天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

Anonymitatさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Anonymitatさん [40代/男性] 2019年08月01日 20:52:30

フロントの女性スタッフが無愛想で冷たい人でした。
連泊で予約したのですが常連にだけ駐車禁止と手書きされたカラーコーンで場所取りを許しているらしく一日目に停めた第二駐車場にも停められなくなり、フロントの女性に提携パーキングに停めるよう指示されました。
チェックインの時と同じ方なので私が遠い他県から来た観光客だと知っているはずですが地図もくれず駐車場の名前も教えてくれず、地面が砂利でゲート式という説明を頼りに探す事になりました。
結局地面が砂利は嘘でアスファルトだったのですが、女性の言葉を信じやむを得ず路肩に駐車し、日没後の土地勘のない田舎の真っ暗闇の中、長旅と猛暑で疲れているのに歩き回りました。
ようやくここかもしれないと判断し、車のところに戻ると変なオッサンに邪魔だ何だとしつこく注意され嫌な思いをしました。
40分も経ってホテルに戻ってきたのですからさぞ心配しているかと思えば素知らぬ顔。幸いその時はもう一人いたので駐車券の無料処理はそちらの女性にお願いしました。
思い返せばチェックインの時、「スーパーホテルを利用したことはありますか?」と聞かれ「十年位前ですがあります」と答えたのですがノーリアクションで、「?今なんのために聞いたの?無愛想な人だな」と思ったのを思い出します。
朝食時など他のスタッフの方は皆さん感じが良かっただけにとても残念でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月02日 22:40:40

このたびは,スーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけるような、接客・丁寧な道案内ができず、大変残念に思っております。誠に申し訳ございません。今後も、スタッフの教育をしっかりと行う所存でございます。
当館の駐車場の運用についてですが、常連様の場所を確保するなどは行っておらず、到着されたお客様から、先着順でのご案内となっており、満車の際には、提携先のコインパーキングをご案内しております。どちらにお停めになられましても、駐車場料金は頂いておりませんので、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

このようなことがあったにもかかわらず、朝食スタッフなどに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

貴重なお時間をさいての、ご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。

また、江津にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル 江津駅前 支配人

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

CLEAR BOOKさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

CLEAR BOOKさん [50代/男性] 2019年04月11日 17:00:40

スーパーホテルさんは、色んな所で泊まらせて頂きましたが、此方も他のホテル同様に

シャワーが糞ショボい!

ロハスか何か知りませんが、あんなにショボいシャワーだと風邪をひきます。
ロハスと言う綺麗事で誤魔化し、客の快適性を犠牲に水道代等をケチる姿勢は大嫌いです。
本来、他のホテルが有れば絶対に利用しないのですが、今回は周辺に他のホテルが無くの止む無くでしたが、やはり我慢ならず。

次回以降も、江津周辺に用事が有るのですが、行程を考え直して江津以外の街から行動する様にします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年04月11日 22:14:30

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。今後、参考にさせて頂きます。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】