ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 01:42:11

衛生面を気にする方、オートロックではないのでセキュリティー面に不安を感じる方にはおすすめできません。

投稿者さん 2022年12月01日 22:07:02

部屋の掃除が本当にしたのか疑問になるくらい汚くて気持ち悪かった。ロッカーはほこりだらけ、ドライヤーや机の上もほこりだらけ。洗面所の戸棚を開けたらほこりの塊だらけ。排水溝は真っ暗で髪の毛も残ってヌメヌメ。よく見なくても汚いのが一眼でわかる。加湿器のフィルター交換ランプついたまま水も残っている状態。本当に気持ち悪いし汚くて最悪です。返金してほしいレベルで汚いです。とにかく今までの汚れの蓄積がすごい。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年11月22日 22:41:46

衛生上あまりにひどすぎて。

部屋に電子レンジがあって良かったとおもったら。冷蔵庫に髪の毛。
お風呂のお湯を抜いたらトイレ水浸し。タオルで拭いただけ。
フロントへの内線電話もない。フロントまで行くか、自前の電話で連絡。

投稿者さん 2022年11月19日 11:41:03

部屋の至る所にホコリがありきちんと清掃されないホテルなんだなという印象になり連泊としたことを後悔しました。また前日の午前中に問い合わせたいことがあって電話をした際もスタッフ不在で別のホテルに繋がり、この時間は対応出来ないと言われました。清掃、対応共に残念な宿泊となってしまいました。

投稿者さん 2022年11月11日 13:27:23

部屋の質が酷すぎました。喫煙の部屋でしたが、たばこの灰と匂いがベット上に充満してたり、カーテンが汚れていたりと、清掃が行き届いてなく、部屋に入りましたが、宿泊できる状況でなく、すぐに出ました。スタッフ(外国人)にその状況を伝えても、謝罪もなければ、何も対応していただけなく、残念です。宿泊せずに、返金もなくただお金のみ払って、別の宿を当日探した形です。
ここまで酷いホテルは初めてです。

【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

sugiton01さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

sugiton01さん [30代/男性] 2022年10月23日 15:33:56

映画で出てくるようなアジアの小汚いホテル。
宿泊の際はシーツと枕はもちろん、ハンディ掃除機など十分に準備して下さい。
ダニ等が怖く、コンビニでバスタオルなど買ってベッドに引いて寝ました。不衛生さが怖くてシャワーも辞めました。日本国では許したくないホテルです。

投稿者さん 2022年10月13日 14:15:23

泊まった部屋の電気ケトル、蓋が完全に閉まらないからかいつまでも沸騰し続けスイッチが切れず、部屋が湯気だらけになる。交換しなさい。
ユニットバスのシャワーヘッドをかける金具、グラグラして危険なので修理しなさい。

投稿者さん 2022年06月29日 21:37:20

お風呂とトイレが部屋から離れてて不便だったし、小さいキッチンみたいなのが付いてたけど綺麗ではなかったし全体的にホコリだらけだったし、虫に刺されたのか痒みが出たりしました。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【 最上階11F♪シティービュースイートルーム☆禁煙☆】

鼻キューピット1107さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鼻キューピット1107さん [30代/男性] 2021年12月03日 22:53:21

酷いホテルでした。
立地や値段は魅力的ですが、不衛生極まりない。
至る所に埃が散財し、テレビのリモコンはベトベト、所々カビは生えているわ水回りも酷いものです。
終いには加湿器に『衛生上の観点から給水タンクに水は入れておりません』とのよくある注意書きがありましたが、中にはいつのものかもわからない水が入っています。
本当に清掃しているんですかね?自ら不衛生を語るかのような所作。
オートロックもカードキーもなく、謎のテンキー式の鍵。雑巾のようなバスタオル。
いくら安くても二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックス東銀座 2021年12月04日 13:18:00

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
滞在時に多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2021年11月21日 20:03:00

部屋が埃っぽく、
コップを置いてあるお盆もホコリだらけでした。
ルームウェアの、肌が当たる内側に長い髪の毛が2~3本付いていたり、ルームウェア自体も汗臭くてとても着れませんでした。なぜ内側に髪の毛が、、、という感じでした。

コンビニでお箸をもらい忘れたのでフロントに確認しましたが、対応できないとのことで少し悲しかったです。
もうこれからはリブマックスには宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 21:56:44

