天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 20:36:09

何より江津市駅から非常に近く便利です。
また、朝食に赤天が用意されていたりと独自性もあり、良いです。
一点、残念なのが部屋の設備の使いづらさです。
机が狭かったり、冷蔵庫の位置が離れているのが微妙に使いづらく、気になりました。
その他、概ね良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月01日 23:01:33

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お部屋タイプによって設備の位置や机の広さなど異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2019年06月23日 14:46:09

従業員の皆さんがいつも丁寧に対応してくださり 感じが良いです。今回 度々お借りしていた低反発枕があらかじめお部屋に準備されていて驚きました。サービスの向上に努力されているのだなぁと感心してしまいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月23日 21:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 23:29:47

0時ギリギリのチェックインでしたが笑顔で迎えてくださいました。

・携帯電話の充電ケーブルが置いてある。
・銭湯バッグが置いてある。
・コインランドリーに洗剤が置いてある。
・2泊したが朝食バイキングのメニューが異なった。

些細なことですが、ありがたかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月17日 22:47:02

このたびは、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのサービスに対してご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2019年06月09日 07:30:43

(1)立地は良好。市内中心部。ただし江津の街自体元気がないがやむをえまい。

(2)部屋は若干狭いがまあ快適。防音面は優れているようだ。

(3)駐車場は玄関前に一か所と数十メートル離れた場所に一か所。平日の16時10分に到着したが、玄関前の駐車場は3スペースほどを残して、あとはことごとく「外出中」のポールが立っていた。連泊者の為に駐車場をキープするのは過剰で不必要。(ビジネス、レジャー問わず)一泊ポッキリの宿泊者がないがしろにされているようでかなり不愉快。
客室数71に対し二か所の駐車場で50台、それにあふれても駅前の提携駐車場に無料で駐車できるのだから、「予約不要・先着順」「外出時の駐車場キープなし」が妥当。

総合では星三つ。場所柄ビジネス利用が圧倒的に多いのだろうが(だからホテルの視点も全般的にビジネス利用の連泊者に向いている)、私はレジャーでの利用(要は自腹)だったので、5800円という料金は若干高く感じた。予約時期にかかわらず同一料金のようだが、丸々5か月前の予約だったから尚更…。せめて5400円前後だったら。ビジネス利用だったら星四つにしただろう。
でももし江津市街で泊まることにしたら、やはりこのホテルにするでしょう。他の宿泊施設とはあらゆる点で天と地ほどの差があるので。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月09日 21:08:03

お客様の仰る通り、市内中心部ですが田舎ということもありまして、日中もとても落ち着いた街でございます。ですが、ホテル周辺に新しいお店などできているので、またお越しになる機会がございましたら足を運んでみてください。

また、お部屋の防音についてお褒め頂きましてありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

駐車場の件ですが、オープン当初は「外出中」のポールを置いておりませんでしたが、色々と問題がありまして現状に至ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、江津にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 16:58:28

特に無いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月04日 22:52:25

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

のぼぽぽさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2019年06月01日 22:56:13

仕事仲間とリピート3泊/比較的新しいホテルで清潔感あり
総合評価 4点:満足/周辺仕事機会あればリピ確実
立地 3.5点:満足/駅より近い・P無料・ただし周辺コンビニ無・夕食事店舗有り
部屋 3.5点:満足/空気清浄機がウルサイ他は静か・ただし今回間違って喫煙ルーム指定
食事 4点:満足/以前より朝食のオカズ品数増
風呂 4点:満足/温泉水可搬で男女別で何時でもゆったり入れる・欲をいえば開放感がもっと欲しい
サービス 4点:満足/車ドア閉め忘れ連絡など行き届きあり
設備・アメニティ 3点:普通/ヒゲソリ等はフロント/室内冷蔵庫のチェックイン前ON冷却サービスがあればウレシイ(冷えるのに時間かかる為)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月02日 12:39:17

当ホテルのサービスに対して多くの点でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また、ご希望のお部屋のご予約ができなかった際には、ご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 餅谷

