天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:37:21

石見観光の宿として利用。
スタッフの身だしなみ、接客対応が非常に良かった。
清掃も行き届いていた。ただ窓ガラスがとても汚れていた。
最近の建物は防音がいまいちのところが多いが、とても良かった。
床のジュータンが傷んでいたのが気になった。
駅前の立地でとても便利。
健康朝食は無料とは思えないくらい充実していた。
以前は牛乳がなかったが、牛乳も飲めるようになっており、焼きたてパンは絶品だった。
駐車場がいったん場所を確保すれば、ずっとその場所が使えるのはとても良い。
天然温泉は、浴場が広いとは言えないが足が伸ばせて助かった。
また利用したいホテルだ。。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年03月22日 14:06:30

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル江津駅前をご利用いただき

また、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓ガラス、絨毯に関しまして、
私共の清掃・メンテナンスに至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂くお時間に
水を差すことになりましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
天候によって、清掃に制限があることもございますが、改めて今後の清掃確認の見直しや
細心の注意を払うよう徹底致します。

また、スタッフの接客をはじめ、
朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館自慢の「健康朝食」にも充実していたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 能見

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

さいとう1011さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年09月10日 23:34:28

三江線廃線跡巡りの際にお世話になりました。

立地は駅からすぐで文句なしで便利です。
部屋は普通に快適です。
食事はチェックアウトが早朝だったので評価不能です。
風呂は決して広くはありませんが快適でした。
タオルを入れて運べるバッグが部屋に用意されているのはとてもありがたいです。
サービス面では事前に「大雨で到着が遅くなる」と連絡しておいたところ
到着時に「大丈夫でしたか?」と心配して頂きました。
以前、台風の際に千葉駅前に泊った際も「停電すると大変なので、お早目にお越し下さい」と
電話をわざわざして頂いたりと、細やかな気遣いがスーパーホテルは嬉しいです。

難点を挙げるとすれば、ここは予約が取りにくい事でしょうか。
早めに予約しないとすぐに満室になってしまします。
スーパーホテルはどこでも安定したクオリティを提供して頂けるので助かっています。
また江津を訪れる際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月11日 16:30:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桜江町にある長谷温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント東

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 12:14:52

江津には年数回の里帰りですが、今回初めて宿泊しました。
もう少し部屋が広いと思っていましたは都会並みでした。

朝食時、ずーっと給仕さんに見られているようで食べずらかった

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年07月22日 20:26:33

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、朝食スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
当ホテルは毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また各スーパーホテルをご利用いただいた際には朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロント東

投稿者さん 2023年05月16日 20:23:27

料金精算は清算機械が有るのを初めて知りました。スタッフの方が代わりに清算操作してもらって、ありがたかった。何でも初めての機械は扱いずらいのです。
朝バイキングは他のS ホテルと比べておかずの品数が少なかったです。
宿泊価格よりサービスが上回っていて良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年05月17日 19:18:42

この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル江津駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント大黒

投稿者さん 2023年05月11日 16:46:01

JRで行きましたが、駅からも遠くなく、
部屋も綺麗な状態でした。
フリードリンクを提供されているのには感謝でした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年05月12日 20:00:57

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルではジュースやコーヒーなどのドリンクバーを朝食会場で15時~23時まで開放してますので、休憩やお食事などにお使いいただけます。

フロント佐藤

投稿者さん 2023年03月07日 19:00:25

人気なホテルなので、姉弟3人で一部屋の予約になりとても残念でした。やはり大人3人ではかなり狭かったです。
朝食は、美味しかったのですが、もう少し種類が欲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年03月09日 19:01:32

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、
当ホテルには今回お客様がご予約されたスーパールームというお部屋が二つつながるお部屋タイプ「コネクティングルーム」もございますので
次回ご利用のことございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント大黒

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:48:20

レイトチェックアウトが有ればさらに使いやすいんだけど…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月30日 17:24:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、清掃会社様との兼ね合いもあり、レイトチェックアウトが難しい状況でございます。
今後検討させていただきたいと思います。

当館の天然温泉や、無料朝食はご利用いただきましたでしょうか?
日替わりでメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大黒

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ドーベル喰いつくさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ドーベル喰いつくさん [60代/男性] 2022年03月07日 11:33:08

