磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

nekomanma0208さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:55:57

とても良い温泉旅館です。接客、料理、温泉、文句のつけようがありません。
    強いて言えば、温泉に行く時にトンネルを通るのが、難点ですが、そのおかげで、川沿いの風呂に入れると思えば、それもまた、よし

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年05月25日 09:43:09

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

ありがたいお言葉の数々ありがとうございます。

当館から大浴場へのトンネル(上り下り合計30段程)で
    ご面倒をおかけしてますが

お客様のような素敵な考え方を持って頂けると

ありがたいです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

磯部温泉巡る【一人旅】懐石和膳にトロトロ温泉 1泊2食の癒しの宿泊
    【【旧館】【竹風庵】和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:02

建物も綺麗で部屋も綺麗でした。
    朝飯だけでしたが、量も多くてお腹いっぱいになります。

お風呂も広くはないですが、肌が綺麗になる良いお風呂でした。

中居さんも笑顔で優しく声を掛けてくれますよ。

場所としては近くには何も無く、不便です。
    夜も遊びたい人には向きません。
    でも、昼間に車で出掛けて遊び、夜はゆっくりしたい方にはぴったりの良いお宿でした。

総合的にはとても満足です。
    また行きたいと思っています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月30日 10:44:36

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉を多々頂け嬉しいです

夜遊びに出るには、不便な立地でございますが

温泉にしっぽり浸かって、

日々をお忘れ頂く目的でのご利用でしたら、

最適な環境かと思います。

最適な環境 をご提供できるよう

日々努めていきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

老舗旅館の朝【1泊朝食和膳】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気です お部屋おまかせ

投稿者さん 2022年04月24日 20:06:48

三部屋もある、素敵な和室で入り口も格子戸とドアの二重でセキュリティもよく玄関も広々で荷物の出し入れもしやすかったです。中居さんは、皆さん気さくで明るい気持ちのいい接客をして下さりありがとうございました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月25日 09:04:26

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お値段以上のサービスをご提供できたでしょうか?

ありがとうございましたの一言が

大変ありがたいです

今後も沢山のありがとうを頂けるよう努めていきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

お値段以上【群馬県民+対象県民】ワクチン3回接種証明でトータル10000円込々【平日販売大特価】
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

kiyomar2005さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

kiyomar2005さん [60代/男性] 2022年04月19日 11:20:45

Bizだったので外の景色は無いに等しい物でしたが、畳敷きの大きな部屋でPC広げて仕事が出来ました。
    お風呂も朝食も申し分なく、ビジネスホテルでは絶対に出せない味ですね。
    磯部に来た時はいつも他の旅館でしたがここも候補に入れさせていただきます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年04月19日 13:58:01

お褒めのお言葉の数々

嬉しい限りでございます。

温泉旅館の強みを生かして、当館ならではの味を出していき

多くのお客様にご利用頂けたらと思います

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

anka330さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年01月20日 16:39:46

県民割を利用して朝食付きプランで利用しました。
    仕事終わりで夕食に間に合わず残念でしたが、
    県民割+クーポン2000円いただいて
    実質850円で利用出来たので大満足です。

部屋は広く、階段を使えばお風呂も近く
    石油ストーブもあったので暖かかったですし
    出入り口側の洗面も広く使いやすかったです。
    203号室

お風呂までは作り上、階段は避けられないので
    足の悪い方には難しいですが、平日でもあり
    ほぼ独泉で満喫出来ました。

朝食は会場食でしたが、私も含め1人の方も
    向かい合わせのような設置なので、やや気まずく
    コロナ禍でもあり、もう少し、向きや距離を
    考えて欲しかったですがおひとりで接客されるには
    利便性も重要なのかもしれませんね。
    でもゴハンのおかわりが欲しい、とか他の方と
    お話されていると声も出しづらいで、おひつか
    セルフが気楽でヨカッタです。
    温泉泊での朝食は楽しみなので・・・。

