ホテルサンシャイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月21日 11:58:22

駅前でわかりやすく、とてもきれいでよかったです。

2016年02月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月24日 10:51:24

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルサンシャイン宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は宇都宮駅東口から徒歩3分という立地でございましてお部屋もスタンダード、コンフォート、ダブル、ツインと幅広いコンテンツがございまして、ホスピタリティーを大切にしながら改装いたしました。

これからもたくさんのお客様に「よかった!!」と言って頂けるようにスタッフ一同邁進したします。

まだまだ至らぬ点がございますが、どうかこれからもお引立てくださいますようお願い申し上げます。
フロント 宮脇

【室数限定★リニューアルOPENモニタープラン★】 クチコミ投稿でお得に宿泊! ◎朝食付◎

うさみみ888さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

うさみみ888さん [50代/女性] 2016年02月15日 12:11:42

バスケットボールの栃木BREXの試合観戦と栃木観光に家族3人で利用しました。立地が良く宇都宮駅周辺を観光するのにも、試合会場へ向かうにも、とても便利でした。
フロントの方々も、とても親切で感じが良かったです。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、洗面所とお風呂が広くゆったりとくつろげました。角部屋でしたが、窓は少ないのですが、圧迫感なく、間接照明が効果的に使われていて、家具やベッドの色味も部屋にマッチしていて、良い印象でした。備品で特にありがたかったのは、加湿空気清浄機とスリッパでした。お陰様で花粉症や喉の乾燥を感じずに過ごせ、観光で歩き疲れた足にはスリッパが助かりました。お茶セットやアメニティー、衣類の消臭剤までそろっていて、ドライヤーもあり、充実していると思いました。
あらかじめ、「クチコミ」を読んでから、伺ったのでわかりましたが、冷蔵庫のスイッチがわかりにくいかと思いました。(説明はスイッチの近くに書いてあるのですが)フロントでチェックインの時にでも、ひとこと説明があると、なおよいのではないかと思いました。
3人で泊まりましたので、通常のベッド2つにエキストラベッドを1つ入れてもらいました。通常のベットは寝心地GOODでした。私は、エキストラベッドを使用ししました。やや狭い感はありましたが、特に問題なしでした。エキストラベッドは、体の大きな方はきついかも?
フロント階のトイレは、広くてきれいでよかったのですが、バックやコートを掛けるものがあるといいなと思いました。
朝食のビュッフェもおいしく頂きました。特に「牛すじカレー」と「手作りのとちおとめジャム」(パンやヨーグルトに)は、おすすめです。
ホテルの方々には、お世話になりまして、ありがとうございました。おかげさまで快適な旅になりました。
機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月16日 08:24:17

様々なお褒めの言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
当館は昨年の12月にホスピタリティーを追求し、お客様の安心と癒しをコンセプトに改装いたしまして、ベッドにつきましても素敵な眠りをご提供いたしたく全室「シモンズベッド」を設置しております。
エクストラベッド。冷蔵庫の説明につきましてご不便をおかけいたしまして汗顔の極みでございます。

フロントトイレルームのフック設置の件につきましては課題検討いたします。

【スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年02月12日 17:36:08

リニューアル後の為部屋がきれいで気持ちよく宿泊できました。
食事もバイキング形式で満足できました。

2016年02月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月14日 10:14:15

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年の12月にホスピタリティーを追求し、お客様の安心と癒しをコンセプトに改装いたしました。
当館の朝食は手作り牛すじカレーをはじめ和洋折衷でご提供しております。

フロント 宮脇

【一日のはじまりは朝食から】 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月04日 20:03:25

改装され部屋の雰囲気は良かったですが、お風呂の壁が破れていて、その箇所がテープで補修されていたのは残念でした。

2016年01月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月05日 21:55:59

このたびはホテルサンシャイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中に不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

当館は昨年の12月にホスピタリティーを追求し、お客様の安心と癒しをコンセプトに改装いたしましたが、浴室につきましては何か良い方法がないか考えて今後の参考にさせていただきます。

当館はリニューアルオープンから2ヶ月が経過しましてまだまだ改善しなければならない点もございますが、スタッフ一同努力を重ねてたくさんのお客様に質の良いサービスをご提供して参りますので宇都宮市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月04日 19:51:17

部屋はコンパクトでしたが、勝手がよく駅に近いのも良かったです。
また一階のバーが夜まで営業しており、おしゃれな空間で宇都宮の友達と話が弾んで良い時間を過ごせました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月05日 21:50:10

当館は宇都宮駅から徒歩3分という立地でございましてお部屋もスタンダード、コンフォート、ダブル、ツインと幅広いコンテンツがございまして、ホスピタリティーを大切にしながら改装いたしました。

また1階には24時間営業のアイリッシュパブ「ライオンズヘッド」もございまして、こちらのメニューである「フィッシュ&チップス」は大人から子供まで絶大な人気がございます。

ぜひ当館と一緒にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月25日 19:03:03

駅から近くて便利
部屋は綺麗でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2016年01月27日 10:10:42

数々のお褒めの言葉を頂きましてとてもうれしいです!! 当館はリニューアルオープンから1ヶ月が経過しました。
当館のお部屋はホスピタリティーを追求し、お客様に気持ちの良い眠り、くつろぎでお過ごしいただきたいという考えのもとでリニューアル致しました。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同邁進して行きますので宇都宮市内へお越しの際は笑顔でお会いできますように心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイントがお得に貯まる ~ホテルサンシャイン宇都宮きままに素泊り~

投稿者さん 2016年01月11日 09:35:31

1月8日に宿泊しました。部屋もきれいで、アメニティーグッズも充実していると思いました朝食もたっぷりで、おいしかったです。欲を言えば、机がもう少し大きければ良いと思いました。

2016年01月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年01月14日 09:46:20

この度はホテルサンシャイン宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
いただきましたお言葉からご満足いただけたご様子を窺い知り、私どもと致しましても非常にうれしく思います。
朝食はビュッフェ形式にてご用意しておりますのでお好きなだけお召し上がりいただけます。朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。レストラン店舗にも伝えまして今後の励み、また検討材料とさせていただきます。
また次回もご満足いただけますよう精進して参ります。宇都宮にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

フロント 村本

投稿者さん 2015年12月14日 11:00:08

これまでの宇都宮宿泊の中で段違いに良かったです。

ホテルサンシャイン宇都宮 2015年12月15日 15:02:54

「宇都宮宿泊の中で段違いに良かった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 中島

【室数限定★リニューアルOPENモニタープラン★】 クチコミ投稿でお得に宿泊! ◎朝食バイキング付◎
【スタンダード シングル 喫煙 】