天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 16:46:01

JRで行きましたが、駅からも遠くなく、
部屋も綺麗な状態でした。
フリードリンクを提供されているのには感謝でした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年05月12日 20:00:57

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルではジュースやコーヒーなどのドリンクバーを朝食会場で15時~23時まで開放してますので、休憩やお食事などにお使いいただけます。

フロント佐藤

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2023年03月07日 19:00:25

人気なホテルなので、姉弟3人で一部屋の予約になりとても残念でした。やはり大人3人ではかなり狭かったです。
朝食は、美味しかったのですが、もう少し種類が欲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年03月09日 19:01:32

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、
当ホテルには今回お客様がご予約されたスーパールームというお部屋が二つつながるお部屋タイプ「コネクティングルーム」もございますので
次回ご利用のことございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント大黒

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2022年11月05日 10:48:07

お土産もらえました!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:50:10

この度はスーパーホテル江津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

先般の島根のお土産キャンペーンについての、
嬉しいお声をありがとうございます。

こちらのキャンペーンは現在は終了して
おりますが、今後とも皆さまに
お喜びいただけますよう、努めて参ります。

お客さまを再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2022年11月05日 10:47:43

仕事しやすかった

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:42:30

スーパーホテルの客室は
珪藻土やLED照明、個別式エアコンや
リサイクルカーペットなど
環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

ぜひまたお近くへお越しの際は
当館をご利用くださいませ

本格的な冬に向かいます折りから、
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 10:47:21

デスクが広く助かりました

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年11月06日 18:36:13

ぜひまたお仕事でお越しの際は
当館をごりようくださいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

旅するヒゲさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:35:05

世界遺産石見銀山の観光拠点として良いロケーションだと思います。
部屋もきれいで、大浴場もとてもよく、駐車場・部屋のWi-Fiも完備されており、良いホテルです。朝食も美味しかったです。
フロントスタッフの方も親切で、夕食を摂るのに良いお店を紹介していただき、地元の美味しい魚にありつくことができました。感謝です。チェックアウトの時、日本酒と米をいただきました。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月23日 19:19:08

この度はスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉は美肌効果や疲労回復といった効果がございます、チェックイン~翌朝9時までご入浴いただけるため、時間帯によってはゆっくりとお楽しみいただけます。
是非またお越しの際はおたのしみくださませ。

ご夕食に関しまして、大変満足頂けまして光栄です。近隣にはお肉やお魚といったお店が立ち並んでおり、美味しいお店が沢山ございます。
是非こちらに足をお運びになられる際は他のご飯屋さんもお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

またフロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご都合に合ったサービスができ、大変感謝申し上げます。

フロント 島田

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:59

部屋は綺麗にされており、ゆっくり休めました。
周りに居酒屋、飲食店があるので、前もって調べておけばいいお店が見つかると思います。

朝食のバイキングもしっかり食べれたので、満足です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月17日 20:45:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店がございますが、、個人様での経営のお店が多く、休みなども不定期な場合がございます。お客様のおっしゃる通り、前もって調べて頂き、予約をお取りになると、ご都合が良いと思われます。

朝食ご満足頂けて何よりでございます。
有機JAS野菜サラダや地消地産にこだわった日替わりメニューなどご用意しておりますので、またお越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 平石

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:48:20

レイトチェックアウトが有ればさらに使いやすいんだけど…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月30日 17:24:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、清掃会社様との兼ね合いもあり、レイトチェックアウトが難しい状況でございます。
今後検討させていただきたいと思います。

当館の天然温泉や、無料朝食はご利用いただきましたでしょうか?
日替わりでメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

フロント 大黒

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年05月18日 08:20:52

いつも大浴場を楽しみにしております。遅い時間帯なら混雑せずに、ゆっくりと温泉を楽しむことができますよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月18日 22:16:00

この度もスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉はチェックイン~翌朝9時までご入浴いただけるため、時間帯によってはゆっくりとお楽しみいただけます。

美肌や疲労回復に効果がありますので、是非またお越しの際はおたのしみくださませ。

フロント 大竹

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2022年03月29日 18:08:00

月に1回か2回は利用させていただいております。大浴場を気持ちよく利用できました。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:37:46

