天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

Heychanさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:06:26

11月15日に宿泊し、フロントのかたの対応はホテル前の駐車場はいっぱいのため第2駐車場への誘導は親切に対応してもらいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月21日 21:57:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

正面敷地内駐車場が満車の際、第2駐車場へご案内しております。
当日はお仕事でお疲れのところ、離れた駐車場までご足労おかけいたしました。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント ぼんこばら

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:29

嘉戸神社の秋祭りに併せて宿泊しました。フロントの方が秋祭りの内容など詳しく、親切に教えてくれて楽しく見学できました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月15日 19:09:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

秋祭りを楽しく見学できたとのことで、私達もたいへん嬉しく思います。
催し物に関しては私達も把握できない部分も多いですが、出来る限りお客様に情報提供を行ってまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月22日 17:03:47

ホテルに入ってすぐフロントスタッフから「おかえりなさいませ」と元気な声で迎えられて大変うれしかった。チェックインや色々な説明についても常に笑顔で丁寧な対応をしてもらいました。設備は普通のビジネスホテルですが、素晴らしいフロントスタッフがいることでホテルの価値を高めているように感じました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年10月23日 20:54:46

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。当ホテルではお客様に『第二の我が家』と思っていただけるような対応を心掛けております。これからも安心してお越しいただけるよう現状に甘えることなくスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐々木

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年09月29日 07:21:46

9月16日に利用させて頂きました。3回目位でしたが、あいかわらずお部屋がきれいで安心して宿泊できました。温泉もあってくつろげるし、泉質も自分にあっているのかつるすべになります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:15:43

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館自慢の天然温泉『石州の湯』は、お肌が、ツルツルになる、と大変ご好評をいただいております。実感していただけたようで、安堵しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2016年06月10日 21:05:19

2回目の宿泊です。お気に入りです。
直接ホテルの方にお世話になる時間は少ないですがいつでも心地よく接してくれて設備も良く、快適に過ごせます。
チェックイン時に女性限定でアメニティを5個頂けるサービスも嬉しいです。
欲を言えば、その中か部屋の洗面所にに除菌シートかハンドソープを置いてて頂けると嬉しいです。
部屋のお手洗いに除菌スプレーやハンドソープがないのが慣れなくて。。。

また宿泊できるのを楽しみにしています。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月11日 18:31:20

スタッフや設備、アメニティに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、除菌シートやハンドソープに関する貴重なご意見をいただきまして、ご参考にさせていただき、検討させていただきたいと思います。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:03

2回目の利用でしたが、相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしく、温泉、食事も併せて大満足の宿泊でした。一点だけ非常に残念なのがWi-Fiの繋がり具合で、動画が全く見れないレベルでした。他の投稿の方はWi-Fiは快適との事ですので、宿泊客の多さや部屋の位置によるのでしょうか。総じて大満足なのは間違いありません。お世話になりました、また機会があれば利用させて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月07日 18:05:58

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、インターネットの通信状態の不具合によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。業者様にも連絡をし、今後改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

そんな中スタッフや温泉、食事に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大黒

【冬春旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付