磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 18:22:59

朝食バイキング目当てだったけど、レトロ感のある客室と温泉でのんびりできました。
    露天風呂は炭酸水素塩泉とのことで、入浴してすぐに肌がスルスルするのがわかります。

2022年07月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年07月25日 15:42:09

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    レトロなお宿でのんびりして頂け嬉しいです

当館自慢のスルスル泉質喜んで頂け良かったです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

色々選べる【1泊朝食バイキング】歩いて3分「磯部ガーデン」でご当地食材豊富の70種類バイキング
    【【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 18:54:33

5月17日に泊まりました。なんといってもお風呂が最高です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年07月16日 20:52:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

当館自慢の「美人の湯」お褒め頂きありがとうございます

この「美人の湯」をお客様が快適に堪能していただくよう

今後も引き続き清掃、温度管理等努めて参ります。

雀のお宿 磯部館
    松本

愛郷群馬第5弾を利用【対象県民+ワクチンワクチン3回接種証明】でトータル10000円込々【平日】
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

nekomanma0208さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:55:57

とても良い温泉旅館です。接客、料理、温泉、文句のつけようがありません。
    強いて言えば、温泉に行く時にトンネルを通るのが、難点ですが、そのおかげで、川沿いの風呂に入れると思えば、それもまた、よし

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月25日 09:43:09

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

ありがたいお言葉の数々ありがとうございます。

当館から大浴場へのトンネル(上り下り合計30段程)で
    ご面倒をおかけしてますが

お客様のような素敵な考え方を持って頂けると

ありがたいです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

磯部温泉巡る【一人旅】懐石和膳にトロトロ温泉 1泊2食の癒しの宿泊
    【【旧館】【竹風庵】和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 13:13:28

1階に宿泊しましたが階段の音が響いて残念だった。その他は特に問題はなかった。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月19日 16:58:47

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

ご宿泊頂いたのに、残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

階段に「お静かにお上がりください」等の表記をし

お客様が快適にご宿泊頂けるよう改善いたします

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

老舗旅館の朝【1泊朝食和膳】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気です お部屋おまかせ

投稿者さん 2022年05月09日 17:43:44

お風呂は普通ですが、部屋は広くて良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月12日 09:49:14

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

次回はもっと色々なご感想を頂けるよう

特徴のあるお宿を目指していきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【家族で楽しむ!】シンカリオンZイベント第2弾「安中・磯部・横川クイズラリー」プラン
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

のんたんぷうさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

のんたんぷうさん [40代/女性] 2022年05月06日 00:39:08

喫煙室でしたが、全くタバコ臭はしませんでした。
    ただ部屋に入るドアが上下1cmくらいづつ隙間が空いていますので、中の声が廊下に筒抜けです。お子さんがいる方は要注意かと。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月07日 13:56:22

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

現在竹風庵は喫煙室設定しておりますが

禁煙の方のご利用もございますので

消臭対応を気をつけております。

ドアの隙間の件は、早急対処いたします

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

温泉でゆっくり【旅館で素泊り】「天然温泉」露天風呂・おまかせ和室・フリーWi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:11

朝食が非常に残念。サラダに入っていたキャベツの千切りはいつ切ったのというくらいカピカピ、名物の湯豆腐はいいとしてそれ以外、品数は多いもののどれもこれも美味しくない。旅館の朝食はいつもご飯3杯食べるのに2杯が精一杯。納豆とかかまぼこが美味しくないってどういうこと?ご飯が美味しくないってことか。
    あとはお風呂に行くのに階段を使わなければならないのが残念。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月03日 10:48:51

今回は当館にご宿泊気頂き、誠にありがとうございました。

旅館の朝食へご期待を

残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

板場の方も、お客様に美味しい朝食をと

日々努力しておりますが

この現状を報告し、すぐ改善いたします

大浴場への階段の件でございますが

当館HP等へ掲載はしておりますが

お客様に伝わっていない事が全てですので、

改善します

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

スタンダード【磯部温泉1泊2食】真心接客・懐石料理・お肌つるつる「美人の湯」

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:02

建物も綺麗で部屋も綺麗でした。
    朝飯だけでしたが、量も多くてお腹いっぱいになります。

お風呂も広くはないですが、肌が綺麗になる良いお風呂でした。

中居さんも笑顔で優しく声を掛けてくれますよ。

場所としては近くには何も無く、不便です。
    夜も遊びたい人には向きません。
    でも、昼間に車で出掛けて遊び、夜はゆっくりしたい方にはぴったりの良いお宿でした。

総合的にはとても満足です。
    また行きたいと思っています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月30日 10:44:36

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉を多々頂け嬉しいです

夜遊びに出るには、不便な立地でございますが

温泉にしっぽり浸かって、

日々をお忘れ頂く目的でのご利用でしたら、

最適な環境かと思います。

最適な環境 をご提供できるよう

日々努めていきます

投稿者さん 2022年04月24日 20:06:48

三部屋もある、素敵な和室で入り口も格子戸とドアの二重でセキュリティもよく玄関も広々で荷物の出し入れもしやすかったです。中居さんは、皆さん気さくで明るい気持ちのいい接客をして下さりありがとうございました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月25日 09:04:26

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お値段以上のサービスをご提供できたでしょうか?

