天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

文と優佳さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

文と優佳さん [50代/女性] 2021年08月22日 00:03:04

綺麗でしたし、朝食の感染予防対策もキチンとしています。かなりの徹底ぶりです。
ただ、第二駐車場がかなりの距離なので、荷物もあるし、朝少し雨が降っていて、少し悲しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月23日 09:42:31

このたびもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナで皆様ご不安があると思います。
当ホテルでの感染対策で安心してご滞在いただけておりましたら何よりでございます。

第二駐車場はホテルから50mほどの場所となっており、雨の日は特にご不便おかけしまして申し訳ございません。

傘の貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお尋ねください。

今後も皆様のご意見を大切にスタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびもご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 18:33:40

朝食時の無料ドリンクサ-ビスで、コ-ヒ-を美味しくいただきました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月22日 14:50:01

朝食では、地元の食材を使用した料理や有機JAS野菜サラダ、焼き立てパンなどを提供しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか?

コーヒーについてお褒め頂きありがとうございます。朝は元気にご出発いただておりましたら幸いでございます。

ぜひまた次の機会にもご利用くださいませ。
いつもご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月20日 22:08:13

ホテル周辺に数軒の居酒屋があるようです。今回は利用しなかったので、次回宿泊時に行ってみたいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年08月22日 14:46:36

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺にはおっしゃるとおりで、徒歩圏内に飲食店が数件ございます。

個人の小さなお店が多いですが、江津らしいアットホームな空間をお楽しみいただけると思います。
日本海でとれた新鮮なお魚を提供しているところも多いので、ぜひ足を運んでみていただきたいです。

貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2021年07月16日 21:21:50

いつも天然温泉の大浴場を楽しみにしております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年07月18日 11:47:42

このたびは温泉はいかがでしたか?
当ホテルは桜江町長谷の天然温泉を使用しています。
夏の湿度や高温で体も疲れがでてしまいますので
温泉で汗を流してゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

いつもご投稿いただきお褒めいただけますこと、スタッフの励みとなっております。感謝申し上げるとともに、今後も甘えることなく精進してまいりたい所存でございます。

投稿者さん 2021年07月04日 10:19:48

朝食会場はコロナウイルス対策が徹底されており感心致しました。無料駐車場が完備されており車利用でも利便性が高いです。

2021年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年07月04日 13:34:55

この度もスーパーホテル江津駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館が実施しております感染症対策にいつもご協力いただきましてありがとうございます。
皆様に安心してご宿泊頂けるよう、スーパーホテルでは様々な取り組みをしております。朝食時は特にお客様へのお願い事が多くなっておりますが、皆様にご協力頂けていることに日々感謝しております。

また、駐車場に関しましては、土地柄もありお車でお越しのお客様が多くございますので、十分にご用意しております。

いつも貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一一同心よりお待ちしております。

暑くなってまいりました、ご自愛くださいませ。

【夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年06月10日 11:20:59

コロナウイルス対策が徹底されており、安心して宿泊出来ます。朝食のカレ-も美味しくいただきました。

2021年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年06月10日 12:54:48

いつもスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこのたびは、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ対策で安心してご宿泊いただけたとのことで、ほっとしております。
このご時世、少しでも皆様のご不安を取り除くことができていれば幸いでございます。

朝食は日替わりでご提供しておりますが中でもカレーは好評のメニューです。江津の「丸姫ポーク」を使用したキーマカレーです。
今後も様々なメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

暑さが日に日に増しておりますのでご自愛くださいませ。。

このたびはご投稿いただきありがとうございました。

フロント まつざき

投稿者さん 2021年05月22日 11:17:14

朝食よかった。生玉子があるのは珍しく嬉しい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月22日 15:31:16

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食ご満足いただけて何よりでございます。
朝食では生卵のほかにも有機JAS野菜サラダや地消地産にこだわった日替わりメニューなどもご用意しております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 21:34:33

近くにコンビニがないため、チェックイン前に近隣のス-パ-等で酒のおつまみ等を調達しております。コロナ対策が万全で、安心して宿泊出来ました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月21日 13:02:48

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
一番近いコンビニが徒歩約10分でございますので、ご入用のものがある場合は、お客様のようにお越しになる前にお立ち寄り頂くことを私共もお問い合わせのあるお客様へはお勧めしております。

また、感染症対策ではご不便をおかけしておりますが、安心感を感じてご宿泊いただけているご様子に安堵しております。
このようなご時世でございますので、少しでも安心して制約のある中でも快適にお過ごし頂けるよう今後も心を込めてご対応させて頂きます。

