天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 18:40:27

駅は近くてよかったのですが、コンビニまで遠かったです。知っていたら、他の場所で買い物をしました。残念ながらコンビニは遠いという情報をどこかに載せていただけたら、と思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年04月08日 15:07:09

この度は、スーパーホテル江津駅前を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず
近隣の施設・商店などの情報について、
お目に留まりにくく私どものご案内が至らず、
申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を胸に留め、
より一層サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、
また江津市へお越しの際は
ぜひスーパーホテル江津駅前をご検討いただきましたら幸いでございます。

フロント 能見

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2023年05月11日 16:46:01

JRで行きましたが、駅からも遠くなく、
部屋も綺麗な状態でした。
フリードリンクを提供されているのには感謝でした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年05月12日 20:00:57

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルではジュースやコーヒーなどのドリンクバーを朝食会場で15時~23時まで開放してますので、休憩やお食事などにお使いいただけます。

フロント佐藤

【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2022年03月24日 22:53:52

ホテルから美里町に約1時間で行けます。
つまり 出雲に泊まるより便が良い。母校の早●田大ボート部にも教えました。

また、我が母校の野球部にも浜田球場で練習試合する場合 今まで応援の父兄は浜田に泊まっていた
がスーパーホテル江津を進めました。
近くに甲子園常連校の智翠館高校があり母校の盈●高校も毎年練習試合で江津に来ますが、生徒は
高校に宿泊させて頂きますが父兄は浜田に泊まっていた模様。
スパーホテルの方がゆっくりできる。食事も意外と近くに食べるところもあり、スーパーも近い。
第二駐車場はマイクロバスも止まる事できるから進めした。

朝ごは大変おいしい。朝のサラダはいろんな野菜が入って美味しい。

パンもすごく美味しい。

Wi-Fi環境も安定しておりビジネスでリモート会議もできるし フロントに言えば静かに掃除してくれます。

すごくフロントの対応がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月28日 22:14:24

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、美里町へのアクセスはよく、銀山街道ウォークなどにお出かけになるお客様も多いです。
ご紹介頂きありがとうございました。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食のサラダは、希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダとなっております。
また、それを美味しく頂けるよう、5種類のドレッシングをご用意しております。

パンも毎朝店舗にて焼き上げており、日替わりでいろいろな種類のパンをご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。
今後も現状に満足することなく、皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大竹

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:03

ご飯が大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:22:18

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しいかぎりでございます。
日替わりの地産地消メニュー、焼き立てパン、健康にも配慮した有機JAS野菜などこだわりの内容でございますのでお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

今後とも愛されつづけるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

文と優佳さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

文と優佳さん [50代/女性] 2021年08月22日 00:03:04

綺麗でしたし、朝食の感染予防対策もキチンとしています。かなりの徹底ぶりです。
ただ、第二駐車場がかなりの距離なので、荷物もあるし、朝少し雨が降っていて、少し悲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月23日 09:42:31

このたびもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナで皆様ご不安があると思います。
当ホテルでの感染対策で安心してご滞在いただけておりましたら何よりでございます。

第二駐車場はホテルから50mほどの場所となっており、雨の日は特にご不便おかけしまして申し訳ございません。

傘の貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお尋ねください。

今後も皆様のご意見を大切にスタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびもご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:54:27

石見への観光の際利用しました。
禁煙の部屋に変更してもらい助かりました。
駐車場の利用状況がわかるサインがあるのは、非常に良い。
部屋は比較的広く防音もバッチリ、またデスクが広いのが良いしテレビが見やすい。
ただ、壁紙が汚れているところがあり、気になった。
JR江津駅からもほど近く、銀行や郵便局も近い。
1階の浴場は、運び湯であるがどの程度お湯が交換されているのかが不安、現在コロナがはやっているが昔からレジオネラがあり死ぬこともある。
朝食は無料とは思えないくらい良い。コロナ対策で窓が開けてあったが、これから雪の季節でも開けるのだろうか。
気になる点はありましたが、また利用したいと思える宿でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月07日 15:27:25

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりございます。
朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。メインのお料理は日替わりでご用意しておりますので、またのご機会も楽しみにお越しくださいませ。

感染症対策における温泉また朝食時の窓の解放につきましては、関係機関のご指導のもと、お客様にご安心してお泊り頂けるよう、日々努力しおります。このご時世でございますのでご心配なことなど遠慮なくお問い合わせくださいませ。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 餅谷

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

みつこ1212さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みつこ1212さん [50代/女性] 2020年06月23日 06:30:23

部屋のお風呂は狭いですが、1階に大きなお風呂があり、しかも温泉なので、ゆったりと体を回復させることができます。
フロントのスタッフもいつも笑顔。丁寧な応対で好感が持てます。
朝食は品数は多く無いですが、十分です。特にパンは美味しい。たまご料理がいつも厨房で作ったものなら、もっと嬉しいです。

