天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 11:17:14

朝食よかった。生玉子があるのは珍しく嬉しい。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月22日 15:31:16

この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食ご満足いただけて何よりでございます。
朝食では生卵のほかにも有機JAS野菜サラダや地消地産にこだわった日替わりメニューなどもご用意しております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 梅田

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2021年05月06日 14:11:30

5月ゴールデンウィークの中、予約していた部屋が禁煙室だったのでタバコどこで吸えるかと聞いたら喫煙室に変更してもらえた。急なことなのに対応してもらい とても良かった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年05月06日 20:19:54

またフロントの対応につきましてお褒めいただきまして心より嬉しく思います。
快適にご滞在頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂いておりましたら何よりでございます。
また江津にお越しの機会がございましたら、次回もぜひスーパーホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

みつこ1212さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みつこ1212さん [50代/女性] 2021年01月28日 21:30:37

仕事で長期間、利用させていただきました。

まず、フロントの方が素敵です。いつでも、どの方も笑顔で迎えてくださり、疲れていた心身がホッとします。とても親しみやすく、ねぎらいの言葉をかけてもらえて、ほっこりします。
 部屋は、少し狭いのかもしれませんが、いつも清潔で、また防音がしっかりしていて安心です(そのためドアの開閉は少し重い)。冷蔵庫もあり、牛乳などのストックに助かりました。
 朝食は、バイキング形式です。パンがとてもおいしいです。大好きなのはカイザーというハードパンでバターを塗って食べると抜群の塩加減です。そのほかにもクロワッサンや日替わりのデニッシュパンも秀逸です。
また、コロナ感染予防の対策は万全で、ちょっと不便ですが、朝食会場では、マスク着用の上まず消毒をしてから、使い捨て手袋をしてお料理をとっていきます。ドリンクバーも同じく。もし守らない客がいたらスタッフの方が丁寧に、でも毅然と注意をされます。客が素手で触ったところは、すぐにスタッフが除菌をされています。食事中はもちろんマスクも手袋もはずしますよ。おいしい朝食をいただいて、元気いっぱいになります。
 連泊で、掃除不要(タオルは交換)ならミネラルウォーターがいただけます。使わない歯ブラシセットをフロントでお菓子に交換してくれます。女性にはうれしいアメニティが色々いただけます(一泊で5品)。
 ほんとに「ロハス」、心身と環境に良いホテルです。お世話になりありがとうございました。
 同時期に宿泊していた同僚が「星を100個つけておいてね。」と言っていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年01月28日 23:00:19

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での長期滞在お疲れ様でございました。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
朝食ではバイキング形式でご用意しております。クロワッサン、カイザー、日替わりのパンや地元の食材を使用したメニュー、有機野菜などご用意しております。
朝食バイキングはコロナウイルス感染拡大防止のためご協力いただくことがありましたが安心して朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
館内のコロナウイルス感染拡大予防・防止対策に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう引き続き精進して参ります。
連泊でのお掃除不要や歯ブラシの返却はエコのお礼としてミネラルウォーターやお菓子をプレゼントしております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2020年08月10日 21:58:45

今回リピート利用でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。また利用したいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年08月12日 17:22:06

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2020年02月24日 17:19:10

安いホテルを探して宿泊したのですが、結果とてもコスパの高いホテルでした。
スタッフさんはフロントから朝食担当の方まで、とてもキチンとした対応で気持ちよかったです。
広くはない部屋ですが、ロフトベッドのおかげで二人でもくつろぐことができました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年02月26日 17:32:04

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、江津へお越しの際は当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年01月13日 16:55:24

対応もよくいい感じでした。ただ、中々空きが無く粗撃沈でした。それだけホテルが無いからですが。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年01月14日 18:47:13

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

また、江津市の駅前には当ホテルしかございませんで、ご宿泊のご希望にお応えできないことに対して、心苦しく感じております。
空室状況のご確認はお電話でも対応しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

けーたろ9931さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

けーたろ9931さん [40代/男性] 2019年12月08日 16:23:33

初めて利用させてもらいました。唯一残念だったのは、朝食時の従業員さんの私語は気になりました。その他はとても気持ち良く利用出来たので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年12月09日 22:45:49

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフの私語につきましては、朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロントぼんこばら

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

georg1737さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2019年09月06日 21:36:23

8/31-9/2間、2泊3日の連泊にて利用させていただきました。当初は一泊だけでしたが、急遽予定が変わり連泊となったため、楽天トラベルと、スーパーホテルさんのサイトよりそれぞれ別々の手配での利用でした。チェックイン時にそのことを伝えると、宿泊プランが同じということで、2日とも同じ部屋にしていただきました。大変助かりました、ありがとうございました。

以下、良い点です。

・朝食:有機野菜をもちいた、ビッフェ形式の食事は、とてもおいしかったです。
・アメニティ:好きな枕が選べるのは、面白い。
・温泉:狭いながらも、清潔でした。
・他施設:部屋の防音対策がきっちりされているため、2日間とも、騒音に悩まされることはありま せんでした。
・その他:歯ブラシ未使用をフロントに持ち寄ると、お菓子サービス。連泊者は、清掃を断ると、天然水一本プレゼントなど、環境に配慮した取り組みが面白い。
・フロントの方々の応対も丁寧。ほかの従業員の方々も、顔を見れば挨拶をしてくれます。終始、気持ちよく過ごせました。

悪い点:特にありませんでした。

機会があれば、また利用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年09月09日 21:13:36

この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、多くの点でご満足いただき、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。

投稿者さん 2019年08月29日 11:42:43

美味しい朝食で対応にも満足しました。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月29日 22:07:14