また、江津にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 14:11:30

5月ゴールデンウィークの中、予約していた部屋が禁煙室だったのでタバコどこで吸えるかと聞いたら喫煙室に変更してもらえた。急なことなのに対応してもらい とても良かった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月06日 20:19:54

またフロントの対応につきましてお褒めいただきまして心より嬉しく思います。
快適にご滞在頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂いておりましたら何よりでございます。
また江津にお越しの機会がございましたら、次回もぜひスーパーホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 05:10:36

22時を過ぎた少し遅い時間帯なら、大浴場もゆっくりと利用できます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年04月12日 21:16:42

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、22時以降は比較的大浴場は利用されるお客様が少ないのでゆっくりとお過ごし頂けると思います。

ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月06日 11:56:35

朝食会場は手袋着用など、コロナ対策がきっちりとされています。連泊される方も多いように見受けられますので、宿泊予定がある場合は早目に予約を入れております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年04月07日 15:43:08

この度もスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時の感染症対策における取組にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

また、お客様のおっしゃる通り、連泊でのご利用も多く頂いており、直近でのご予約のお問い合わせに応じかねることもございます。ご宿泊日程がお決まりになられましたら、お早めにお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 22:02:07

江津市内ではおそらくビジネスホテルはこの1軒のみと思われます。早めに予約を入れておきました。徒歩圏内に飲食店が数軒あり、格安で美味しい刺身をいただきました。ただし徒歩圏内にコンビニはありません。

2021年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年02月16日 14:25:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

江津や浜田では日本海の獲れたての美味しい魚を提供されている飲食店がたくさんあります。
地方の味をお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

コンビニエンスストアは最寄で徒歩10分、すぐ近くにない点においては皆様に大変ご不便おかけしております。
出来る限りホテルでご要望もお聞きしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

みつこ1212さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みつこ1212さん [50代/女性] 2021年01月28日 21:30:37

仕事で長期間、利用させていただきました。

まず、フロントの方が素敵です。いつでも、どの方も笑顔で迎えてくださり、疲れていた心身がホッとします。とても親しみやすく、ねぎらいの言葉をかけてもらえて、ほっこりします。
 部屋は、少し狭いのかもしれませんが、いつも清潔で、また防音がしっかりしていて安心です(そのためドアの開閉は少し重い)。冷蔵庫もあり、牛乳などのストックに助かりました。
 朝食は、バイキング形式です。パンがとてもおいしいです。大好きなのはカイザーというハードパンでバターを塗って食べると抜群の塩加減です。そのほかにもクロワッサンや日替わりのデニッシュパンも秀逸です。
また、コロナ感染予防の対策は万全で、ちょっと不便ですが、朝食会場では、マスク着用の上まず消毒をしてから、使い捨て手袋をしてお料理をとっていきます。ドリンクバーも同じく。もし守らない客がいたらスタッフの方が丁寧に、でも毅然と注意をされます。客が素手で触ったところは、すぐにスタッフが除菌をされています。食事中はもちろんマスクも手袋もはずしますよ。おいしい朝食をいただいて、元気いっぱいになります。
 連泊で、掃除不要(タオルは交換)ならミネラルウォーターがいただけます。使わない歯ブラシセットをフロントでお菓子に交換してくれます。女性にはうれしいアメニティが色々いただけます(一泊で5品)。
 ほんとに「ロハス」、心身と環境に良いホテルです。お世話になりありがとうございました。
 同時期に宿泊していた同僚が「星を100個つけておいてね。」と言っていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年01月28日 23:00:19

お仕事での長期滞在お疲れ様でございました。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
朝食ではバイキング形式でご用意しております。クロワッサン、カイザー、日替わりのパンや地元の食材を使用したメニュー、有機野菜などご用意しております。
朝食バイキングはコロナウイルス感染拡大防止のためご協力いただくことがありましたが安心して朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
館内のコロナウイルス感染拡大予防・防止対策に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう引き続き精進して参ります。
連泊でのお掃除不要や歯ブラシの返却はエコのお礼としてミネラルウォーターやお菓子をプレゼントしております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2020年12月20日 18:41:38

入浴中、温度確認の為か?制服の方が入ってこられました。
身体を洗っていて聞こえなかったかもしれませんが、「失礼します」とか何かあれば…と思ってしまいました。
他のサービスについては快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月21日 21:05:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に安心してご入浴いただくために定期的に温泉の塩素濃度チェックを行っております。ですが、アテンダントの配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。また江津市へお越しの機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

