天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

utty1221さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

utty1221さん [50代/男性] 2018年12月31日 18:04:18

至るところでエコのしくみが導入されており、その点からは素晴らしいと思います。朝食も風呂もそこそこ満足いくものでした。しかし部屋が狭く、靴や荷物の置き場に困りました。着替えや荷物整理の時は1人が2段ベットに上がってスペースを確保しました。またフロントが深夜は閉まることを知らず、タオルやお茶がもらえなくて困りました。チェックインの時に確認して置けたら良かったと思いました。お風呂バッグはありがたかったのですが、洗い場が4人分しかない狭い風呂だったので、ギャップを感じました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月31日 22:45:25

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、天然温泉・客室の広さやチェックイン時のご案内につきましてご不安やお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

チェックイン受付時間(15:00~24:00)はフロントでの対応可能ですが、夜間は各階エレベーターホール、または正面玄関風除室にございます夜間対応電話にて対応いたしておりますので何かございましたら遠慮なくそちらにお申し付けくださいませ。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただてましたら幸いでございます。

また、今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは異なりまして、バリアフリールームやコネクティングルームというお部屋もご用意しております。こちらは通常の客室より広くなっており、ご家族の方にご好評をいただいております。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

フロント ぼんこばら

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

黒ウーロン7934さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年05月27日 21:57:33

従業員の心配り、挨拶、申し分のないホテルでした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月29日 17:56:13

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 13:52:52

2年前にオープンしたとのことで、施設の内部はまだ新品同様です。江津のあたりは従来、本格的なビジネスホテルはなかったので、助かります。チェーン店なので、どこでも一定の基準が確保されており、朝食もたいへんおいしかったです。ただ、駅からは近いですが、ホテルのある街の中心部は閑散としていて、人気もなく寂しいかぎりで、夜までやっている飲食店は少ないようです。ただし、国道沿いに浜田方向にスタスタ歩いて7~8分のところに、大型スーパーの”ゆめタウン”やローソン、モスバーガー、大阪大将がありました。場所がら、観光客ではなく、出張族や3/31で廃線になる三江線目当ての鉄道ファンの利用が多いようでした。出雲市以西の山陰線沿線の旅にはお勧めです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月11日 20:43:05

このたびはスーパホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルは全国に多数ございますが、どちらで宿泊されても安心してご滞在いただけるようスタッフも務めております。このたびはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後というのはお客様のおっしゃる通りでございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルはビジネスや三江線乗車のお客様が多数いらっしゃいますが、江津市は島根の中心にございますので例えば旅の中継点などとしても幅広くご利用いただきたく思っております。
またぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松崎

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

うすDさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2018年02月25日 14:52:09

三江線に 乗る為利用しました。朝食が 食べれず 残念 駅前で 飲食も 有り便利 マッサージチェアが 有ると良いですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年02月25日 20:23:46

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

ホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、また機会がありましたら別のお店も是非お試しください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

Afamiaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2018年01月10日 23:53:11

三連休初日となる土曜日で、我々も含めて三江線初発に乗る宿泊客が多かったです。早朝5時半からスープ・ドリンクを提供するのは三江線乗車の客が朝食が食べられないことへのホテル側の配慮なのでしょうか。駅まで徒歩数分なので、飲んでからでも間に合う距離ですからね。
 ルームキーがなく暗証番号だけというのは初めてですが、シングル主体のビジネスホテルなら合理的かなと思います。温泉浴場は洗い場が4つだけでした。洗い場さえ空いてれば、浴槽はもう少し余裕があり、適度なバランスかと思います。単純泉(源泉は離れているようですが、一応江津市域)なので、温泉「気分」が大事。バスタブよりは絶対くつろげますから。
 小学5年生の息子と2人でロフトベッド付の部屋にしたのですが、下がダブルベッドなので、歩いて動けるスペースは狭いです。「過ごす」より「寝る」こと優先ですね。風呂にゆっくり浸かって、部屋では寝てくださいというところでしょうか。新しいホテルだし清掃もきちんとなされていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月11日 21:27:27

三江線の一番列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、同じ列車目的でご宿泊いただくお客様が大変多くなってまいりました。ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。
次回はゆっくりお越しになって当ホテル自慢の『健康無料朝食』を是非、ご賞味くださいませ。

ルームキーにつきましては、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムでチェックアウトのお手続きがなく、大変好評を頂いております。

また、天然温泉や客室の清掃につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、お客様のおっしゃるとおり、洗い場は4つでさほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をい頂いております。

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 佐々木

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2018年01月10日 18:29:07

いつも快適に過ごしています。

お夕飯に迷いながら伺うと玄関にワゴン車が止まっていて、美味しい洋食を頂けました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月10日 22:56:57