2020年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年06月23日 21:18:30

この度はスーパホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉もご入浴頂き、お疲れをしっかり癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく励みとなります。今後とも現状に満足することなくさらに精進して参ります。
また、健康朝食は品数は多くございませんが、地元の食材を使用したメニューやオーガニックの食材、焼き立てパンなどのご用意がございます。
日替わりでございますので、またのご機会にぜひご堪能くださいませ。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿に心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 餅谷

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

himawari2174さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

himawari2174さん [60代/女性] 2019年11月25日 08:46:26

11月10日初めて利用しました。部屋も広くて快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月25日 23:14:08

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕など当ホテルオリジナルでございます。快適にお休み頂けたようで嬉しく思っております。

お客様皆様に快適にご利用いただけるよう、努力して参ります。
お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 梅田

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年10月31日 22:30:46

無料朝食なので辛口コメントしづらいのですがあえて。
島根県はお米がおいしいところです。新米の季節ですがご飯はいまいちでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月02日 20:41:12

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうごいます。今後ご参考にさせて頂きます。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

お時間さいてのご投稿ありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

じゃぱはっとさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:55:50

そもそも江津市自体が非常に静かな街なのですが、スーパーホテルさんは、静寂な部屋環境に非常に配慮されており、ぐっすり寝ることができました。日曜日の宿泊だったのですが、近くの食事どころリストがあり、困ることはありませんでした。
ホテルの方には聞かなかったのですが、コンビニが駅近辺になく、1kmほど先のスーパーに買い出しにいったことくらいです。
三江線が廃止になるために始発にのりたく、宿泊させていただきました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月21日 19:20:13

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

また、ホテルの立地や、ぐっすりお休みいただける客室につきましてお褒め頂きありがとうございます!

当ホテルから最寄のコンビニ、スーパーは徒歩約10分と少し離れたところになりご不便をおかけしております。またこれからの季節は風が強い日も多くございますので、お出かけの時はご注意ください。

三江線にご乗車でのご利用とのことですが、三江線の旅はお楽しみいただけたでしょうか?ちょうど、紅葉もきれいだったのではと思います。
三江線もあと4か月とりました。廃線までにまたぜひお越しくださいませ。

フロント 小川

ゴールデンプラン♪『60歳以上の方限定』【☆大人旅・観光や出張にも☆】

投稿者さん 2017年11月17日 17:12:40

朝早い出発で、スープバーとドリンクバーが利用できるのが、ありがたいです。
早朝 4時頃、同じフロアの別のお客さんが、ルームキーの番号を忘れたらしく、何度もやり直している電子音が気になってしまい、目が覚めてしまいました。
でも結果的に遅刻をしなくて、ゆっくり朝風呂につかることができてよかったです。
また、江津で泊まる際には、駅に近いので利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月17日 18:58:11

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。

次回はゆっくりお越しになって当ホテル自慢の『健康無料朝食』を是非、ご賞味くださいませ。

また、早朝に睡眠を妨げる電信音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
結果的に朝ぶろにつかることができよかった、というコメントに安堵しております。

フロント 小川

投稿者さん 2017年06月28日 17:29:49

小さいながらも随時入浴できる温泉が館内にあって、とても癒されました。三江線の廃止で今後、混雑が予想されますが、また訪れてみたいです。
コンビニエンスストアが近くにないので、買い出し等は事前に済ませるか、夕方から夜にかけて食料品の移動販売もあるようなので、それを利用することをオススメします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月28日 19:01:11

当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにコンビニがないことでご不便おかけいたしております。お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。なにとぞご容赦くださいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 松崎

投稿者さん 2017年04月04日 20:55:19

まだ新しいホテルということもあり、全てきれいで清潔感がありました。
駅から徒歩で5分もかからず、お風呂も温泉ということで満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年04月12日 21:50:56

このたびはスーパーホテル江津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも昨年末でおかげさまで一周年を迎えることができました。今後も変わらず、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント松崎

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2017年03月14日 22:35:30

3/12に宿泊しました。

立地は駅から5分以内で近くて便利でした。
ただコンビニが歩いて10分以上あったのでちょっと不便でした。
ので、立地は星3にしました。

お風呂が天然温泉で夜遅い時間から朝9時まで入れることに満足しています。
朝食はメニューは少なかったですが、個人的には満足です。

部屋・設備はリニューアルしたばかりということで、
大変綺麗ですごしやすかったです。
テレビにタイマー機能がついていなかったことが残念です。

全体的には満足しているので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年03月17日 17:56:50

いつも、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の男女別天然温泉「石州の湯」や
健康無料朝食にご満足いただけたようで、大変喜んでおります。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2017年03月01日 21:54:57

