ホテルオーシャンズ 今帰仁 クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンズ 今帰仁のクチコミ・お客さまの声

土方 歳三/内藤 隼人さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

土方 歳三/内藤 隼人さん [60代/男性] 2023年05月17日 13:52:57

ホテルの前が、沖縄の海です。
素晴らしい景色が広がっています。
夕朝食付きなので、マッタリできます。
ホテルのご主人も、スタッフの方々も、とても親切です。
古宇利島や、美ら海水族館も、近くなので便利です。
また沖縄に行くなら、絶対リピートします。

tyuna_wanさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

tyuna_wanさん [50代/女性] 2024年03月28日 16:19:15

2月上旬に車で行きました。宿近くは細い道です。到着が夜だったので海に落ちないか緊張しました。
無事到着し入口までのアプローチが良い雰囲気の灯りで可愛くてテンションが上がりました。
私は2階に宿泊しました。バルコニーがついていて海の景色を満喫しました。朝日が見えて色が変わっていくのを楽しみました。
ここは何と言っても海辺の立地が最高です。周りには何もなく静かです。
でも車で8分くらい行けば大きなスーパーがあります。
部屋は清潔でシンプルです。素泊まりだったので食事の評価はできません。
翌日も朝早い出発で宿の方とも少ししか会話していませんが、笑顔で気持ちの良い対応だったと思います。
廊下にレンジと給水器がありました。
廊下の反対側のベランダ?には洗濯機もありました。
庭の端の方に船を海に下ろすための?スロープがあって滑って転んでしまいました。下りようとするのは私だけかもしれませんが、湿って滑りやすいので気を付けてください。夜に転んで海に落ちなくて良かったです。
今度はぼーっとゆっくりするために滞在してみたいです。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!【素泊り】
【デラックスツイン(2階)】

sakurapp4さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2024年03月13日 05:36:46

夏のレジャーにはいいかも

tflさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

tflさん [50代/男性] 2024年01月17日 19:53:24

まさにオーシャンフロントの素晴らしい立地、部屋のベランダからずっと海を眺めていられます。夕食は牛ロースステーキを選択、オリオン生ビールとともに大変美味しくいただきました。
ビールとおつまみの自販機もあったので、部屋呑みもできました。
また、夏に再訪したいです。

まり98688389さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

まり98688389さん [60代/女性] 2024年01月15日 17:02:19

二回目ですが、部屋からの知識、食事満足できました。
オーナーの人柄もほっこりします。
教えていただいた今帰仁の桜、綺麗でした。

【楽天月末セール】大人気!選べるメイン料理★オーシャンビューを楽しむ客室【夕朝食付き】

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 21:16:15

夫婦で1泊です。
夕食はテラスでBBQとても
楽しく過ごせました。
ありがとうございます
またリピートしたいと
思います。

絶景のオーシャンビューを前にBBQを堪能!【夕朝食付き】
【デラックスツイン(2階)】

ジョリーに乗りたいさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

ジョリーに乗りたいさん [40代/女性] 2023年12月31日 20:55:26

秘境感満載です。ナビ通りに進むと途中で終了しますが、はかない看板がいくつかあり進むと今回は雨上がりということもあり、たどりつくまでででこぼこ道の水たまりの連続で本当にこんなところにホテルなんかあるのか、どうしよう、、、と思いながらも不安になりつつしばらく進むとたどりつけます(笑)
沖縄のきれいな海の素晴らしいい立地です。
食事つきプランでお願いし量は満足なのですが、館内に売店はなく近くにスーパーやコンビニもない(少し自動販売機があり)ので万が一のことを考えるとある程度食料は持って行った方がいいかもです。
ラグジュアリー感はプライベートビーチ?以外は皆無ですが、金額を考えると大変満足な宿泊です。今回は壁が薄いのか夜中まで話し声が聞こえてうるさくなかなか寝付けなかったのと、あいにくの悪天候でしたがそれを差し引いても素敵な場所でしたので、また機会があればぜひリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!選べるメイン料理★自然と触れ合う心安らぐ旅へ【夕朝食付き】
【デラックスツイン(2階)】

チョコクリーム5272さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

チョコクリーム5272さん [40代/女性] 2023年10月11日 19:04:54

豪華なホテルに過ごしたい方には不向きですが、私はコスパと見晴らしの良さだけ重視しており、その面ではとても満足できました。

静かな雰囲気が似合う、秘密にしておきたいホテルです。

建物は年季が入っている感じで、それも良い味が出ているのですが、
壁が薄いのか、ドアの開けしめにはみなさん気をつけていただきたいです。
私は大きな音に弱いのでかなりビックリしました笑

夕飯はつけませんでしたが、
朝食だけでもつけて大正解でした。

【デラックスツイン】

SUZ64さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

SUZ64さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:31:02

評価5の理由:
1.立地 ホテルの周囲 秘境感あります、50m程離れて小さな浜があり、ほぼプライベートビーチです。
初めてのシュノーケリングを計画しての旅行だったので、練習に丁度良かったです。
近隣の浜にいくことを考えていたのですが、わざわざ出かけなくて済みました。
ホテル前の海にもいきなり入れるので、部屋から40秒で海に入れることも今回の
旅行目的にマッチしていました。この辺り、HMには記載されていないので嬉しい
状況となりました。ちなみにシュノーケリング用具は持参しました。

2.サービス 洗濯機&乾燥機が無料という点もポイントでした。

沖縄の方や個人客が主利用客だと思います。こじんまりとしてゆったり過ごせるので、
また利用したいと思います。

【2連泊】ロングステイでゆったり癒しの時間♪【朝食付】
【デラックスツイン】

seganagialamさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

seganagialamさん [50代/男性] 2023年05月01日 07:29:00

とにかくロケーションが素晴らしかったです。一瞬どこにいるのか見失う程リラックスできました。海辺でまったりしたい方、喧騒を逃れたい方はとてもおすすめします。私は目の前の岩礁で魚を採ったりして遊ばせて頂きました。
また家族と来ようと思います。
チェックイン後はとにかく動かないことをオススメしますので、キャンプみたいにお菓子とか買い込んで来たほうがいいと思います。自販機もありますけど、外に買いに行くのは遠いし勿体ないです。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!【朝食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 22:30:08

沖縄旅行の閑散期であり、また車でないと宿泊が難しい立地であることもあり、かなりリーズナブルに宿泊することができたので総合評価は4点。風呂はなく共用のシャワー室のみのため、風呂は、評価不能

【スタンダードツイン(1階)】