天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 10:42:05

ビジネスで来てますが、ある登山のブログでもここのホテル最高と書いてました。
このホテルは大田市の大江高山・川本町の石見冠山に行くのに大変便が良いみたいです。
そういえば、洗濯機もあり・大浴場もあるのでいいかもしれませんね。
そのブログに地元の方が行くお店があるのですが名前がわからなくて、9号線のローソンでアイスを買いました。とあるので、その近辺です。したく屋?
もし、わかれば教えて下さい。和食の店でした。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月17日 19:05:49

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは江津駅から徒歩数分の距離にあります。大田市や川本町に行かれるには便利な立地にございます。

お客様のおっしゃる通り、洗濯機・大浴場もご利用いただけます。洗濯機は洗濯のみ200円ご利用料金がかかりますが、乾燥機をご利用の際は料金かからずお使いいただけます。洗剤もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場では男女の入れ替えなく、チェックイン後から翌朝9時まで夜通し入浴いただけますのでぜひお好きな時間にご利用くださいませ。

和食のお店についてですがぜひまたお越しの際にフロントへお尋ねくださいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2022年02月16日 10:33:02

朝のサラダが最高です。
最近、周りを散歩して思ったのですが、中学校の裏の浜辺めちゃくちゃ綺麗です。
ウェルカムドリンクもありいいですよ。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月17日 18:46:15

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS認定の野菜サラダのほかにも地消地産にこだわった日替わりメニューなどもございます。

お客様のおっしゃる通り、中学校の裏の浜辺は海もきれいで晴れた日の夕日もとてもきれいです。
ぜひまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 02:09:50

温泉いい。肌がツルツルに!
川本町 大田 邑南にも行くには便利がよく 登山 スキーに行くのも良い場所です。
遊びに ビジネスに使えるホテルです。

朝ご飯のサラダが大変美味しいです。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月09日 20:02:47

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで何よりでございます

当ホテルの天然温泉は長谷温泉の源泉を使用しており、美肌効果や疲労回復など、様々な効能がございます。

お客様のおっしゃる通り、川本町や太田市、邑南町へのアクセスが良く、登山やウィンタースポーツなど、自然が多くお楽しみ頂けます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます

当ホテルの朝食のサラダは、希少価値が高い「オーガニック野菜」を利用したこだわりの詰まったサラダでございます。

また、朝食には地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお楽しみくださいませ

投稿者さん 2022年02月04日 04:18:40

朝ご飯は大変美味しく、浜田 邑南にも行きやすいホテルです。

ホテルから再生会江津病院の裏の海岸線を岩の見える先まで行って帰ると
約1時間の散歩もできいいでよ。

キッチンカーが車のですが情報がないので教えて下さい。

来る日は決まっているのか?
どの様なメニューがあるのか?
支払いはカード利用可能か?などお願い申し上げます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月05日 20:37:08

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは江津のまる姫を使ったカレーなど地産地消メニューをご用意しております。
何が並ぶかを楽しみに朝食会場へお越しくださいませ。

またお客様のおっしゃる通り、浜田や邑南など近い立地にございます。
また、当ホテルよりお散歩に出かけられるお客様も多く、海岸線沿いの雄大な自然をお楽しみ頂けます。

また、ご質問がありましたキッチンカーにつきまして、
毎週木曜日の18時~20時まで玄関横に来ております。

メニューにつきまして
メニューが多く、例えばカオマンガイやビーフカレーなどのご飯ものと、
ポテトフライやカマンベールチーズフライなどサイドメニューもあり、毎週様々なメニューがございます。

また、お支払方法は現金決済のみとなっております。

ぜひお立ち寄りの際にはお召し上がりくださいませ

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

mamena-zuさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:05:24

お風呂が大きくいいですね。洗濯も洗濯乾燥機代はサービスでいいですよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:06:55

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階にご用意しております、天然温泉「石州の湯」をお気に召したようで大変嬉しく思っております。寒い時季でございますので、ゆっくり温まっていただけたら幸いでございます。

ランドリーのご利用もご満足頂いているご様子何よりでございます。洗剤も無料でご用意しておりますので、ご遠慮なくご使用くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:03:35

浜田市まで近いので浜田市内のホテルに泊まるよりゆっくりでき駐車場が無料がいいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:14:10

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

浜田市でのお仕事にもかかわらず、当館までお越しいただいてるご様子に大変感激しております。少しでも日々のお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:01:14

ゆっくり過ごせるホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:38:40

いつもスーパーホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごせる」
何よりもうれしいお言葉でございます。
旅やお仕事の疲れを、当ホテルにご宿泊いただくことで癒していただけておりましたら大変嬉しいことでございます。

今回のことで満足することなく、今後も実家に帰ってきたような安心感でおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびも貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ぜひ次回もお待ちいたしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 10:00:31

焼きたてパンは大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月30日 10:27:55

この度もすスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の焼きたてパンを美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
焼きたてパンも日替わりでご用意しておりますので、何が並ぶかを楽しみに朝食会場へお越しくださいませ。

朝食スタッフも皆様に元気にご出発頂けるよう、毎朝心を込めて準備をしております。お客様からの美味しいというお声は大変励みになります。これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:45

サラダが大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:35:23

このたびもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサラダは有機JAS認定野菜を使用しており、健康に配慮したメニューでございます。
サラダを食べて朝から元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。

次回もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mamena-zuさん [50代/男性] 2022年01月29日 09:59:03

ご飯が大変美味しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月31日 12:22:18

お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しいかぎりでございます。
日替わりの地産地消メニュー、焼き立てパン、健康にも配慮した有機JAS野菜などこだわりの内容でございますのでお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

