天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 16:00:10

5月7日に2度目の宿泊。JR山陰本線を利用しての旅です。

駅周辺にコンビニなどはありませんが、ホテルから10分くらい歩くと大きなスーパー(ゆめタウン)とコンビニがあります。
チェックイン後に出かけるのが億劫な場合は、前の訪問地で調達しておくといいでしょう。
今回はモダニズム名建築のひとつ、江津旧市庁舎(設計/吉阪隆正 竣工/1962年)を見る
ことが目的のひとつでした。

確認のため場所を訪ねると、スタッフの方が道順と現在の建物の状態を丁寧に教えてくださり、たいへん助かりました。ありがとうございました!

夜は大浴場がタイミングよく貸し切り状態で、とてもリラックスできました。
また江津を訪れた際は利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月09日 18:33:56

この度もスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーやコンビニは徒歩だと少し遠く感じるかと思われますので、先に買い物を済ませるのがいいかと思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は疲労回復などの効果もあり、お疲れの体によく沁みるかと思います。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。
また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐藤

【春夏旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:03

2回目の利用でしたが、相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしく、温泉、食事も併せて大満足の宿泊でした。一点だけ非常に残念なのがWi-Fiの繋がり具合で、動画が全く見れないレベルでした。他の投稿の方はWi-Fiは快適との事ですので、宿泊客の多さや部屋の位置によるのでしょうか。総じて大満足なのは間違いありません。お世話になりました、また機会があれば利用させて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年05月07日 18:05:58

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、インターネットの通信状態の不具合によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。業者様にも連絡をし、今後改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

そんな中スタッフや温泉、食事に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

貴重なお時間を割いてご投稿大変感謝しております。

フロント 大黒

【冬春旅セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2022年04月19日 20:26:03

パンが大変美味しです。
また、スープもあり朝ご飯は満足してます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月20日 19:36:45

朝食について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のパンは毎朝スタッフが焼き上げており、焼き立てをお楽しみ頂けます。

日替わりで種類も変わりますので、ぜひまたお越しの際はお楽しみくださませ。

貴重なご意見のご投稿大変感謝しております。

フロント 大竹

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2022年04月05日 11:54:29

ビジネスでの使用が多いですが、レジャーでもおすすめです。
島根県海洋館アクアスのアクセスは実は浜田市より近いです。
またアクアスはこともの日5月5日から11日 小学生・中学生まで無料です。
またファミリー向けの二段ベッドの部屋もあり朝ご飯のサラダは最高です。
海水浴場も仁摩町の琴が浜にも近く、浜田、江津、大田の海水浴場のアクセスも抜群です。
ホテル近くに食事の取れる場所はありますがファミリー向けのお店は少ないかもしれません。
サンピコ江津・道の駅、済生会江津病院前のコンビニゆめタウンがあります。
遅くなる時はどこかでお弁当など買って入るのもいいかもしれません。
有福温泉 温泉津温泉の中間でもありこのホテルも江津市桜江の天然温泉を引いているのでいいですよ。是非参考にしてみて下さい。
また、近くの工場裏の砂浜も綺麗です。メノウがたまに海岸線に落ちてますので是非散歩をおすすめ致します。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年04月08日 08:09:11

いつもスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
江津をご堪能頂けているご様子で何よりでございます。

また、様々な近隣情報のご提供に感謝いたします。
私共スタッフには当たり前のことで、気が付かないような江津の魅力を発信していただき大変嬉しく、これからご宿泊をお考えのお客様には大変参考になることと思います。

いつも貴重なお時間を割いて、皆様に参考になるご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 11:19:39

レジャーで使う場合の立地条件はいいです。登山なら三瓶山後スーパーホテル
洗濯機は200円で洗剤 乾燥代込み。お得。
翌日、朝ご飯は大変美味しくです。特にサラダは美味しい。
食後浜田にから広島に抜け恐羅漢冠山に登りルート
又は、津和野まで行き青野山か阿東市の高岳などいろいろ計画が立てられますよ。