投稿者さん 2021年11月21日 11:23:33

ドアの下部とテーブル脇の床にホコリが積もっていました。
シャワーの吊り下げる部品も取れかけておりシャワーがかけられなかった。
流し台のオーバーフローにはヘドロみたいのが溜まっていたし、アメニティの歯ブラシは封が開いていたので気持ち悪くて使いませんでした。
ベッドのマットレスにも10cm超の血のようなシミもあり、シーツから透けて見えていて最悪です。
掃除をせずに久々に解放した部屋という印象でした。
前回泊まった時は全く不快な点はなかったのにとても残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 12:46:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。また、リピートして頂いていたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 22:48:14

立地だけはいいと思います。安く泊まりましたが、アメニティは歯ブラシ位でほかは何もないので、女性が泊まるのはかなり要注意です。買うはめになりその時点でかなり後悔しましたが。 部屋の時計は電池切れかけていて狂っている、部屋の非常時に使う常備灯も電池が切れていて使い物にならない。空気清浄機はよる眠る時にかなりうるさい異音がする。
清掃もかなり適当です。コップが置いてあるお盆は埃が被っている。枕や置きっぱなしのクッションが臭い、洗ってないのかと思うくらい寝巻きも臭い。
テンキー式の鍵がめんどくさい。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:57:04

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月15日 13:15:11

お部屋の間取り、広さ、テラスは非常に良かったのですが、清掃が残念すぎます。ブラインドを開けた途端にホコリが凄い勢いで舞い上がり、床一面ホコリだらけになりました。テーブルや、棚、冷蔵庫の上にも、ホコリが。耐えきれずに、お掃除道具借りようとフロントに言いに行ったら、掃除の人が来て、対応してくれました。他の面は良かったので、とにかく清掃を改善していただきたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月17日 17:02:59

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には改善するようお伝えさせて頂きました。

おともささんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

おともささん [50代/女性] 2019年11月24日 21:33:28

11月17 、18日に東京に住んでいる娘と一緒に2泊しました。
春に浅草スカイフロントに2泊して良かったためまた利用させていただきました。
今回2泊目のバスタオルがとても臭くていつまでも鼻についてたまりませんでした。内線がないため自分でフロントに行って変えてもらうのが面倒だったので我慢しました。
帰りに部屋から出る時には掃除をしている外人の方がとても丁寧に挨拶をしてくださって気持ちが良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年12月15日 21:57:07

バスタオルの臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
より一層確認に力を入れ再発防止に努めます。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年08月18日 22:11:55

携帯の充電器を借りたが壊れていて使えなかった。交換して貰おうとしたが他に無いと言われた。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:29:21

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます・
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2019年08月18日 22:09:51

wifiが弱すぎて使えなかった。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:17:57

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます・

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2019年08月14日 20:43:48

日曜で安かったので良かったが、競馬を視たかったので早めにチェックイン・・
しかしながら 肝心のフジTVが殆ど映らない・・諦めて、後で PC で動画を・・しかも 冷蔵庫 壊れてる・・残念でした・・ フロントのスタッフは感じ良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:40:45

この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年05月22日 15:00:11

2泊予定が仕事の都合で1泊にならざるをえず、キャンセルの連絡をしたところ、
いかなる理由であっても、ルールに則り2日前のキャンセル料=宿泊料の30%を請求する、と強く主張され、
何度か交渉したが、「ルールなので!」と全く応じてもらえなかった。
こんなホテルは初めてで非常に不愉快。
ルールがあることはもちろん分かっているが、やむを得ない事情も発生する。
全くお客様目線が無く一切の例外を許さない、という厳しいスタンスはサービス業として如何なものかと思う。
こんなホテルは今後予約できない。

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年12月09日 18:59:42

築地市場も近く部屋もきれいでした。しかし、ユニットバスのバスタブのお湯を抜くと(栓を外しただけで)排水溝からお湯が溢れてトイレ部分が水浸し、お陰で靴下もびしょ濡れで最悪でした。
また、ビデオカード買って映画見てても頻繁に回線と通信中になるし……今まででワースト1の評価です。

ホテルリブマックス東銀座 2017年12月17日 14:32:51

この度はホテルリブマックス東銀座にご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせて
しまいましたこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、早急に清掃、設備のチェックを徹底し、お客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけたら
幸いです。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

ぷくぷく…さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2022年07月28日 18:25:21

急遽、東京駅終電で宿泊先を探してたどり着きました。

タクシーで帰るよりは宿泊した方が良いとの判断です。現在の金額としてはこんな感じでしょう。

助かりました。

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】