天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月07日 08:16:04

二度目かの利用です。駅からも至近でたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月07日 16:25:09

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

2度目のご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR江津駅より徒歩3分と好立地でございますので、電車でいらっしゃるお客様にとってはとても便利かと思います。

また、まだ朝食をお召し上がりになっていないとのことですので、次回は、当館自慢の栄養と産地にこだわった、日替わりメニューの健康無料朝食を是非、お召し上がりいただきたいと思います。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2016年05月07日 08:12:55

駅からも至近でたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月07日 16:26:12

今回は、朝食をお召し上がりになっていないとのことですので、次回は、当館自慢の栄養と産地にこだわった、日替わりメニューの健康無料朝食を是非、ご賞味くださいませ。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年04月29日 17:27:54

新しくオープンしたばかりなので、とにかくキレイ。従業員の方も気持ちの良い対応で居心地のいいホテルでした。
少し残念だった所は、20:30くらいに入った大浴場のお湯が結構汚れていたところです。
あと欲を言えば、ですが自動販売機を1回の食堂以外にも設けて欲しいです。
フロントを通って、浴衣姿で買いに行くのは少々恥ずかしいです。

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月30日 16:28:57

そんな中、せっかくご利用いただいた天然温泉で
お湯が汚れていたということで、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
定期的に清掃を行っているのですが、今後このようなことが無いよう、更に徹底して参ります。

また、自動販売機についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。

お客様の仰る通り、当館はオープンして4か月ちょっととまだ新しく、館内も綺麗ですが、清掃を怠ることなく、この状態をしっかり保ち、いつまでも綺麗だと感じていただけるように、精進して参ります。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、
大変感激しております。
挨拶と笑顔をとても大事にしておりますので、
それをお客様に感じていただけたようで、安堵しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き

投稿者さん 2016年04月16日 10:42:52

タオルは夜と朝用に2枚準備してほしかった
朝食は補充も早くおいしかったです

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月16日 16:10:22

ご指摘いただいた、タオルの件ですが、2組セットいたしますと、1組しかお使いになられない場合でも、2組とも洗わなければならないため、1組のご用意とさせていただいております。
追加でご利用の際は、フロントにてご用意しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。ご理解いただければ幸いでございます。

朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフも、大変喜んでおります。
当館の、栄養や産地にこだわった健康無料朝食は大変ご好評をいただいております。焼き立てパンも自慢でございます。
これからもご満足いただけるよう、メニューなど試行錯誤していきたいと思っておりますので、是非またご賞味ください。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

ジテンシャ0187さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ジテンシャ0187さん [80代/男性] 2016年04月11日 11:19:08

はじめての利用。暗証番号に戸惑うも合理的と納得。温泉が素晴らしいくエレベーターのそばで浴衣で利用できるのも感激。
フロントの女性の笑顔の対応が抜群。駐車場が50メートルほど離れていたが屋根付きで無料、言うこと無し。朝食も健康的な食材で言うこと無し。もし次回この近辺を通ることあれば是非宿泊したい。フロントアテンダント頑張ってね!

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月11日 18:13:04

そして、たくさんのお褒めのお言葉、大変感激しております。
対応させていただいたアテンダント本人も、とても喜んでおります。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しており、時間を気にせずゆっくりとお入りいただけると、大変ご好評をいただいております。
また、健康無料朝食も産地や栄養にこだわった、日替わりのメニューでご提供させていただいております。

お客様の、また是非宿泊いしたいというお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。

これからも。驕れることなく、より良いホテル作りを目指してまいります。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

旅YukiぽPさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2016年04月07日 23:22:32

今回は大変お世話になりました。
チェックイン後 すぐにお風呂『石州の湯』に入りました。一番風呂を頂戴いたしました。
良い湯加減でさっぱりしました。 館内も静寂で、その後もゆっくりと寛ぐ事が出来ました。

☆防災について一言
小生の宿泊した部屋は二階でした。フロアの両側に非常口、そして真ん中辺りに火災報知器と消火器が一本設置されていましたが、消火栓は見当たらなかったですが……
災害は複数ヶ所で出火する事もあります。両側非常口辺りにも消火器を設置されては如何でしょうか?
避難は重要ですが初期消火も重要と思います。
以上、辛口ですが、ご考察ください。

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月08日 18:57:27

お褒め頂いた、天然温泉ですが、当館では男女別にご用意をしておりまして、時間を気にせず、ゆっくりとおくつろぎいただけると、大変好評をいただいております。
お客様にも気に入って頂けたようで安堵しております。

