磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 18:22:59

朝食バイキング目当てだったけど、レトロ感のある客室と温泉でのんびりできました。
    露天風呂は炭酸水素塩泉とのことで、入浴してすぐに肌がスルスルするのがわかります。

2022年07月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年07月25日 15:42:09

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    レトロなお宿でのんびりして頂け嬉しいです

当館自慢のスルスル泉質喜んで頂け良かったです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

色々選べる【1泊朝食バイキング】歩いて3分「磯部ガーデン」でご当地食材豊富の70種類バイキング
    【【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 18:54:33

5月17日に泊まりました。なんといってもお風呂が最高です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年07月16日 20:52:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

当館自慢の「美人の湯」お褒め頂きありがとうございます

この「美人の湯」をお客様が快適に堪能していただくよう

今後も引き続き清掃、温度管理等努めて参ります。

雀のお宿 磯部館
    松本

愛郷群馬第5弾を利用【対象県民+ワクチンワクチン3回接種証明】でトータル10000円込々【平日】

投稿者さん 2022年05月09日 17:43:44

お風呂は普通ですが、部屋は広くて良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月12日 09:49:14

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

次回はもっと色々なご感想を頂けるよう

特徴のあるお宿を目指していきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【家族で楽しむ!】シンカリオンZイベント第2弾「安中・磯部・横川クイズラリー」プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:16

満足しました。
    ただ、布団が薄くて硬く寝心地が
    悪かったです。
    食事は季節の野菜を取り入れてとても美味しく頂きました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月24日 09:13:02

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

満足とのお言葉ありがとうございます

美味しいとのお言葉ありがとうございます

布団の件は今後の課題とし、対策いたします

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

お値段以上【群馬県民+対象県民】ワクチン3回接種証明でトータル10000円込々【平日販売大特価】

投稿者さん 2022年04月20日 18:31:36

のんびり過ごすことができ満足です。

2022年02月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月21日 09:48:55

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

のんびりご宿泊頂け嬉しさ限りです

今後も今回の様な、ありがたいお言葉を頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

お日にち限定【感謝価格】見つけたらラッキーお得に宿泊できる1泊2食のプランです

投稿者さん 2022年04月11日 11:18:30

食事が品数も多く、自家製豆腐も美味しかったです。満足でした。
    しいて言えばベットがキシキシうるさかった。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月13日 09:33:21

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます

ベットの件、至急原因を突き止め直します。

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【いいこと沢山】夫婦・カップル温泉旅行 個室宴会・貸切風呂・カフェドリンクに生ビール
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

gamao82さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年02月15日 22:05:52

掃除が行き届いており、成りは古いですが綺麗なホテルです。
    蔓防期間だったので街に活気が無いのは仕方ないですが、温泉街としてテコ入れが必要。
    部屋の扉が外国のトイレみたいでした。

2022年02月
    磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年02月16日 13:11:14

今回当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

年末年始は賑わっておりましたが、

コロナ第6波により、活気が少々なくなりました

時がたち、コロナが終息し

活気に溢れた磯部温泉に向け、

今の時期だからこそできる事を、やり

お客様をお出迎えしたいと思います

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

温泉でゆっくり【旅館で素泊り】「天然温泉」露天風呂・おまかせ和室・フリーWi-Fi・駐車場無料
    【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

SO0930さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

SO0930さん [60代/男性] 2021年12月03日 10:43:48

お部屋は「こかげ」で日本伝統の格子で統一され、広くてとても落ち着きがあり良かったです。半露天風呂は温泉であれば最高だと思います。磯部館は部屋数も少なく、磯部ガーデンと比べるとこじんまりとしていますが、静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。スタッフは皆さん親切で、朝食の時に教えて頂いた「お菓子のゆもと」で買った満月しろうさぎと言うクリームあんを2重にサンドした磯部せんべいがとても美味しかったです。群馬県の愛嬌キャンペーンで10000円、安中市のとくとくクーポンが4000円の補助がありました。磯部温泉に行くときは、また利用させて頂きます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月03日 16:44:36

今回は当館のお部屋「こかげ」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お部屋のお風呂を、いつか温泉にできたらと長年の夢でございます

次回改装の際には、実現できたら最高です

今回お得なキャンペーンによって

磯部温泉基、磯部館を知って頂け幸いでございます

またのご来館お待ちしております

お褒めの言葉の数々、ありがとうございました

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

人気No.1【老舗旅館が提供する真心の1泊2食】真心接客・真心料理・真心お部屋・真心温泉

RON 1さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

RON 1さん [50代/男性] 2021年12月01日 16:32:07

お部屋の半露天風呂は温泉ではありませんでしたが広くて気持ちよかったです。妙義山に来るときはまた利用したいと思います!

