天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 21:12:52

スーパーホテルはお気に入りのホテルで
好んで利用していますが
このスーパーホテルもとても良かったです。

残念ながら朝食は取ることができなかったので
評価できませんでした。

大きな机が設置されていて
普通のビジネスホテルだと
置き場所に困るリュックサック等を
置くことも出来て良かったです。

近隣にコンビニが無いのを
出発前から気にしていましたが
歩いて10分くらいの場所に
ローソンとスーパーマーケットのゆめタウンが
あったので悪天候で無ければ問題ないかと思います。

また機会があれば泊まりたいと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月30日 19:12:41

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルがお気に入りホテルでいらっしゃること、大変嬉しく思います。

また当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

コンビニについてですが、お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 小川

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

iwatuki083さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

iwatuki083さん [60代/女性] 2017年06月06日 17:34:49

あちこちのスーパーホテルを泊まりましたが、江津駅前も同様にチェックインの対応もよく、お部屋も完璧に清掃されていて、その上空気清浄機も完備され、いう事なしのホテルです。エコ泊に取り組んでいて、歯ブラシの返納やマイ箸でお菓子をいただけますし、ミネラルウォーターを無料でいただきました。食事は素材や産地にこだわっていて、有機納豆がおいしかったです。枕を選ぶ事が出来るのが嬉しいです。天然温泉がとても良かったです。 スーパーホテルの優しい心遣いがあちこちに見られ、泊まって良かったと実感しました。一つだけ「もえるゴミ」と「もえないゴミ」に分かれたゴミ箱がありますが、市町村によって燃える燃えないが違うので「ペットボトル・ビン」「その他のゴミ」という風にしたら良いかと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年06月06日 19:37:41

また無料健康朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は日替わりで地元のおすすめのものをご提供しております。ぜひ、次回ご利用時も楽しみにお越しください。

ゴミの分別に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は最大10%OFF!
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

しげ1330さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2017年05月15日 18:38:50

自転車イベント関係の前泊で利用しました
2015年12月オープンとあって建物、お部屋、全部綺麗です、新しいのは違います
お風呂は4人程度入れる大きさですが、ゆたりとしてくつろげました
早朝に出発する関係で朝食を利用できなかったですが、見る限りは主食・おかず・ドリンクいずれも十分そうです、今度活用したいです
新しいこともあります江津・大田近辺ではトップクラスなのでは無いでしょうか?
是非、再度の利用をしたいです

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年05月18日 21:51:02

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルも昨年末に1周年を迎えることができました。今後も、清潔で安心できるホテルでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
このたびは朝食をご利用いただけませんでしたが、次回は是非ごゆっくりお越しいただき当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル江津駅前 フロント佐々木

投稿者さん 2017年01月22日 13:06:46

良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2017年01月26日 17:55:56

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

「良かったです」の、お一言この上ないお褒めのお言葉に、大変感激しております。

今後も、より一層お客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年12月26日 13:51:19

今までに宿泊したホテルで、すべてにおいてNO.1でした!
また泊まりに来ます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年12月26日 16:33:59

この上ないお褒めのお言葉に、大変感激しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

みんみんこふさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2016年11月27日 14:52:37

とてもきれいで防音もしっかりしておりよかったです。
枕のサービスもとてもよかったです。
難点を言えば、換気扇がずーっ戸といていてやや寒かったこと、キャリーケースを置く台が欲しかったと感じたことです。
全体的に大変満足でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月27日 17:45:00

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、ぐっすりとお休みいただけるよう、マットレスや掛布団、枕、照明などに徹底的にこだわっております。少しでも感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、換気扇や荷物を置く台についてのご指摘ありがとうございます。
換気扇に関しては、早急に対応させていただきたいと思います。
荷物を置く台についても、貴重なご意見参考にさせていただきます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

okayamasitenさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

okayamasitenさん [10代/男性] 2016年11月16日 20:17:39

受付スタッフの対応がよく暖かかった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月18日 17:49:27

当館では、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を常に心がけておりますので、この度の、お客様のお言葉には、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 18:08:31

とてもきれいなホテルで部屋の中が真ん中に広い机が特に使い勝手よく気に入りました。温泉もありよかった。朝食は普通のバイキングですが職員さんが細かい気遣いにビックリでした!もう1日泊まりたかったと妻が...(笑)ホテルの周りの食事は少な目。なぜか焼肉屋さんが多く目につきました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年11月03日 17:45:27

今回お泊り頂いたお部屋は、広いデスクが完備された、エクストラシングルルームでございまして、お仕事なども作業もしやすいと大変ご好評をいただいております。お客様にも気に入っていただけた様で安堵しております。

また、朝食スタッフに対してのお言葉、スタッフ本人も大変喜んでおります。

最後に、もう一日泊まりたかったという奥様のお言葉にとても感激しております。ありがとうございます。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

