天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

しもちん1918さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しもちん1918さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:10:27

温泉がちょっと狭かった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年12月28日 20:04:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル江津駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の温泉の関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また、島根にいらっしゃった際は当館にお越し頂ければ幸いでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント島田

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 12:48:03

覚悟はしていたけど3人1部屋は・・・・
狭すぎる

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年09月26日 19:06:01

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、
手狭にお感じになられましたこと
大変心苦しく存じます。

スーパーホテルでは、天然温泉や
健康朝食を無料でご用意しておりますが
ご利用いただけましたでしょうか。

SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や
美味しいお米などを朝食に取り入れ、
地元の生産者とお客様をつなぐ
「地産地消」メニューや、
地域によりバラエティ豊かなメニューが
生まれております。

またお越しになられます際には
是非その季節の旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

またのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 能見

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2022年06月13日 14:07:42

チェックイン時に説明があったが、部屋の入口ドアを強く押さないと開かないようになっていて、深夜に戻って来たときそのことを忘れており、ドアの前で右往左往してしまった。防音上の理由らしいがちょっと…。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月13日 20:53:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋の扉について、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様にぐっすりお休みいただくため、防音性を高めるため扉が若干重くなっております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また今回お声があったことは、今後の運営に活かしてまいります。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 大竹

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2022年03月01日 15:22:07

天然温泉がよかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年03月03日 14:31:57

このたびもスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を気に入っていただけましたようでうれしく思います。
疲労回復など嬉しい効能の天然温泉で、この寒さがつらい季節にほっと安らいでいただけておりましたら幸いでございます。

ぜひまたの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松崎

【新春セール】男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2020年10月09日 18:19:39

お部屋に電話が無いため、エレベーター付近まで緊急時は出ないとフロントと話せません。
フロントも朝の7時からでないと人が居ません。料金に見合ったサービスと思います。
お部屋は綺麗ですが狭いです。窓はありますが開けられません。

他方、朝食は種類は少ないが美味しいです。ビニール手袋、入場時のマスク着用、都度のアルコール消毒など徹底されています。

駅から数分で到着できるので江津駅に用事のある人は良い立地と言えます。
実際、仕事で泊まっている人は居ました。
お客の男性が8割でしょうか。(2020年10月初旬)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年10月13日 16:12:38

この度は、スーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、防犯の為窓が開くお部屋が限られております。窓の開く部屋もございますのでご希望でしたらホテルまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきまして美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただいま感染防止対策としてビニール手袋やマスクの徹底、アルコールのご協力をお願いしております。

江津駅から徒歩3分程度の好立地にございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 梅田

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:16

ビジネスホテルとしては平均点。建物が新しいので快適。
周辺に遅い時間までやっている飲食店が無いのが残念。結局コンビニめし。

ライバルがいない土地柄かもしれないが、
値段はやや割高な印象。

2020年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年03月16日 15:55:49

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
近隣の飲食店についてですが、オーダーストップは少し早目で22時~23時の店舗が多く、ごゆっくりお楽しみいただけなかった残念なお気持ちお察しいたします。
フロントではやきそば弁当(カップ焼きそば)の販売もおこなっております。
ぜひ、またこちらにいらっしゃる時にはご堪能いただきたく思います。

お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年06月09日 07:30:43

(1)立地は良好。市内中心部。ただし江津の街自体元気がないがやむをえまい。

(2)部屋は若干狭いがまあ快適。防音面は優れているようだ。

(3)駐車場は玄関前に一か所と数十メートル離れた場所に一か所。平日の16時10分に到着したが、玄関前の駐車場は3スペースほどを残して、あとはことごとく「外出中」のポールが立っていた。連泊者の為に駐車場をキープするのは過剰で不必要。(ビジネス、レジャー問わず)一泊ポッキリの宿泊者がないがしろにされているようでかなり不愉快。
客室数71に対し二か所の駐車場で50台、それにあふれても駅前の提携駐車場に無料で駐車できるのだから、「予約不要・先着順」「外出時の駐車場キープなし」が妥当。

総合では星三つ。場所柄ビジネス利用が圧倒的に多いのだろうが(だからホテルの視点も全般的にビジネス利用の連泊者に向いている)、私はレジャーでの利用(要は自腹)だったので、5800円という料金は若干高く感じた。予約時期にかかわらず同一料金のようだが、丸々5か月前の予約だったから尚更…。せめて5400円前後だったら。ビジネス利用だったら星四つにしただろう。
でももし江津市街で泊まることにしたら、やはりこのホテルにするでしょう。他の宿泊施設とはあらゆる点で天と地ほどの差があるので。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月09日 21:08:03

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、市内中心部ですが田舎ということもありまして、日中もとても落ち着いた街でございます。ですが、ホテル周辺に新しいお店などできているので、またお越しになる機会がございましたら足を運んでみてください。

また、お部屋の防音についてお褒め頂きましてありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

駐車場の件ですが、オープン当初は「外出中」のポールを置いておりませんでしたが、色々と問題がありまして現状に至ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、江津にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2019年06月04日 16:58:28

特に無いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月04日 22:52:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント ぼんこばら

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

momoyuki6995さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

momoyuki6995さん [60代/男性] 2017年02月24日 18:58:08

2月18日に宿泊しました。ホテル前の駐車場はいつも連泊の方が占領していて、「外出中」の札。昼もずっとこんな調子です。長期滞在者を優遇するのは判りますが、やりすぎではないでしょうか。たまにとか時々利用するという旅行者への配慮もお願いします。

2017年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年02月26日 22:15:31

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用について、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館でも、駐車場について最善の方法を試行錯誤しておりますので、お客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】