まだ新しいホテルなので快適に使えました。スーパーホテルの朝食は無料サービスでありがたいです。
コロナ禍においてもバイキングで提供されています。ただ、従業員の挨拶が徹底されすぎており、食堂の入り口と室内で「おはようございます」「ご協力ありがとうございます」「○○が追加されました」「有難うございます」等の大きな声が響き渡り落ち着いて朝食が食べられなかったのは残念です。
挨拶をしたい相手と全体にお知らせする声に大小の使い分けがあっていいと思います。
また、3人従業員がいるから3人が同じことを同じタイミングで繰り返す必要もないと思います。あまり声が大きく響き、繰り返されることでなんだか」せかされているような気持になりました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月07日 21:37:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の際、朝食スタッフの声について、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お声かけ時、シーンに合わせた声量の使い分けをし、お客様が快適にお食事頂けますように努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大竹

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

mamena-zuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:00:31

焼きたてパンは大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:27:55

この度もすスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
焼きたてパンも日替わりでご用意しておりますので、何が並ぶかを楽しみに朝食会場へお越しくださいませ。

朝食スタッフも皆様に元気にご出発頂けるよう、毎朝心を込めて準備をしております。お客様からの美味しいというお声は大変励みになります。これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 餅谷

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

あおききみさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あおききみさん [50代/男性] 2022年01月23日 18:54:27

駅からも近く、すぐ近くに居酒屋さんもあり、立地が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月24日 11:34:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当ホテルは駅から近く便利な立地でございます。
また駐車場も無料でご用意しておりますのでお車の際もご安心いただけます。

居酒屋さんも数件並んでおり、地元の食材やスタッフさんが多く、江津ならではの温かみも感じていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 松崎

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

文と優佳さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

文と優佳さん [50代/女性] 2021年08月22日 00:03:04

綺麗でしたし、朝食の感染予防対策もキチンとしています。かなりの徹底ぶりです。
ただ、第二駐車場がかなりの距離なので、荷物もあるし、朝少し雨が降っていて、少し悲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月23日 09:42:31

このたびもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナで皆様ご不安があると思います。
当ホテルでの感染対策で安心してご滞在いただけておりましたら何よりでございます。

第二駐車場はホテルから50mほどの場所となっており、雨の日は特にご不便おかけしまして申し訳ございません。

傘の貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお尋ねください。

今後も皆様のご意見を大切にスタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびもご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき

投稿者さん 2020年12月20日 18:41:38

入浴中、温度確認の為か?制服の方が入ってこられました。
身体を洗っていて聞こえなかったかもしれませんが、「失礼します」とか何かあれば…と思ってしまいました。
他のサービスについては快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月21日 21:05:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に安心してご入浴いただくために定期的に温泉の塩素濃度チェックを行っております。ですが、アテンダントの配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努力させて頂きます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。また江津市へお越しの機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

投稿者さん 2019年07月01日 20:36:09

何より江津市駅から非常に近く便利です。
また、朝食に赤天が用意されていたりと独自性もあり、良いです。
一点、残念なのが部屋の設備の使いづらさです。
机が狭かったり、冷蔵庫の位置が離れているのが微妙に使いづらく、気になりました。
その他、概ね良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月01日 23:01:33

朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋タイプによって設備の位置や机の広さなど異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

Afamiaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2018年01月10日 23:53:11

三連休初日となる土曜日で、我々も含めて三江線初発に乗る宿泊客が多かったです。早朝5時半からスープ・ドリンクを提供するのは三江線乗車の客が朝食が食べられないことへのホテル側の配慮なのでしょうか。駅まで徒歩数分なので、飲んでからでも間に合う距離ですからね。
 ルームキーがなく暗証番号だけというのは初めてですが、シングル主体のビジネスホテルなら合理的かなと思います。温泉浴場は洗い場が4つだけでした。洗い場さえ空いてれば、浴槽はもう少し余裕があり、適度なバランスかと思います。単純泉(源泉は離れているようですが、一応江津市域)なので、温泉「気分」が大事。バスタブよりは絶対くつろげますから。
 小学5年生の息子と2人でロフトベッド付の部屋にしたのですが、下がダブルベッドなので、歩いて動けるスペースは狭いです。「過ごす」より「寝る」こと優先ですね。風呂にゆっくり浸かって、部屋では寝てくださいというところでしょうか。新しいホテルだし清掃もきちんとなされていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月11日 21:27:27

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の一番列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、同じ列車目的でご宿泊いただくお客様が大変多くなってまいりました。ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。
次回はゆっくりお越しになって当ホテル自慢の『健康無料朝食』を是非、ご賞味くださいませ。

ルームキーにつきましては、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムでチェックアウトのお手続きがなく、大変好評を頂いております。

また、天然温泉や客室の清掃につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、お客様のおっしゃるとおり、洗い場は4つでさほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をい頂いております。

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐々木

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

じゃぱはっとさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:55:50

そもそも江津市自体が非常に静かな街なのですが、スーパーホテルさんは、静寂な部屋環境に非常に配慮されており、ぐっすり寝ることができました。日曜日の宿泊だったのですが、近くの食事どころリストがあり、困ることはありませんでした。
ホテルの方には聞かなかったのですが、コンビニが駅近辺になく、1kmほど先のスーパーに買い出しにいったことくらいです。
三江線が廃止になるために始発にのりたく、宿泊させていただきました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月21日 19:20:13

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

また、ホテルの立地や、ぐっすりお休みいただける客室につきましてお褒め頂きありがとうございます!