ありがとうございましたの一言が

大変ありがたいです

今後も沢山のありがとうを頂けるよう努めていきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

お値段以上【群馬県民+対象県民】ワクチン3回接種証明でトータル10000円込々【平日販売大特価】

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:16

満足しました。
    ただ、布団が薄くて硬く寝心地が
    悪かったです。
    食事は季節の野菜を取り入れてとても美味しく頂きました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月24日 09:13:02

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

満足とのお言葉ありがとうございます

美味しいとのお言葉ありがとうございます

布団の件は今後の課題とし、対策いたします

投稿者さん 2022年04月20日 18:31:36

のんびり過ごすことができ満足です。

2022年02月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月21日 09:48:55

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

のんびりご宿泊頂け嬉しさ限りです

今後も今回の様な、ありがたいお言葉を頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

お日にち限定【感謝価格】見つけたらラッキーお得に宿泊できる1泊2食のプランです
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

kiyomar2005さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

kiyomar2005さん [60代/男性] 2022年04月19日 11:20:45

Bizだったので外の景色は無いに等しい物でしたが、畳敷きの大きな部屋でPC広げて仕事が出来ました。
    お風呂も朝食も申し分なく、ビジネスホテルでは絶対に出せない味ですね。
    磯部に来た時はいつも他の旅館でしたがここも候補に入れさせていただきます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月19日 13:58:01

お褒めのお言葉の数々

嬉しい限りでございます。

温泉旅館の強みを生かして、当館ならではの味を出していき

多くのお客様にご利用頂けたらと思います

投稿者さん 2022年04月11日 11:18:30

食事が品数も多く、自家製豆腐も美味しかったです。満足でした。
    しいて言えばベットがキシキシうるさかった。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月13日 09:33:21

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます

ベットの件、至急原因を突き止め直します。

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【いいこと沢山】夫婦・カップル温泉旅行 個室宴会・貸切風呂・カフェドリンクに生ビール
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

gamao82さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年02月15日 22:05:52

掃除が行き届いており、成りは古いですが綺麗なホテルです。
    蔓防期間だったので街に活気が無いのは仕方ないですが、温泉街としてテコ入れが必要。
    部屋の扉が外国のトイレみたいでした。

2022年02月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年02月16日 13:11:14

今回当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

年末年始は賑わっておりましたが、

コロナ第6波により、活気が少々なくなりました

時がたち、コロナが終息し

活気に溢れた磯部温泉に向け、

今の時期だからこそできる事を、やり

お客様をお出迎えしたいと思います

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

anka330さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年01月20日 16:39:46

県民割を利用して朝食付きプランで利用しました。
    仕事終わりで夕食に間に合わず残念でしたが、
    県民割+クーポン2000円いただいて
    実質850円で利用出来たので大満足です。

部屋は広く、階段を使えばお風呂も近く
    石油ストーブもあったので暖かかったですし
    出入り口側の洗面も広く使いやすかったです。
    203号室

お風呂までは作り上、階段は避けられないので
    足の悪い方には難しいですが、平日でもあり
    ほぼ独泉で満喫出来ました。

朝食は会場食でしたが、私も含め1人の方も
    向かい合わせのような設置なので、やや気まずく
    コロナ禍でもあり、もう少し、向きや距離を
    考えて欲しかったですがおひとりで接客されるには
    利便性も重要なのかもしれませんね。
    でもゴハンのおかわりが欲しい、とか他の方と
    お話されていると声も出しづらいで、おひつか
    セルフが気楽でヨカッタです。
    温泉泊での朝食は楽しみなので・・・。

コスパ含め、とりあえず満足です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年01月21日 09:37:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お得にご宿泊頂ける事で、

