ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 18:19:04

とにかく安くて、便利!

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月16日 22:02:49

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、何よりの幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2019年02月10日 02:13:17

終電に間に合わない時や出勤の早い時に寄らせていただいてます。伺う時間が夜中にも関わらず、受付にいる方はいつも気持ちよく迎えていただいて、気分よく過ごさせてもらってます。丁寧な対応など会社としてもキチンと教育がなされてるなと思うので、僕個人としては高評価にさせていただいてます。

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月16日 22:01:53

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
どの時間帯でもどのスタッフでも気持ちの良い対応ができるように努めます。

投稿者さん 2018年06月06日 09:58:07

ホテルに泊まるうえで一番気になるお風呂の清潔さ・部屋の明るさ調節のつまみがあるか、を満たしていたので個人的に満足です。新しいのかシャワーがすごくきれいで、築地駅も近くコンビニも周りにたくさんありました。仕事でチェックインが27時頃になったのですが対応はスムーズで、ウェルカムウォーターとアメニティもいただけてありがたかったです。寝るだけで取ったのがもったいなかったくらいです。

2018年06月
ホテルリブマックス東銀座 2018年06月06日 21:03:28

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご利用誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても喜ばしい気持ちで一杯でございます。お客様のお言葉が、ホテルスタッフの励みとなり、成長につながっております。今後もどんな些細なことでもお声がけいただければと存じます。
もしまたの機会でお近くにいらした際には、当ホテルをご利用いただければ何よりの幸いです。ウェルカムウォーターとアメニティのプレンゼントもお喜びいただけて嬉しく感じております。今後ともお客様によりご満足いただけるような、サービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

鳩仕掛けさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2018年03月30日 22:54:49

部屋の広さは必要十分で、レイアウトに狭さを感じさせない工夫を感じました。
テレビも大きく、照明スイッチも出入り口やベッド横など動線上にあり、
大変扱いやすいかったです。電子レンジまで部屋に備えてあり、大満足でした。
また、利用させていただきたいと考えています。

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月30日 23:00:07

この度はホテルリブマックス東銀座店へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、このような口コミご投稿頂くことができ心より感謝申し上げます。
当ホテルははシンプルながらも、リーズナブルで且つお客様にご満足いただけるような
サービスをご提供できるよう、日々改善を繰り返して参ります。
日々のお客様からのお声で導入させていただいた設備備品もございます。
何かお気づきになられた点があれば、今後ともお声を頂戴できれば幸いでございます。
是非東京に来られる際はホテルリブマックス東銀座店をご利用ください。
スタッフ一同 お客様のご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年03月17日 21:27:01

いつも利用しています
築地にも近く
大変満足しております

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月17日 23:03:46

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミご投稿心より感謝致します。
まずは、立地に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないため、
いつも利用しているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフにとっては心の支えになる本当に大切なお言葉です。ありがとうございました。

本当に嬉しくスタッフ一同大喜び致しました。
是非また機会がございましたら当ホテルご利用していただければ幸いです。
貴重なご意見、スタッフの励みとなるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 15:59:15

立地条件、部屋の広さ、設備など問題なし。電子レンジや電気ポット、ヘアドライヤーなどなど、何泊でもしたいぐらい快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月01日 18:39:58

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
何泊もしたいとお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同勤めてまいります。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

Ta152Rさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2018年01月23日 21:40:45

駅から近く、コンビニもすぐ。部屋に電子レンジもあり暮らしに便利です。
室温も自分で調整でき、シモンズベッドの寝心地とともに一段とくつろげます。
お茶も3種類あり、こちらもくつろぎ、癒しのこだわりが現れています。
目覚まし時計がかわいかったな。
日比谷乗り換えで千代田線沿線も便利です。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月24日 20:12:20

立地面、ご用意している飲み物や目覚まし時計など、客室内のご提供品に関しまして、ご満足いく評価を頂き、大変嬉しく思っております。
シモンズベットに関しましても、当ホテルのオススメの一つとなっております。

投稿者さん 2018年01月23日 10:28:15

窓際のベッドですが、頭部が窓の直下にあり、冷気が下りてきて少し寒かったです。
壁から10センチほど離した方が良いと思います。
それ以外は快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月24日 19:52:00

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂きました、ベッドの配置に関しまして、率直なご感想が頂けて感謝しております。
その他おおむね快適という点では、ほっと胸をなでおろす事ができました。

今後はお客様にさらにご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同勤めてまいります。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

まりあまんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

まりあまんさん [40代/女性] 2018年01月23日 00:15:43

駅からも近く、コンビニも近くに数軒ありました。
部屋も綺麗だったし、大雪の前日泊でしたが、部屋に入った時に暖房がついて暖かかったのが有り難かったです。
ライブで東京に来る時にいろいろホテル探してましたが、これからはここにします。
同じ系列にも泊まりましたが、すべての面で一番良いと思いました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月24日 19:23:04

重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
ご宿泊に関しまして、立地条件であったり、当施設のおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております。

また、次も利用したいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変光栄な思いで御座います。

投稿者さん 2018年01月12日 15:19:31

部屋になんでもそろっていたので問題なく過ごせました。DHCのアメニティもよかったです。ただ、部屋に電話はなかったですね。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月12日 16:42:26

重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
ご宿泊に関しまして、おおむね満足いく評価を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

あやこふこふさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

あやこふこふさん [30代/女性] 2018年01月07日 15:38:23

良い値段で質の良いホテルでした!

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月07日 21:38:10

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
コスト面におきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

gaorangerさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

gaorangerさん [40代/男性] 2017年11月28日 22:14:47

宿泊先として選んだ3つの理由は、①築地駅から近い=築地に近い、②GINZASIXにも近い、③シモンズのベッドで寝てみたい、でした。築地に近いので美味しいご飯を楽しめるし、シモンズのベッドは評判通りとても寝心地が良くて欲しくなりました。日曜日に宿泊したので、限定料金だったし部屋の広さも問題なし。また日曜宿泊できるときは、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2017年11月29日 23:49:58

立地面、金額面に関しまして、満足いく評価を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月05日 12:30:20

築地駅のすぐ近くで便利です。宿泊当日は銀座から歩きましたが15分程でした。
新しいホテルなので綺麗です。特にベッドの寝心地がとても良かったです。
アメニティもDHCで安心。持参しましたが頂いたものを使用しました。急遽利用することになっても手ぶらで行けるのは良いですね。

ホテルリブマックス東銀座 2017年10月18日 19:51:22

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地にご満足頂け、大変光栄で御座います。
ベッドにつきましては全室シモンズ製のベッドを採用させていただいております。
お客様に寝心地が良いと言っていただき、感謝の念に堪えません。
お客様にご満足いただけるように各種アメニティ取り揃えておりまた、
消耗品などでしたら、フロントまでお申し付け頂きましたら
補充・交換など致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
日々お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

masu-39さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2017年09月17日 16:42:31

何度も宿泊してますがフロント対応はベストです。今回も国内クーリエ便を手配して頂き感謝・感謝です。日本料理店・高島屋が近く最高の立地条件ですね!次回もよろしく御願い致します。

ホテルリブマックス東銀座 2017年09月17日 20:40:32

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。

まずは、立地に関してお褒め頂き誠に有難うございます。近くには飲食店も多く存在しており、ちかくの飲食店をまとめたMAPもご用意がございます。また次回宿泊されることがあれば、是非ごり用下さいませ。

また、「次回もよろしくお願い致します。」というお言葉頂く事が出来スタッフ一同嬉しさで胸が一杯で御座います。そのお言葉を頂ける事がスタッフにとって1番の喜びで御座います。お言葉通り、またのご来館頂けるよう楽しみにお待ちしております。

この度は、スタッフのへの励みとなるようなお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【楽天限定】ディズニーチケットご提示で12時アウト&10%楽天ポイント付き【舞浜から電車20分】

投稿者さん 2017年05月27日 14:45:36

部屋がホコリっぽかたです。なんとなく臭いもしました。空気清浄機もついてるんですけどね。女性ってことで、一回分の化粧水セットをいただけてよかったです。立地がとてもよかったです。近くに、いくつかコンビニやカフェ、バーもあって。今回は、築地メインの旅行でしたが、歩いて1~2分に、こういった所があるとくつろぎやすい。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月31日 15:14:58

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当日はお部屋の空気状態に関してご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
毎日清掃時には、換気を行うようしておりましたが今以上徹底的に行っていこうと話合わせて頂きました。

化粧水セットにご満足頂けたとお伺いし、スタッフとしましては嬉しい限りで御座います。
ホテルリブマックスは豊富なアメニティを取り揃えているのも、自慢ポイントの1つでございます。

また立地にもご満足頂く事が出来、ほっと安心してしまいました。
是非、築地メインのご旅行等またございましたらリブマックスにご来館頂けたらと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

hoikoraさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:53:55

築地本願寺にすぐ近くです。東京メトロ日比谷線の築地駅からすぐですので、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月23日 21:37:16

重ねてクチコミへのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにより、また利用したいという言葉が、強く心に響いてまいります。

まずは、立地に関してお褒め頂き ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

設備につきましては、お客様のお部屋での時間を少しでも有意義な時間となるよう、ささやかなものですが、空気清浄機やリフレッシャー、ハンドソープ等を置かせていただいております。

通路にはあるズボンプレッシャーはいつでもご自由にご利用いただけ、アイロンの貸し出もありますので、ぜひご利用くださいませ。

是非また都内にご宿泊の際は、リブマックス東銀座へのご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年03月11日 14:41:59

直前予約でお安く泊まれ、さらにチェックアウト11時で満足でした。

ホテルリブマックス東銀座 2017年03月12日 21:13:18

先日はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日に予約し宿泊される方のために、当ホテルでは通常より遅くにチェックアウトのできるプランを作成しております。今回そのプランについて、満足していただけたとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。

これからもこのプランは継続していきます。
これからも様々なプランを作成していきますので、機会があればぜひご利用宜しくお願い致します。

joko24さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2017年03月02日 16:08:04

こじんまりした部屋が大変気に入りました。アメニティも充実していました。

コストパフォーマンスがとても良いと思います。近隣のカプセルに多少上乗せすれば宿泊
出来るわけですから、絶対にこちらのホテルのほうが、居心地は良いと思いました。
 また、利用したいと思います。曜日によって価格が大きく異なるのが、やや難点だと
思います。平均した価格設定を望みます。多少高くてもです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:25:42

先日はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。

当ホテルでは『ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル』をコンセプトに、安価で快適に宿泊のできるホテル運営をおこなっております。
宿泊費用につきましては、近隣のホテルとお値段を比較し、安くお部屋の提供ができるよう、価格を見直しておりますので、日々の価格の差につきましては、ご理解いただきたく思います。

ですが、このような貴重なご意見を頂き、平均的な価格でのお部屋の提供につきましても対応できるよう、値段設定に関し当スタッフ間でも話し合い検討していきたく思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 17:47:45

トータルでは満足しています。
東京駅からのアクセスもわりと楽なので、ビジネスでよく利用しています。
清潔さが一番気に入っています。
一つだけ不満なのは、廊下で流れている音楽ですね。周囲はとても静かな環境なのに、遅い時間まで廊下の音楽が聞こえて、はっきりいって耳障りです。音楽を流すのはやめてほしいです。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 21:42:21

この度はホテルリブマックス東銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在では、1階ロビー及びフロントに限り音楽を流しておりまして、他の階への音楽につきましてはすべて止めております。

本来ホテルスタッフ自身で気づくべきところ、今回の貴重なご意見をいただき、より快適に過ごすことの出来るホテル作りへのお力添えをして頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 01:54:51

築地市場からも近く便利♪
部屋は広くはないが、プラズマクラスターの空気清浄機、エアコンは霧ヶ峰、部屋に電子レンジ、シャンプーはDHC、シモンズベッドとこの宿泊費でこの設備はすごく整っていてびっくり!

一つだけ気になるところは細かくは言いませんが、チェックアウト後の掃除の際、交換用の新しいシーツをあの場所に置いておくのはどうかなと・・・。カゴに入れて置くなどした方が・・・。
まぁでも大変満足でまた近くに用があるときは利用したいと思いました。

2017年02月
ホテルリブマックス東銀座 2017年03月08日 22:18:37

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
お客様のことを考え、準備してきた努力が報われたようで、感激いたしました。

しかし、シーツの置き場所につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

現在はカゴを用意し、その中にシーツ等を置くようにしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。