夜の食事は周りにお店はあるが早く終わる店もあるので事前にホテルに聞いたら丁寧に教えてくれます。

仕事・レジャーに使わせて頂きます。 お風呂はぬるぬるする感じの温泉です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月30日 21:53:52

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、海、山へのアクセスが良く、釣りや登山などお楽しみいただけます。

また、当館の洗濯機は洗濯機が200円、乾燥機は無料となっており、洗剤も完備しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

また朝食の件もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりで、地産地消メニューや希少価値が高いオーガニック野菜を使ったサラダ、焼き立てパンなどご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、早く閉まってしまう飲食店もございます。
フロントにお尋ね頂ければ近隣のお食事処をご紹介いたしますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂は当館自慢の天然温泉でございます。
長谷温泉から源泉を運び、お客様に提供させていただいております。
疲労回復効果など、様々な効能がございますので、またお越しの際にはお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 11:44:54

1人で4歳双子連れで1泊しました。子供向けのアメニティやお菓子をいただき、お風呂もゆったりと入れました。
ロフトベッドは大喜びで登り下りしていました。
朝食もkeep distanceが難しい年頃で大騒ぎでしたがあたたかく見守り気を配っていただいて、親もおいしくいただけました。
親戚の急な葬儀、1人で子連れで疲弊していましたがおかげさまで心地よく過ごすことができました。
子連れで歩いていけるコンビニやファミリーレストランはないようなので、小さな子連れの方は車で来るか、チェックイン前にどこかでいろいろ調達することをお勧めします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月19日 08:23:00

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

双子のお子様とご一緒のご宿泊はご不安もあったことと思いますが、心地よく過ごすことができましたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お越しになるお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、十分に配慮できないこともあるかと思いま。
何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、お客様のおっしゃる通り、近隣にコンビニやファミレスはございませんので、私共もコンビニ・スーパーなどはお越しになる前にお立ち寄り頂くことをお勧めしております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちております。

フロント 餅谷

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2022年03月15日 05:06:54

ウエルカムドリンクのココアが大変美味しいです。

是非試してみて下さい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月15日 11:01:09

この度もスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクのココアがお気に召されたようで何よりでございます。
朝食会場のドリンクサーバーもフロントの営業時間中はご利用頂けますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 05:04:52

朝ご飯のサラダが最高。
カブ・大根・など彩りも良く美味しいです。

食堂のお湯がすぐ使えるので、カップラーメンなど部屋で食べて
部屋を汚すより食堂で食べ、ゴミも捨てられます。

あと、ドリンクが無料で飲めます。

きっと満足できますよ。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月15日 07:57:06

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご滞在をご満足頂けているご様子に大変嬉しく感じております。
健康朝食にご提供しているサラダは、有機JAS認定のお野菜にスーパーホテルオリジナルのドレッシングで召し上がってい頂くことで、お客様の一日の活力の一助となればと願っております。

また、朝食会場にはポットと電子レンジをご用意しております。ドリンクサーバーも深夜12時まではご利用頂けます。ぜひ、ご自由にご利用いただき、ご滞在を快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。

この度も貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 06:55:31

朝ご飯が最高だった。おからが最近出ないので寂しです。

昨日、キッチンカーのご飯買いました。美味しいかったです。

カードが使えないのが残念です。会社から夕食補助が出るのですが最近はキャッシュレス化で

カードが使えないと気軽に買えないです。お店によかったらお伝えください。

4月から歯ブラシは出ないのですか?

