素敵な建物と細かな配慮で快適に過ごすことができました。着火剤から炭まで準備がされており近くで購入した車エビを美味しくBBQして食べました。冷蔵庫も大きく最低限の調味料もあり自炊も不便を感じず行うことができました。また次回も利用したいお宿でした。
ご宿泊ありがとうございました。梅雨も明け天気も良かったので地元食材を使ったBBQも楽しい思い出になられたことでしょうね。楽しんで頂けて本当にうれしく思います。施設の建物はあざまサンサンビーチの目の前ということもありシーズン期間中は交通量もある為あえてビーチ側には窓を一切設けない造りにし、その代わり山側を独り占めできる空間になっているので実はお庭がほっこりスポットなんです。鳥のさえずりや波音を聞きながらぼーっとできるとご好評頂いています。連泊でご利用される方も多いので基本的な調味料や調理器具、食器などもご用意していますので次回も安心して連泊して南城市を楽しまれてくださいね。帰り際に楽しいユンタク(おしゃべり)も出来てとても楽しかったです。またのお越しをおまちしています。KafuwaNanjyo中村
【KafuwaNanjyo・連泊プラン・食事なし】南城市でゆったり過ごす沖縄旅
[最安料金(目安)]8,673円~
【KafuwaNanjyo・朝食なし】 ビーチ目の前。南城市でゆったり過ごす沖縄旅
[最安料金(目安)]9,491円~
kaerunoutagaさんの Kafuwa Nanjyo のクチコミ
ご宿泊ありがとうございました。
楽しんで頂けて本当にうれしく思います。
またのお越しをおまちしています。
KafuwaNanjyo中村