投稿者さん 2019年06月01日 15:06:41

4才児と2人だったのでダブルベッドにしました。ロフトもあって寝るわけではないけど子供はやっぱり高いところが好きで。部屋の広さ的には狭いのかもしれないですが、一泊くらいなら十分です。チェックインの時に選べるプレゼントがあったり、歯ブラシ返却でお菓子がもらえたり、ちょっと得した気分になりました。温泉の大浴場も気持ち良かったです!スタッフの皆さんも素敵な笑顔で、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月01日 20:37:53

当ホテル自慢の天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、歯ブラシ返却のエコにご協力いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルではLOHASに力を入れております。MY歯ブラシをお持ちいただくとで大切な資源の節約につながります。そのため、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂きますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
その他、お箸をご持参いただいた時にも同じサービスをしております。

女性のお客様へのアメニティーサービスは、喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーも楽しみ1つとしてに当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 00:32:43

トイレはTOTO製にしてほしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年05月05日 20:05:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

トイレに関しましてはスーパーホテル全店舗統一しております。
今後の参考にさせていただきます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

CLEAR BOOKさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

CLEAR BOOKさん [50代/男性] 2019年04月11日 17:00:40

スーパーホテルさんは、色んな所で泊まらせて頂きましたが、此方も他のホテル同様に

シャワーが糞ショボい!

ロハスか何か知りませんが、あんなにショボいシャワーだと風邪をひきます。
ロハスと言う綺麗事で誤魔化し、客の快適性を犠牲に水道代等をケチる姿勢は大嫌いです。
本来、他のホテルが有れば絶対に利用しないのですが、今回は周辺に他のホテルが無くの止む無くでしたが、やはり我慢ならず。

次回以降も、江津周辺に用事が有るのですが、行程を考え直して江津以外の街から行動する様にします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年04月11日 22:14:30

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。今後、参考にさせて頂きます。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年03月10日 17:19:11

ダブルベッドが快適でロフトを使わなかった
朝食も満足できるものでした
お風呂ですが せっかくの温泉ですが お湯の供給方法が オーバーフローをしない方式で
表面の汚れが流れないで浮いていました
湯船の色で目立ちはしませんでしたが 次に泊まるときに 温泉を利用することは無いと思います
室内は驚くほど静かで 快適でした
系列のホテルも同じ造りなら 利用したいと思います

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年03月11日 23:06:12

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが起きないよう確認の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

また、朝の健康朝食や客室につきましてご満足して頂けましたようで何よりでございます。
健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

無理無駄をはぶけ!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 19:56:50

他とは比べ物にならないくらい良い接客!
たまたま良い人に当たったのか、本当に感動しました!
また来たいと思える接客!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年02月04日 09:28:49

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご来館いただくお客様には「第二の我が家」のように安心してぐっすりおやすみいただけるホテルを目指してまいりましたので、今回のお言葉はスタッフ一同にとって大変励みになりました。
今回のスタッフだけでなく、一同が同じように感動できる接客をしていけるよう今後も精進してまいります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント松崎

投稿者さん 2019年01月10日 00:21:42

フロントの対応がとても親切。
細やかな気配りに感心しました。
ホテルもお部屋も綺麗。
大浴場もきちんと清掃されていました。
朝食は、時間に起きれず、
頂けなかったので残念でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年01月11日 16:56:07

この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。
スタッフサービス、清掃に対してのお褒めの言葉大変嬉しくおもっております。
これからも、お客様がお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一同努力してまいります。

朝食には、体にやさしいお料理をご準備しておりますので、次回がぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント もちたに

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

リュッペ0704さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

リュッペ0704さん [30代/男性] 2019年01月06日 15:44:18

1月4日の一泊ですが、テーブルが広く、ソファーも良く、何よりベッドが広い上に低反発で本当に良かったです。
ただ、夜の食べどころが周りに…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年01月06日 22:00:42

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕につきましては当ホテルオリジナルでございます。ご滞在中、快適にお休み頂けてましたら何よりでございます。

