- 投稿者さん 2025年02月16日 10:41:11
初めての宿泊でしたが心地よく過ごす事が出来ました。チェックインもスムーズで従業員の方も素晴らしかったです。朝食も美味しく、スタッフの方もゲストに対し挨拶も笑顔で挨拶し、とても良かったです。ありがとうございました。
- 2025年02月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年02月19日 07:08:35
この度は数あるホテルの中からホテルサンシャイン宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミへご感想をお寄せいただきました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在も満足頂けたようで嬉しい限りでございます。沢山お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフにとって今後の励ましになります。
私たちの方こそご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルサンシャイン宇都宮
- 【朝食付】価格変動型の定番プラン!早期予約がお得♪
- 【エコノミー ツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月27日 10:09:17
初めて宿泊しました。
大変キレイなホテルでした。
残念な点
アメニティも色々ありましたが、
何となく取りにくい感じもしました。
1Fの店で飲む予定でしたが、
貸切で残念でした。
家族が行けなくなりまして、
1人でのんびり眠れましたので、
良かったです。
また、お伺いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年01月29日 06:42:27
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
貴重で率直なご意見にも感謝いたします。
アメニティが取りにくく感じたというお客様の生の声を今後の改良に向けての材料としたいと思います。
今回はご家族様が一緒にお越しいただけなかったとのことですので、次回は是非ご家族様と共に滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
Tomilkさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ
- Tomilkさん [20代/男性] 2025年01月25日 17:25:55
駅からも程近く、アメニティが充実していてしっかり休むことができました。みそ汁やスープ、入浴剤などが豊富でまた利用したいです。
- 2025年01月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年01月26日 05:31:07
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊頂くお客様に満足頂けるよう、当ホテルのアメニティコーナーには特に力を入れております。充実度に於いては地域一番店を目指しております。また、ご滞在頂くお客様に楽しんでいただけるようレンタルコミックやレンタルゲームもご用意しておりますので、是非一度お手に取っていただければ幸いにございます。
ホテルサンシャイン宇都宮
- ☆選べるキャッシュレスポイント☆1200円分付プラン<朝食付>
- 投稿者さん 2025年01月25日 11:16:05
アメニティ選べるのが良かったです。枕も選べるようにしてほしいです。
- 2025年01月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年01月26日 05:30:51
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、枕に関してですが、低反発のやわらかい枕をフロントにて貸し出し可能でございます。お気軽にお声かけくださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:23:44
12時過ぎるとエレベーターもエスカレーターも使えなくなるのは不便です
- 2024年12月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年01月21日 06:00:47
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
エスカレーターにつきましては、夜間は稼働音が響きますので、お客様のお休みの妨げにならないよう、停止させていただいております。
また、防犯の為1階エントランスも施錠をしておりますので、夜間はエレベーターが1階へは参りません。
ご面倒をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスに向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年12月24日 21:18:00
連泊させていただきました。
アメニティはフロント前で必要なものを取っていくタイプです。色々なスープなども置いてあり、気遣いを感じました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月26日 05:24:44
- 【エコノミー ツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年12月23日 08:44:47
アメニティの充実度は今までで一番といえます。
- 2024年12月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月26日 05:25:01
- 投稿者さん 2024年12月15日 15:34:12
駅近くで良いですよ 歯ブラシも個人的に気にってます。
喫煙所が外なのでイマイチですけど!- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月26日 05:39:18
この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
おかげさまで好立地に恵まれ、お客様には大変好評いただいております。また、ご滞在のお客様に楽しんでいただけるよう、アメニティコーナーにも力を入れております。数ある品目の中から厳選したものをご用意しておりますので、ご満足いただけて幸いにございます。
タバコの臭いには敏感なご時世でございますので、何卒ご理解頂ければと存じます。
- 投稿者さん 2024年12月09日 19:51:04
早めに予約したからか、シングルとスタンダードツインが同価格だった。とても広く、昔ながらのシティホテル。
朝食は有料だが、メニューは毎日同じで少し残念。
フロントのアメニティは入浴剤など色々充実していた。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月26日 06:02:04
この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食メニューにつきましては、今後の課題として検討したいと存じます。
- 【スタンダード ツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年12月01日 16:48:24
駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。バスクリンの種類がいくつかあり温泉気分を楽しめます。
- 2024年11月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月26日 05:26:41
- 投稿者さん 2024年11月28日 10:21:25
風呂のドアの締まりが悪かった。(下部が擦れる)フロント横で頂けるTバックお茶の種類が豊富。
- 2024年11月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月19日 10:33:01
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
