磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 14:56:16

まずフロント対応最悪、GoToクーポンは言わないと出さない、安中市の3000円キャッシュバックを使わせそうとしない、多分旅館側の負担もあるからなのか…ただ後から支配人らしき人が出てきて全て解決、その人の対応は素晴らしかった。
しかし磯部ガーデンの花のれんの店長らしい男性は本当に最悪、クーポンの事で揉めてるし(我々客の前で)、女性従業員がいなくなった瞬間に我々に一言、「本当はうちはラーメンと生ビールのセットなんてやってないから…」
こんなところに税金を使わないでほしい。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月05日 13:36:18

今回は当館にご宿泊ありがとうございました
今回当館を選び、ご利用頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
正直GOTO等色々なお得な制度の情報が
刻々と変わり、スタップの対応が追い付いていませんでした
今回の事で、それは当館側の問題
お客様には関係ない事と
しっかりと認識し
スタッフを集め、個々に認識の再確認、内容の把握等、再教育いたしました

今後このような事のないよう努めます

姉妹館へも、この事を連絡し反省しております
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした

雀のお宿 磯部館 支配人 立石
この1件の後

幸せな【素泊まり】露天風呂がある静かな温泉旅館 wi-fi・無料駐車場完備
【【竹風庵】】

いそやん2003さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

いそやん2003さん [50代/男性] 2020年01月16日 19:41:55

外観から想像できない部屋で、部屋は古く、トイレ・洗面台は使いたくなくなるような古さと感じでとてもお勧め出来るようなお部屋では無かった。正月料金だと思ってはいましたが、それでも高すぎる位のお部屋でした。もう泊まる事は無いでしょう!
ホテルに言いたいのは、もっとこういう部屋だときちんと告げるべきではないですか?
それを理解して泊まらなければ、同じ口コミであふれると思います。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年01月17日 13:43:18

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
ご満足のいくサービスをご提供できなかった事
反省いたします

今後は頂いた貴重なご意見を受け止め対応していきます

雀のお宿 磯部館 下竹原

竹風庵 大浴場に露天風呂【選べる朝食】地元和膳かバイキング
【竹風庵 和室 【おまかせ】】

投稿者さん 2012年10月04日 17:22:27

初めて利用しましたが、色々残念なところが目立ちました。先ず御案内時にお風呂の場所の説明はありましたがどうやって行けばいいかの説明がありませんでした。また、お茶菓子の煎餅がずっとおいてあったのか、湿気ってました。取り替えて貰うようお願いしたところそんなはずはないと言われ結局ゴメンの一言も有りませんでした。こちらとしては別に謝罪を要求してるわけでは無いですが、一般的にそれはどうかと思います。あと、周辺の観光を聞いたところ創始者?の詩碑だかがあると言われあとは特に無いと言われましたが、そのあとぶらついたら源泉と足湯が有りましたよ? お膳の内容も把握されておらず食材を聞いても首をかしげるばかり。飲み物を頼もうと思ってもTELには誰も出ず、朝食でも湯豆腐の食べ方を押し付けてくる。コンビニ迄歩いて10分位だと言ったのに倍もかかりました。今日はここを観光したいと行ってもその質問には反応せず観音?大仏?を勧めてくる。結局いきたかった場所が分からなかったです。周辺の観光地くらい把握していてもらいたいものです。もう少し自分の仕事に誇りと責任を持ってくださいね。これはクレームではありません。素直な感想であり事実です。今後の改善に期待します。

2012年09月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2012年10月06日 08:36:17

お客様へ

この度は、ご利用くださり、誠にありがとうございました。

お風呂の説明・接客係りの件・お茶菓子・コンビニ・朝食とご迷惑をお掛け致しました。

担当の係りと話をいたしまして、反省いたします。

本当に、ご気分を害させてしまい、もうしわけありませんでした。

改善に努めます。

雀のお宿 磯部館 館主 櫻井

■安近楽・バリューパック■ 『のんびり紀行』 竹風庵プラン
【竹風庵 和室10畳タイプ】

投稿者さん 2012年01月09日 11:42:10

1月7日に宿泊しました。個室での食事でしたが、提供される料理と料理の間隔が長いために、途中で数品食べた所で待ちきれずに退出しました。(ずーっと待ってでも食べたいと
思える料理ではなかった)
又、隣室のテレビの音が、内容まで聞き取れるほど部屋に聞こえてくるので、夜間も眠れませんでした。
お風呂も一応温泉となっていましたが、露天風呂のみで、内湯は沸かし湯のような感じでした。
“雀のお宿”の名前にひかれて利用しましたが、人には絶対勧められないと思いました。

2012年01月
磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2012年01月10日 10:49:28

お客さまへ

この度は、雀のお宿 ご利用いただきありがとうございました。

料理の出てくるのが遅かったこと、隣のお部屋のテレビが聞こえたこと、申し訳ありませんでした。

今回、コメントいただいたことを反省し、直していききます。

ご利用くださりありがとうございました。

雀のお宿 磯部館 支配人 臼田

ほっとグルメ旅Ⅱ 『上州牛すきやき鍋付』 竹風庵プラン