天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 11:47:55

ホテルに駐車場があると記載されていたので予約しましたがホテル前の駐車場は10台分もなく離れた駐車場を案内されました。ホテルの周りに食事するところもなく、コンビニも近くになかったのでたいへん不便でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年03月04日 20:46:09

この度は、スーパーホテル江津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場はご予約制ではなく先着順となっておりまして敷地内に18台分ご用意しておりますが満車になった場合は徒歩1~2分程の所に第二駐車場をご案内させていただいております。
ご了承くださいませ。

また、飲食店についてはお客様の仰る通りあまり件数はなくコンビニエンスストア
も徒歩で10分程と離れており、ご不便をおかけいたしましたが、ホテル近辺には美味しい食事ができるところが数件ございますのでまた次の機会がございましたらご案内させていただきたいと思います。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント佐藤

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年06月12日 12:22:56

6/11に宿泊しました。
到着が遅れるので電話しましたが、その時に対応してくださった男性スタッフの方の対応はとても良かったです。

チェックインなんですが、楽天トラベルから予約していたら、その人の住所が分かるはずなのですがどうでしょう?

私は島根県内のホテルに色々と泊まっているのですが、こちらから言わなくても「島根県にお住いですがwe love山陰使われますか?」聞かれます。

こちらから何も言ってないのに、対応してた女の人が、「部屋の開け方は覚えてますか?」と急にいわれたので、私が何年も前にスーパーホテルを利用した履歴があって住所もその住所になっていたので思ったのでしょうが、まずはスーパーホテルの利用履歴ではなく楽天なりの情報を見てはどうでしょう?

また部屋の入り方を覚えてないと言ったら、フロントから出てきて、コッチです!コッチです!とフロントから少し離れた場所で説明されましたが、私も客です。

待たれている方が居たのは分かりますがどうなんでしょう。
初めてあんな対応されたので分かりかねますが、私は嫌でした。

あとは、部屋に虫がいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月12日 16:27:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて指導を徹底して参りたいと思います。
また、お部屋の虫についても清掃時にチェックはしておりますが、見落としてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間をさいてのご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】