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月03日 14:28:57

このたびもお越しいただきありがとうございました。

キッチンカーのお食事を体験いただけたことのお声をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけてよかったです。

「プラスチック資源循環促進法」に対応するため、4月から歯ブラシの客室設置を廃止いたします。カミソリやクシと同じように、ロビーに設置し必要数をお客様にお持ちいただくスタイルにするよう準備をすすめております。

ご不便おかけいたしますがご理解いただけましたら幸いでございます。

ぜひ今後ともスーパーホテル江津駅前をよろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月23日 08:10:32

フロント・清掃の方の挨拶が大変気持ち良いです。

朝ご飯が大変美味しくです。

野菜・きんぴらごぼう・ひじき・など。

油揚げの焼いたものや・豆腐の料理もあればいいなー

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月23日 09:39:01

お客様に気持ちよくご滞在頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の健康朝食もご満足頂けているようで、何よりでございます。
ご希望の豆腐料理等につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます 。
今後の朝食メニューを考える際の参考にさせて頂きます。

いつも貴重なお時間をさいてのご投稿に大変感謝しております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:17:26

江津の道の駅からホテルは近いですよ!
ここのおこわご飯が美味しいです。

また、ホテルの近くの砂浜は綺麗な海と夕日と綺麗な石が沢山ありますよ。
天然石に会える可能性大!

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月18日 21:48:28

前回に引き続き、この度もスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の健康朝食につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。
当ホテルの健康朝食は、焼き立てパンや日替わりのお食事をご用意しておりますので、またお越しのことございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内にあります海岸沿いは、車通りも少ないことから、大変人気のスポットでもあります。

天気がいい日にはお散歩がてら夕日をご覧いただけます。

貴重なお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月16日 10:49:21

朝ご飯のサラダ以外にスクランブルエッグが大変美味しいです。
最近、あまりでくわさないので寂しいです。
コロナでリモートで仕事しています。
Wi-Fi状況もいいので大変快適です。

ロフトベッドは上で一週間寝てます。下のベッドにトラベルバックをのせ
物置状ですが、これができる部屋があるのでいいです。

連泊には大変いいですよ。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月17日 19:17:00

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食では地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

リモートでのお仕事お疲れ様でございます。快適にお仕事できている様子大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、スーパールームは2段ベッドになっておりどちらかのベッドで荷物を広げていただくことができます。
お荷物が多い際には荷物を置くこともできますので是非参考にしていただけると幸いです。

この度は貴重なお時間さいてもご投稿ありがとうございました。

是非次回もお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 10:42:05

ビジネスで来てますが、ある登山のブログでもここのホテル最高と書いてました。
このホテルは大田市の大江高山・川本町の石見冠山に行くのに大変便が良いみたいです。
そういえば、洗濯機もあり・大浴場もあるのでいいかもしれませんね。
そのブログに地元の方が行くお店があるのですが名前がわからなくて、9号線のローソンでアイスを買いました。とあるので、その近辺です。したく屋?
もし、わかれば教えて下さい。和食の店でした。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月17日 19:05:49

当ホテルは江津駅から徒歩数分の距離にあります。大田市や川本町に行かれるには便利な立地にございます。

お客様のおっしゃる通り、洗濯機・大浴場もご利用いただけます。洗濯機は洗濯のみ200円ご利用料金がかかりますが、乾燥機をご利用の際は料金かからずお使いいただけます。洗剤もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場では男女の入れ替えなく、チェックイン後から翌朝9時まで夜通し入浴いただけますのでぜひお好きな時間にご利用くださいませ。

和食のお店についてですがぜひまたお越しの際にフロントへお尋ねくださいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 10:33:02

朝のサラダが最高です。
最近、周りを散歩して思ったのですが、中学校の裏の浜辺めちゃくちゃ綺麗です。
ウェルカムドリンクもありいいですよ。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月17日 18:46:15

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS認定の野菜サラダのほかにも地消地産にこだわった日替わりメニューなどもございます。

お客様のおっしゃる通り、中学校の裏の浜辺は海もきれいで晴れた日の夕日もとてもきれいです。
ぜひまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 02:09:50