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月02日 10:10:15

今回、当館自慢の半露天付客室「こかげ」をご利用頂き、誠にありがとうございました

お部屋のお風呂は沸かし湯となっており、その事がうまく伝わらなくて申し訳ございませんでした

今後は表記等工夫して、伝わるようにします

この時期の妙義山は紅葉が綺麗で素晴らしいです

また、時期時期で見せる、山の景色も大変壮大で綺麗です

またご来館お待ちしております

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

「心にググっと」料理堪能【料理長の自信作】厳選された食材と群馬県産食材を織り交ぜた老舗旅館の懐石和膳
    【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

Mommy9365さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

Mommy9365さん [30代/女性] 2021年11月24日 17:28:42

受付をして頂いたフロントの男性スタッフの方が親切でした。
    朝食の湯豆腐はホントにふわふわでビックリしました。残りの豆腐の湯も美味しくて衝撃でした。美味しかったです。
    チェックアウト間際に、お片付けをされるスタッフさんが隣のお部屋と間違えて、入っていらっしゃったのがビックリしました(笑)わたしたちも鍵を掛けていなかったのですが。
    この度はありがとうございました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年11月25日 09:54:18

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

おくつろぎの処、スタッフがお邪魔してしまい

大変申し訳ございませんでした

今後このようなミスがないよういたします

多くのお客様にもご好評を得ております

当館自慢の「ふわとろ豆腐」

大変喜んで頂け幸いです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

老舗旅館の朝【1泊朝食和膳】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気です お部屋おまかせ
    【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 16:04:22

朝食のみのプランで予約しました。
    お部屋も広く、少し古いですが綺麗でした。
    隣のお部屋の声がかなり聞こえましたが、私はあまり気にならないタイプなので大丈夫でした。
    お風呂へ行く通りが雰囲気があってとても良かったです。温泉も大きくは無いですが、露天風呂が気持ちよくてゆっくり休めました。

朝食は「磯部ガーデン」の朝食バイキングを利用したのですが、こちらがとても混んで並んでしまう状態でした。私達は後に予定が特になかったので良かったですが、急いでる方だと困ってしまうと思うので、(確かに予約の際に書いてありましたが見落とす方もいらっしゃるかなと…)そのような説明が事前にもう少しあるといいのかなと感じました。バイキングのお料理はとてもおいしかったです。
    ありがとうございました!

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年11月02日 10:26:22

今回は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご予約頂いたプランのお部屋タイプは、築年数が経っているいる為、

お客様にご迷惑をおかけする事を考慮して、お値段設定をしておりますが、それでは、いけないと思います。

今後は更にお客様ファーストを念頭に置き、あらゆる対策をとっていきます。

磯部ガーデンでのバイキングは日々の入込状況もあり

文面だけでは、伝えきれない事は

フロントにて、口頭で情報をお客様に伝えていきます。

バイキングの内容に対して「おいしい」とのお言葉、大変嬉しいです。

色々な事に再度気づかせて頂き、ありがとうございました。

【【旧館】【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

azuchi8332さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2021年10月08日 21:04:35

建物は古く段差は多いです。食事は夕飯時に夕飯も朝食も量もあり、美味しかったです。朝食のおんせんで炊いた豆腐は美味しかったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年10月10日 10:47:44

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます

今後は段差を感じない、工夫を何か講じていきたいと思います

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

スタンダード【磯部温泉1泊2食】真心接客・懐石料理・お肌つるつる「美人の湯」
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

りみん1213さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

りみん1213さん [30代/女性] 2021年08月08日 17:15:17

露天風呂の前に流れている川の釣り人が、ずーーーっとこちらを見ていて、本当に気持ち悪かったです。もう少し何か対策できませんか?視線に気づき、すぐに肩まで浸かり隠れましたが、出る時にどうしても見られて出るしか方法がなく、屈辱でした。あまりにも距離が近く、無防備な立地と思います。サングラスをして視線が分からないようにして、ずっと女風呂の前に立つ釣り人‥滞在中2人経験しました。湯質は良かったので、その点が一つ本当に残念でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年08月09日 09:29:57

