天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月31日 20:30:14

カウンターの受付の方の対応がとても丁寧で親切でした。室内もとても清潔でした。温泉では整理・整頓が行き届いてあり、好感度抜群でした。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月01日 16:53:45

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

担当させていただいた、フロントアテンダント本人もとても喜んでおります。

また、当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年03月08日 09:36:34

温泉は綺麗に整備され、泉質も良く、宿泊して良かった。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月08日 15:22:08

温泉に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館では常に清潔な状態を保つため、温泉は定期的に清掃をしております。
また、泉質に対してもたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

これからも安心してご利用いただけるよう、日々清掃には力を入れてまいります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:05:59

施設も新しく、部屋もとても清潔でした。また、ベッドがとてもよくゆったり眠れました。
朝食も種類も多く満足できるものでした。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月04日 20:47:46

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、この度のたくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、すべてのお客様にご満足していただけるよう、日々精進いてまいります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【すべっ得】スキー・スノーボードを楽しんで、ポイント10倍ゲット♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

skagiyamaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2016年02月23日 19:27:18

朝食に有機食品が採用されています
米やサラダ、その他の農産物にも自然農法等の格付けされたものが明示されると最強ですね
シックイの天井など施設づくり、部屋内に空気清浄器の設置など独自の試みがされており、評価されます
残念なのは駐車場で、施設前の駐車台数に制限があり、第2駐車場となるのですが、防犯が気になりました
所々に照明がありますが、不安を感じました
深夜に不定期に巡回するなどの対応をアピールがあれば少しは不安解消に繋がると思いました
接客や清潔な印象を受ける施設など良い印象でしたので、機会があれば次回も利用させていただきます

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月23日 23:06:19

この度は、スーパーホテル江津駅前に、
お泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

第2駐車場についての貴重なご意見参考にさせていただき、照明などに関しても、今後見直しをしていきたいと思います。
また、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。不定期ではございますが、ライトがついているお車などが無いか、巡回はさせていただいておりますが、防犯対策について考えさせていただきます。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食、設備、接客に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点は改善し、より良いホテルを作ってまいりますので、また、江津に来られる際には、是非スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申しております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

k12010524さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

k12010524さん [40代/男性] 2023年03月25日 14:11:36

近くに飲食店もあり 不自由なく過ごせました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年03月25日 21:51:15

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに
スーパーホテル江津駅前をご利用いただきまして

ご滞在中は、
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、お客様に
「ぐっすり眠ってスッキリ目覚める」を体感していただき、
その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。

よりぐっすり眠っていただけるよう、
ロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類から
お客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

時節柄ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

フロント 能見

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

harukaasukaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

harukaasukaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:08:45

プライベートの1人泊まりでした。大浴場も朝食も利用しなかったので評価出来ませんが、スタッフの方の接客は良かったと思います。部屋はまあ普通です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年07月27日 19:36:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

フロント 平石

投稿者さん 2022年04月11日 16:57:01

このホテルのいいところ。
①お風呂:少しぬるく感じるが、ゆっくり入るとなかなか体が冷めない。
②フロントの対応が良い。
③朝食が美味しい。
④広島のテレビがうつる。(サッカーの日本代表の試合をテレビ観戦できる。浜田市・出雲市のホテルは見れないこともある。1チャンネル少ない。テレ朝系がうつらない。)
⑤2段ベッドがある。下のベッドにスーツケースを広げられ、なおかつ荷物も整理できるので、広く部屋を使える。寝るのは上で寝ます。
少し欠点
①冷蔵庫が少し小さい。大きいペットボトルが入れられない事もある。
これから海のレジャーや山のレジャーに活用は最高です。特に山は三瓶山も近く、大江高山は25分で行けます。また、本明山は大変面白い山です。冠山石見も川本町に行くには江の川沿いを走れば40分で着きます。いかがでしょうか?なかなかリッチ条件の良いホテルです。参考にしてみて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月11日 20:34:02

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

また、お部屋について詳しく発信していただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、2段ベッドのお部屋では長期のご利用の際にはお荷物を広げて整理していただくのにご利用いただけます。お荷物が多くなる祭は是非参考にしていただきたいです。

当ホテルの周辺情報の発信についてもありがとうございます。江津駅から徒歩数分の距離にございますので、JRでの移動も大変便利となっております。

いつも貴重なご意見のご投稿に大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 梅田

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2022年03月24日 22:53:52

ホテルから美里町に約1時間で行けます。
つまり 出雲に泊まるより便が良い。母校の早●田大ボート部にも教えました。

また、我が母校の野球部にも浜田球場で練習試合する場合 今まで応援の父兄は浜田に泊まっていた
がスーパーホテル江津を進めました。
近くに甲子園常連校の智翠館高校があり母校の盈●高校も毎年練習試合で江津に来ますが、生徒は
高校に宿泊させて頂きますが父兄は浜田に泊まっていた模様。
スパーホテルの方がゆっくりできる。食事も意外と近くに食べるところもあり、スーパーも近い。
第二駐車場はマイクロバスも止まる事できるから進めした。