温泉いい。肌がツルツルに!
川本町 大田 邑南にも行くには便利がよく 登山 スキーに行くのも良い場所です。
遊びに ビジネスに使えるホテルです。

朝ご飯のサラダが大変美味しいです。

2022年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月09日 20:02:47

いつもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで何よりでございます

当ホテルの天然温泉は長谷温泉の源泉を使用しており、美肌効果や疲労回復など、様々な効能がございます。

お客様のおっしゃる通り、川本町や太田市、邑南町へのアクセスが良く、登山やウィンタースポーツなど、自然が多くお楽しみ頂けます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけているご様子で何よりでございます

当ホテルの朝食のサラダは、希少価値が高い「オーガニック野菜」を利用したこだわりの詰まったサラダでございます。

また、朝食には地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際にはぜひお楽しみくださいませ

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月04日 04:18:40

朝ご飯は大変美味しく、浜田 邑南にも行きやすいホテルです。

ホテルから再生会江津病院の裏の海岸線を岩の見える先まで行って帰ると
約1時間の散歩もできいいでよ。

キッチンカーが車のですが情報がないので教えて下さい。

来る日は決まっているのか?
どの様なメニューがあるのか?
支払いはカード利用可能か?などお願い申し上げます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年02月05日 20:37:08

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは江津のまる姫を使ったカレーなど地産地消メニューをご用意しております。
何が並ぶかを楽しみに朝食会場へお越しくださいませ。

またお客様のおっしゃる通り、浜田や邑南など近い立地にございます。
また、当ホテルよりお散歩に出かけられるお客様も多く、海岸線沿いの雄大な自然をお楽しみ頂けます。

また、ご質問がありましたキッチンカーにつきまして、
毎週木曜日の18時~20時まで玄関横に来ております。

メニューにつきまして
メニューが多く、例えばカオマンガイやビーフカレーなどのご飯ものと、
ポテトフライやカマンベールチーズフライなどサイドメニューもあり、毎週様々なメニューがございます。

また、お支払方法は現金決済のみとなっております。

ぜひお立ち寄りの際にはお召し上がりくださいませ

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:52:56

大浴場の湯加減がちょうど良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年11月01日 13:10:12

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉でお体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

桜江町の長谷温泉を使用しており、疲労回復などの効能がございます。これから肌寒い季節になりますので皆様に温まっていただきたく思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

このたびは貴重なご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 16:09:15

久々に泊まりました。
サービスは良かったです。
朝食も大変美味しかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年10月16日 18:22:35

前回に引き続きこの度もスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。

貴重なお時間さいてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月05日 12:36:49

JR山陰本線で移動する旅で利用しました。コンパクトな部屋ながらベッドは広く、機能的で過不足のない設備に好感が持てました。大浴場でゆったりくつろげて、朝食も無料とは思えない充実した内容。スタッフの方々の応対も気持ちよく、とても満足でした。
難点は最寄りのコンビニ・大型スーパーまで徒歩10分くらいかかること。事前に知っていたので買い出しに行きましたが、可能であればその前の滞在先で調達しておくのも1つの方法です。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年10月06日 21:00:41

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
朝食は日替わりでご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのコンビニ・スーパーは歩くと10分程度かかる場所にございますので買い物をされて来られることをお勧めしております。

この度のお褒めの言葉に甘えることなく、さらにより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】 男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2021年09月17日 15:29:15

部屋は清潔で気持ちよく枕も高さが選べて快適に過ごせました。
朝食も出来立てで暖かくて大変おいしかったです。
すべてに満足しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年09月20日 08:56:26

このたびはスーパーホテル江津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。

1階ロビーにご用意している選べる枕をお試しいただけたのですね。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。またぜひお試しくださいませ。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダや地元の食材を使用した料理、焼き立てパンなど無料の範囲でこだわりのメニューを提供しております。
日替わりですのでまたの機会にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

このたびのお褒めの言葉に甘えることなく今後も皆様に安心して過ごせるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 松崎

【楽天スーパーSALE】6%OFF 男女別天然温泉&無料健康朝食付