コスパ含め、とりあえず満足です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年01月21日 09:37:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お得にご宿泊頂ける事で、

磯部温泉を少しでも知って頂け幸いです。

お褒めのお言葉を頂けましたが、

朝食でのご指摘 しっかりと受け止め

板場とも相談しつつ、改善いたします

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

CoinBankさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

CoinBankさん [40代/男性] 2022年01月11日 15:44:46

部屋は広くて造りも特徴的で期待以上だった。
    露天風呂が小さいのはやや残念。室内風呂が立派だったので露天も頑張って欲しい。

食事は朝食が多すぎた。
    地元の食材で良いものが揃っているのに、サラダはいらないと思った。
    お新香も一皿で充分。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2022年01月12日 09:38:43

お褒めのお言葉ありがとうございます

露天風呂の件、次回改装の際に頑張らさせて頂きます

朝食の件、食事の適量は人それぞれで、

中々難しいところでございますが

皆様にご満足頂けるよう、頑張ります

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

人気No.1【老舗旅館が提供する真心の1泊2食】真心接客・真心料理・真心お部屋・真心温泉
    【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 08:56:47

磯部温泉の宿泊ではいつもお世話になっています。
    大浴場はほぼ貸切状態でしっかり温泉を楽しめましたし、食事は朝食のみですが、味、量ともに大満足。
    スタッフの方も気持ちよく対応していただきました。
    また、ご利用させていただきます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月16日 10:39:17

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お客様から感謝のクチコミを頂け

大変嬉しいです。スタッフも喜んでおります。

この喜びをお客様へ還元していきます

ありがとうございました

令和4年1月4日~3月13まで

磯部温泉のございます安中市では

ワクチン接種2回証明で

5000円キャッシュバックといった内容の

安中おもてなしキャンペーンを実施しております

1月~3月磯部温泉地区は雪も滅多に降りませんので

このお得な期間中に、又お越し頂けたら幸いです

投稿者さん 2021年12月06日 21:39:02

古い建物のようですが、掃除が行き届いており、清潔感があるので古さは気になりません。和室でのんびり出来ました。
    温泉は男女入れ換え制で内風呂と露天1つづつ。夜と朝利用しました。とてもいい泉質で体温まり気持ち良かったです。

朝食は道を挟んで目の前の磯部ガーデンへ。目の前で注文して握ってくれるおにぎり。出来立てフレンチトースト。等 全部美味しかったです。贅沢なバイキングで大満足でした。

しかも愛郷ぐんまプランに安中市利用券2000円(セブンイレブンでも利用可)もらえたので、ほぼタダ位でとてもお得に宿泊出来て最高でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月09日 10:02:06

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    清掃スタッフへの喜びのお言葉となります

朝食は姉妹館磯部ガーデンでのバイキングをご選択でのご予約、結果大満足して頂け嬉しいです。

現状12月31日まで、群馬県民・ワクチン接種済等条件が合えば
    愛郷ぐんまで5000円キャッシュバックと
    安中とくとくで2000円分クーポンで
    大変お得に宿泊頂ける期間となっております

お得に宿泊頂ける期間に、お得にご宿泊頂けたと思います

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

色々選べる【1泊朝食バイキング】歩いて3分「磯部ガーデン」でご当地食材豊富の70種類バイキング
    【【旧館】【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 21:49:06

11月28日に宿泊しました。今は珍しい昔ながらの施設で落ち着きました。宿屋のみなさんは皆、素朴で親切です。朝食は、メニューが多くていろいろ食べられます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年12月05日 10:15:16