投稿者さん 2020年12月15日 09:20:04

JR江津駅の駅前ではありませんが徒歩圏内です。無料駐車場は完備されております。ホテル周辺にコンビニがないため、部屋で飲食することを想定するとチェックイン前に購入しておいた方がいいかと思われます。男性用大浴場は洗い場が4人までのため、混雑時を避けた方がよさそうです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月16日 23:22:11

ご指摘の通り当館近隣にはコンビニエンスストアが無く、
ご不便をおかけしていること、大変申し訳なく思っております。
これから、江津駅前の開発が進み、コンビニエンスストアが出店してくださることを、
私も、心から願っております。

また温泉の利用できる人数などもそうですが、
感染症対策のため、ホテル内様々な場所で密にならないよう、日々努力しております。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩谷

【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:54:27

石見への観光の際利用しました。
禁煙の部屋に変更してもらい助かりました。
駐車場の利用状況がわかるサインがあるのは、非常に良い。
部屋は比較的広く防音もバッチリ、またデスクが広いのが良いしテレビが見やすい。
ただ、壁紙が汚れているところがあり、気になった。
JR江津駅からもほど近く、銀行や郵便局も近い。
1階の浴場は、運び湯であるがどの程度お湯が交換されているのかが不安、現在コロナがはやっているが昔からレジオネラがあり死ぬこともある。
朝食は無料とは思えないくらい良い。コロナ対策で窓が開けてあったが、これから雪の季節でも開けるのだろうか。
気になる点はありましたが、また利用したいと思える宿でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月07日 15:27:25

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりございます。
朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。メインのお料理は日替わりでご用意しておりますので、またのご機会も楽しみにお越しくださいませ。

感染症対策における温泉また朝食時の窓の解放につきましては、関係機関のご指導のもと、お客様にご安心してお泊り頂けるよう、日々努力しおります。このご時世でございますのでご心配なことなど遠慮なくお問い合わせくださいませ。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2020年10月18日 11:38:49

フロントの人の対応はすごく良かったです。
エレベーターが一台しかなく朝の時間帯に乗るのに時間がかかってました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年10月18日 15:31:38

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思いました。
重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフみんなで力を合わせて頑張ってまいります。

エレベーターについてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはお仕事関係のお客様が8割以上であり、どうしても朝の同じ時間帯に込み合う傾向にございます。ご理解賜りたくお願い申し上げます。

また、わたくしどももお客様とのコミュニケーションを高め、配慮のお声掛けができるよう努力してまいります。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2020年10月09日 18:19:39

お部屋に電話が無いため、エレベーター付近まで緊急時は出ないとフロントと話せません。
フロントも朝の7時からでないと人が居ません。料金に見合ったサービスと思います。
お部屋は綺麗ですが狭いです。窓はありますが開けられません。

他方、朝食は種類は少ないが美味しいです。ビニール手袋、入場時のマスク着用、都度のアルコール消毒など徹底されています。

駅から数分で到着できるので江津駅に用事のある人は良い立地と言えます。
実際、仕事で泊まっている人は居ました。
お客の男性が8割でしょうか。(2020年10月初旬)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年10月13日 16:12:38

この度は、スーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、防犯の為窓が開くお部屋が限られております。窓の開く部屋もございますのでご希望でしたらホテルまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきまして美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただいま感染防止対策としてビニール手袋やマスクの徹底、アルコールのご協力をお願いしております。

江津駅から徒歩3分程度の好立地にございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 21:58:45

今回リピート利用でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。また利用したいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年08月12日 17:22:06

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

みつこ1212さん [50代/女性] 2020年06月23日 06:30:23

部屋のお風呂は狭いですが、1階に大きなお風呂があり、しかも温泉なので、ゆったりと体を回復させることができます。
フロントのスタッフもいつも笑顔。丁寧な応対で好感が持てます。
朝食は品数は多く無いですが、十分です。特にパンは美味しい。たまご料理がいつも厨房で作ったものなら、もっと嬉しいです。

2020年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年06月23日 21:18:30

この度はスーパホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉もご入浴頂き、お疲れをしっかり癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく励みとなります。今後とも現状に満足することなくさらに精進して参ります。
また、健康朝食は品数は多くございませんが、地元の食材を使用したメニューやオーガニックの食材、焼き立てパンなどのご用意がございます。
日替わりでございますので、またのご機会にぜひご堪能くださいませ。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿に心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。