Takuma8810さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Takuma8810さん [60代/男性] 2016年10月07日 19:55:29

一部2段ベッドになっていて一部屋3人でも泊まれるスーパールームは、ちょっぴり遊び心も感じて楽しかったです!
朝食がとてもヘルシーで充実していて美味しく魅力です!
受付係もとても丁寧で好感度高いです!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年10月08日 17:20:19

当館のスーパールームを気に入っていただけた様で安堵しております。ただ、店舗によっては3名でご利用いただけますが、島根県の消防法の決まりで、当館のスーパールームは定員が2名となっております。1部屋だけバリアフリールームというお部屋がございまして、ベッドはスーパールームと同じ配置なのですが、お部屋が広いのでそちらは3名様までご利用いただけます、その際は是非そちらのお部屋をお使いくださいませ。

また、当館自慢の「健康無料朝食」も、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。
産地や栄養にこだわり、日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回は是非、他の料理もご賞味くださいませ。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。対応させていただいた本人もとても喜んでおります。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【60歳からのおとな旅♪観光や出張にも☆】60歳以上の方は身分証のご提示で最大5%OFF!
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年09月29日 07:21:46

9月16日に利用させて頂きました。3回目位でしたが、あいかわらずお部屋がきれいで安心して宿泊できました。温泉もあってくつろげるし、泉質も自分にあっているのかつるすべになります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:15:43

お客様の仰る通り、当館自慢の天然温泉『石州の湯』は、お肌が、ツルツルになる、と大変ご好評をいただいております。実感していただけたようで、安堵しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2016年09月28日 19:37:16

部屋の変更をしていただいたり、アメニティをいただけたり
サービスがいろいろ嬉しかったです。
いつでも冷たいお水も飲めるのもよかった。
温泉も湯加減も丁度よいし、貸し切り状態で使えて1日中歩き続けて疲れた体にありがたかったです。
食事も期待してなかったのですが、すごく良かったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:11:44

ご希望のお部屋の空きができ、変更することができてよかったです。

お客様の仰る通り、当館には男女別の天然温泉『石州の湯』をご用意しておりまして、広さはさほどないものの、PM15:00~AM9:00までお好きな時間でご利用いただけるのが自慢でございます。

また、当館自慢の「健康無料朝食」は、すべてのお客様に満足していただけるよう産地や栄養、味にこだわっておりますので、次回はまた、別のメニューもご賞味くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪

投稿者さん 2016年09月25日 18:42:54

9/16に宿泊しました。スーパーホテルというと黄色ですが、ここは白い看板だったのでちょっと行きすぎてしまいました。チェックインの対応は笑顔がよかったです。部屋は手狭ですが靴を脱いであがるのはいいですね。大浴場はちょうど誰もいなかったこともあり一人でゆったりできました。新聞サービスがなかったのは意外でした。朝食はおにぎりではなかったのはよかったです。周りはあまり店がないので、線路を越えたところまでいかないとダメかも。歩きはつらいですね。
朝、未使用歯ブラシを持っていくとお菓子をくれるのはちょっと嬉しいです。全体的にはまずまず。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月26日 21:41:03

お客様の仰る通り、スーパーホテルといえば黄色い看板のイメージがあると思いますが、市町村の景観条例により、黄色が使えない店舗が数店ございます。わかりずらく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変感激しております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

おおてっちゃんさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

おおてっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月19日 18:00:13

江津駅からすぐで立地条件は良好でした。部屋や温泉や朝食もとてもよかったです。また環境への配慮も感じられてよい印象でした。
実は三江線に乗るのが主目的でした。
廃止前にもう1回泊まってみたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月20日 16:55:30

お客様の仰る通り、当館はJR江津駅より徒歩3分の好立地でございます。ただ、コンビニエンスストアが、徒歩だと10分弱ほどかかってしまいますので、江津に来られる前に、お買い物をしていただくことをお勧めいたします。

三江線での旅は良いものになりましたでしょうか?
廃線が決定してしまい、私も寂しく思っております。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただくため、清掃を徹底しております。
また、自慢の「健康無料朝食」は、産地や栄養、味にこだわったメニューをご提供しております。
お口に合ったようで安堵しております。

三江線が廃線になる前に、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

steveskyeeさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2016年09月18日 21:42:13

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!食事がおいしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月19日 00:14:20

今後も、常に最高のおもてなしをご提供して参ります。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

yonefumiさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yonefumiさん [60代/男性] 2016年07月24日 19:15:20

7/19に宿泊しました。ビジネスホテルなので天然温泉と言っても期待して無かったのですが良かったです。また部屋も綺麗でロハス志向が徹底していて良い香りのスプレイなどもありました。一番良かったのは無料朝食。バイキングのおかずの種類も多くドリンクバーの種類も多く満足しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月25日 17:28:33

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、さほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、当館自慢の健康無料朝食もお気に召していただいたようで安堵しております。
産地や栄養にこだわった日替わりのメニューでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き

