天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月07日 08:16:04

二度目かの利用です。駅からも至近でたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月07日 16:25:09

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

2度目のご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR江津駅より徒歩3分と好立地でございますので、電車でいらっしゃるお客様にとってはとても便利かと思います。

また、まだ朝食をお召し上がりになっていないとのことですので、次回は、当館自慢の栄養と産地にこだわった、日替わりメニューの健康無料朝食を是非、お召し上がりいただきたいと思います。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル江津駅前 支配人

☆三江線で旅をしよう☆オリジナルバッジとポストカード付プラン♪

投稿者さん 2016年05月07日 08:12:55

駅からも至近でたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月07日 16:26:12

今回は、朝食をお召し上がりになっていないとのことですので、次回は、当館自慢の栄養と産地にこだわった、日替わりメニューの健康無料朝食を是非、ご賞味くださいませ。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年04月29日 17:27:54

新しくオープンしたばかりなので、とにかくキレイ。従業員の方も気持ちの良い対応で居心地のいいホテルでした。
少し残念だった所は、20:30くらいに入った大浴場のお湯が結構汚れていたところです。
あと欲を言えば、ですが自動販売機を1回の食堂以外にも設けて欲しいです。
フロントを通って、浴衣姿で買いに行くのは少々恥ずかしいです。

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月30日 16:28:57

そんな中、せっかくご利用いただいた天然温泉で
お湯が汚れていたということで、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
定期的に清掃を行っているのですが、今後このようなことが無いよう、更に徹底して参ります。

また、自動販売機についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。

お客様の仰る通り、当館はオープンして4か月ちょっととまだ新しく、館内も綺麗ですが、清掃を怠ることなく、この状態をしっかり保ち、いつまでも綺麗だと感じていただけるように、精進して参ります。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、
大変感激しております。
挨拶と笑顔をとても大事にしておりますので、
それをお客様に感じていただけたようで、安堵しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き

投稿者さん 2016年03月10日 01:13:24

とても綺麗で清潔でよかったです。
またビジネスホテルなのに温泉までついていたのでゆくっり出来ました。
ベットも大きめでよかったです。
また利用したいと思います。

2016年03月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年03月10日 19:24:18

当館の天然温泉は、男女別にご用意しており、時間を気にせずにご利用いただけるのが自慢でございます。

また、お客様の仰る通り、ベッドは幅が150cmと、ゆったりとお休みいただけるようになっております。

オープン間もなく綺麗な状態ではございますが、
いつまでも保持していけるよう、清掃には力を入れてまいります。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2016年09月29日 07:21:46

9月16日に利用させて頂きました。3回目位でしたが、あいかわらずお部屋がきれいで安心して宿泊できました。温泉もあってくつろげるし、泉質も自分にあっているのかつるすべになります。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年09月29日 18:15:43

お客様の仰る通り、当館自慢の天然温泉『石州の湯』は、お肌が、ツルツルになる、と大変ご好評をいただいております。実感していただけたようで、安堵しております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】