天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

marie125426さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

marie125426さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:56:47

2泊で利用させて頂きました。
スーパーホテルは初めてでしたが、とても快適でした。
気さくなオーナーご夫妻が、私と同郷と聞き、大変遠くまで来て頑張ってらっしゃる事に感動しました。
朝食会場の従業員の方々も、とても気持ちの良い接客で、おいしく頂く事ができました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年04月07日 22:27:08

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでようで何よりでございます。

当ホテルの支配人、副支配人も大変喜んでおります。また江津にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

009048さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

009048さん [40代/男性] 2018年03月29日 01:15:29

以前は民宿もあった江津の町ですが、利便性が高いのは最近できたこちらだけかと思っています。
周辺には飲み屋街もあり、コンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏です。
三江線のための利用で何度か使っていましたが、始発に乗るため、朝食は食べたことがありません。
いつかまた訪れたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月29日 22:42:12

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧たまわりまして誠にありがとうございます。
遠いところ三江線の旅で何度もご利用いただき大変感謝いたしております。廃線がまもなくとなり「寂しくなるね」などと多くのお客様からお声がけいただき私共も寂しい思いでございます。
廃線後も機会がございましたらぜひお越しくださいませ。その時はごゆっくり過ごしていただいて自慢の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

星置さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

星置さん [40代/女性] 2018年03月27日 15:25:00

3月14日、三江線に乗車するため宿泊しました。

笑顔が素敵なフロントの方におもてなし頂き、初めての場所での緊張がほぐれました。

女性が頂けるアメニティの質が高く、とても気に入っています。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月28日 17:01:20

三江線の旅はいかがでしたでしょうか?
あと数日で廃線となりますが、この一年は三江線ご利用のお客様とたくさんの出会いをいただき、私共も感謝しております。

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

アメニティもご満足いただきましてありがとうございます。女性のお客様に喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーを楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小川

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

50代のおばさんさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

50代のおばさんさん [60代/女性] 2018年03月19日 01:28:19

浜田で葬儀があり土曜日だったので浜田市内でホテルを探したけど手ごろなところは満室で
かえり方向の江津のスーパーホテルをみつけました。新しいので快適でした。また、家族風呂くらいな温泉があり時間帯で一人貸切状態で入れたので最高でした。アメニュティも5個頂いて。朝食も味が良く品数も多くて満足です。ただ温泉に行くのに浴衣にす
スリッパでもよかったみたいでしたが、わからずに靴を履いて行って??と思ったけど、確認すればよかったと思いました。夜の到着だったのですが道路から少しはいるので気がつかず通り過ぎてしまいました。気づくような看板表示があればと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月19日 22:19:47

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

スリッパについてですが、館内はスリッパでのご移動が可能となっておりますので、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

フロント ぼんこばら

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月14日 19:56:11

いつも江津に行った際は利用させてもらってます。
フロントの方たちがとても明るくて元気になります。
館内も部屋も綺麗で、温泉がいつでも入れるのもいいです。
また、いきますね。その時はよろしくお願いします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月15日 16:20:26

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。また当ホテルへお帰りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 豊田

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

たなインプさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2018年03月10日 17:50:30

3/3 三江線の乗車の為に宿泊しました。
夜遅くのチェックインでしたが、駅から徒歩5分の好立地で大変助かりました。
建物・設備も新しく、喫煙部屋でしたが嫌な臭いも無く気持ち良く休む事が出来ました。
部屋に空気清浄器&消臭スプレーが常備してあるのも嬉しかったですね♪
大浴場も深夜・早朝の利用が可能で、始発の電車に乗る前の入浴で目も覚め、勢いよく出掛ける事が出来ました(笑)
チェックインが21時30分過ぎでしたが、周囲の居酒屋も遅くまで営業しており、居酒屋マップもホテルのフロントに置いてあるので参考にしながら探しました。
近くのコンビニは片道徒歩15分程で行けますが、女性1人だと危ないですね~

今月一杯で三江線も廃線になりますが、近隣には水族館のアクアス・海水浴場もありますので今度は家族で宿泊したいと思います♪

※ 3才の娘が居るのですが、今回の予約した部屋は娘を添い寝で大人2人・幼児1人の3人の宿泊は可能でしょうか?