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

ご宿泊頂いたレトロなお部屋、

落ち着いて頂け良かったです

朝食は姉妹館ホテル磯部ガーデンでのバイキングでしたが
    多くのお客様に喜んで頂けるよう多くのメニューを取り揃えております

おすすめは料理長の朝カレー・鉱泉豆腐・群馬名物蒟蒻料理コーナー等
    ライブクックでは、おにぎり・出汁巻き玉子などもやっております

また是非ご利用ください

【【旧館】【竹風庵】和室・トイレ【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 21:27:38

今回はゴルフの前泊で宿泊させていただきました。
    今までも何回かお世話になったことが有りましたが、季節の鮎尽くしは本当に美味しかったです。
    お刺身、お寿司、塩焼き、唐揚げ、最後には土鍋の鮎ご飯と美味しいだけでなく、お腹もいっぱいになりました。
    また、アテンドして頂いた若い中居さんがとても明るて、夕食だけでなく朝食も美味しくいただけたのも感謝です。
    コロナ禍で色々大変だと思いますが、頑張ってください。
    また、お世話になりますのでそのときはよろしくお願いいたします。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年08月13日 16:33:53

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

今季料理長が力を入れました「鮎プラン」

お褒めのお言葉を頂け、ほっと一安心です

秋には「すき焼き お肉食べ放題プラン」も予定しておりますので

またのご来館お待ちしております

中居も大変喜んでおります

応援のお言葉、感謝のお言葉等

多くのありがたいお言葉、ありがとうございました

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

夏限定【鮎づくし】刺し・焼き・唐揚げ・寿司・酢物 一か月だけの贅沢懐石
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

Nari_travelさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

Nari_travelさん [20代/男性] 2021年07月25日 22:44:46

カップルで一泊しました。
    宿への到着が予定時刻より30分ほど遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    また、私は長身で部屋には元々ひと回り小さいサイズの浴衣しか置かれていませんでしたが、夕食で部屋を出た際、こちらからお願いする前に大きいサイズの浴衣が用意されていました。
    スタッフさんたちの細かいサービスがとてもありがたかったです。
    部屋も綺麗で、部屋に付いている露天風呂もかなり広く、とても満足しています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月26日 09:04:51

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

旅館としての基本の接客に、

お客様への気持ちを乗せ接客することで

こんなにも、喜んで頂ける事を

再認識させて頂き、感謝いたします

今後は、まだまだ至らない点を認識し
    更に喜んで頂ける、接客を目指していきます

【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月20日 14:57:45

姉妹館の磯部ガーデンホテルは何度か利用していましたが、磯部館は初めて泊まりました。
    ゴールデンウィーク後なら空いているのではと予約しました。丁度、愛郷ぐんまキャンペーンが中止になった時期だったためか、空いていました。
    3階に泊まりましたが、そのフロアは4部屋のみ。静かな廊下、リニューアルされた十六畳の広さの和室、格式のあるしつらえの数々、清潔な天井や障子など、すっかり満足しました。
    団体向けのガーデンホテルのような豪壮さはありませんが、落ち着いた静かな個人旅行をしたい者には最適です。
    食事の時も、世話が行き届き、中居さんが明るく料理の説明をしてくだいました。
    コロナ禍の中とはいえ、このお値段でこのレベルの旅館に泊まれるとは驚きでした。
    翌日は帰りたくないほどで、次回は連泊してみたいと思いました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年05月22日 10:44:38

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます

のんびり、ゆったりお過ごし頂ける空間を目指しております

予想ですが、コロナが落ち着きましたら

色々キャンペーンも再開されると思いますので

連泊でのご予約頂けたら幸いです

姉妹館共々、今後ともよろしくお願いいたします

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

群馬県民限定【1泊2食】愛郷ぐんま5千円割引+安中チケット千円付で自質6千円お得
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

ニコニコ1026さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ニコニコ1026さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:24:45

家族で宿泊しましたが、部屋も十分すぎる広さで清潔でゆったり過ごせました。
    お食事もとてもおいしく、係のかたにも良くお世話をしていただいて久しぶりにのんびりできました!
    また、クーポンもいただいて何から何まで満足です☆
    磯辺温泉ははじめてでしたが、また行きたいと思っています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月13日 14:34:44