朝ごは大変おいしい。朝のサラダはいろんな野菜が入って美味しい。

パンもすごく美味しい。

Wi-Fi環境も安定しておりビジネスでリモート会議もできるし フロントに言えば静かに掃除してくれます。

すごくフロントの対応がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月28日 22:14:24

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、美里町へのアクセスはよく、銀山街道ウォークなどにお出かけになるお客様も多いです。
ご紹介頂きありがとうございました。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食のサラダは、希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダとなっております。
また、それを美味しく頂けるよう、5種類のドレッシングをご用意しております。

パンも毎朝店舗にて焼き上げており、日替わりでいろいろな種類のパンをご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。
今後も現状に満足することなく、皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大竹

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

ドーベル喰いつくさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ドーベル喰いつくさん [60代/男性] 2022年03月07日 11:33:08

まだ新しいホテルなので快適に使えました。スーパーホテルの朝食は無料サービスでありがたいです。
コロナ禍においてもバイキングで提供されています。ただ、従業員の挨拶が徹底されすぎており、食堂の入り口と室内で「おはようございます」「ご協力ありがとうございます」「○○が追加されました」「有難うございます」等の大きな声が響き渡り落ち着いて朝食が食べられなかったのは残念です。
挨拶をしたい相手と全体にお知らせする声に大小の使い分けがあっていいと思います。
また、3人従業員がいるから3人が同じことを同じタイミングで繰り返す必要もないと思います。あまり声が大きく響き、繰り返されることでなんだか」せかされているような気持になりました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月07日 21:37:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の際、朝食スタッフの声について、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お声かけ時、シーンに合わせた声量の使い分けをし、お客様が快適にお食事頂けますように努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。
また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大竹

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2020年12月15日 09:20:04

JR江津駅の駅前ではありませんが徒歩圏内です。無料駐車場は完備されております。ホテル周辺にコンビニがないため、部屋で飲食することを想定するとチェックイン前に購入しておいた方がいいかと思われます。男性用大浴場は洗い場が4人までのため、混雑時を避けた方がよさそうです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月16日 23:22:11

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館近隣にはコンビニエンスストアが無く、
ご不便をおかけしていること、大変申し訳なく思っております。
これから、江津駅前の開発が進み、コンビニエンスストアが出店してくださることを、
私も、心から願っております。

また温泉の利用できる人数などもそうですが、
感染症対策のため、ホテル内様々な場所で密にならないよう、日々努力しております。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩谷

【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:54:27

石見への観光の際利用しました。
禁煙の部屋に変更してもらい助かりました。
駐車場の利用状況がわかるサインがあるのは、非常に良い。
部屋は比較的広く防音もバッチリ、またデスクが広いのが良いしテレビが見やすい。
ただ、壁紙が汚れているところがあり、気になった。
JR江津駅からもほど近く、銀行や郵便局も近い。
1階の浴場は、運び湯であるがどの程度お湯が交換されているのかが不安、現在コロナがはやっているが昔からレジオネラがあり死ぬこともある。
朝食は無料とは思えないくらい良い。コロナ対策で窓が開けてあったが、これから雪の季節でも開けるのだろうか。
気になる点はありましたが、また利用したいと思える宿でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月07日 15:27:25

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりございます。
朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。メインのお料理は日替わりでご用意しておりますので、またのご機会も楽しみにお越しくださいませ。

感染症対策における温泉また朝食時の窓の解放につきましては、関係機関のご指導のもと、お客様にご安心してお泊り頂けるよう、日々努力しおります。このご時世でございますのでご心配なことなど遠慮なくお問い合わせくださいませ。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 餅谷

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

Jan_Ron_Ponさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Jan_Ron_Ponさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:57:04

朝食バイキングが思いのほか良かった!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月23日 18:08:00

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食では、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月01日 20:36:09

何より江津市駅から非常に近く便利です。
また、朝食に赤天が用意されていたりと独自性もあり、良いです。
一点、残念なのが部屋の設備の使いづらさです。
机が狭かったり、冷蔵庫の位置が離れているのが微妙に使いづらく、気になりました。
その他、概ね良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月01日 23:01:33

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋タイプによって設備の位置や机の広さなど異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

のぼぽぽさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2019年06月01日 22:56:13

仕事仲間とリピート3泊/比較的新しいホテルで清潔感あり
総合評価 4点:満足/周辺仕事機会あればリピ確実
立地 3.5点:満足/駅より近い・P無料・ただし周辺コンビニ無・夕食事店舗有り
部屋 3.5点:満足/空気清浄機がウルサイ他は静か・ただし今回間違って喫煙ルーム指定
食事 4点:満足/以前より朝食のオカズ品数増
風呂 4点:満足/温泉水可搬で男女別で何時でもゆったり入れる・欲をいえば開放感がもっと欲しい
サービス 4点:満足/車ドア閉め忘れ連絡など行き届きあり
設備・アメニティ 3点:普通/ヒゲソリ等はフロント/室内冷蔵庫のチェックイン前ON冷却サービスがあればウレシイ(冷えるのに時間かかる為)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月02日 12:39:17