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フードトラックひなた食堂ますやさんは毎週木曜日、18:00~20:00正面玄関口横にて営業なさっております。また是非機会がありましたら他のメニューもお召しになってみてください(#^.^#)

また江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2018年01月05日 22:57:38

フロントの方の応対が迅速でした

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月06日 18:40:29

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。また当ホテルへお帰りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

エコトロッコ狩勝さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2017年12月14日 15:58:12

駅から、歩2分の距離。フロントで、自分に合った浴衣、枕を選べる。部屋は清潔感があった。風呂は大浴場?を利用。洗い場が4か所あった程度の広さではあったが、足を伸ばせて入浴でき、満足。早朝に出発したが、チェックアウトする必要がないのが嬉しい。朝5時半~ドリンク、スープサービスがあり、朝食サービスが6時半~というのも嬉しい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年12月14日 23:04:57

当ホテル自慢の天然温泉、客室につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅から徒歩2.3分の場所にございます。今まで駅の周辺にお宿がなかったためその点便利にご利用いただけて嬉しく思います。

また、ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。
お飲み物だけでもご利用いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2017年12月04日 22:05:19

チェックインの時のフロントの方の対応も良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年12月05日 20:50:21

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

フロント松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

じゃぱはっとさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:55:50

そもそも江津市自体が非常に静かな街なのですが、スーパーホテルさんは、静寂な部屋環境に非常に配慮されており、ぐっすり寝ることができました。日曜日の宿泊だったのですが、近くの食事どころリストがあり、困ることはありませんでした。
ホテルの方には聞かなかったのですが、コンビニが駅近辺になく、1kmほど先のスーパーに買い出しにいったことくらいです。
三江線が廃止になるために始発にのりたく、宿泊させていただきました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月21日 19:20:13

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

また、ホテルの立地や、ぐっすりお休みいただける客室につきましてお褒め頂きありがとうございます!

当ホテルから最寄のコンビニ、スーパーは徒歩約10分と少し離れたところになりご不便をおかけしております。またこれからの季節は風が強い日も多くございますので、お出かけの時はご注意ください。

三江線にご乗車でのご利用とのことですが、三江線の旅はお楽しみいただけたでしょうか?ちょうど、紅葉もきれいだったのではと思います。
三江線もあと4か月とりました。廃線までにまたぜひお越しくださいませ。

フロント 小川

ゴールデンプラン♪『60歳以上の方限定』【☆大人旅・観光や出張にも☆】
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月17日 17:12:40

朝早い出発で、スープバーとドリンクバーが利用できるのが、ありがたいです。
早朝 4時頃、同じフロアの別のお客さんが、ルームキーの番号を忘れたらしく、何度もやり直している電子音が気になってしまい、目が覚めてしまいました。
でも結果的に遅刻をしなくて、ゆっくり朝風呂につかることができてよかったです。
また、江津で泊まる際には、駅に近いので利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月17日 18:58:11

また、早朝に睡眠を妨げる電信音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
結果的に朝ぶろにつかることができよかった、というコメントに安堵しております。

フロント 小川

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

横浜燕さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2017年09月10日 12:12:43

9月6日から1泊しました。
予約時喫煙の部屋しか空いておらず、喫煙可の部屋(私は非喫煙者なので)でしたが
匂いは気にならず、温泉付きでリラックスできました。
また、付近にコンビニがなく、場所を聞いた際の丁寧な応対も印象に残りました。
(実際は、近くのゆめタウンが閉店前だったので、そちらで買い出し)

なお、翌朝は早い時間から行動しなければならず、食べていない食事の評価は不能とさせてもらってます。

縁あれば、また利用したいと思っています。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月10日 15:39:35

喫煙ルーム、禁煙ルームのご希望通りにご予約いただけずご不便おかけいたしました。お部屋の匂いが気にならなかったのとこと、また温泉でお寛ぎいただけたとのことで安心しております。
また、当ホテルより最寄のコンビニが徒歩10分程度で少し離れたところにございますので、少しでもお客様のニーズにお応えできるよう心を込めて応対させていただいておりますが、わたくしどもの案内でお役にたてておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

フロント松崎

投稿者さん 2017年09月06日 19:05:23

駅からすぐなので、翌日の行動は非常に便利です。適度な温度の温泉風呂が楽しめました。部屋も清潔でベッドも広く、しっかり熟睡できました。
近くのコンビニまで徒歩10分ですが、暗くて物騒なので不安になります。早く駅前にできるといいのですが。
朝食の時間があと30分遅くなれば助かります。
ともあれ、満足してます。ありがとうございました。またお世話になります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月06日 20:21:44

当ホテル自慢の天然温泉、それからぐっすりお休みいただける客室につきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
コンビニまでは日が沈むと外灯が少なく暗い道のりになりますのでご不便をおかけしております。駅前には飲食店でしたらいくつかありフロントでもご案内しておりますので次の機会にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。