オープンから一年のホテルならではの設備には大満足。温泉も不可もなく、朝食も大変に美味しくいただけております。この近辺ではかなりパフォーマンスは高いと思います。しかし、最近は利用客の方々も多く、一時的にスタッフの方の負荷が多いかな?待たされるわけではないのですがもう一人いらっしゃれば安心かな?と思う場面に遭遇します。半年前に訪れた印象が良すぎたのかもしれませんね。観光とビジネス利用の考え方かもしれませんね。今後も利用しますので、素敵な笑顔で迎えてくださいね。

2017年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年03月04日 17:03:56

お客様の仰る通り、当館は築1年程とまだ新しいですが、いつまでも綺麗な状態を保つよう、清掃には常に力を入れていきたいと思っております。

また、天然温泉や健康無料朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最後に、フロントスタッフに対してのご指摘についてですが、時間帯によってはチェックインが重なり多少お持たせしてしまうこともあること、誠に申し訳ありません。
スタッフの人数については貴重なご意見参考にさせていただきます。

今後もご利用いただけるとのことですので、スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

masterhiroさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2017年01月05日 14:10:27

一人旅なのにダブルベッド+ロフトベッド付でした。子供が小さい時に泊まればロフトベットを喜んだでしょう。孫が出来たら泊まりたい部屋でした。ホテル自体は筑後1年なのでとても清潔感があり良かったです。経費カットが徹底されていて翌朝ロビーは閉鎖されていて食堂の方が何かあれば対応してくれます。朝食は無料です。無料ですからあまり期待しない方が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月05日 18:04:39

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、スーパールームというロフトベッドの付いたお部屋でご予約いただいておりましたが、
ロフトベッド無しの通常のシングルルームも、ご用意しておりますので、次回は是非、別のタイプのお部屋にもお泊り頂ければと思います。また、お客様の仰る通り、スーパールームは、お子様連れのお客様には、大変ご好評をいただいております。

当館は築1年とまだ新しいですが、いつまでも綺麗な状態を保つよう、清掃には常に力を入れていきたいと思っております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

okayamasitenさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

okayamasitenさん [10代/男性] 2016年11月16日 20:17:39

受付スタッフの対応がよく暖かかった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月18日 17:49:27

当館では、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を常に心がけておりますので、この度の、お客様のお言葉には、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は最大10%OFF!

投稿者さん 2016年05月13日 20:30:18

GW旅行の初日に宿泊しましたが、オープンして間もないため、建物も部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。スタッフの方々の丁寧かつキビキビした対応も好印象でした。お風呂のシャワーカーテンの遮水性が低く、知らないうちにトイレまで水浸しになったので、交換された方が良いかと思います。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月14日 16:33:48

さらに、施設やフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変感激しております。
担当させていただいたスタッフ本人もとても喜んでおります。

また、お客様の仰る通り、当館はオープンして5カ月ほどと、まだ新しく綺麗でございます。
いつまでもこの状態を保つために、日々清掃には力を入れてまいります。

ユニットバスのシャワーカーテンですが、ご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年05月08日 19:20:07

二回目の利用でした。とにかくリラックスできるんです。
一番はベットの心地よさかな!?
駐車場も無料だし、朝食も美味しくいただきました。
地味なイメージの江津ですが、近くの食事処も安くて美味しい店があります。
従業員の方も気持ちよく、また利用したいと思います。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月08日 22:29:53

さらに、多くのお褒めのお言葉、誠に感激しております。
私共、スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を創り出し、お客様にご提供することをモットーにしておりますので、リラックスでき、ベッドが心地よいとの言葉は、最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

お客様の仰る通り、数はさほど多くはないですが、美味しい料理を提供してくれる飲食店もございますので、ご満足いただけるかと思います。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

skagiyamaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2016年02月23日 19:27:18

朝食に有機食品が採用されています
米やサラダ、その他の農産物にも自然農法等の格付けされたものが明示されると最強ですね
シックイの天井など施設づくり、部屋内に空気清浄器の設置など独自の試みがされており、評価されます
残念なのは駐車場で、施設前の駐車台数に制限があり、第2駐車場となるのですが、防犯が気になりました
所々に照明がありますが、不安を感じました
深夜に不定期に巡回するなどの対応をアピールがあれば少しは不安解消に繋がると思いました
接客や清潔な印象を受ける施設など良い印象でしたので、機会があれば次回も利用させていただきます

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月23日 23:06:19

この度は、スーパーホテル江津駅前に、
お泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

第2駐車場についての貴重なご意見参考にさせていただき、照明などに関しても、今後見直しをしていきたいと思います。
また、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。不定期ではございますが、ライトがついているお車などが無いか、巡回はさせていただいておりますが、防犯対策について考えさせていただきます。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食、設備、接客に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点は改善し、より良いホテルを作ってまいりますので、また、江津に来られる際には、是非スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申しております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】