Guest House チャンネルカン クチコミ・感想・情報

Guest House チャンネルカンのクチコミ・お客さまの声

Makkkklさんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

Makkkklさん [30代/男性] 2017年03月25日 00:41:00

歩き遍路で利用しました。近くにコンビニがあり、便利でした。また、藤井寺まで車で迎えに来て頂き大変助かりました。部屋も新しく綺麗で、疲れが取れました。

2017年02月
Guest House チャンネルカン 2017年04月08日 18:00:52

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

遍路ころがしの前に、少しでもお疲れを癒せたようで良かったです。
お客様が少しでもゆっくり休んで頂けるよう、これからも努めてまいります。

これからのお遍路の旅、お気をつけて。
結願を祈願しております。

個室でゆっくりしたい方に、カップルにもおすすめ♪ 和室(鍵付)!
【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

lucky-ma-maさんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

lucky-ma-maさん [50代/女性] 2016年12月20日 10:14:52

平成28年12月16日
お遍路の途中で、宿泊
させて頂きました。
個室鍵付き和室を利用
素泊まりでしたが
一人では、広すぎるほど
で2~3人でも大丈夫です
建物も内装もとてもステキです!又お遍路で買いたい物があり、可愛い娘さんが、お店を探してくれて、温泉も教えてもらって、ゆっくりできました。ご主人もステキな方で、お話して楽しい旅の
夜になりました。
静かでぐっすり眠れ、
翌日もお遍路で満願できました。駐車場も無料で
コーヒーなど飲み物無料
でコンビニが前にあり
奥さんのネコのクッキーも美味しかったです。
お世話なりました。
又機会あれば、お世話になりたいです。

Guest House チャンネルカン 2017年04月08日 17:53:55

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めてまいります。

お遍路の旅、満願されたとのこと、おめでとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

びすてんさんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

びすてんさん [40代/女性] 2016年11月29日 09:55:34

高齢の母とお遍路さんで利用させていただきました。
この様な宿は初めての体験で正直不安もありましたが、利用させていただき本当に良かったと思っています。
施設内はとても綺麗でピカピカ。個室を利用しましたが快適でぐっすり眠れました。
オーナさんご家族で経営されているとの事で、終始感じ良く、サービスのコーヒーをいただきながらおしゃべりにもお付き合いいただき、心温まる旅の思い出が出来ました。母が元気なうちに是非またお世話になりたいと思っています。
本当にお世話になりました。

クッキーやみかん・・・とっても美味しかったです!

Guest House チャンネルカン 2017年04月08日 17:42:08

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

”利用させていただき本当に良かった”、”心温まる旅の思い出が出来ました”とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同光栄に思っております。

このお言葉を励みに、少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

mogmog_59さんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

mogmog_59さん [40代/男性] 2016年11月27日 11:49:22

バイクのソロツーリングで利用させていただきました。
リーズナブルで清潔感にあふれる施設、オーナーも気さくで「また利用したい」と思わせる宿泊施設でした!
ここでしたら一人でも安心、しかも屋根のある所へバイクを停められます。
また徳島いきましたら利用させていただきます!

あと奥様の手作りクッキーおいしかったです(^^)
ごちそうさまでした!

Guest House チャンネルカン 2017年04月08日 17:34:31

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

〝また利用したいと思わせる宿泊施設″とのお言葉、大変うれしく思っております。
これからもお客様に、また利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また徳島に遊びに来てくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。

【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

投稿者さんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 06:41:46

洗濯をしたが、風乾燥では十分乾かないので、乾燥機を設置して欲しい。ガス式だと早く乾燥するのでなお良い。使用料有料で構わない。部屋はとても綺麗でした。

Guest House チャンネルカン 2016年09月12日 20:37:47

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

乾燥機は、館内にご用意いたしておりましたが、ご説明不足で申し訳ありませんでした。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

男性ドミトリー 友人と!! 一人旅も! ビジネスも! お遍路さんも!色んな宿泊に♪
【男性ドミトリー(相部屋)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

投稿者さん 2016年05月15日 17:31:08

Lovely place,host and hostess are friendly.

2016年04月
Guest House チャンネルカン 2016年06月03日 18:46:05

Thank you for staying at our guest house.
We hope to see you again soon.
Thank you very much.

Guest House Channel-kan

【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

ai3708さんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

ai3708さん [30代/女性] 2016年04月25日 16:00:45

徒歩でのお遍路中に宿泊しました。
まず施設がとても綺麗で、掃除が行き届いていて快適でした。
お風呂は浴槽は無くシャワーのみですが、ピカピカに磨かれていました。
ドミトリーですが私が宿泊した時は女性客がいなかったので、貸切状態でお布団もふかふかでよく眠れました。
Wi-Fi環境も整っているし、各ベッドにコンセントが付いているのでスマホを寝ている間に充電できるのが良かったです。
翌朝はご主人がかなり距離があるのに6番霊場のお寺まで車で送ってくれて助かりました。
女性のスタッフさんも感じの良い方で、お土産に手作りクッキーを下さって嬉しかったです。
お遍路ブックに載っている宿坊や民宿は意外と宿泊費が高いので、こちらはリーズナブルで綺麗でお勧めです(^-^)/

2016年04月
Guest House チャンネルカン 2016年04月28日 18:53:38

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
これからもお客様が心地よくご宿泊していただけるよう努めてまいります。
また機会があれば、ご宿泊いただければ幸いです。

女性ドミトリー  女性の一人旅でも安心、女子旅にも最適♪♪
【女性ドミトリー(相部屋)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

きのぴー703さんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

きのぴー703さん [50代/女性] 2016年04月18日 15:29:20

お遍路途中で、きれいなお宿でした。オーナーも感じよく快適でした。
疲れた身体には、バスタブでのお風呂とおもいますが、差し引いても、満足です。
また行きたいです。ありがとうございました。

2016年04月
Guest House チャンネルカン 2016年04月23日 09:03:28

この度はご宿泊 誠ににありがとうございました。
また、満足のお言葉をいただき大変うれしく思っております。お遍路の旅 結願を祈願いたします。
再度ご来館されることを心待ちしております。

【和室(個室鍵付)素泊り安心安価、お洒落でモダン、清潔】

kuninoripapaさんの Guest House チャンネルカン のクチコミ

kuninoripapaさん [50代/男性] 2015年11月27日 17:54:55

バイクのソロツーリングで利用。ライダーにはお勧めです。
兎に角安い。
素泊まりで安く泊まりたい人には最高です。
室内も非常に清潔で綺麗です。
オーナーもとても気さくで、一人でも安心。

Guest House チャンネルカン 2015年11月27日 19:13:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当月オープンしたばかりで行き届かない所がありましたらお許しください。これからも初心を忘れずに精進いたします。また気を付けられ楽しいツーリングを!
楽しい時間をありがとうございました。

男性ドミトリー 素泊まり、backpacker、安心安価、お遍路最適。JR鴨島、札所送迎可能。