天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

KIKU0330さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

KIKU0330さん [40代/男性] 2016年05月31日 07:29:14

新しいのでキレイてあるが宿泊者の事をよく考えている。心地良い時間を過ごすことができた。一般的なビジネスホテルチェーンのイメージが払拭された。

2016年05月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年05月31日 15:59:45

この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

私共、スーパーホテルではお客様第一主義を徹底しております。それを感じていただけたようで安堵しております。

お客様の仰る通り、チェーン展開をしておりますが、常にワンランク上のサービスを心掛けて、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月29日 17:27:54

新しくオープンしたばかりなので、とにかくキレイ。従業員の方も気持ちの良い対応で居心地のいいホテルでした。
少し残念だった所は、20:30くらいに入った大浴場のお湯が結構汚れていたところです。
あと欲を言えば、ですが自動販売機を1回の食堂以外にも設けて欲しいです。
フロントを通って、浴衣姿で買いに行くのは少々恥ずかしいです。

2016年04月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2016年04月30日 16:28:57

そんな中、せっかくご利用いただいた天然温泉で
お湯が汚れていたということで、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
定期的に清掃を行っているのですが、今後このようなことが無いよう、更に徹底して参ります。

また、自動販売機についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。

お客様の仰る通り、当館はオープンして4か月ちょっととまだ新しく、館内も綺麗ですが、清掃を怠ることなく、この状態をしっかり保ち、いつまでも綺麗だと感じていただけるように、精進して参ります。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、
大変感激しております。
挨拶と笑顔をとても大事にしておりますので、
それをお客様に感じていただけたようで、安堵しております。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル江津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF♪男女別天然温泉「石州の湯」・無料健康朝食付き
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

ミスターぶー8387さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年06月10日 22:21:50

朝食は最高でした。前日の晩飯をコンビニで終わらしたので喜びは×10でした
フロントの方々も男性をはじめ、研修中の女性の方も与えられた業務に一生懸命に頑張っておられ
好感度はよかったです。ただし飲食店も掲載されてある時間を守らずにクローズすることがある地域
ならば、ホテルにカップラーメンやお酒のおつまみセットらしき(駄菓子屋レベル)ものがあれば…
諸事情やホテルの方針があるのでしょうけど
とにかく有難うございました

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2022年06月11日 18:18:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店が少なく、個人様での経営のお店ばかりで休みなども不定期な場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、北海道限定のカップ焼きそばを販売しておりますが、それ以外についても今後検討させていただきたいとおもいます。

そんな中フロントスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。

また江津市へお越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大黒

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2019年08月15日 16:09:23

お盆に二部屋宿泊しました。多くの方が評価されてる通り、清潔感、料理、サービス(接客)全てにおいて満足でした。あと二千円高くても満足ですね。また島根に来た時は使いたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月15日 18:37:30

この度は、スーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多くの点でご満足いただき、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、島根・江津にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 餅谷

投稿者さん 2019年05月05日 00:32:43

トイレはTOTO製にしてほしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年05月05日 20:05:28

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

トイレに関しましてはスーパーホテル全店舗統一しております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】