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月10日 21:40:05

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
当ホテルの温泉は、男女別でご用意しておりまして、チェックインのお時間から翌朝9時まで、お時間を気にせずにご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、また機会がありましたら別のお店も是非お試しください。

お客様の仰る通り、当ホテルから最寄のコンビニ、スーパーは徒歩約10分程と少し離れたところになりご不便をおかけしております。

3月で三江線が廃止になりますが、また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

※宿泊人数についてですが、当ホテルは消防法の規定により、1室に2名様までのご利用となっております。なお、小学生未満のお子様は人数には数えますが、、料金は頂いておりません。
また、スーパーホテルの公式ホームページでは、3名でご利用いただける、2部屋をつなげるコネクティングルームや、バリアフリールームも掲載しておりますので、一度ご覧いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 盆子原

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

駅鉄・乗鉄Go!Go!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

駅鉄・乗鉄Go!Go!さん [50代/男性] 2018年03月02日 17:45:38

スーパーホテルグループは初めての利用でした。
天然温泉(大浴場)と言う宣伝アピールに、サウナがあると期待していましたが、ありませんでした。
上記により、1ランク評価をマイナスしました。
その他、評価は何も文句のつけようもなく、最高評価としました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月04日 20:14:44

当ホテルの天然温泉は内湯がひとつのみでございます。サウナは備えておりませんのでご期待にお応えできず残念に思います。天然温泉は疲労回復など様々な効果がございますので気持ちよくご入浴いただけておりましたら幸いでございます。

ただその他の面ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様の声を大事にしながら多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
スーパーホテルは全国に多数ございますのでぜひまたご利用くださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント松崎

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

koucha080さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

koucha080さん [40代/男性] 2018年01月13日 18:02:46

三江線の始発に乗るため利用しました。
駅から3分?位の立地で近いです。
新しいホテルで気持ちよく利用できました。お風呂も朝まで入れるので遅く到着しましたが、浸かれました。
乗り鉄の為に特別に5:30からスープを提供してくれる計らいがあり、嬉しく思いました。
(私は並ぶために5時に出たのでありつけず)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月13日 18:45:03

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の一番列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、お客様のおっしゃるとおり現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味いただきたいと思います。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2017年12月26日 20:16:05

キーナンバーが覚えられないので、チェックイン時に渡される印刷物を常時持ち歩いていました。万一紛失したり濡らしたらアウトなので、スマホに写真を撮っておくと安心です。

連泊したので、朝食メニューが少しだけ変化しているのに気がつきました。長期宿泊者にとっては嬉しい配慮ではないでしょうか。

温泉風呂は、空いていたので足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来、風呂ざめもせずに熟睡できました。

スタッフの明るい笑顔と暖かいお声がけは、一人旅の私にとってやすらぎを感じました。
ありがとうございました。おかげでいい旅になりました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年12月27日 22:44:54

このたびはスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ルームキーについてですが、当ホテルは
”ノーキー・ノーチェックアウトシステム”を導入しておりまして、ご存知の通り鍵で開けるのではなく暗証番号で開くタイプとなっております。オートロックで閉まりますので閉める手間も省けるうえに防犯上でも安心してご宿泊頂けるのではないかと思います。
チェックイン時に前清算ですので、チェックアウトの際の面倒な手続きも特にございません。出発されるギリギリまでゆっくりおくつろぎいただけます。お客様の仰る通り携帯電話などで写真を撮っておくのも良いかもしれません。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食、スタッフの対応につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。ありがとうございます。
また江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント ぼんこばら

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

リクちゃん85さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2017年12月26日 11:36:45

以前、こちらのホテルにお世話になった時に、急遽、体調を崩したのですが、朝食の会場におられた女性たちの心温まる介護で、大事に至らず無事出張を終わらせることが出来ました。
病院まで載せていただき、大変ありがとうございました。
また、山陰に出張の際はよろしくお願いいたします

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年12月26日 18:48:59

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、風邪など召されませんようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント ぼんこばら

ゴールデンプラン♪『60歳以上の方限定』【☆大人旅・観光や出張にも☆】

投稿者さん 2017年12月22日 18:31:14

初めての石見方面旅行で宿泊させていただきました。温泉あるのが良かったですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年12月22日 19:43:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月29日 19:29:12

駅、観光協会から近く、使いやすいお宿でした。
設備が新しく、居心地が良かったです。
徒歩圏にコンビニやスーパーマーケット、居酒屋等があるので食事には困りません。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月29日 22:17:28

ホテルの立地や、居心地が良かったというお褒めのお言葉を頂けましたこと大変感激しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く徒歩2.3分の場所にございます。今まで駅の周辺にお宿がなかったためその点便利にご利用いただけて嬉しく思います.
またホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、次回は別のお店も是非お試しください。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

りんこりん5532さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2017年11月25日 21:02:13

三江線乗車旅のため、初めて宿泊しましたが、夫婦ともども大満足でした。シングル2室利用しましたが、部屋の作りが斬新で使い勝手良好。大浴場もちょうど人が少なく、貸切風呂状態でした。ぜひまた機会を作って利用したいねと話しています。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月28日 21:12:34

また、ぐっすりお休み頂ける客室、当ホテル自慢の天然温泉につきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。