当ホテルから最寄のコンビニ、スーパーは徒歩約10分と少し離れたところになりご不便をおかけしております。またこれからの季節は風が強い日も多くございますので、お出かけの時はご注意ください。

三江線にご乗車でのご利用とのことですが、三江線の旅はお楽しみいただけたでしょうか?ちょうど、紅葉もきれいだったのではと思います。
三江線もあと4か月とりました。廃線までにまたぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小川

ゴールデンプラン♪『60歳以上の方限定』【☆大人旅・観光や出張にも☆】
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ぱーたん2号さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:19:35

2018年3月の廃止が決まっている三江線の始発(6時前に江津駅を出る)に乗るために宿泊しました。近隣にコンビニはなく、飲食店もそれほど多くはありませんが、駅とホテルの間に居酒屋が数件あり、私が行った2件のうち「篝火」という居酒屋さんが雰囲気も酒も食事もよかったです。夕食をしっかりとるのであれば、ちゃんと下調べまたは準備をしていった方がよさそうです。朝食は6時30分からの用意とのことで、残念ながらいただけませんでした。部屋や風呂は清潔・快適で、朝早く出てしまうのが惜しいほどでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月01日 20:30:10

当ホテルから最寄のコンビニエンスストアは徒歩10分ほどの場所にありご不便をおかけしております。
居酒屋さん等はおっしゃっていただいたように徒歩圏内に数件ございますが、このたびお立ち寄りいただいた篝火さんで気持ちよくお食事していただけたようでよかったです。当ホテルの公式HPにもグルメ案内を掲載しておりますのでもしよろしければご参考いただけたらと思います。
ご朝食につきましてはご出発の関係でご利用いただけなかったこと残念に思います。皆様のかねてよりのご要望により、現在はドリンクとスープバーのみ5時30分からオープンしております。次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 松崎

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2017年06月28日 17:29:49

小さいながらも随時入浴できる温泉が館内にあって、とても癒されました。三江線の廃止で今後、混雑が予想されますが、また訪れてみたいです。
コンビニエンスストアが近くにないので、買い出し等は事前に済ませるか、夕方から夜にかけて食料品の移動販売もあるようなので、それを利用することをオススメします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月28日 19:01:11

当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにコンビニがないことでご不便おかけいたしております。お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。なにとぞご容赦くださいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

二毛猫さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

二毛猫さん [40代/男性] 2017年05月18日 21:34:31

夜遅くに江津駅に到着したので、立地の良いホテルはありがたいです。
朝食も無料にしては内容が良かったと思います。
(滞在時間が短く、大浴場を利用できなかったのが残念でした)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月19日 21:58:05

また、無料朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉をご利用いただけず残念に思います。
当館自慢の「石州の湯」は、PM15:00~翌AM9:00までと、時間を気にせずにゆっくりとご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2017年04月04日 20:55:19

まだ新しいホテルということもあり、全てきれいで清潔感がありました。
駅から徒歩で5分もかからず、お風呂も温泉ということで満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月12日 21:50:56

このたびはスーパーホテル江津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも昨年末でおかげさまで一周年を迎えることができました。今後も変わらず、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2017年03月01日 21:54:57

オープンから一年のホテルならではの設備には大満足。温泉も不可もなく、朝食も大変に美味しくいただけております。この近辺ではかなりパフォーマンスは高いと思います。しかし、最近は利用客の方々も多く、一時的にスタッフの方の負荷が多いかな?待たされるわけではないのですがもう一人いらっしゃれば安心かな?と思う場面に遭遇します。半年前に訪れた印象が良すぎたのかもしれませんね。観光とビジネス利用の考え方かもしれませんね。今後も利用しますので、素敵な笑顔で迎えてくださいね。

2017年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年03月04日 17:03:56

いつも、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は築1年程とまだ新しいですが、いつまでも綺麗な状態を保つよう、清掃には常に力を入れていきたいと思っております。

また、天然温泉や健康無料朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最後に、フロントスタッフに対してのご指摘についてですが、時間帯によってはチェックインが重なり多少お持たせしてしまうこともあること、誠に申し訳ありません。
スタッフの人数については貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もご利用いただけるとのことですので、スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル江津駅前 支配人