今後とも愛されつづけるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

あおききみさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あおききみさん [50代/男性] 2022年01月23日 18:54:27

駅からも近く、すぐ近くに居酒屋さんもあり、立地が良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月24日 11:34:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当ホテルは駅から近く便利な立地でございます。
また駐車場も無料でご用意しておりますのでお車の際もご安心いただけます。

居酒屋さんも数件並んでおり、地元の食材やスタッフさんが多く、江津ならではの温かみも感じていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 松崎

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年01月21日 20:11:05

大浴場はちょうどいい湯加減でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年01月22日 21:52:27

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉は長谷温泉のアルカリ性単純温泉の源泉を使用しており、どなた様でもお入り頂きやすい天然温泉となっております
また疲労回復など様々な効果がございます。
気持ちよくご入浴いただけて幸いでございます。

寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2021年12月01日 14:25:04

今回の宿泊では朝食でカレ-をいただきました。無料のドリンクサ-ビスも助かります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年12月03日 09:23:23

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食でカレーをお召し上がりいただけたようで、いかがでしたでしょうか??朝食には、江津市特産ののまる姫ポークを使用したお料理を日替わりでご提供しております。またのご機会にほかのお料理もご堪能いただけたら嬉しく思います。

また、ドリンクバーも深夜12時までご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。温かいお飲み物はフロント前にてスティックタイプのお茶やコーヒーなどもご用意しております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2021年11月23日 15:50:03

お風呂は天然温泉で小さいですがよかったです。朝食も美味しかったです。
温泉バッグに小さいポケットがついていると、パスワードや部屋番号の紙を入れられるのになあと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年11月25日 20:30:10

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

温泉、朝食満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食では有機JAS認定野菜サラダや、地産地消にこだわった日替わりメニューをご用意いたしております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

温泉バッグについてご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年10月28日 17:52:56

大浴場の湯加減がちょうど良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年11月01日 13:10:12

当ホテルの温泉でお体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

桜江町の長谷温泉を使用しており、疲労回復などの効能がございます。これから肌寒い季節になりますので皆様に温まっていただきたく思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

このたびは貴重なご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 16:09:15

久々に泊まりました。
サービスは良かったです。
朝食も大変美味しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年10月16日 18:22:35

前回に引き続きこの度もスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。
またお越しのことございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも私共スーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月05日 12:36:49

JR山陰本線で移動する旅で利用しました。コンパクトな部屋ながらベッドは広く、機能的で過不足のない設備に好感が持てました。大浴場でゆったりくつろげて、朝食も無料とは思えない充実した内容。スタッフの方々の応対も気持ちよく、とても満足でした。
難点は最寄りのコンビニ・大型スーパーまで徒歩10分くらいかかること。事前に知っていたので買い出しに行きましたが、可能であればその前の滞在先で調達しておくのも1つの方法です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年10月06日 21:00:41

ご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
朝食は日替わりでご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのコンビニ・スーパーは歩くと10分程度かかる場所にございますので買い物をされて来られることをお勧めしております。

この度のお褒めの言葉に甘えることなく、さらにより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】 男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年09月17日 15:29:15

部屋は清潔で気持ちよく枕も高さが選べて快適に過ごせました。
朝食も出来立てで暖かくて大変おいしかったです。
すべてに満足しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年09月20日 08:56:26

このたびはスーパーホテル江津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。

1階ロビーにご用意している選べる枕をお試しいただけたのですね。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。またぜひお試しくださいませ。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダや地元の食材を使用した料理、焼き立てパンなど無料の範囲でこだわりのメニューを提供しております。
日替わりですのでまたの機会にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

このたびのお褒めの言葉に甘えることなく今後も皆様に安心して過ごせるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 松崎

【楽天スーパーSALE】6%OFF 男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

涙のregretさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月11日 15:00:18

2021/9/3に宿泊、6400円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙に歩きますが、飲食店あり、コンビニ無し。悪くは無いと思います。
部屋:4点
コンパクトにまとまった良いお部屋でした。防音性が素晴らしく、エレベーター前の部屋でしたが外の音が気になりませんでした。
食事:4点
無料でこのレベルなら充分満足な内容でした。じゃこ天のような御当地メニューもあり良かったです。
風呂:4点
大浴場もあり良かったです。湯船に浮いていたカッパの中身が気になりました。
サービス:4点
一般的な対応をしていただきました。
設備・アメニティ:4点
アメニティや浴衣など1階フロント周りに多くあります。見逃さないように注意してください。
総合評価:4点
安定の宿泊でした。お値段以上の満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年09月11日 19:13:42

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から数分の距離にございます。飲食店も徒歩で行ける距離にございますのでお気軽にフロントへお尋ねください。
コンビニは歩いて10分程度離れたところにございます。
朝食ではおつまみ天や赤天などご当地のメニューのほか日替わりでご用意しておりますのでまたお越しのことございましたら是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。
また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

【夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

文と優佳さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

文と優佳さん [50代/女性] 2021年08月22日 00:03:04

綺麗でしたし、朝食の感染予防対策もキチンとしています。かなりの徹底ぶりです。
ただ、第二駐車場がかなりの距離なので、荷物もあるし、朝少し雨が降っていて、少し悲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月23日 09:42:31

このたびもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナで皆様ご不安があると思います。
当ホテルでの感染対策で安心してご滞在いただけておりましたら何よりでございます。

第二駐車場はホテルから50mほどの場所となっており、雨の日は特にご不便おかけしまして申し訳ございません。

傘の貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお尋ねください。

今後も皆様のご意見を大切にスタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびもご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき