ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 19:59:48

空気の入替のため窓を開けようとしたら、窓枠に埃がいっぱい。
他はよかったのに残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月24日 21:57:18

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。
もし、またご利用頂ける機会がございましたらご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

hanntimeさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

hanntimeさん [60代/女性] 2019年05月04日 01:22:54

立地や部屋は普通に満足しましたが、風呂の浴槽の排水がトイレ側の排水溝から溢れ足ふきマットが排水の中で浮き、排水講の蓋を開け自分でトイレ内を清掃しました。翌日そのこと
をフロントに伝えましたが、まだ新しいホテルなのでメンテナンス管理が疑問です。フロントの対応もこちらが夜中にタオルで水浸しのトイレ内を風呂上りの状態で清掃するのを理解されたのかどうかも。朝のシャワーも使えず散々でした。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月24日 21:56:41

その後の対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

らくてんサルさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

らくてんサルさん [50代/男性] 2019年04月30日 08:44:16

羽田空港から京急→浅草線の東銀座駅で降車します。
翌朝の出勤は逆方向、築地を通って大江戸線築地駅を利用しました。
使いやすい場所です。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月24日 21:56:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築地駅、東銀座駅、新富町駅と3つの駅が徒歩圏内と東京の各方面へアクセスがとても便利な立地となっております。
お客様に満足頂けた様で安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様な空間作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪14日前までのご予約でお得なプラン☆【築地徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年03月04日 20:31:59

もう少し、部屋の清掃が行き届いていれば良かったかと思います。今後の改善をお願いします。

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月16日 21:55:25

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は改善し、快適な空間作りに努めます。重ねてお詫び申し上げます。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2019年02月04日 20:58:44

駅から少し歩くように感じましたがコンビニも近く便利でした。部屋少し狭く感じましたが清潔感のあるお部屋で、ベッドが気持ちよかったです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年02月26日 16:22:08

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊のご予約誠にありがとうございます。
清潔面で、大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じており励みになっております。全てのお客様にご満足いただけるよう、日々勉強しサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、何よりの幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リサらいおんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2018年10月30日 17:23:19

場所はとても良かったのですが、お部屋が狭いですね。近くにコンビニもあり、銀座も歩ける範囲なので便は良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年12月05日 20:17:56

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京都内の各方面にアクセスが便利な立地であり、お客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の大きさにつきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。設計上、シングルルーム・コンパクトルームは手狭と感じる場面も多いかと存じます。もしよろしければ、またお越しの際にはダブルルームやツインルームのご用意もございますので、是非ご検討下さいませ。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年10月12日 00:17:03

初めて宿泊させていただきました。
部屋自体はとても掃除が行き届いておりますがシャワーを浴びている時にふと上を見ると換気扇にかなりのホコリが付いておりました…

洗面所の排水の口も汚れており残念でした。

また機会がありましたら宿泊させていただきたいので気づきを投稿させていただきました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年10月15日 21:18:49

また、お忙しいなか貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。全スタッフで清掃に関して気を引き締め、見落としがないようにさせて頂きます。

また当ホテルにご宿泊して頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けるような空間作りに努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年08月30日 10:14:45

お安いプランなりの部屋の大きさでしたが、主目的はビジネスの為不満はありませんでした。
掃除も行き届き、気になる箇所もなかったので部屋には満足です。
喫煙可ルームしか空きがなかったので予約の際に「可能であれば消臭を」とのリクエストにも応えて頂き、臭いも気にならず大変有難かったです。
夕食は月島でもんじゃ、朝食は築地で海鮮丼のついでに昼食も購入と立地を生かして折角の機会を堪能できました。
コンビニは少々離れていますが、路地を挟んだ向かいにあるドラッグストアで少々の飲食品なら購入できます。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月30日 23:23:00

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊まことにありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋のご要望に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もお客様のご要望にできる限り添えることの出来るよう、全スタッフ誠心誠意対応させていただく所存でございます。

楽しいご旅行に当ホテルをご利用いただけて、大変嬉しく感じております。もしまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月11日 22:39:26

部屋の臭いが酷く、気になり眠れなかった。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月13日 20:11:55

このたびは、ホテルリブマックス東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
事前に気付くことができず、またお休みの妨げをしてしまいましたこと、スタッフ一同こころより深くお詫び申し上げます。

もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけれれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 18:31:37

廊下や部屋も狭く、おそらく古い建物をきれいにしたホテルだと思います。
電子レンジが設置されていて、長期で滞在される方、食費を抑えたい方には良いでしょう。
しかし部屋で仕事をしたい場合は、この電子レンジはいささかスペース取りすぎで邪魔です。
袋に3種類入ったお茶がありましたが、一つは袋から出ていて、その袋もベタベタで・・・
見落としでしょうね。
お風呂も、湯船に浸からないと見えない部分はすでに汚れています。
夜中に外国の方が帰ってこられて何人かで廊下で長い間うるさく騒がれましたので、眠れませんでした。
フロントの方は、一人を接客中でしたが、到着した私を見ても、声もかけてくださいません。ただ待ちぼうけだったので、置いてあった用紙に勝手に記入しました。
当日で探してほかになかったので泊まりましたが、あまり気持ちのよいホテルとはいえませんでした。あえては選びません。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

norisasaさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

norisasaさん [40代/男性] 2018年05月22日 15:58:49

朝食を築地でと計画し予約しました。ベットは一人で寝るには十分の大きさで、お風呂もゆったりできるサイズでした。TVも大きくて快適でしたが、BSで見たい番組がありましたが、映らなかったのが残念。それから、落し物をしたと思い、ベット下を見てみると使用済みのお持ち帰り用の使い捨てスリッパや飲み物のキャップのふたがありました。発見した瞬間、気持ち悪くなりました。トイレは座って少し前傾すると壁に頭をぶつける位の狭さで不便でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月22日 21:19:04

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの、ベッドやお風呂の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生状況について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。毎日清掃後の客室チェックを行っておりますが、その確認の甘さからこのような結果を招いてしまいました。深くお詫び申し上げます。
以後、清掃員とより密に連携を取り、日々改善を繰り返し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年04月29日 08:33:27

風呂の排水が悪く、排水の水が洗面の床にたまってしまった。
掃除に気をつければ、解決出来ることです。
後は不満はありません。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月29日 18:12:19

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、当日は排水の面でご迷惑をお掛けし
お客様に大変ご不快なお気持ちを感じさせることになり誠に申し訳ございません。
今回このような口コミを頂きまして
全室排水口清掃を改めて開始させて頂いております。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
不甲斐無く感じております。
大変申し訳ございませんでした。
次回こそ、お客様に気持ち良くご利用いただくために
スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを
目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 15:31:25

4月13日に宿泊。築地駅に近く、分かりやすく便利。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月26日 17:46:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。
また、当ホテルは立地に恵まれており、また築地市場や歌舞伎座も近くなっております。
料金は日々変動しておりますので、もしまたご利用して頂ける機会がございましたら
お安いプランもご用意しておりますのでお声掛けいただければと思います。
お客様に満足していただけるように日々精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非またお客様にお会いできることを心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

ちどりあし5305さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ちどりあし5305さん [30代/男性] 2018年02月27日 17:09:38

コンビニも近くにあり、銀座・築地に徒歩圏内、東京駅にもアクセスよく出張時に重宝!