また、防災についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
関係機関と連絡を取り、検討させていただこうと思います。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年03月31日 20:30:14

カウンターの受付の方の対応がとても丁寧で親切でした。室内もとても清潔でした。温泉では整理・整頓が行き届いてあり、好感度抜群でした。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月01日 16:53:45

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

担当させていただいた、フロントアテンダント本人もとても喜んでおります。

また、当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

たかこば1046さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2016年03月28日 14:30:55

駅からも近く良かったです。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月28日 19:25:00

お客様の仰るとおり、当館はJR江津駅から
徒歩3分の好立地でございます。

天然温泉や、健康無料朝食は、ご利用いただけましたでしょうか?
もしまだでしたら次回は是非、当館自慢の男女別天然温泉と、産地・栄養にこだわった健康無料朝食をお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月27日 13:18:58

綺麗で清潔な部屋で、温泉もあってとても満足な宿泊でした。到着時ホテル前駐車場はいっぱいでしたが、近くの屋根がついた(やや古いですが)駐車場に無料で案内していただきました、ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月27日 18:28:58

当館では、清掃には特に力を入れておりますので、その点をお褒め頂き、誠に嬉しい限りです。

また、天然温泉は、男女別にご用意しており、時間を気にせずにご利用いただけるのが自慢でございます。

駐車場においても、お客様の仰る通り、敷地内20台、第二駐車場に30台、計50台、先着順ではございますが、無料でお停めいただけます。

またご利用いただけるということなので、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月10日 01:13:24

とても綺麗で清潔でよかったです。
またビジネスホテルなのに温泉までついていたのでゆくっり出来ました。
ベットも大きめでよかったです。
また利用したいと思います。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月10日 19:24:18

当館の天然温泉は、男女別にご用意しており、時間を気にせずにご利用いただけるのが自慢でございます。

また、お客様の仰る通り、ベッドは幅が150cmと、ゆったりとお休みいただけるようになっております。

オープン間もなく綺麗な状態ではございますが、
いつまでも保持していけるよう、清掃には力を入れてまいります。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年03月08日 09:36:34

温泉は綺麗に整備され、泉質も良く、宿泊して良かった。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月08日 15:22:08

温泉に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館では常に清潔な状態を保つため、温泉は定期的に清掃をしております。
また、泉質に対してもたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

これからも安心してご利用いただけるよう、日々清掃には力を入れてまいります。

投稿者さん 2016年03月05日 14:48:13

駅に近く飲食店も周りにあり、立地は最高。フロントの接客も大変素晴らしい。温泉は洗い場が4つとこじんまりしていますが宿泊中はいつでも入れるので、混雑は回避ですれば問題なし。接客設備、宿泊客への取り組み等大変気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月05日 18:28:01

こんなにも多くのお褒めのお言葉をいただき、ほんとにうれしく思います。重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と、思っていただけるような、あたたかい接客に力を入れておりますので、その点も、お褒め頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ接客においては未熟な部分もございますので、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ハーフカウルさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:05:59

施設も新しく、部屋もとても清潔でした。また、ベッドがとてもよくゆったり眠れました。
朝食も種類も多く満足できるものでした。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月04日 20:47:46

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、この度のたくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、すべてのお客様にご満足していただけるよう、日々精進いてまいります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【すべっ得】スキー・スノーボードを楽しんで、ポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2016年02月25日 18:15:56

出張で利用しました。到着の際に、夜でしたので、駅から見えなくて、場所が解らず最初戸惑いましたが、すぐ近くで良かったです。スーパーホテルは、他の場所でも利用したことがあるのですが、温泉と、朝食、女性にはノベルティが5つ選べたり、枕も選べたりと、コストパフォーマンスのいいビジネスホテルだと思います。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月25日 19:09:36

お泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰られる通り、江津駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、只今、駅の前に建設現場がございまして、当館がその陰になり見えづらくなっており、不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

スーパーホテルを他県でもご利用いただいてるということで、誠にありがとうございます。

また、温泉や朝食、女性限定のプレゼント、選べる枕など、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をモットーにお客様にご満足いただけるような「第二の我が家」のようなホテル作りを目指して精進して参ります。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また江津に来られる際には、是非スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の年末年始お年玉プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

skagiyamaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2016年02月23日 19:27:18

朝食に有機食品が採用されています
米やサラダ、その他の農産物にも自然農法等の格付けされたものが明示されると最強ですね
シックイの天井など施設づくり、部屋内に空気清浄器の設置など独自の試みがされており、評価されます
残念なのは駐車場で、施設前の駐車台数に制限があり、第2駐車場となるのですが、防犯が気になりました
所々に照明がありますが、不安を感じました
深夜に不定期に巡回するなどの対応をアピールがあれば少しは不安解消に繋がると思いました
接客や清潔な印象を受ける施設など良い印象でしたので、機会があれば次回も利用させていただきます

