天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

リュッペ0704さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

リュッペ0704さん [30代/男性] 2019年01月06日 15:44:18

1月4日の一泊ですが、テーブルが広く、ソファーも良く、何よりベッドが広い上に低反発で本当に良かったです。
ただ、夜の食べどころが周りに…

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年01月06日 22:00:42

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕につきましては当ホテルオリジナルでございます。ご滞在中、快適にお休み頂けてましたら何よりでございます。

また、近隣の飲食店につきましては、年末年始をお休みしているところもあり、営業している飲食店が限られてきます。ホテルより少し離れたスーパーへ買い出しに行かれる方もいらっしゃいます。地元ならではの食材や地域によっては珍しい商品もあるかもしれないですね。近隣の飲食店はさほど数はありませんが、リーズナブルで美味しい料理がいただけますので、またお越しになる機会がございましたら是非、日本海の料理をお召し上がりくださいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

tasupo999さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

tasupo999さん [50代/男性] 2018年12月17日 12:26:24

「最高です。山陰地方では、かなり安心して宿泊できるホテルとなります。」
と言う口コミがありましたが正にその通りでした。
天然温泉、朝食、お部屋のどこをとっても真心のこもったサービスでした。

また、島根に行くときは必ず利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月18日 15:37:42

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに対して多くの点でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
口コミをご覧になって当ホテルをお選びいただいたお客様はのご期待を裏切らぬよう、今後より一層精進して参ります。

島根へお越しの際は、ぜひ当ホテルお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますご自愛くださいませ。

フロント 餅谷

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 20:15:27

天然温泉もあり、足を伸ばして風呂に入れます。

朝食でしっかり野菜も採れるので体にも良いです。

まあ、広々デスクは、あまり期待せずに宿泊してください。

PCワークなら、ノーマルルームと、大きな差は感じません。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月02日 21:28:36

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はエクストラシングルルームの広々デスクの利便性を感じていただけなかったようですが、仕事がしやすいとご好評いただいておりますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【QUOカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!~朝食無料~

投稿者さん 2018年12月02日 20:13:52

天然温泉もあり、足を伸ばして風呂に入れます。

朝食でしっかり野菜も採れるので体にも良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年12月02日 21:28:25

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

Heychanさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:06:26

11月15日に宿泊し、フロントのかたの対応はホテル前の駐車場はいっぱいのため第2駐車場への誘導は親切に対応してもらいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月21日 21:57:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

正面敷地内駐車場が満車の際、第2駐車場へご案内しております。
当日はお仕事でお疲れのところ、離れた駐車場までご足労おかけいたしました。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

おてんとうさま丸さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

おてんとうさま丸さん [50代/男性] 2018年11月21日 12:54:17

駅や町の中心街からも近く、大変便利に過ごせました。
 お風呂も疲れた体のコリをほぐしてくれます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月21日 21:24:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

気持ちよくお入りいただけましたようでなによりでございます。

また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:29

嘉戸神社の秋祭りに併せて宿泊しました。フロントの方が秋祭りの内容など詳しく、親切に教えてくれて楽しく見学できました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月15日 19:09:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

秋祭りを楽しく見学できたとのことで、私達もたいへん嬉しく思います。
催し物に関しては私達も把握できない部分も多いですが、出来る限りお客様に情報提供を行ってまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

しゅんさん1941さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:20:48

禁煙室が取れなかったので、喫煙室になってしまいました。これだけが残念でした。対応や朝食は良かったです。天然温泉も気持ち良く、部屋のバスは使用せず。また利用したいと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年11月11日 23:56:02

また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

inakatoshiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月22日 23:31:27

部屋にいたらフロントから携帯に電話が。部屋に電話が置いてないのにその時気づいた。車のルームランプついてると。ありがとうございました。周辺にコンビニなさそうで、1階食堂の自販機のビールはアサヒ、裏の酒屋の自販機もアサヒ。他銘柄のファンはご注意w 部屋の鍵は暗証番号、朝のフロントにはシャッター降りててチェックアウト手順なし。これはスーパーホテルの流儀?朝の用事は朝食スタッフが兼務してるみたいだった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年10月23日 22:47:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、ホテル周辺にコンビニがございません。当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後にございましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

ルームキーについてですが、当ホテルは
”ノーキー・ノーチェックアウトシステム”を導入しておりまして、ご存知の通り鍵で開けるのではなく暗証番号で開くタイプとなっております。オートロックで閉まりますので閉める手間も省けるうえに防犯上でも安心してご宿泊頂けるのではないかと思います。
チェックイン時に前清算ですので、チェックアウトの際の面倒な手続きも特にございません。出発されるギリギリまでゆっくりおくつろぎいただけます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕と寒くなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

ナポレオン5861さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年09月30日 10:56:08

9月の3連休後に再び宿泊しました。
その前のコメントでも書いた通り、非常にクオリティの高いホテルです。
ただ、私が二度目の宿泊した3連休最終日は近隣の飲食店が休みが多くて、宿のスタッフのガイドで、宿から車で5分のAコープ江津店へ夕食の買い出しに行きましたが、ここが正解!の地元スーパーマーケットで、夕食の食材を一杯買い込んで部屋でテレビ見ながらノンビリ食事しました。
この場合は、広々デスクのシングルを予約するのがベストです。
本当に広々デスクで、デスク一杯に買い込んだ食材を並べて、更に荷物も置けて、ゆったり食事ができました。
朝食無料バイキングも質・量共に大満足でした。
今度こちら方面へ旅行の際は、ぜひ利用させて頂きます!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年09月30日 21:15:00