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館の天然温泉は長谷温泉から運ばれてくる源泉を使用しております。
チェックイン時から翌朝9時までお楽しみいただけますので、また機会がありましたらお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 18:06:47

感染対策が万全で、安心して宿泊出来ました。無料駐車場も完備されております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:35:05

またコロナ禍の朝食時のご協力など、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、無料の駐車場も第一、第二とご準備しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

mamena-zuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:05:24

お風呂が大きくいいですね。洗濯も洗濯乾燥機代はサービスでいいですよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:06:55

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階にご用意しております、天然温泉「石州の湯」をお気に召したようで大変嬉しく思っております。寒い時季でございますので、ゆっくり温まっていただけたら幸いでございます。

ランドリーのご利用もご満足頂いているご様子何よりでございます。洗剤も無料でご用意しておりますので、ご遠慮なくご使用くださいませ。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:03:35

浜田市まで近いので浜田市内のホテルに泊まるよりゆっくりでき駐車場が無料がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:14:10

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

浜田市でのお仕事にもかかわらず、当館までお越しいただいてるご様子に大変感激しております。少しでも日々のお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:01:14

ゆっくり過ごせるホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:38:40

いつもスーパーホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごせる」
何よりもうれしいお言葉でございます。
旅やお仕事の疲れを、当ホテルにご宿泊いただくことで癒していただけておりましたら大変嬉しいことでございます。

今回のことで満足することなく、今後も実家に帰ってきたような安心感でおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびも貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ぜひ次回もお待ちいたしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:45

サラダが大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:35:23

このたびもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、健康に配慮したメニューでございます。
サラダを食べて朝から元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

次回もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:03

ご飯が大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:22:18

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しいかぎりでございます。
日替わりの地産地消メニュー、焼き立てパン、健康にも配慮した有機JAS野菜などこだわりの内容でございますのでお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

今後とも愛されつづけるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

あおききみさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あおききみさん [50代/男性] 2022年01月23日 18:54:27

駅からも近く、すぐ近くに居酒屋さんもあり、立地が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月24日 11:34:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当ホテルは駅から近く便利な立地でございます。
また駐車場も無料でご用意しておりますのでお車の際もご安心いただけます。

居酒屋さんも数件並んでおり、地元の食材やスタッフさんが多く、江津ならではの温かみも感じていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 20:11:05

大浴場はちょうどいい湯加減でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月22日 21:52:27

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉は長谷温泉のアルカリ性単純温泉の源泉を使用しており、どなた様でもお入り頂きやすい天然温泉となっております
また疲労回復など様々な効果がございます。
気持ちよくご入浴いただけて幸いでございます。

寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月01日 14:25:04

今回の宿泊では朝食でカレ-をいただきました。無料のドリンクサ-ビスも助かります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年12月03日 09:23:23

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食でカレーをお召し上がりいただけたようで、いかがでしたでしょうか??朝食には、江津市特産ののまる姫ポークを使用したお料理を日替わりでご提供しております。またのご機会にほかのお料理もご堪能いただけたら嬉しく思います。

また、ドリンクバーも深夜12時までご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。温かいお飲み物はフロント前にてスティックタイプのお茶やコーヒーなどもご用意しております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

涙のregretさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月11日 15:00:18

2021/9/3に宿泊、6400円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙に歩きますが、飲食店あり、コンビニ無し。悪くは無いと思います。
部屋:4点
コンパクトにまとまった良いお部屋でした。防音性が素晴らしく、エレベーター前の部屋でしたが外の音が気になりませんでした。
食事:4点
無料でこのレベルなら充分満足な内容でした。じゃこ天のような御当地メニューもあり良かったです。
風呂:4点
大浴場もあり良かったです。湯船に浮いていたカッパの中身が気になりました。
サービス:4点
一般的な対応をしていただきました。
設備・アメニティ:4点
アメニティや浴衣など1階フロント周りに多くあります。見逃さないように注意してください。
総合評価:4点
安定の宿泊でした。お値段以上の満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年09月11日 19:13:42

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から数分の距離にございます。飲食店も徒歩で行ける距離にございますのでお気軽にフロントへお尋ねください。
コンビニは歩いて10分程度離れたところにございます。
朝食ではおつまみ天や赤天などご当地のメニューのほか日替わりでご用意しておりますのでまたお越しのことございましたら是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。
また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
フロント 梅田

【夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付