三江線にご乗車でのご利用とのことですが、三江線の旅はお楽しみいただけたでしょうか?ちょうど、紅葉もきれいだったのではと思います。
三江線もあと4か月となりました。廃線までにお越しになる機会がございましたら、是非その時は当ホテルをご利用くださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

happy sunriseさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

happy sunriseさん [50代/男性] 2017年11月16日 11:55:40

駅から徒歩で数分の至近距離にあり、大変助かりました。リーズナブルな値段で、不要なコストを省いているなと感じる一方、空調や防音には充分意を払っている印象でした。快適に過ごすことが出来ました。出発が早かったので朝食を頂くことが出来ず、この点は心残りでした。これはひとえにこちらの旅程の都合上の問題であり、ホテルには何の非もありません。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月16日 22:02:08

また、ホテルの立地や、ぐっすりお休みいただける客室につきましてお褒め頂きありがとうございます!
当ホテルは駅から徒歩2.3分の場所にございます。今まで駅の周辺にお宿がなかったためその点便利にご利用いただけて嬉しく思います.

当館の、健康無料朝食は、AM6:30~となっておりまして、ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味いただきたいと思います。

投稿者さん 2017年11月13日 20:07:34

娘が行事で利用しました。
部屋がとてもきれいで、温泉も気持ちよく、女性にはアメニティプレゼントもあり
「最高!」と喜んでいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月13日 21:35:58

女性のお客様限定でアメニティのプレゼントとなっておりますので喜んでいただけて何よりでございます。

店舗によってアメニティの種類など異なりますので、またスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら1つの楽しみにされますとよいかもしれないですね!

投稿者さん 2017年11月13日 16:45:48

手頃な値段、駅近、綺麗清潔、サービスも高い、温泉大浴場利用可、隣の音も聞こえない
言う事無し
別の旅でスーパーホテルがあれば使いたくなってしまうほど良かった

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年11月13日 21:24:26

また、ホテルの立地や、ぐっすりお休みいただける客室、当ホテル自慢の天然温泉につきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月22日 17:03:47

ホテルに入ってすぐフロントスタッフから「おかえりなさいませ」と元気な声で迎えられて大変うれしかった。チェックインや色々な説明についても常に笑顔で丁寧な対応をしてもらいました。設備は普通のビジネスホテルですが、素晴らしいフロントスタッフがいることでホテルの価値を高めているように感じました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年10月23日 20:54:46

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。当ホテルではお客様に『第二の我が家』と思っていただけるような対応を心掛けております。これからも安心してお越しいただけるよう現状に甘えることなくスタッフ一同精進してまいります。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:24:18

今回三度目の利用でした。最近人気のようでなか中々予約が取れなくなりました。
館内はとても清潔で、とても寛げます。他のビジネス系のホテルより格段落ち着く感じです。ベッドも快適だし、机が広いのも助かります。
スタッフの対応もとても気持ちいいです。朝食担当の方もとても感じがよかったです。朝食内容も少しグレードアップしているような気がします。
ホテル近くの昭和の雰囲気が残る食事処を探索するのも楽しみの一つです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年10月10日 20:30:30

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
三度お越しいただいているとのことで、いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当館では、お客様に快適にお過ごし頂くため、清掃には力を入れております。
またスタッフの対応についてのお褒めの言葉は何よりの励みでございます。
フロントだけでなく、朝食や清掃のスタッフも全員でお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう温かみのある接客を今後も心掛けてまいります。

スーパーホテル江津駅前周辺には、さほど件数はございませんが、美味しいお食事を提供してくれるお店がございますので、次回まだ行かれてないお店ありましたらお試しください。

スーパーホテル江津駅前 ぼんこばら

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

O-chan9696さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

O-chan9696さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:44:42

江津駅前にありJR利用者はとても便利な立地。部屋はソファ+モノを多く置けるデスク付。寝返りが自由にできる広々ベッド、部屋からは日本海が見えてとても快適なお部屋でした。

翌日は早朝出発だったため、無料の朝食は頂けませんでしたが、早朝出発の利用者のためにスープ、飲み物を準備される配慮がうれしかったです(朝は食べないので頂きませんでしたが)。
チェックイン後、浴衣の大きさと、硬さを自分好みにできる枕を選ぶことができ、選ぶ際もスタッフの方が付き添って説明してくださいました。また、1Fに温泉があり、心地よい温度で、歩き回った足腰の疲れをしっかりとることができ、また利用したいと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年10月01日 21:47:29

このたびは朝食をご利用いただけませんでしたが、次回は是非ごゆっくりお越しいただき当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ.

またスタッフの対応についてのお褒めの言葉に大変感激いたしております。お客様一人ひとりにあたたかみのある対応をしていけるよう今後もスタッフ一同心掛けてまいります。
貴重な時間をさいてのご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

じいじ2133さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

じいじ2133さん [70代/男性] 2017年09月29日 21:02:47

良いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年09月29日 21:45:44

当館自慢の健康無料朝食、天然温泉『石州の湯』はいかがでしたでしょうか?

フロント佐々木