磯部温泉を少しでも知って頂け幸いです。

お褒めのお言葉を頂けましたが、

朝食でのご指摘 しっかりと受け止め

板場とも相談しつつ、改善いたします

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

CoinBankさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

CoinBankさん [40代/男性] 2022年01月11日 15:44:46

部屋は広くて造りも特徴的で期待以上だった。
    露天風呂が小さいのはやや残念。室内風呂が立派だったので露天も頑張って欲しい。

食事は朝食が多すぎた。
    地元の食材で良いものが揃っているのに、サラダはいらないと思った。
    お新香も一皿で充分。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年01月12日 09:38:43

お褒めのお言葉ありがとうございます

露天風呂の件、次回改装の際に頑張らさせて頂きます

朝食の件、食事の適量は人それぞれで、

中々難しいところでございますが

皆様にご満足頂けるよう、頑張ります

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

人気No.1【老舗旅館が提供する真心の1泊2食】真心接客・真心料理・真心お部屋・真心温泉
    【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 08:56:47

磯部温泉の宿泊ではいつもお世話になっています。
    大浴場はほぼ貸切状態でしっかり温泉を楽しめましたし、食事は朝食のみですが、味、量ともに大満足。
    スタッフの方も気持ちよく対応していただきました。
    また、ご利用させていただきます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月16日 10:39:17

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お客様から感謝のクチコミを頂け

大変嬉しいです。スタッフも喜んでおります。

この喜びをお客様へ還元していきます

ありがとうございました

令和4年1月4日~3月13まで

磯部温泉のございます安中市では

ワクチン接種2回証明で

5000円キャッシュバックといった内容の

安中おもてなしキャンペーンを実施しております

1月~3月磯部温泉地区は雪も滅多に降りませんので

このお得な期間中に、又お越し頂けたら幸いです

投稿者さん 2021年12月06日 21:39:02

古い建物のようですが、掃除が行き届いており、清潔感があるので古さは気になりません。和室でのんびり出来ました。
    温泉は男女入れ換え制で内風呂と露天1つづつ。夜と朝利用しました。とてもいい泉質で体温まり気持ち良かったです。

朝食は道を挟んで目の前の磯部ガーデンへ。目の前で注文して握ってくれるおにぎり。出来立てフレンチトースト。等 全部美味しかったです。贅沢なバイキングで大満足でした。

しかも愛郷ぐんまプランに安中市利用券2000円(セブンイレブンでも利用可)もらえたので、ほぼタダ位でとてもお得に宿泊出来て最高でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月09日 10:02:06

お褒めのお言葉ありがとうございます
    清掃スタッフへの喜びのお言葉となります

朝食は姉妹館磯部ガーデンでのバイキングをご選択でのご予約、結果大満足して頂け嬉しいです。

現状12月31日まで、群馬県民・ワクチン接種済等条件が合えば
    愛郷ぐんまで5000円キャッシュバックと
    安中とくとくで2000円分クーポンで
    大変お得に宿泊頂ける期間となっております

お得に宿泊頂ける期間に、お得にご宿泊頂けたと思います

【【旧館】【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 21:49:06

11月28日に宿泊しました。今は珍しい昔ながらの施設で落ち着きました。宿屋のみなさんは皆、素朴で親切です。朝食は、メニューが多くていろいろ食べられます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月05日 10:15:16

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

ご宿泊頂いたレトロなお部屋、

落ち着いて頂け良かったです

朝食は姉妹館ホテル磯部ガーデンでのバイキングでしたが
    多くのお客様に喜んで頂けるよう多くのメニューを取り揃えております

おすすめは料理長の朝カレー・鉱泉豆腐・群馬名物蒟蒻料理コーナー等
    ライブクックでは、おにぎり・出汁巻き玉子などもやっております

また是非ご利用ください

【【旧館】【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

SO0930さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

SO0930さん [60代/男性] 2021年12月03日 10:43:48

お部屋は「こかげ」で日本伝統の格子で統一され、広くてとても落ち着きがあり良かったです。半露天風呂は温泉であれば最高だと思います。磯部館は部屋数も少なく、磯部ガーデンと比べるとこじんまりとしていますが、静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。スタッフは皆さん親切で、朝食の時に教えて頂いた「お菓子のゆもと」で買った満月しろうさぎと言うクリームあんを2重にサンドした磯部せんべいがとても美味しかったです。群馬県の愛嬌キャンペーンで10000円、安中市のとくとくクーポンが4000円の補助がありました。磯部温泉に行くときは、また利用させて頂きます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月03日 16:44:36

今回は当館のお部屋「こかげ」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お部屋のお風呂を、いつか温泉にできたらと長年の夢でございます

次回改装の際には、実現できたら最高です

今回お得なキャンペーンによって

磯部温泉基、磯部館を知って頂け幸いでございます

またのご来館お待ちしております

お褒めの言葉の数々、ありがとうございました

【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】