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月27日 20:00:37

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。地下鉄日比谷線の築地駅からすぐのところに位置しておりますため都内の主要な場所へのアクセスが便利でみなさまからご好評いただいております。

またご出張の際はホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 16:01:53

立地もよく、レイトチェックアウト付きでとてもよかったです。築地市場も徒歩圏内で便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月20日 19:55:19

プランの内容につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、「築地市場も徒歩圏内」というのは
ホテルのおススメポイントの一つになります!大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

投稿者さん 2018年02月06日 15:13:08

室内はコンパクトながら清潔感あり、備品も揃っていて申し分無しです。
しかし夜にくつろいでいると急にテンキー解錠の音がし、他の宿泊客が入ってきたことには大変驚きました。恐らく部屋の案内ミスでその後は再案内されたのか何もありませんでしたが、ホテルがわからも何らか言及あるべきでは?その場も翌日もスタッフから一言も説明や謝罪なく、不信感を抱きました。一瞬とはいえかなりの怖い思いをしましたよ。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:34:49

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室・備品にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、こちらの案内ミスでお客様に大変怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それだけでなく謝罪の言葉がなかったのことでお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまったことを不甲斐無く思います。この度はお客様のくつろぎのお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月06日 14:00:57

禁煙希望でしたが当日予約のため空きがなく喫煙にて利用しました。
浴室の換気窓開けてなんとか換気しました。
2名泊なのにコーヒーが1名分しか無い
浴槽内ややざらつき有り、水はけ悪いなと思ったら前泊者の毛髪が排水口に残っていたのが原因でした
複数箇所、リブマックスさん利用してますがちとがっかりでしたね
立地対コスパは良いと思いますよ

ホテルリブマックス東銀座 2017年10月18日 20:39:29

重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
しかしながら、当日は喫煙部屋の臭いやアメニティー類の不揃い、
浴室の清掃が行き届いてないなどと大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しまして、もし気なってしまった際はお部屋の中には、
リフレッシャー、空気清浄機をご用意しておりますのでこちらご活用頂けたらと思います。
コーヒーが1名様分しか用意されてなかったことに関しましてスタッフの確認不足で御座います。
またこのようなことがないよう、しっかりとお客様の人数を確認したうえでいつも以上に念を入れてお部屋へご用意致します。
浴槽の清掃の不届き、お客様に深いな思いをさせてしまったこと深く反省しております。
清掃のスタッフへすぐに伝え、毎回の清掃で見落としのないよう指摘いたします。
どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

投稿者さん 2017年06月26日 14:45:11

室内は清潔感もあって良かったです。ただ、清掃時、廊下に白い布を一枚敷いただけの上に新しいシーツ等を置いていました。それらの置き方が雑で、白い上から落ちて廊下に直置きの状態の物がいくつかありました。不衛生ではないでしょうか。

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月09日 21:43:47

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。すぐに清掃員に話し、床に新しいタオルが落ちることのないようにいたしました。

本来、私ども自身で気づかなければならなかったところをご指摘いただき、本当に感謝、痛み入ります。

引き続きスタッフ内で話し合し、よりお客様にとって有意義な空間を提供できるよう、運営していきすので、どうかこれからもホテルリブマックス東銀座店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 18:47:19

フロントマンの対応が遅く感じた。羽田まで行く電車の経路が、スマホで検索した方が正しく、速かった。

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月06日 22:22:55

また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

このたびフロントの対応が遅く、
大変申し訳ございませんでした。

該当のスタッフへは再度徹底して一から教育し、主要な場所への行き方を覚えていただき、すぐにご案内できるような態勢を整えてまいります。

すべては当ホテルのさらなる発展、ホスピタリティの向上となりますので、大変励みとなります。

なにか気になることがあれば、ぜひお申し付けくださいませ。

次回ご利用の際には、進化したホテルリブマックス東銀座の姿を見せることができるよう、日々頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年06月25日 18:42:33

部屋全体がきれいで良かった。

ホテルリブマックス東銀座 2017年07月06日 21:55:04

部屋の清潔さにはなにより気を使っており、このようなお言葉をいただけると、今までの苦労が報われたようで、スタッフ一同本当に心から感激いたします。

毎日浴室の排水溝や、カーテンの清掃、清掃後に再度の客室チェックを行っており、これからもこの清潔さを保ち続けていきますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来店、
スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】