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月23日 23:06:19

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

第2駐車場についての貴重なご意見参考にさせていただき、照明などに関しても、今後見直しをしていきたいと思います。
また、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。不定期ではございますが、ライトがついているお車などが無いか、巡回はさせていただいておりますが、防犯対策について考えさせていただきます。

朝食、設備、接客に対してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点は改善し、より良いホテルを作ってまいりますので、また、江津に来られる際には、是非スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月21日 17:52:26

近くに、コンビニがないのと食事する所が少ないです。また前の道が一方通行がどうかわかりにくく通行しにくかったです。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月21日 22:14:26

ホテル近隣にコンビニエンスストアが無く、また
飲食店も少ないということで、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。

ただいま江津市では、駅前の活性化を図っているところでございまして、飲食店も徐々にではありますが、増えてきているところです。

当館がOPENし、多くのお客様が江津市にお越しになっておりますので、今後の発展を、私も
切に願うところでございます。

また、道路標識に関しましても、ご不便をおかけしまして、重ねてお詫びいたします、申し訳ございません。こちらの件は、関連機関に相談をしているところでございます。また、ホテルの前の道路に関しましては、のちに拡張される予定でございますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【QUOカード3000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!~朝食無料~

投稿者さん 2016年02月15日 19:00:57

2016年2月に一泊しました。2015年12月にオープンしたてのまだ新しいホテルでした。
 江津駅からは徒歩2~3分くらい、駅から少し東方向へ行き国道を渡れば、ホテルが見えてきます。この日は、満室だったようで、ホテルの前には車がたくさん止まっていました。
 部屋は、ダブルでした。太った私でも、もてあます広さでした。(笑)
 一階に、夜中も入れる温泉があります。源泉は28度くらいのようですが、とっても温まるいいお風呂でした。
 残念ながら、翌朝、三江線に乗るために早朝チェックアウトするため、朝ご飯が食べられなかったことです。今度行く機会があれば…(笑)ゆっくり過ごしたいです。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月15日 20:04:47

お泊りいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR江津駅から
徒歩2分という好立地であります。
ベッドも全室150CM幅のダブルベッドを完備しており、お二人でも十分寝られるサイズですので、みなさまお一人ならゆったりとお休みいただけるかと思います。

いろいろとお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。とてもうれしく思います。

当館では、お客様のように、三江線の始発に乗られる方が多く、朝食をお召し上がりいただけないことを残念に思います。
次回は是非、ごゆっくりお越しいただいて、当館自慢の健康無料朝食で朝から元気になって頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また、お会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【50歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】50歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!

投稿者さん 2016年02月07日 18:45:54

喫煙室は窓が開く部屋にして欲しい。またコンビニが近くにあれば最高です。

2016年02月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月07日 23:14:11

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お部屋の窓なのですが、消防法の兼ね合いもあり、開閉できるお部屋とできない部屋がございます。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせていただきます。

また、近隣にコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけしたことも、重ねてお詫び申し上げます。

今後、地域が活性化し、江津駅周辺がにぎわい、
コンビニエンスストアも出店してくださることを、私も願っております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2016年02月05日 12:50:49

きれいで対応も良いホテルです。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年02月05日 19:33:09

お泊りいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当館は、オープンまもなく綺麗な状態でありますが、いつまでもお客様に綺麗なホテルだと思っていただけるよう、清掃を怠ることなく、日々精進して参りますので、また、是非、ご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【受験生&就活生の方に応援プラン♪】<アクセスも便利!>安心して泊まれるサービスも充実☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

1962としさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

1962としさん [50代/男性] 2016年01月28日 17:45:45

フロントの対応が良く気持ち良い接客でした。部屋のドライヤーですが冷風しか出ませんでした。コンビニが近くにないです。朝食はパンのおかずになるものが少なかったが和食は充実していました。フロントのお姉さんの顔を見るだけでも泊まる価値ありです。

2016年01月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年01月28日 20:31:42

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋のドライヤーですが、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。

健康朝食は、日替わりでいろいろなメニューを
ご提供しておりますので、また、是非ご賞味ください。

そして、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフ本人もとても喜んでおります。誠にありがとうございます。

貴重なお時間をさいて、ご投稿いただき、本当にありがとうございます。

また、江津に来られた際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ち申しております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】