天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 12:22:56

6/11に宿泊しました。
    到着が遅れるので電話しましたが、その時に対応してくださった男性スタッフの方の対応はとても良かったです。

チェックインなんですが、楽天トラベルから予約していたら、その人の住所が分かるはずなのですがどうでしょう?

私は島根県内のホテルに色々と泊まっているのですが、こちらから言わなくても「島根県にお住いですがwe love山陰使われますか?」聞かれます。

こちらから何も言ってないのに、対応してた女の人が、「部屋の開け方は覚えてますか?」と急にいわれたので、私が何年も前にスーパーホテルを利用した履歴があって住所もその住所になっていたので思ったのでしょうが、まずはスーパーホテルの利用履歴ではなく楽天なりの情報を見てはどうでしょう?

また部屋の入り方を覚えてないと言ったら、フロントから出てきて、コッチです!コッチです!とフロントから少し離れた場所で説明されましたが、私も客です。

待たれている方が居たのは分かりますがどうなんでしょう。
    初めてあんな対応されたので分かりかねますが、私は嫌でした。

あとは、部屋に虫がいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月12日 16:27:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて指導を徹底して参りたいと思います。
    また、お部屋の虫についても清掃時にチェックはしておりますが、見落としてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間をさいてのご意見、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
    【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】