設備面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございました。逐次修繕をいたしていく所存にございます。
当ホテルのアメニティコーナーは、おかげさまで大変好評をいただいております。これからもシーズン毎の見直し等お客様に益々楽しんでいただけるようなコーナーづくりに努めたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:14:34
あまりの狭さに唖然としました。
太った方はベッドとテーブルの間の通路を通れないかも。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2025年01月18日 17:06:04
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
私共のホテルでは、シングルルームでも、ゆったりお休みいただくため、ダブルサイズのベットをセットしているお部屋もございますおります。
お部屋によっては、窮屈感を感じさせてしまうかもしれません。
客室のテーブル、椅子の配置など、再度検討させていただき、少しでもゆったりとお寛ぎいただけるように努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます
また、お忙しい中の投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:41:43
近くに美味しい店もあって良かった
- 2024年09月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年11月07日 03:15:36
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お陰様で当ホテルは好立地に恵まれ、宇都宮駅へのアクセスのし易さ・近隣に美味しい飲食店が多数ございます。次回ご利用の際は、スタッフのイチオシのお店等をご紹介させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中の投稿有難うございました。
- 投稿者さん 2024年10月24日 12:01:39
コーヒーメーカーの他、インスタントスープなど部屋で飲めるアイテムがが豊富にありました。
- 2024年10月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年11月07日 09:55:03
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルではご滞在されるお客様におくつろぎいただけるよう、アメニティコーナー・コミックコーナー等を充実させております。次回もお楽しみいただければと存じます。
- 【ダブル 禁煙】
POCO POCOさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ
- POCO POCOさん [40代/男性] 2024年10月21日 12:38:59
朝食のごはんが美味しかったです。いつも他のホテルでは素泊まりですが、このホテルでは朝食付きにしたいですね。あとコミック本が多かったので、漫画好きには持ってこいですね。ゲーム機も貸し出ししてましたね。アメニティの豊富差に驚きました。いろいろな種類のお茶、入浴剤もいろいろありました。お部屋も綺麗でしたし、眺めが良かったです。
ホテルサンシャインさんはに関係ないのですが、夜になると周辺に呼び込みがいるのでそこが…。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年11月07日 09:27:35
この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉をいただき有難うございます。お陰様で当ホテルの朝食は大変好評頂いております。卵かけご飯・豚汁・カレーが人気メニューとなっておりますので、次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。また、アメニティ・コミックは定期的に入れ替えをしておりますので、楽しみにしていただけたらと存じます。
- 【スタンダード ツイン 禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:28:34
以前泊まった事の有るリピーターです
部屋も綺麗で快適に過ごせました
大型TVがテーブル置きなので、物を置くスペースが狭いのがちょい不便ですね
素泊まりなので食事の評価はわかりません
また利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年10月17日 02:42:00
この度も当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご宿泊頂くお客様に楽しんでいただけるよう全客室のテレビの入れ替えを行いましたが、ご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はお陰様で大変好評をいただいております。特に、豚汁・卵かけご飯(数量限定)・カレーが人気メニューとなっておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂けますと幸いにございます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:21:01
宇都宮駅から近いが、大通り沿いでないのでLRTや車の騒音は皆無。清潔感やフリードリンクコーナーもあり、受付もいい方だった。禁煙ルームの予約だったが、前の方が喫煙したのか匂いがしたため受付に連絡すると快く他の部屋を案内してくれた。ありがとうございます。
- 2024年09月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年10月17日 02:48:03
この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お褒めの投稿を頂き、有難うございます。スタッフ一同の励みとなりますので、これからも益々の努力をする所存にございます。
客室の匂いで不快なおもいをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。清掃後のお部屋の点検等改善に努めたいと思います。
- 投稿者さん 2024年10月01日 17:22:11
お風呂の換気扇とお風呂カーテンの匂いが気になりましたが、お値段も安いので仕方ないかなと思いました。
それ以外は全て大満足でした。
ファミコンの貸し出しがあるのが大変大満足で、本当に滞在してよかったです。
リピートしたいくらいでした!!- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルサンシャイン宇都宮 2024年12月19日 09:20:33
この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルの設備と清掃につきましてご満足いただけなかった点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として改善する所存にございます。
- 投稿者さん 2024年09月28日 17:26:12
とても綺麗でした。
- 【ビジネスシングル 禁煙】
投稿者さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ
4/24に12Fに1泊しました。 東武側に比べて割高と言われているJR側で良い場所が予約出来て良かったです。
部屋からLRTも見えて楽しい滞在でした。新旧の風情が入り混じる LRT先進都市が好きで毎年訪問しています。
大震災の教訓から洗面所蛇口設定は押下げ=停まる、引上げ=出る、が全国的な主流ですが逆の設定でしたので最後迄
戸惑いました。 朝食もおいしかったですが自慢のイチゴも2~3粒食べたかったですね。
また次回お世話になります。
「また次回お世話になります」と言っていただける事がスタッフにとって大変励みとなります。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう引き続きサービスの向上に努めたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
またのお越しを心待ちにしております。