ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 17:48:58

便利な立地です。電子レンジが各部屋にあるとの事でこちらに泊まりました。
小さなホテルで部屋もコンパクトですが…必要な物は揃っていて快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2017年02月17日 22:27:45

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございます。

当館の設備はクチコミご投稿頂いてます通り自慢の設備です。空気清浄機、電子レンジ、ポット、冷蔵庫全て完備しております。

当館の自慢の設備にお喜び頂けたかと思うと嬉しくスタッフ一同胸が熱くなります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

ひめるりんごさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ひめるりんごさん [30代/女性] 2017年01月13日 00:46:11

livmax higashiginza

祝日夜翌日平日、会社のある有楽町ギリ徒歩圏内(20分)でホテルを探していたら
なんと当日プランで4000円以下でopen1年の新しいビジネスホテルが!
この価格だと普通はカプセルホテルか寂れた古いホテルです。

アクセスは日比谷線築地駅から徒歩2分ほど。
ミニストップのある角を曲がって、銀座方面へ。すぐつきました。
確かに張り出した看板が無いので若干わかりにくいですが、
google mapありますし、迷いません。

部屋の鍵は、チェックイン時にもらった紙にある番号を、
部屋ノブ付属キーパッドで入力が少し面倒くさいです。ま、慣れです。
お部屋は、お任せなので、タバコくさいのが残念ですした。
それ以外はかなり優秀。

荷物を広げるスペースもありつつ、デスクには電子レンジに湯ポット。
32~40インチの壁掛け液晶テレビに、空気清浄機。
デスク下に冷蔵庫。ユニットバスは新しいタイプで、
デザイナーズを意識したウッド調カラーリングに
DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディソープといった
女子も納得バスアメニティ。
清潔で、あの独特の水かび臭さゼロ。あたらしいからかな。
一万円クラスのホテルとまでは行きませんが、
数千円ビジネスホテルとしては間違いなく優秀で、
ぜひ、友達や、訪日外国人にも勧めたいですね。

周りには24時間営業のづすしざんまいもデニーズもセブンイレブンもありますので
そのへんの飲食は困りませんが、日曜日やハッピーマンデーなので、
翌日が平日となる休日は閉まっている飲食店もかなりあるのでご注意を。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月13日 22:43:40

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き誠にありがとうございます。
当館に大変ご満足いただけたようで、読めば読むほど心臓がドキドキしてしまいました!

立地に関してましては、当館をご利用いただいた方から一番ご満足いただいているポイントでございます。

左を歩いても右を歩いても美味しいお店が沢山あるので、我々スタッフも美味しい匂いに誘われて、つい食べ過ぎてしまうこともあるのです!
また、お部屋に関しても、お客様の居心地に重点を置いておりますので、普段ご自宅でおくつろぎいただいているような自然なお気持ちのまま、最新の設備をご用意してお休みをしていただいております。

ぜひ、立地の良さと快適なお部屋空間が自慢である当館をお勧めいただければ幸いです。

この度は心安らぐお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。
今後ともホテルリブマックス東銀座店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年01月11日 16:14:54

格安で築地本願寺のすぐそばに宿泊できた。
築地から近く、おいしい寿司を食することができた。
築地の営業時間をホテルの人に聞くと、丁寧に調べてくれて
非常に助かった。ビックリするくらい宿泊料が安く、
東京に出張するときは、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2017年01月12日 20:14:36

また、このようなお褒めのお言葉頂く事が出来心より感謝致します。

頂いたクチコミご投稿見るなり嬉しさのあまり感動してしまいました。
当日のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉頂き少しでもお客様のお役に立てたことにほっと一安心致しました。

この度はスタッフの励みとなりますお言葉
誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

atsuhiko3_3さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年12月29日 02:02:23

中途半端な年末平日という閑散期だからか、当日限定プランでお高いカプセルより安く泊まれました。
が、キレイで充実した設備で確実にお値段以上でした。
大きいTVに加湿機能付き空気清浄機、静音でなくよく冷える方の冷蔵庫とそして各部屋に電子レンジがあったのには驚きです。
ユニットバスはよくある小さめのタイプですが、サーモスタット付水栓でウォシュレットもあり、必要十分という感じでした。
立地については、日比谷線築地駅から近いのはもちろん、当方東京駅までの新幹線利用だったのでバスでの移動でした。アクセス案内で、築地場外までのバスについて記述があると立地の印象が変わると思います。今日びスマホですぐ調べられることではありますが。
朝はちょっと築地場外まで出て朝食と取ったりと、観光にもビジネスにも便利そうという印象を受けました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月31日 00:34:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このような当館の魅力ぎっしり詰まっているクチコミご投稿頂けまして、嬉しさのあまり言葉がでません。
スタッフ一同大喜びしてしまいました心より感謝致します。

クチコミご投稿頂いた通り、当館の設備はどこのホテルさんにも負けない気遣いで溢れています。
加湿器付き清浄器が全館設置!電子レンジ冷蔵庫テレビも全室設置!長期滞在やこの冬気になる乾燥にも対策万全です。

当館立地にも恵まれており、この冬のお出かけ
ショッピングにも最適です。
できることは限られていますが、スタッフが出来る
ことであれば最大限努力させて頂きますので
お気軽にフロントまでお声おかけください。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またの機会楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 ご宿泊課

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

steveskyeeさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:20

駅から近くて便利!