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒め言葉の数々楽しんで頂けた様子が伺え

大変嬉しいく思います

また是非お出かけください

【【花風館】 檜風呂付き】

べるみ2185さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

べるみ2185さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:33:12

初めて利用させて頂きましたが、又利用したいと思いました。食事は美味しく、お部屋もきれいでお風呂も良かったです。スタッフさんも皆さん感じ良くて、楽しい旅行になりました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月09日 20:06:55

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
    沢山お褒め頂き、ありがとうございます

楽しいご旅行のお役に立てて
    嬉しいかぎり

【【竹風庵】】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:34:25

2歳児を連れての家族旅行で、初めてお伺いしました。宿は多少老朽化していますが、隅々まで清掃が行き届いているので、快適に過ごすことが出来ました。また、宿のスタッフの心遣いやサービスも良く、気持ちよく過ごせました。朝食のみのプランでしたが、美味しかったので、次回は夕食付きのプランでお伺いする予定です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月08日 18:37:02

今回は当館にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

夕食付きのプランでのご来館お待ち申し上げております

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】磯部館で個々にご用意「地元和食膳」

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:46

古風な佇まいの中、派手な演出はないが、落ち着いていて、とてもゆったり過ごすことが出来ました。コロナ対応で、すでにお部屋にお布団が、用意されていましたが、ふた部屋あり、奥の座敷に用意されていて、とても良い感じでした。お風呂も、トロトロで出た後も身体が湯冷めしなくていいです。アメニティが、ちょっと足りなくて、その点だけが不満ですが、全体的に中居さんも親切で、朝の女将さんの対応にも感謝です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月07日 17:37:03

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大変嬉しいお褒めの言葉の数々

ありがとうございます

ご指摘頂いたアメニティーの件
    今後の改善点として検討いたします

【【花風館】 檜風呂付き】

投稿者さん 2020年12月04日 20:16:29

GO TOで利用しましたが、4000円の商品券のほか、キャッシュバックまであり、安さにびっくりしました。ホテルも快適だったので、また利用したいです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月05日 13:38:07

今回は当館にご宿泊、誠にありがとうございました

色々なキャンペーンをご利用頂き

お安く、快適にご宿泊頂け嬉しく思います

安かろう、悪かろうでなく、

安かろう、良かろうを実現していきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】姉妹館磯部ガーデン「ご当地バイキング」
    【【竹風庵】 ガーデン】

枝豆シェイクさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

枝豆シェイクさん [30代/女性] 2020年12月02日 09:47:58

子どもが誕生日なので利用しました。チェックインのときに誕生日おめでとうと子どもに言ってもらえませんか?と厚かましいお願いをリクエストしたのですが近くにいた従業員さん皆さんで応えていただき、子どももとても喜んでました。夕食時にひらがなで書いたかわいいお手紙とプレゼントまでいただき、お部屋に戻ってから遊びました。素敵な思い出になりました。ありがとうございます。大変お世話になりました。
    コロナの影響で先にお布団が敷かれていましたが子ども連れの私たちはとても助かりました。
    色々と気配りされている旅館でとても良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月02日 18:21:10

今回、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大切なお子様のお誕生日に一役かえて
    大変嬉しく思います
    なにより、お客様のご希望に答えられた事
    大変嬉しいです

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【群馬サファリパーク入園券付】+お子様はお得な【ご奉仕価格】

投稿者さん 2020年11月14日 07:36:49

子供用アメニティもしっかりしていた。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月14日 16:25:34

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    お子様も大事なお客様です
    大事なお客様に喜んで頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】姉妹館磯部ガーデン「ご当地バイキング」
    【【花風館】 ガーデン 】

投稿者さん 2020年11月11日 17:23:31

温泉は最高でした、朝食も暖かいもてなしを感じる郷土料理が良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月12日 14:43:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    温泉、朝食共に喜んで頂け
    嬉しいかぎりです

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】磯部館で個々にご用意「地元和食膳」