この度は、スーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また、朝食時のスタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント佐々木

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年08月15日 16:09:23

お盆に二部屋宿泊しました。多くの方が評価されてる通り、清潔感、料理、サービス(接客)全てにおいて満足でした。あと二千円高くても満足ですね。また島根に来た時は使いたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月15日 18:37:30

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、島根・江津にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 14:31:08

帰省のために利用しました。
ここ数年帰省のたびにリピートさせていただいておりますが、接客がとても丁寧で、
また大浴場や食事スペースも清潔感があっていつも気持ちよくご利用させていただいております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月15日 22:16:34

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後も丁寧な接客と清潔感ある空間づくりに磨きをかけ、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

また、江津へ帰省の際は当館へお立ち寄り頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、心より感謝いたします。

投稿者さん 2019年08月10日 10:40:00

8月3日泊まりました。女性スタッフの心遣い、女性客に配慮した設備、小物食事大変良かったです。コスパ最高。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月11日 14:48:37

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のお言葉を励みに今後も現状に満足することなく、お客様が安心してご滞在できる設備・空間の提供と、スタッフの心遣いを忘れずに精進してまいる所存でございます。
ぜひまた機会がございましたらどうぞお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症にきをつけてお過ごしくださいませ。

フロント 松崎

投稿者さん 2019年08月05日 10:43:39

枕が選べるのがとても良かった。翌朝の移動が鉄道でだったために朝食の開始時間まで待てず出発してしまいました。駅が近い立地なので朝の鉄道に乗れるぐらいのタイミングで朝食の開始時間を設定してほしかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月05日 14:04:25

また、選べる枕についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。ピッタリの枕でおやすみいただけましたでしょうか?
高さ、硬さが様々な8種類の枕をご用意しておりますのでこちらを利用いただいたことでぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

またこのたびは朝食がご利用いただけなかったとのことで残念に思います。
業者様との兼ね合い、下準備時間などを考慮して朝食時間は6時30分からとさせていただいているのが現状でございます。
また次にゆっくり江津にお越しいただける機会がございましたらその時はぜひ自慢の朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。

フロント松崎

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

藤原玄信さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:42:36

こちらも含めてスーパーホテルは初めての利用でした。
部屋キー無し、ノーチェックアウトは合理的で早朝出発の多い私にはぴったりでした。欲を言えば朝食がもう少し充実するといいと思います。

チェックイン時に混雑していて少し待たされましたがフロントの方の対応がとてもよく「待たせてごめんなさい」がこちらにもよく伝わり不快にはなりませんでした。ビジネスホテルはよく利用しますが、言葉だけで気持ちの伝わってこないフロントの少ないない中で久しぶりに気持ちの伝わる対応をしていただきました。また宿泊したと思えるホテルでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月16日 22:38:36

このたびは、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年06月23日 14:46:09

従業員の皆さんがいつも丁寧に対応してくださり 感じが良いです。今回 度々お借りしていた低反発枕があらかじめお部屋に準備されていて驚きました。サービスの向上に努力されているのだなぁと感心してしまいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月23日 21:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 23:29:47

0時ギリギリのチェックインでしたが笑顔で迎えてくださいました。

・携帯電話の充電ケーブルが置いてある。
・銭湯バッグが置いてある。
・コインランドリーに洗剤が置いてある。
・2泊したが朝食バイキングのメニューが異なった。

些細なことですが、ありがたかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月17日 22:47:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのサービスに対してご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月01日 15:06:41

4才児と2人だったのでダブルベッドにしました。ロフトもあって寝るわけではないけど子供はやっぱり高いところが好きで。部屋の広さ的には狭いのかもしれないですが、一泊くらいなら十分です。チェックインの時に選べるプレゼントがあったり、歯ブラシ返却でお菓子がもらえたり、ちょっと得した気分になりました。温泉の大浴場も気持ち良かったです!スタッフの皆さんも素敵な笑顔で、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月01日 20:37:53

当ホテル自慢の天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、歯ブラシ返却のエコにご協力いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルではLOHASに力を入れております。MY歯ブラシをお持ちいただくとで大切な資源の節約につながります。そのため、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂きますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
その他、お箸をご持参いただいた時にも同じサービスをしております。

女性のお客様へのアメニティーサービスは、喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーも楽しみ1つとしてに当ホテルへお越しくださいませ。

また、江津にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年05月05日 00:32:43

トイレはTOTO製にしてほしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年05月05日 20:05:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

トイレに関しましてはスーパーホテル全店舗統一しております。
今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

無理無駄をはぶけ!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 19:56:50

他とは比べ物にならないくらい良い接客!
たまたま良い人に当たったのか、本当に感動しました!
また来たいと思える接客!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年02月04日 09:28:49

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご来館いただくお客様には「第二の我が家」のように安心してぐっすりおやすみいただけるホテルを目指してまいりましたので、今回のお言葉はスタッフ一同にとって大変励みになりました。
今回のスタッフだけでなく、一同が同じように感動できる接客をしていけるよう今後も精進してまいります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント松崎

投稿者さん 2019年01月10日 00:21:42

フロントの対応がとても親切。
細やかな気配りに感心しました。
ホテルもお部屋も綺麗。
大浴場もきちんと清掃されていました。
朝食は、時間に起きれず、
頂けなかったので残念でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年01月11日 16:56:07

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。
スタッフサービス、清掃に対してのお褒めの言葉大変嬉しくおもっております。
これからも、お客様がお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一同努力してまいります。

朝食には、体にやさしいお料理をご準備しておりますので、次回がぜひお召し上がりくださいませ。

フロント もちたに

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】