このたびは、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに対して多くの点でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

また、ご希望のお部屋のご予約ができなかった際には、ご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 餅谷

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

黒ウーロン7934さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年05月27日 21:57:33

従業員の心配り、挨拶、申し分のないホテルでした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月29日 17:56:13

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。

今後も現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2018年03月11日 13:52:52

2年前にオープンしたとのことで、施設の内部はまだ新品同様です。江津のあたりは従来、本格的なビジネスホテルはなかったので、助かります。チェーン店なので、どこでも一定の基準が確保されており、朝食もたいへんおいしかったです。ただ、駅からは近いですが、ホテルのある街の中心部は閑散としていて、人気もなく寂しいかぎりで、夜までやっている飲食店は少ないようです。ただし、国道沿いに浜田方向にスタスタ歩いて7~8分のところに、大型スーパーの”ゆめタウン”やローソン、モスバーガー、大阪大将がありました。場所がら、観光客ではなく、出張族や3/31で廃線になる三江線目当ての鉄道ファンの利用が多いようでした。出雲市以西の山陰線沿線の旅にはお勧めです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月11日 20:43:05

このたびはスーパホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルは全国に多数ございますが、どちらで宿泊されても安心してご滞在いただけるようスタッフも務めております。このたびはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後というのはお客様のおっしゃる通りでございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルはビジネスや三江線乗車のお客様が多数いらっしゃいますが、江津市は島根の中心にございますので例えば旅の中継点などとしても幅広くご利用いただきたく思っております。
またぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

うすDさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2018年02月25日 14:52:09

三江線に 乗る為利用しました。朝食が 食べれず 残念 駅前で 飲食も 有り便利 マッサージチェアが 有ると良いですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年02月25日 20:23:46

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

ホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、また機会がありましたら別のお店も是非お試しください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント ぼんこばら

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

二毛猫さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

二毛猫さん [40代/男性] 2017年05月18日 21:34:31

夜遅くに江津駅に到着したので、立地の良いホテルはありがたいです。
朝食も無料にしては内容が良かったと思います。
(滞在時間が短く、大浴場を利用できなかったのが残念でした)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月19日 21:58:05

また、無料朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉をご利用いただけず残念に思います。
当館自慢の「石州の湯」は、PM15:00~翌AM9:00までと、時間を気にせずにゆっくりとご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

あんけん0820さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2017年02月04日 06:09:32

●2018年3月に廃止になる三江線乗車するお客さんへのアドバイス
1.2017年1月現在 始発6:00三次行きを逃すと,次が12:34の浜原行きまでありません。
したがって、三江線の始発に乗る場合、朝食はホテルでは取れませんので、朝食は別途購入となります。
2.コンビニが徒歩10~15分のところしかありません。コンビニで、朝食を買う場合は前日の購入をおすすめします。
3.江津駅構内の早朝には、飲料とパンの自動販売機しかありません。
4.みどりの窓口の営業時間は6:30からですので、青春18きっぷを購入するときには注意が必要です。
●その他の情報
5.お風呂は温まりやすく、ベットは広かったのでかなりぐっすり眠れました。
6.飲食店は周りに豊富にありますが、駅前のお店は混雑しやすいので、行くお店を数件ピックアップしておいたほうが無難です。満席のため、数件断れました。(正月2日だったので、一概には言えませんが。)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年02月04日 16:34:12

三江線始発をご利用のお客様に対してのアドバイス誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では、朝食の製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり、
朝食開始時間がAM6:30からとなっております。
何卒、ご容赦くださいませ。

また、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。

そんな中、当館自慢の男女別天然温泉「石州の湯」や、ベッドに対してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思っております。
当館は、全室に150cm幅のダブルベッドを完備しておりますので、ゆっくりとお休みいただけるのも自慢でございます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

ojyaroさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ojyaroさん [30代/男性] 2017年01月11日 08:22:18

鉄道で利用しました。
場所も分かりやすく、意外と、飲食店も周りにありました。
従業員の方も、さすがスーパーホテルだなという対応でした。

ただ、ホテルと提携しているオシャレな定食屋さんですが、宿泊者はサービスを受けられるということでしたが、お店の店員さんに伝えても、何もありませんでした。できなサービスは辞めたほうがいいと思われます。

お風呂は、2~3人でいっぱいになる狭いお風呂です。お湯をオーバーフローさせていないため、髪の毛とか汚れが浮かんでいて汚い。あと、塩素くさいので、期待はしないほうがいいでしょう。

ホテルから徒歩10分のところにスーパーとコンビニがあるのですが、夜に行くと、街灯がないため、暗くて危ないです。懐中電灯を借りられたらよかったかなと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月11日 22:18:16

飲食店で、特典が無かったことについて、誠に申し訳ございません。早急に、担当者と打ち合わせをして、対応させていただきます。

また、天然温泉についてですが、お湯を運搬して運営しておりますので、かけ流しにすることができない状況でございます。こちらに関しては、只今、設備業者と改善に向け話し合いをしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

そんななか、スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付