ホテルリブマックス東銀座 2016年12月21日 19:48:10

重ねてお忙しい中お褒めのクチコミを頂けてスタッフ一同大喜び致しました。
日々いかにお客様お一人様ずつ安心して羽を伸ばして頂けるかを掲げております故、この様に大満足の評価を頂戴する事ができて嬉しく思わずにはいられません!
また、ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。
当ホテルをご利用していただける機会また頂けましたら是非築地市場でお召し上がりになったメニュー等の
ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます!
その際に、当館スタッフオススメの築地スポット等もお話できたらそれほどの喜びはございません。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
最後に、新たにDHCとコラボしたメンズプランというものも販売しておりますので当ホテルをご利用していただける機会また頂けましたらそちらのほうも是非お試しいただければ幸いで御座います。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年11月19日 23:31:49

急に思い付いて決めた旅行だったので、とにかく安く済ませたくて。そんな中で見つけたこちらのホテル。安かったのである程度の内容は覚悟してたんですけど…。
新しいだけあって部屋はきれいだし、部屋にある電化製品は充実してるし。とても満足しました!
使いはしませんでしたが、電子レンジが部屋にあったのには驚きです。
あと、ベッドそばにコンセントがあるのも助かります。これ、意外とないホテルが多いんです。充電している携帯を枕元に置きたくてもできなかったりするんですよね。しかも延長コードもあったりで親切でした。
また機会があったら使いたいです!

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月20日 16:12:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は急なご旅行とお伺いし、素敵な思い出は作ること出来ましたでしょうか?当館がその素敵な思い出の中に、ちらりとでも残ることできましたらそれほど嬉しいことはございません。

ご投稿頂きました通り、当館設備は何処のホテルよりも良い事間違え無し!といってしまうほど自慢の設備なんです。枕元にコンセントがあるのはもちろん、空気清浄機や電子レンジ、冷蔵庫、テレビ基本的な家具は全部揃っております。
他にもお客様の御意見を元に、アイロンや充電器などもフロントで無料貸出し始めました。他にもなにかご意見ご要望ございましたら是非お声お聞かせください!

そして何より、お客様の「また使いたい!」そのお言葉が嬉しくて、スタッフ一同感激してしまいました。

数々の温かい評価を頂きました事、心より感謝致します。
まだまだ未熟ではございますがこれからもより良いホテル作りに邁進し、いつも笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年09月05日 17:53:15

ツインルームに3人で宿泊しました。部屋が綺麗で広かったです。
アメニティも満足ですし、トイレ・バスが別々になっていたので、快適に過ごせました♪
徒歩圏内に築地もあり、飲食店もあるので御飯の心配もなく良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年09月07日 20:45:26

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
それだけでも、心より感謝の気持ちでいっぱいなのにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けて、声にならない嬉しさが込み上げてきてしまいました。

当日お客様がご利用されたツインルームは当ホテルでも1番広いお部屋となっておりまして清潔感、広さに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣にはクチコミで頂いた様に、
様々な飲食店がございます。
フロントにはスタッフ手作りのおすすめの近隣マップもご用意してますので、まだご覧になっていませんでしたら是非ご利用ください。

そして何よりまた利用したいというお言葉がスタッフ一同胸を打たれるような嬉しさでした。
スタッフ一同そのお言葉を胸にこれからも、
また来て頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、スタッフの心の支えとなるような嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

ホテルリブマックス東銀座店スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年07月31日 23:16:17

仕事で宿泊利用させて頂きました。
部屋は狭いものの清潔に清掃されており、コストパフォーマンスの高いホテルと感じました。
機会がありましたらリピート利用させて頂こうと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月03日 23:13:06

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてこのようなお褒めのクチコミ投稿心より感謝致します。

当日はお仕事でのご利用ということで、疲れはしっかり取ることが出来ましたでしょうか?
お客様により快適に過ごして頂くために、全室あの有名なシモンズのベットを完備させて頂いております。
他にも、清潔感やアメニティ類など当館はこだわりがいっぱいです。
なにか少しでも気になることございましたら、
お気軽にお申し付けください。

そしてまた、ご来館頂けるということでスタッフ一同大喜びいたしました。

貴重なご意見、そしてスタッフの喜びとなるお言葉誠にありがとうございました。
このように頂いたクチコミ投稿1つ1つを大事に、
また来て頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【サマーSALE】最大8%OFF♪夏をお得に☆【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年07月04日 17:40:17

とても安いプランで宿泊させてもらいましたが、とても良かったです。
東銀座も築地も徒歩圏内で便利。部屋も新しくきれいで、必要なものが不足なくきちんと揃っていました。喫煙ルームでしたが、空気清浄機までありました。
アメニティもDHCのもので統一されていて、ここ最近で宿泊した中で一番素晴らしいホテルでした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年07月05日 14:12:07