お時間をさいて貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。
ぜひまた近くにお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お待ちいたしております。

フロント 松崎

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ぱーたん2号さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:19:35

2018年3月の廃止が決まっている三江線の始発(6時前に江津駅を出る)に乗るために宿泊しました。近隣にコンビニはなく、飲食店もそれほど多くはありませんが、駅とホテルの間に居酒屋が数件あり、私が行った2件のうち「篝火」という居酒屋さんが雰囲気も酒も食事もよかったです。夕食をしっかりとるのであれば、ちゃんと下調べまたは準備をしていった方がよさそうです。朝食は6時30分からの用意とのことで、残念ながらいただけませんでした。部屋や風呂は清潔・快適で、朝早く出てしまうのが惜しいほどでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月01日 20:30:10

当ホテルから最寄のコンビニエンスストアは徒歩10分ほどの場所にありご不便をおかけしております。
居酒屋さん等はおっしゃっていただいたように徒歩圏内に数件ございますが、このたびお立ち寄りいただいた篝火さんで気持ちよくお食事していただけたようでよかったです。当ホテルの公式HPにもグルメ案内を掲載しておりますのでもしよろしければご参考いただけたらと思います。
ご朝食につきましてはご出発の関係でご利用いただけなかったこと残念に思います。皆様のかねてよりのご要望により、現在はドリンクとスープバーのみ5時30分からオープンしております。次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 松崎

投稿者さん 2017年07月22日 12:32:44

いつも混み合ってて、やっと部屋を取れましたが、喫煙室だったのが残念。
ずっと部屋がたばこ臭くてちょっとしんどかったです。

それ以外はなにも不自由なく、朝ごはんもおいしく頂けました。
ただ、勝手な個人的な意見ですが、生卵が欲しかったです。卵かけごはんがしたかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年07月24日 09:20:34

やっとの思いでご予約頂いたお部屋で、ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと、心苦しく思っております。

それにも関わらず、その他は満足という嬉しいお言葉に少しほっとしております。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えるように、今後もより一層努めて参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

暑い日が続きます、ご自愛くだいさませ。

スーパーホテル江津駅前  小川

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年06月28日 17:29:49

小さいながらも随時入浴できる温泉が館内にあって、とても癒されました。三江線の廃止で今後、混雑が予想されますが、また訪れてみたいです。
コンビニエンスストアが近くにないので、買い出し等は事前に済ませるか、夕方から夜にかけて食料品の移動販売もあるようなので、それを利用することをオススメします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月28日 19:01:11

当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにコンビニがないことでご不便おかけいたしております。お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。なにとぞご容赦くださいませ。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

二毛猫さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

二毛猫さん [40代/男性] 2017年05月18日 21:34:31

夜遅くに江津駅に到着したので、立地の良いホテルはありがたいです。
朝食も無料にしては内容が良かったと思います。
(滞在時間が短く、大浴場を利用できなかったのが残念でした)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月19日 21:58:05

また、無料朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉をご利用いただけず残念に思います。
当館自慢の「石州の湯」は、PM15:00~翌AM9:00までと、時間を気にせずにゆっくりとご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

nori0530さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

nori0530さん [40代/男性] 2017年04月24日 08:48:14

駅から近くて立地も良く、フロントの方の対応も良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月30日 16:35:02

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。当ホテルではお客様に『第二の我が家』と思っていただけるような対応を心掛けております。これからも安心してお越しいただけるよう現状に甘えることなくスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

投稿者さん 2017年04月14日 15:25:12

レジャー目的で翌日朝食時間より早いチェックアウトをせざる得なかったのですが、若干融通が利けば最良でした。
(例:パンやヨーグルト等朝食三点セット的に何点かは持ち帰れるシステム。上記食品衛生法や、食あたり的な事をあり難しいならば、やはり朝食分割引くシステム等)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月14日 22:15:18

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食についてですが、
お客様が、早朝のご出発とのことで、朝食をお召し上がりいただけないことお気持ちは察するに余りない次第でございます。
お客様のお気持ちは十分すぎるほどに
わかりますが、当館では、朝食の製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり、
朝食開始時間がAM6:30からとなっております。

また、朝食分の割引についてですが、ご宿泊代に、朝食の料金は含まれておらず、無料でサービスさせていただいておりますので、難しい次第でございます。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

投稿者さん 2017年04月04日 20:55:19

まだ新しいホテルということもあり、全てきれいで清潔感がありました。
駅から徒歩で5分もかからず、お風呂も温泉ということで満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月12日 21:50:56

このたびはスーパーホテル江津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも昨年末でおかげさまで一周年を迎えることができました。今後も変わらず、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