました。
ビジネスユースとして価格・サービスとも満足です。
庭園風呂が使えなかったことがとても残念ですが、次回に?期待しております。

2011年03月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2011年05月04日 16:31:08

お客さまへ

このたびは、雀のお宿 磯部館 ビジネス素泊まりタイプでのご利用いただき有難うございます。

ぜひ、時間があれば、今度は、あったか地元朝食を召し上がってください。

ご宿泊賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月26日 14:58:59

完全禁煙部屋の設定があるといいです。ロビーも煙草臭く時代遅れを感じます
風呂は露天が新鮮な湯で気持ち良かったです。
朝は布団を片づけたりするスタッフの足音がうるさいのでリラックスはできなかったです。部屋は超寒かったですがこたつと電気毛布でなんとか眠りましたが夜中寒くて何度も目が覚めてしまいました。暖房をつけて寝たほうがよいです。

2011年02月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2011年05月04日 17:13:04

お客様へ

このたびは、ビジネスシングルプランをご利用いただき、誠に有難うございます。

喫煙の件ですが、ただいま当館も徐々に進めております。

真冬は、暖房をつけてご就寝くださいとご案内をせずに申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申しております。

【緑風亭 シングルタイプ 】

aislandさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

aislandさん [30代/男性] 2010年10月17日 21:20:13

いつも出張の折りに利用させて頂いております。出迎えの対応、フロントの対応、ちょっと部屋を離れた際の布団の準備など日頃無機質なビジネスホテルを利用しているサラリーマンにとってとても心温まる対応にいつも感激してます。やっぱり温泉宿っていいなぁ~と思わせるサービスを今後も是非宜しくお願い致します。また期待しています!

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年10月17日 23:12:00

この度もご利用頂き、ありがとうございます。
今後も皆様のご期待を裏切ることの無いよう、従業員一同気を引き締めて、努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月04日 18:59:26

今回はぶらっと宿泊させて頂きました、部屋は古い感じですが10疂の和室は広々で非常に良かったです、お風呂も綺麗で良いのですが、露天風呂のみ?が温泉なのかちょっと残念でした、大変美味しそうなな朝食を次回は食べてみたいですね、価格を考えると大変お勧めの宿だと思います。

緑風亭 シングルタイプ

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年08月15日 00:07:05

今回、ビジネスプランでのご利用ありがとうございました。 たまたま、今回10畳のお部屋をご案内させていただきました。

磯部の温泉は強塩泉が濃くて、配管などすべてを腐食させてしまい、希釈&加温ろ過してますので、ある一定の大きさの湯船を利用する形になります。ヌルすべであったまる。不思議な泉質です。
 次回、お越しの際でお時間がある時は、温泉の冷泉の使った、和朝食に必ず付いている名物ふわトロ鉱泉豆腐を一緒に召し上がりください。ファンが多いので、お確かめください。

お褒め頂きありがとうございました。

【緑風亭 シングルタイプ 】

キュウ3865さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

キュウ3865さん [40代/男性] 2010年04月18日 23:04:14

チェックインが遅くなったのに、快く対応していただけました。部屋もシングルではなく広い和室にしていただき、ゆっくり休めました。お風呂は露天風呂がつるつるでよかったです。時間がなく朝食を食べれなかったですが、フロントの方に、今度泊まるときは食べてくださいと勧めていただきましたので、次は食べたいと思います。お世話になりました。

2010年04月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年04月19日 13:18:15

この度は、当館、雀のお宿 磯部館にご宿泊たまわり誠にありがとうございます。

仕事の疲れから癒されたご様子で、私たちも、よかったと思っています。

旅館だからと思いますが、朝食付きにされる方が多い 【ふわとろ鉱泉豆腐】が人気 だからなのでしょうか?

到着時にお申し込みいただければ 朝7時にご用意でいますので、時間があったとき、お召し上がり下さい。

ご利用有難う御座いました。

【緑風亭 シングルタイプ 】

aislandさん [30代/男性] 2010年04月09日 20:11:17

初めて利用させて頂きました。
ビジネスホテルばかり利用する身にとっては正直門をくぐっていいのかしら?と思う程立派なホテルの作りでした。フロントの方の対応はしっかりとしており、到着が遅れましたが、部屋には布団が敷かれ、室内も暖房を入れて頂いてあり、お風呂もとても大きな作り(小さいけど露天風呂まであります)でとても暖まりました。
寝泊まりするだけのビジネスホテルとは違い、なにかとても心が安まる時間を送れたことが何より嬉しかったです。またこちらに仕事で伺う際は利用させて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

2010年04月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年04月11日 10:41:58

仕事の疲れをいやせましたでしょうか?
ビジネスホテルもいいですけれども、たまには、温泉旅館もいいですよね?