また、近隣の飲食店につきましては、年末年始をお休みしているところもあり、営業している飲食店が限られてきます。ホテルより少し離れたスーパーへ買い出しに行かれる方もいらっしゃいます。地元ならではの食材や地域によっては珍しい商品もあるかもしれないですね。近隣の飲食店はさほど数はありませんが、リーズナブルで美味しい料理がいただけますので、またお越しになる機会がございましたら是非、日本海の料理をお召し上がりくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

utty1221さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

utty1221さん [50代/男性] 2018年12月31日 18:04:18

至るところでエコのしくみが導入されており、その点からは素晴らしいと思います。朝食も風呂もそこそこ満足いくものでした。しかし部屋が狭く、靴や荷物の置き場に困りました。着替えや荷物整理の時は1人が2段ベットに上がってスペースを確保しました。またフロントが深夜は閉まることを知らず、タオルやお茶がもらえなくて困りました。チェックインの時に確認して置けたら良かったと思いました。お風呂バッグはありがたかったのですが、洗い場が4人分しかない狭い風呂だったので、ギャップを感じました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月31日 22:45:25

しかしながら、天然温泉・客室の広さやチェックイン時のご案内につきましてご不安やお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

チェックイン受付時間(15:00~24:00)はフロントでの対応可能ですが、夜間は各階エレベーターホール、または正面玄関風除室にございます夜間対応電話にて対応いたしておりますので何かございましたら遠慮なくそちらにお申し付けくださいませ。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただてましたら幸いでございます。

また、今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは異なりまして、バリアフリールームやコネクティングルームというお部屋もご用意しております。こちらは通常の客室より広くなっており、ご家族の方にご好評をいただいております。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

tasupo999さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

tasupo999さん [50代/男性] 2018年12月17日 12:26:24

「最高です。山陰地方では、かなり安心して宿泊できるホテルとなります。」
と言う口コミがありましたが正にその通りでした。
天然温泉、朝食、お部屋のどこをとっても真心のこもったサービスでした。

また、島根に行くときは必ず利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月18日 15:37:42

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをご覧になって当ホテルをお選びいただいたお客様はのご期待を裏切らぬよう、今後より一層精進して参ります。

島根へお越しの際は、ぜひ当ホテルお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますご自愛くださいませ。

フロント 餅谷

投稿者さん 2018年12月02日 20:15:27

天然温泉もあり、足を伸ばして風呂に入れます。

朝食でしっかり野菜も採れるので体にも良いです。

まあ、広々デスクは、あまり期待せずに宿泊してください。

PCワークなら、ノーマルルームと、大きな差は感じません。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月02日 21:28:36

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

この度はエクストラシングルルームの広々デスクの利便性を感じていただけなかったようですが、仕事がしやすいとご好評いただいておりますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【QUOカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!~朝食無料~

投稿者さん 2018年12月02日 20:13:52

天然温泉もあり、足を伸ばして風呂に入れます。

朝食でしっかり野菜も採れるので体にも良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月02日 21:28:25

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

Heychanさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:06:26

11月15日に宿泊し、フロントのかたの対応はホテル前の駐車場はいっぱいのため第2駐車場への誘導は親切に対応してもらいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月21日 21:57:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

正面敷地内駐車場が満車の際、第2駐車場へご案内しております。
当日はお仕事でお疲れのところ、離れた駐車場までご足労おかけいたしました。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

おてんとうさま丸さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

おてんとうさま丸さん [50代/男性] 2018年11月21日 12:54:17

駅や町の中心街からも近く、大変便利に過ごせました。
 お風呂も疲れた体のコリをほぐしてくれます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月21日 21:24:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

気持ちよくお入りいただけましたようでなによりでございます。

また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:29

嘉戸神社の秋祭りに併せて宿泊しました。フロントの方が秋祭りの内容など詳しく、親切に教えてくれて楽しく見学できました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月15日 19:09:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

秋祭りを楽しく見学できたとのことで、私達もたいへん嬉しく思います。
催し物に関しては私達も把握できない部分も多いですが、出来る限りお客様に情報提供を行ってまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