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
二度お越しいただいているとのことで、いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、連休最終日や祝日、日曜日は近隣の飲食店が定休日のことが多く、ホテルより少し離れたスーパーなどで皆様事前に購入されたり、買い出しに行かれる方もいらっしゃいます。地元ならではの食材や地域によっては珍しい商品もあるかもしれないですね。近隣の飲食店はさほど数はありませんが、リーズナブルで美味しい料理がいただけますので、機会がございましたら是非別のお店もお試しください。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年09月30日 10:40:21

9月22日からの3連休初日に宿泊しました。
以前から楽天トラベルの口コミ評価が高くて、一度泊まってみたいホテルでした。
スタッフの案内やサービスは十分良くて、また無料朝食バイキングはお腹一杯食事できました。
さらに24時間入浴できる1階の天然温泉大浴場もゆっくり疲れを癒すのに最適でした。
また、こちら方面へ旅行の際は、ぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年09月30日 20:44:40

このたびはスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

トミジ7346さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

トミジ7346さん [50代/男性] 2018年09月29日 11:27:14

接客対応がめちゃいい。スーパーホテル系列はビジネスホテルの中でも最も信頼できるがその中でもトップレベルだと思う。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年09月29日 20:52:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル江津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂けたことに驕ることなく邁進してまいります。

朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

フロント佐々木

投稿者さん 2018年08月23日 19:27:17

江の川河口はルアーフィッシングの1級ポイント。車で3分で行ける立地条件で早朝の釣りの後、部屋に戻ってシャワーをして美味しい朝食をいただけるのは釣り好きには幸せの極致。部屋はスーパーホテルならではの使い勝手の良さです。朝食に「あかてん」があるのもさすがです。また利用したいホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 19:06:49

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の健康朝食、客室につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。
「あかてん」は地元の特産品で江津市の隣の浜田市で生産されており、お客様からも美味しいと絶賛していただいています。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただき、江の川でのルアーフィッシングをお楽しみくださいませ。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mr.3075さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mr.3075さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:23:13

8月18日に宿泊しました。食事がおいしかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 20:16:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

健康朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

お時間をさいての貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

とれろれトレーサーさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

とれろれトレーサーさん [40代/男性] 2018年08月19日 18:13:47

特に問題ありません。受付の対応の良かったです。バイク用の駐輪場とかはないですが、丁度大型バイクが置ける所があります。屋根はないですが、喫煙の前あたりですかね、日陰になるのでバイクには良いです。また、利用させていただきます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月19日 21:24:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?スタッフの受付対応についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルに専用の駐輪場はございませんが、敷地内で可能な限りお客様に駐輪していただけるようご案内いたします。

江津市は主要道路が海沿いで風も景色も気持ちよく、バイクや自転車でお越しのお客様も多い地域です。これからの季節ぜひまた江津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント松崎

投稿者さん 2018年07月03日 06:02:45

6月27日に宿泊しました。フロントの皆さんや朝の食事のスタッフのあいさつ・笑顔が印象に残っています。
アクアスに近く、また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年07月03日 22:49:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロント ぼんこばら

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2018年07月03日 06:00:26

6月27日に宿泊しました。アクアスに近く部屋もきれいで、スタッフの皆さんの笑顔も良く、大変楽しく過ごすことができました。

2018年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年07月03日 22:43:53

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
アクアスでは十分に楽しめましたでしょうか?

当ホテルから駅が近く、本数は少ないですがお車でお越しでなくても、アクアスへのご移動はスムーズかと思います。

当ホテル、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕につきましては当ホテルオリジナルでございます。快適にお休み頂けたようで嬉しく思っております。

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2018年05月29日 22:49:46

女子にアメニティーサービス、歯ブラシ使わなかったらお菓子プレゼントなど
サービス精神旺盛な施設だなと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月30日 19:29:53

当ホテルのサービスにご満足いただけたこと、嬉しく思っております。

女性のお客様へのアメニティーサービスは、喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーも楽しみ1つとしてに当ホテルへお越しくださいませ。

また、スーパーホテルではLOHASに力を入れております。MY歯ブラシをお持ちいただくとで大切な資源の節約につながります。そのため、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂きますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
その他、お箸をご持参いただいた時にも同じサービスをしております。

また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

yb57さん [50代/女性] 2018年05月29日 22:47:41

予約時の「二人利用は添い寝…」とあったのですごく狭いベッドなのかな?と
思っていましたが、マットレスが良かったのか、ベッドは広くて相方が寝返りを打っても響かず、快適に過ごせました。ルームフレグランス・選べる枕・等々お得感の高いプランでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月30日 19:07:22

フロント 小川

★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月08日 08:28:41

宿の方の対応がとても良かったです。ありがとうございます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月08日 18:06:56

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

フロント 小川

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