是非、次回は、ビジネスユースの方にも、人気の地元和朝食膳も頼んでみてください。【チェックイン当日に受付OK 朝食は7:00からご用意できます。】

この度は、ご利用いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2010年01月21日 19:30:12

広い和室の部屋にして頂きありがとうございました。お風呂はやや狭く感じましたが空いてたので快適に入れました。

外から部屋の鍵が締めずらく、戻ってきてドアノブを回したら普通に空いてしまいました。

2010年01月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2010年03月27日 10:03:37

ドア鍵の件申し訳ございません、昭和時代のドアノブでございまして、少々古めかしいタイプでございます。室内側のボタンをポチットおして施錠するタイプで、うまくご説明がいかなかった事、お詫び申し上げます。

しかし、快適にお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。

是非、またお越しの際は、名物の和朝食膳も、是非もご注文・お召し上がり下さい。(ふわトロ鉱泉豆腐付)です。

ご利用いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月28日 21:47:56

当日に素泊まりで狭めの洋室を予約したところ、空いていたようで広めの和室にアップグレードしていただきました。レセプションも丁寧に対応していただき、夕食の案内もしていただきました。
せっかくなので系列で隣の「西洋亭」に浴衣で行けるとのことなので、イタリアンを楽しみましたが、これがリーズナブルでとてもおいしかった!支払いも部屋付けにしていただき、大満足でした。また行きたいと思います!!

2009年06月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2009年07月05日 19:28:41

この度のご利用誠に有難うございます。
姉妹店の西洋亭 お気に召して戴いたご様子、
早速シェフに連絡したところ、西洋亭スタッフも
大変喜んでおりました。又お越し下さい・・との伝言です。
次回は是非とも当館自慢の懐石料理をご賞味してみて下さい。
(朝食メニューの鉱泉豆腐は評判です)
係り一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月22日 21:57:08

ゴルフの前泊で利用しました。
料金も安くただ寝れるだけの宿でいいやと思い予約しました。
行ってみてビックリしたんですが立派な宿じゃないですか。
ただの前泊のはずがちょっとした旅行気分を味わえました。
料金から考えるとすごく恐縮してしまいました。
とてもリラックスしてラウンドに行けました。
また利用したいです。

2009年06月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2009年06月23日 20:14:36

このたびのご利用誠にありがとうございます。
リラックス出来、もちろんスコアーも↑↑?
今回ご利用いただきましたプランは大変な人気プランでございまして、お仕事での出張、ゴルフ・レジャーなど幅広くご利用いただいております、
チェックイン時お申し込みいただければ朝食のご準備も可能でございます。
次回も是非ご利用下さいませ、お待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月27日 00:54:06

以前にも利用させてもらいとてもよかったので、また利用させてもらいました
落ち着いてコーヒーを味わえる空間、居心地の良い部屋、気持ちのよい温泉・・そして感じの良いフロントや売店のスタッフの対応・・・

何よりもこの価格でいいのかな・・と思えるほどビジネス利用ではありがたいです

また利用・・次回こそ!ゆっくり利用したいお宿です

2009年05月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2009年06月06日 21:58:00

今回もご利用いただきありがとうございます。
お仕事でのご宿泊とは言え、せめて温泉にでもつかり、日頃の疲れを癒して頂きたいとの思いより始めさせて頂いたのが今回のプランでございます。
ビジネスだけでは無く、ご家族、グループ等でご利用戴けるプランも多種多様にございます、
目的にあったプランで次回お越し戴けます日を、
私ども一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月12日 01:57:46

シングルのお部屋を予約したのですが、和室の14畳でびっくりしました。
携帯から予約したので、事前に口コミをチェックすることなく、
温泉とその格安な値段できめたのですが、みなさんに好評な朝食を
追加しなかったのが残念です。
次回泊まる機会がありましたら、迷わず1泊2食付きにしたいと思います。

2009年04月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2009年04月13日 20:47:23

この度はビジネスプランでのご宿泊有難うございました。
今回は当日の予約でございましたので、たまたまシングルタイプが皆ふさがってしまい、和室のお部屋をご準備させていただきました、こちらこそ驚かしてしまい申し訳ございませんでした。
それとご投稿の中にもございました、鉱泉豆腐付き朝食、私共も絶対にお薦めでございます。
次回のご予約の折は是非ともお申し込み下さいませ。