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地・客室・アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当ホテルではシャンプー・コンデショナー・ボディソープをDHCで統一させて頂いている他、DHCとコラボレーションした女性限定のレディースプランを販売いたしております。
ぜひ、ご機会がございましたらこちらのプランもご利用くださいませ!
これからもすべてのお客様にご満足頂けるよう、客室管理に努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座へのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

めぐ25さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

めぐ25さん [50代/女性] 2016年07月01日 09:37:37

綺麗だし、駅から近いし、部屋の設備も言うことなくて、リピートさせていただきたいです♪

泊まるだけなら十分です♪

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年07月02日 20:38:41

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
このようなお褒めの言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しさのあまり感動してしまいました。

当ホテルは築地駅から徒歩約3分の場所にありますので
荷物が多いお客様や梅雨の時期には便利かと思います。
ご宿泊の際は一番近いルートでご来館いただける事出来ましたでしょうか?
フロントにはスタッフ手作りの地図もご用意しておりますのでぜひ次の機会御座いましたら見て頂けると嬉しい限りです。

清潔感にもお褒めの言葉を頂く事が出来日々の努力が実ったと嬉しい思いでいっぱいです。
ここで終わるのではなく次ご宿泊頂く際にはもっと清潔感のあるホテルである為日々努力して参りたいと思います。

お忙しい中このような貴重な御意見有難うございました。
ホテルリブマックス東銀座へのまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年06月12日 12:35:10

とても綺麗なお部屋でした。
料金もリーズナブルで、ありがたかったです。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月12日 22:34:59

この度はホテルリブマックス東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
当たり前のことではございますが、当ホテルのスタッフ全員日々お客様に満足して頂けるようホテル作りに勤めていますので、
「綺麗なお部屋」・・・こういったお声を頂けると日々の私達の努力が実ったんだなと、とても嬉しい気持ちになります!
現状には満足せず、さらに良いホテルとなる為に精進して参りますので
また築地周辺に来る様なご予定がありましたら、
是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2016年04月10日 07:26:35

子連れでの家族旅行で利用させて頂きました。フロントの対応は親切でよく気がつくものでした。お部屋は清潔で必要な物は完備されており、喫煙ルームとは思えないくらいタバコ臭もなく、ベッドも快適。枕は少し分厚い感じがしましたが、テレビを見るのに重宝しました。家族の評判は上々でした。浴槽はお湯を張って浸かれる、日本式なので寒い思いもせず済みました。築地観光には徒歩ですぐで、食事なしでも問題なく過ごせました。一泊でしたが大変気持ちよく過ごさせて頂き有り難うございました。

2016年04月
ホテルリブマックス東銀座 2016年04月11日 21:16:52

この度はホテルリブマックス東銀座にご宿泊頂きまして、

フロントスタッフの対応や客室に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大喜びしております!!
ありがとうございます!

次回は是非、連泊でごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

お客様のまたのご予約を心より、お待ち申し上げております。

【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年02月18日 20:37:28

出張で利用しました。
新しい内装で清潔な空間で過ごすことができました。
立地条件も良くまた利用したいです。

2016年02月
ホテルリブマックス東銀座 2016年02月18日 21:58:40

この度は数ある宿泊施設様の中から、ホテルリブマックス東銀座をお選びいただき、誠に有難うございます。オープンして二ヶ月経ちましたが、初心を忘れることなくお客様にご満足いただけるような清潔な空間、客室管理に努めてまいります。
今後もリピートしていただける事が何よりも嬉しく、スタッフの喜びでございます。
また喜びのお声を頂戴できるようにスタッフ一同、努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:07

快適でしたので延泊しました。

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ 築地・東銀座・新富町徒歩圏内! 《素泊り》
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月02日 19:42:48

駅も直ぐ近いし、コンビニも直ぐにあるので非常に助かりました。次回も利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年09月14日 18:46:04

急遽の宿泊予定に対応していただきとても助かりました。
立地も築地まで近くてとても便利でした。

【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年12月27日 12:40:35

部屋にクローゼットがあり、コートや荷物が邪魔にならずに収納できるのがいいです。

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【デラックスシングルルーム★喫煙★】

KAKIとキャロルさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

KAKIとキャロルさん [50代/女性] 2022年12月22日 17:32:59

私の泊まったお部屋は禁煙シングルですが、汚れとかは無かったです。
快適に宿泊させていただきました。
また利用します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:29

銀座にしてはお安く満足いく内容のお部屋でした!
近くにコーヒー屋さんや飲み屋もあり、早めに閉まる感じですが、次は行ってみたいと思います。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スタンダードシングルルーム★喫煙★】

くーにー5134さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

くーにー5134さん [40代/女性] 2022年10月12日 22:25:24

銀座の立地でこのお値段で泊まれてとっても満足しました。ちょっと中心部から遠いですが許容範囲です。築地と銀座両方楽しめると思うとお得です。急いで決めたので、他のレビューのお掃除状況など不安は有りましたが、私は気になりませんでした。お部屋もコンパクトですが、寝泊まりするには十分です。喫煙ルームが有るのが有難い。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★】