投稿者さん 2016年07月04日 21:51:00

スーパーホテルは何度か利用しましたが、温泉大浴場付きは初めてです。当日は満室状態にもかかわらず、風呂は貸し切り状態で、ゆっくりと湯につかることができました。夕食はコンビニまで買いに行きましたが、暗くて物騒な道を徒歩10分ということでしたが思った程遠くは感じませんでした。部屋のテーブルが広く、パソコンを使用するには快適です。朝食も和洋折衷、がっつりといただき満足しました。またお世話になります。
駅前の国道沿いで施設の建設工事をしていましたが、そこにコンビニが出来ると便利になりますね。駅売店が閉店するというので切実です。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年07月05日 19:05:28

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をいただいております。

また、今回お泊り頂いた、エクストラシングルルームですが、通常のシングルルームよりデスクが広く、デスクワークがしやすいとのお声をたくさんいただいております。

当館自慢の健康無料朝食も、お気に召していただけたようで安堵しております。

最後に、コンビニエンスストアについてですが、ちょっと距離がありご不便をおかけしました。
仰る通り、駅の近くに出店してくださることを、私も心から願っております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

★グランドオープン記念♪ ★室数限定の記念プラン♪ ★楽天ポイント10倍が貯まる♪

投稿者さん 2016年06月10日 21:05:19

2回目の宿泊です。お気に入りです。
直接ホテルの方にお世話になる時間は少ないですがいつでも心地よく接してくれて設備も良く、快適に過ごせます。
チェックイン時に女性限定でアメニティを5個頂けるサービスも嬉しいです。
欲を言えば、その中か部屋の洗面所にに除菌シートかハンドソープを置いてて頂けると嬉しいです。
部屋のお手洗いに除菌スプレーやハンドソープがないのが慣れなくて。。。

また宿泊できるのを楽しみにしています。

2016年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年06月11日 18:31:20

スタッフや設備、アメニティに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、除菌シートやハンドソープに関する貴重なご意見をいただきまして、ご参考にさせていただき、検討させていただきたいと思います。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

しょうたろうゆーさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

しょうたろうゆーさん [30代/男性] 2016年05月13日 21:39:21

本日宿泊中です。
周りには特に何もありませんが、ホテル内は全てが綺麗で、とても気持ちよく休むことができました。
フロントの女性の感じが素晴らしく、仕事での疲れが吹っ飛びました。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月14日 16:35:17

さらに、施設やフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変感激しております。
「仕事の疲れが吹っ飛びました」というお言葉に担当させていただいたスタッフ本人もとても喜んでおります。

また、お客様の仰る通り、当館はオープンして5カ月ほどと、まだ新しく綺麗でございます。
いつまでもこの状態を保つために、日々清掃には力を入れてまいります。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

ジテンシャ0187さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ジテンシャ0187さん [80代/男性] 2016年04月11日 11:19:08

はじめての利用。暗証番号に戸惑うも合理的と納得。温泉が素晴らしいくエレベーターのそばで浴衣で利用できるのも感激。
フロントの女性の笑顔の対応が抜群。駐車場が50メートルほど離れていたが屋根付きで無料、言うこと無し。朝食も健康的な食材で言うこと無し。もし次回この近辺を通ることあれば是非宿泊したい。フロントアテンダント頑張ってね!

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月11日 18:13:04

そして、たくさんのお褒めのお言葉、大変感激しております。
対応させていただいたアテンダント本人も、とても喜んでおります。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、男女別にご用意しており、時間を気にせずゆっくりとお入りいただけると、大変ご好評をいただいております。
また、健康無料朝食も産地や栄養にこだわった、日替わりのメニューでご提供させていただいております。

お客様の、また是非宿泊いしたいというお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。

これからも。驕れることなく、より良いホテル作りを目指してまいります。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

旅YukiぽPさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2016年04月07日 23:22:32

今回は大変お世話になりました。
チェックイン後 すぐにお風呂『石州の湯』に入りました。一番風呂を頂戴いたしました。
良い湯加減でさっぱりしました。 館内も静寂で、その後もゆっくりと寛ぐ事が出来ました。

☆防災について一言
小生の宿泊した部屋は二階でした。フロアの両側に非常口、そして真ん中辺りに火災報知器と消火器が一本設置されていましたが、消火栓は見当たらなかったですが……
災害は複数ヶ所で出火する事もあります。両側非常口辺りにも消火器を設置されては如何でしょうか?
避難は重要ですが初期消火も重要と思います。
以上、辛口ですが、ご考察ください。

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月08日 18:57:27

お褒め頂いた、天然温泉ですが、当館では男女別にご用意をしておりまして、時間を気にせず、ゆっくりとおくつろぎいただけると、大変好評をいただいております。
お客様にも気に入って頂けたようで安堵しております。

また、防災についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
関係機関と連絡を取り、検討させていただこうと思います。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。