ホテルオーシャンズ 今帰仁 クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンズ 今帰仁

ホテルオーシャンズ 今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 15:39:15

部屋やトイレはキレイに掃除されている印象でしたが、カーテンや窓を開けたところに蜘蛛の巣がありました
    冷蔵庫の音が大きくて夜中何度も目が覚めました
    部屋によってはトイレが遠いのが大変です
    ガードレールも何もない海と山の道を行くので夜は運転に気をつけないといけません
    でも、ホテル自体は海が目の前なので波の音や鳥の鳴き声など自然に癒されました
    泊まるだけなら充分だと思います

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2021年04月20日 16:16:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。冷蔵庫の音・蜘蛛の巣の件は大変申し訳ありませんでした。お客様が満足してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オーシャンズ今帰仁 スタッフ

Sri-tackさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

Sri-tackさん [20代/男性] 2021年04月12日 15:28:58

アクセスはめちゃくちゃしづらいところでしたが風景は素晴らしかった。
    ナビ通りに行くと教習所が近くにあってこちらに案内されてしまうので途中まで行ったら看板あるのでそれに従って行くといい。ただ街灯は一切なく、また海沿いの道はガードレールもないので日没前には到着するのが吉。コンビニは最寄りまで2-3キロあるのであらかじめ買い出しは済ませておきたい。
    夜は晴れていれば満点の星空が広がり、光害も少ないので天の川も撮影できた。
    設備は価格相当で、壁が薄くDQN家族が遅くまで騒いでいてそれだけが残念だった。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2021年04月13日 16:19:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のありがたいお言葉大変うれしく思います。また貴重なご意見、ご感想 誠にありがとうございました。
    少しでもお客様が満足して宿泊されるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

nezmi69さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

nezmi69さん [40代/女性] 2021年03月22日 22:41:30

景色も自然のビーチも最高でした!ビーチはバナナの花がいっぱい咲いてて、釣りやビーチコーミングに最適。沖は波があるのでもう少しあったかくなったらマリンスポーツもたっぷり楽しめそうです。センベロもあるのが本当に嬉しいです!付いてくるおつまみも個人的にはボリューム満点で最高!スタッフの方々、お人柄がすてき。また来たいなと心から思いました!

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2021年03月24日 14:56:37

この度はホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、大変うれしく思います。
    マリンアクティビティ—は4月末日より(海開き)
    シーズンに入ります。シュノーケリングでリーフのサンゴ礁を楽しんだり、バナナボートやサップなどメニューも豊富に揃えておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  オーシャンズ今帰仁スタッフ

【楽天スーパーSALE】35%OFF♪♪海まで徒歩0分のリゾートホテルで沖縄を満喫!【朝食付】
    【スタンダードツイン】