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

露天風呂の川側には格子を設置

川からは角度と距離があり

露天側から見えても

川側から見えないな作りとなっておりますが

100%万全とは、言い切れません

仮に100%でもお客様に不快な思いをさせてしまった事実を

真意に受け止め、すぐに対策を講じます

申し訳ございませんでした

投稿者さん 2021年07月06日 19:36:45

到着が遅れたため、こちらから連絡を入れるつもりでしたが、ご心配いただき宿から早めに連絡をいただきました。
    気配りが有難かったです。

ただし、楽天から予約の際に記入したコメントは届いていないようでした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月09日 10:36:03

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉を頂けたのに、

当館の確認不足で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

今後はこのような事のないよう
    確認に注意を払います

【【旧館】【竹風庵】畳敷・ユニットバス【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 18:18:35

リーズナブルなのに部屋も素敵、全体的に清潔でした!
    また、立地も比較的軽井沢へも行きやすく満足でした!

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月02日 14:42:43

大変嬉しいです

是非またご利用頂けたら幸いです

【【旧館】【竹風庵】畳敷・ユニットバス【喫煙】】

ジェリー2437さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年05月17日 15:04:06

駅から徒歩10分ほどで近いですが、坂道もあり、年配の方は送迎バスを利用した方が良いとは思いました。
    送迎していただけることを知らず、行きは散策も兼ねて歩きましたが、帰りは送迎をお願いしました。
    早めにホテルに着いてしまいましたが、ロビーで待たせていただき、部屋の準備ができたということで早めにチェックインさせていただけました。ありがとうございました。
    数日使用されていないお部屋だったのか、半纏が他のお部屋の方と違って冬用のようでした。夕食時に交換していただけました。
    部屋の半露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。常時温泉が出ていてすぐに入れるので何回の入らせていただきました。
    お食事は値段以上にたくさん出て美味しかったです。ただ、朝食時に野菜ジュースやコーヒーなどもあると良かったと思います。卵料理も欲しかったかな。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年05月17日 16:51:45

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    至らない点があり、ご不便をおかけして
    申し訳けございませんでした
    朝食のドリンク検討します

投稿者さん 2020年12月28日 16:50:44

温泉は、最高でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月28日 20:43:49

今回ご宿泊頂きありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

他の面でもお褒め頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館支配人 立石

幸せな【素泊まり】露天風呂がある静かな温泉旅館 wi-fi・無料駐車場完備
    【【竹風庵】お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年12月11日 09:04:39

半露天風呂が温泉でないのが残念でした。
    トイレの洗面台に手洗石けんがありませんでした。
    従業員さんはとても親切でした。
    お世話様でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月11日 14:14:00

今回は当館にご宿泊頂きありがとうございました

すいません 石鹸ポンプが壊れてしまい
    只今発注をかけている最中で
    すぐにでも、何か代用品をご用意するべきでした
    申し訳ございません

本日中に対応いたします

【1番人気】老舗旅館の懐石料理に選べるお部屋タイプ
    【【こかげ】 半露天風呂付き】

pokochan950さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

pokochan950さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:30:08

コロナ禍の中で利用させていただきましたが、その事への不安は全く感じませんでした。一泊朝食付きのプランを利用させて頂き、朝食での鉱泉豆腐は配膳スタッフの皆さんの思いも伝わってきてとても美味しかったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月29日 17:15:30

当館のコロナへの対応、スタッフの接客等
    お褒めのお言葉、ありがとうございます
    大変嬉しいです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】磯部館で個々にご用意「地元和食膳」
    【【竹風庵】お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年11月08日 19:04:38

群馬県民限定企画をGO TOトラベルキャンペーンと安中市のおもてなしキャンペーンも使わせていただき、大変お得に泊まらせて頂きました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月09日 16:57:41

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大変お得にご宿泊できるきっかけで

当館を知って頂け嬉しいです

今後はお得な制度なしでも、喜んでご宿泊頂けるうよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】姉妹館磯部ガーデン「ご当地バイキング」
    【【竹風庵】 ガーデン】