天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 19:37:16

部屋の変更をしていただいたり、アメニティをいただけたり
サービスがいろいろ嬉しかったです。
いつでも冷たいお水も飲めるのもよかった。
温泉も湯加減も丁度よいし、貸し切り状態で使えて1日中歩き続けて疲れた体にありがたかったです。
食事も期待してなかったのですが、すごく良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:11:44

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

ご希望のお部屋の空きができ、変更することができてよかったです。

お客様の仰る通り、当館には男女別の天然温泉『石州の湯』をご用意しておりまして、広さはさほどないものの、PM15:00~AM9:00までお好きな時間でご利用いただけるのが自慢でございます。

また、当館自慢の「健康無料朝食」は、すべてのお客様に満足していただけるよう産地や栄養、味にこだわっておりますので、次回はまた、別のメニューもご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪

投稿者さん 2016年09月25日 18:42:54

9/16に宿泊しました。スーパーホテルというと黄色ですが、ここは白い看板だったのでちょっと行きすぎてしまいました。チェックインの対応は笑顔がよかったです。部屋は手狭ですが靴を脱いであがるのはいいですね。大浴場はちょうど誰もいなかったこともあり一人でゆったりできました。新聞サービスがなかったのは意外でした。朝食はおにぎりではなかったのはよかったです。周りはあまり店がないので、線路を越えたところまでいかないとダメかも。歩きはつらいですね。
朝、未使用歯ブラシを持っていくとお菓子をくれるのはちょっと嬉しいです。全体的にはまずまず。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月26日 21:41:03

お客様の仰る通り、スーパーホテルといえば黄色い看板のイメージがあると思いますが、市町村の景観条例により、黄色が使えない店舗が数店ございます。わかりずらく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変感激しております。
今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年09月12日 20:25:31

3度目の利用でしたが、いつも従業員の方の感じがとてもいいです。また、ホテルが新しい上に掃除なども行き届き気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しく大変満足しています。夕食は近くのお店に行きましたが、よくある全国チェーンの居酒屋はなく、リーズナブルで美味しい日本海の幸がいただける店があります。少しレトロな雰囲気もあり、そこがまたいい味出してるんですよね。また利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月13日 20:25:38

3度目のご利用ということで、大変喜んでおります。

また、接客や、清掃、当館自慢の「健康無料朝食」についてのお褒めのお言葉に感激しております。、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、次回は別のお店も是非お試しください。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

ゆきりん7875さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ゆきりん7875さん [50代/男性] 2016年08月28日 18:37:05

始発の三江線乗車目的で宿泊。駅近くの立地条件は文句なし。ただ駅、周辺にこれといった店がなくコンビニまで10分程度かかり、夜道往復は少し怖い。早目にインして買い出しが得策かも。部屋設備は平均的クオリティ。遅くインしたため大浴場利用が叶わなかったのが心残り。概ね快適に過ごせました。あともう少し上階の部屋だったら・・。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年08月31日 23:39:13

お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビニエンスストアなどが無いため、おいでになられる前に、お買い物をすまされることをお勧めしております。なにとぞご理解くださいませ。

また、当館の天然温泉についてですが、PM15:00~翌AM9:00まで夜通しでご利用いただけますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2016年08月21日 13:52:37

駅前で立地がよく、きれいなホテルでした。
三江線6時発を利用したため、朝食がとれず残念。
また、大浴場もいっぱいだったので、あきらめました。
お部屋は広くて、快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年08月21日 16:26:04

当館の、健康無料朝食は、AM6:30~となっておりまして、三江線の始発に乗られる方にはお召し上がりいただけないのが、残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の朝食をご賞味いただきたいと思います。

また、天然温泉についてですが、広さがさほどないですが、PM15:00~AM9:00まで夜通しでご利用いただけますので、ご面倒をおかけしますが、時間帯をずらしていただくと、空いている時間もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月04日 21:51:00

