ホテルサンシャイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 03:49:56

部屋はきれいでお風呂も快適でした。コインランドリーもあり便利でした。
部屋の広さも十分で、11時チェックアウトは便利でした。
駐車場がちょっと距離が離れており、荷物の搬送が大変ですが、全体的には快適で
また来年も泊まりたいと考えております。
朝食は一旦外に出るため、着替えて髪型等整える必要はありますが、おいしい朝食でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2017年10月22日 13:37:36

この度、ご宿泊頂きありがとうございました。

客室の改装工事も終板を迎えております。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
駐車場におかれましては数分先の提携駐車場への
ご案内で恐縮に存じます。 大きいお荷物等がある場合は一旦、ホテル前に駐車いただき
貴重品以外のお荷物はフロントにてお預かりできます。
朝晩の気温の差が変動するこの頃ですが。
お身体、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。 ご投稿ありがとうございました。
         ホテルサンシャイン 宇都宮

【一日のはじまりは朝食から】 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月30日 21:55:15

3月23.24に宿泊しました!
駅から近くで便利ですし
朝食が美味しかったです

2016年03月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年04月01日 19:26:37

このたびは、数あるホテルの中から、ホテルサンシャイン宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、この様なお便りまで頂戴出来ました事、
大変光栄で御座います。
ご予約を頂いたその瞬間から私共と皆様
との「出会い」が始まります。
皆様にどの様に御宿泊をお楽しみいただ
こうかと考え、当館ならではの1組1組の
お客様に寄り添うおもてなしをご用意
出来ればと御仕度させていただいて
おりますがお褒めのお言葉の数々・・・
身に余る思いでございます。

当館は昨年の12月にホスピタリティーを追求し、お客様の安心と癒しをコンセプトに改装いたしました。
当館の立地はJR宇都宮駅東口にございまして、昼間は餃子通りが夜はホテル周辺の商店が営業致しておりまして、大変賑わいのある場所となっております。

またご朝食もお客様に素敵な朝をお迎え頂きたいという思いで手作りしております。
ご堪能いただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、どうかこれからもお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 宮脇

【室数限定★リニューアルOPENモニタープラン★】 クチコミ投稿でお得に宿泊! ◎朝食付◎

投稿者さん 2016年02月04日 19:51:17

部屋はコンパクトでしたが、勝手がよく駅に近いのも良かったです。
また一階のバーが夜まで営業しており、おしゃれな空間で宇都宮の友達と話が弾んで良い時間を過ごせました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月05日 21:50:10

このたびはホテルサンシャイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は宇都宮駅から徒歩3分という立地でございましてお部屋もスタンダード、コンフォート、ダブル、ツインと幅広いコンテンツがございまして、ホスピタリティーを大切にしながら改装いたしました。

また1階には24時間営業のアイリッシュパブ「ライオンズヘッド」もございまして、こちらのメニューである「フィッシュ&チップス」は大人から子供まで絶大な人気がございます。

ぜひ当館と一緒にご利用いただけましたら幸いでございます。

当館はリニューアルオープンから2ヶ月が経過しましてまだまだ改善しなければならない点もございますが、スタッフ一同努力を重ねてたくさんのお客様に質の良いサービスをご提供して参りますので宇都宮市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月09日 18:32:47

冷蔵庫が壊れていました。
交換していただきましたが、せっかく購入していた飲み物が一切冷たくなく残念でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年09月14日 13:09:17

この度は、ホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、改善に努めさせていただきます。

誠に、申し訳ございませんでした。

☆先着5室限定☆カップル・ご夫婦に☆2人で5000円!ダブルルーム素泊まり

T氏2223さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

T氏2223さん [30代/男性] 2020年02月25日 16:05:34

駅から近いですが繁華街からは少し歩きます。設備やサービスは大満足です。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年02月29日 17:36:50

JR宇都宮駅からも近く、西口から歩くと少し時間はかかりますが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【当日限定】17時以降のチェックインだからお得!素泊り

投稿者さん 2018年10月11日 22:58:47

お値段の割にお部屋がとても綺麗で水周りも清潔感があるので気に入っていて、何度か利用させて頂いています。ホテルの駐車場は空いていないことが多いので、予約制だったらより嬉しいです。
フロントの近くに無料のアメニティが置いてあり入浴剤やコットン、髭剃り用の洗顔料なども用意されていました。
ぜひまた利用したいと思います。
※立地については駅近で良いのですが、夜になると近くの道路で若者がキャッチなどをしているのを見かけ少し怖いなぁと思ったので3にしました。ただ、部屋まで騒音が聞こえてくるとかそういう訳ではないのでお部屋で過ごす分には問題ないと思います。

ホテルサンシャイン宇都宮 2018年10月15日 16:12:16

いつもホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティの他にコーヒーもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

敷地内の駐車場は台数が限られており、先着順でのご案内となっております。ご迷惑をおかけ致しますがご了承ください。

また宇都宮へお越しの際はホテルサンシャイン宇都宮をご利用下さい。

E46チャーリさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

E46チャーリさん [40代/男性] 2016年02月27日 22:56:11

快適に過ごせました。不満はありません。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルサンシャイン宇都宮 2016年02月28日 12:42:44

様々なお褒めの言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
当館は昨年の12月にホスピタリティーを追求し、お客様の安心と癒しをコンセプトに改装いたしまして、ベッドにつきましても素敵な眠りをご提供いたしたく全室「シモンズベッド」を設置しております。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるように邁進いたします。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 15:54:39

夜遅くのチェックインだったのですが、治安の悪そうなエリアが近く、駐車場探しに苦労しました。ホテルはサービス品が多く、肌が弱い人には助かります。

ホテルサンシャイン宇都宮 2019年01月12日 10:05:54

この度はホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。宇都宮駅前という立地とLRTの敷設予定もあり駐車場が不足しておりまして、現状当館では駅近に提携駐車場を2か所用意しておりますので、フロントにお問い合わせ頂けたら幸いです。
また治安におきましても深夜は特に警察の巡回も多いのですが、悪そうなエリアはまだまだあるかもしれません。

またキヨスクコーナーへのお褒めの言葉を頂きまして感無量でございます。

ご滞在中にお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように試行錯誤をしながらグッツを取りそろえております。

また宇都宮市内へお越しの折にはご利用を心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【当日限定】17時以降のチェックインだからお得!素泊り