スーパーホテルは何度か利用しましたが、温泉大浴場付きは初めてです。当日は満室状態にもかかわらず、風呂は貸し切り状態で、ゆっくりと湯につかることができました。夕食はコンビニまで買いに行きましたが、暗くて物騒な道を徒歩10分ということでしたが思った程遠くは感じませんでした。部屋のテーブルが広く、パソコンを使用するには快適です。朝食も和洋折衷、がっつりといただき満足しました。またお世話になります。
駅前の国道沿いで施設の建設工事をしていましたが、そこにコンビニが出来ると便利になりますね。駅売店が閉店するというので切実です。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月05日 19:05:28

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、今回お泊り頂いた、エクストラシングルルームですが、通常のシングルルームよりデスクが広く、デスクワークがしやすいとのお声をたくさんいただいております。

当館自慢の健康無料朝食も、お気に召していただけたようで安堵しております。

最後に、コンビニエンスストアについてですが、ちょっと距離がありご不便をおかけしました。
仰る通り、駅の近くに出店してくださることを、私も心から願っております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

るーたん3428さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年06月19日 02:43:18

スーパーホテルはいつも利用してます。
どこのスーパーホテルに宿泊しても、安定感は抜群です。
今回も同様でした。
また利用します。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月19日 23:25:14

いつもスーパーホテルをご利用いただいているということで大変感謝しております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

私共は、すべてにおいて日々成長をと心がけており、常に最高のおもてなしをさせていただく努力をしております。

今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2016年03月31日 20:30:14

カウンターの受付の方の対応がとても丁寧で親切でした。室内もとても清潔でした。温泉では整理・整頓が行き届いてあり、好感度抜群でした。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月01日 16:53:45

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

担当させていただいた、フロントアテンダント本人もとても喜んでおります。

また、当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

たかこば1046さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2016年03月28日 14:30:55

駅からも近く良かったです。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月28日 19:25:00

お客様の仰るとおり、当館はJR江津駅から
徒歩3分の好立地でございます。

天然温泉や、健康無料朝食は、ご利用いただけましたでしょうか?
もしまだでしたら次回は是非、当館自慢の男女別天然温泉と、産地・栄養にこだわった健康無料朝食をお試しくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:05:59

施設も新しく、部屋もとても清潔でした。また、ベッドがとてもよくゆったり眠れました。
朝食も種類も多く満足できるものでした。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月04日 20:47:46

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、この度のたくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、すべてのお客様にご満足していただけるよう、日々精進いてまいります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【すべっ得】スキー・スノーボードを楽しんで、ポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2016年02月25日 18:15:56

出張で利用しました。到着の際に、夜でしたので、駅から見えなくて、場所が解らず最初戸惑いましたが、すぐ近くで良かったです。スーパーホテルは、他の場所でも利用したことがあるのですが、温泉と、朝食、女性にはノベルティが5つ選べたり、枕も選べたりと、コストパフォーマンスのいいビジネスホテルだと思います。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月25日 19:09:36

この度は、スーパーホテル江津駅前に、
お泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰られる通り、江津駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、只今、駅の前に建設現場がございまして、当館がその陰になり見えづらくなっており、不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

スーパーホテルを他県でもご利用いただいてるということで、誠にありがとうございます。

また、温泉や朝食、女性限定のプレゼント、選べる枕など、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をモットーにお客様にご満足いただけるような「第二の我が家」のようなホテル作りを目指して精進して参ります。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また江津に来られる際には、是非スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の年末年始お年玉プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪

投稿者さん 2023年07月22日 12:14:52

江津には年数回の里帰りですが、今回初めて宿泊しました。
もう少し部屋が広いと思っていましたは都会並みでした。

朝食時、ずーっと給仕さんに見られているようで食べずらかった

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年07月22日 20:26:33

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、朝食スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
当ホテルは毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また各スーパーホテルをご利用いただいた際には朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロント東

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

しー6753さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:01:59

スーパールームは椅子のポジションが窮屈なので、できればエクストラルームを予約したい。
敷地内の駐車場に停められたらラッキー。
朝食は普通。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年06月23日 21:24:37

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りになっておりお部屋が少し窮屈に感じてしまうことがあると思います。また、スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。駐車場につきましては、敷地内の駐車場が20台ほど、徒歩2.3分の所に30台ほどご用意しております。
フロント東

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

harukaasukaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

harukaasukaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:08:45

プライベートの1人泊まりでした。大浴場も朝食も利用しなかったので評価出来ませんが、スタッフの方の接客は良かったと思います。部屋はまあ普通です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月27日 19:36:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

フロント 平石

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:48:20

レイトチェックアウトが有ればさらに使いやすいんだけど…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月30日 17:24:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、清掃会社様との兼ね合いもあり、レイトチェックアウトが難しい状況でございます。
今後検討させていただきたいと思います。

当館の天然温泉や、無料朝食はご利用いただきましたでしょうか?
日替わりでメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大黒

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年06月10日 11:20:59

コロナウイルス対策が徹底されており、安心して宿泊出来ます。朝食のカレ-も美味しくいただきました。

2021年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年06月10日 12:54:48

いつもスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこのたびは、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ対策で安心してご宿泊いただけたとのことで、ほっとしております。
このご時世、少しでも皆様のご不安を取り除くことができていれば幸いでございます。

朝食は日替わりでご提供しておりますが中でもカレーは好評のメニューです。江津の「丸姫ポーク」を使用したキーマカレーです。
今後も様々なメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

暑さが日に日に増しておりますのでご自愛くださいませ。。

このたびはご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき

投稿者さん 2020年12月15日 09:20:04

JR江津駅の駅前ではありませんが徒歩圏内です。無料駐車場は完備されております。ホテル周辺にコンビニがないため、部屋で飲食することを想定するとチェックイン前に購入しておいた方がいいかと思われます。男性用大浴場は洗い場が4人までのため、混雑時を避けた方がよさそうです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月16日 23:22:11

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館近隣にはコンビニエンスストアが無く、
ご不便をおかけしていること、大変申し訳なく思っております。
これから、江津駅前の開発が進み、コンビニエンスストアが出店してくださることを、
私も、心から願っております。

また温泉の利用できる人数などもそうですが、
感染症対策のため、ホテル内様々な場所で密にならないよう、日々努力しております。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩谷

【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

Jan_Ron_Ponさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Jan_Ron_Ponさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:57:04

朝食バイキングが思いのほか良かった!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月23日 18:08:00

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食では、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月01日 20:36:09

何より江津市駅から非常に近く便利です。
また、朝食に赤天が用意されていたりと独自性もあり、良いです。
一点、残念なのが部屋の設備の使いづらさです。
机が狭かったり、冷蔵庫の位置が離れているのが微妙に使いづらく、気になりました。
その他、概ね良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月01日 23:01:33

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋タイプによって設備の位置や机の広さなど異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

utty1221さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

utty1221さん [50代/男性] 2018年12月31日 18:04:18

至るところでエコのしくみが導入されており、その点からは素晴らしいと思います。朝食も風呂もそこそこ満足いくものでした。しかし部屋が狭く、靴や荷物の置き場に困りました。着替えや荷物整理の時は1人が2段ベットに上がってスペースを確保しました。またフロントが深夜は閉まることを知らず、タオルやお茶がもらえなくて困りました。チェックインの時に確認して置けたら良かったと思いました。お風呂バッグはありがたかったのですが、洗い場が4人分しかない狭い風呂だったので、ギャップを感じました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月31日 22:45:25

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、天然温泉・客室の広さやチェックイン時のご案内につきましてご不安やお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

チェックイン受付時間(15:00~24:00)はフロントでの対応可能ですが、夜間は各階エレベーターホール、または正面玄関風除室にございます夜間対応電話にて対応いたしておりますので何かございましたら遠慮なくそちらにお申し付けくださいませ。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただてましたら幸いでございます。

また、今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは異なりまして、バリアフリールームやコネクティングルームというお部屋もご用意しております。こちらは通常の客室より広くなっており、ご家族の方にご好評をいただいております。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

フロント ぼんこばら