ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 13:35:24

デートの後に急に泊まることになってその時点でホテルを探してこのプランを見つけました。シングルルーム利用で二人の宿泊というプランで非常にリーズナブルな価格設定でよかったです。一つだけ要望を言えば、歯ブラシやタオルなど一人分しかないのは理解できますが追加料金を払ってでもホテル側で用意してもらえたらと思いました。(聞かなかったけど言えば用意してくれたのかな?)

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月19日 20:03:52

このたびは、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東銀座】へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、タオルやアメニティのセット数につきまして、大変ご不便をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオル・アメニティにつきましてはフロントにて無料で追加・交換しております。本来ならば、ご予約をいただいていた時点で、すぐにホテル側が気付きご宿泊人数に合わせたアメニティをご用意すべき所を、全く配慮が足りていなかったこと、心より深く反省しております。
以後このようなことの無いよう、スタッフ一同、ご宿泊者様全員にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2018年01月28日 15:59:15

立地条件、部屋の広さ、設備など問題なし。電子レンジや電気ポット、ヘアドライヤーなどなど、何泊でもしたいぐらい快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月01日 18:39:58

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
何泊もしたいとお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同勤めてまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 23:31:49

急に思い付いて決めた旅行だったので、とにかく安く済ませたくて。そんな中で見つけたこちらのホテル。安かったのである程度の内容は覚悟してたんですけど…。
新しいだけあって部屋はきれいだし、部屋にある電化製品は充実してるし。とても満足しました!
使いはしませんでしたが、電子レンジが部屋にあったのには驚きです。
あと、ベッドそばにコンセントがあるのも助かります。これ、意外とないホテルが多いんです。充電している携帯を枕元に置きたくてもできなかったりするんですよね。しかも延長コードもあったりで親切でした。
また機会があったら使いたいです!

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月20日 16:12:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当日は急なご旅行とお伺いし、素敵な思い出は作ること出来ましたでしょうか?当館がその素敵な思い出の中に、ちらりとでも残ることできましたらそれほど嬉しいことはございません。

ご投稿頂きました通り、当館設備は何処のホテルよりも良い事間違え無し!といってしまうほど自慢の設備なんです。枕元にコンセントがあるのはもちろん、空気清浄機や電子レンジ、冷蔵庫、テレビ基本的な家具は全部揃っております。
他にもお客様の御意見を元に、アイロンや充電器などもフロントで無料貸出し始めました。他にもなにかご意見ご要望ございましたら是非お声お聞かせください!

そして何より、お客様の「また使いたい!」そのお言葉が嬉しくて、スタッフ一同感激してしまいました。

数々の温かい評価を頂きました事、心より感謝致します。
まだまだ未熟ではございますがこれからもより良いホテル作りに邁進し、いつも笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2016年07月04日 17:40:17

とても安いプランで宿泊させてもらいましたが、とても良かったです。
東銀座も築地も徒歩圏内で便利。部屋も新しくきれいで、必要なものが不足なくきちんと揃っていました。喫煙ルームでしたが、空気清浄機までありました。
アメニティもDHCのもので統一されていて、ここ最近で宿泊した中で一番素晴らしいホテルでした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年07月05日 14:12:07

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地・客室・アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
当ホテルではシャンプー・コンデショナー・ボディソープをDHCで統一させて頂いている他、DHCとコラボレーションした女性限定のレディースプランを販売いたしております。
ぜひ、ご機会がございましたらこちらのプランもご利用くださいませ!
これからもすべてのお客様にご満足頂けるよう、客室管理に努めて参ります。

ホテルリブマックス東銀座へのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2016年06月07日 19:51:02

立地条件よく周辺徒歩にて散策可能。朝の築地見物とても楽しかった。
新築で清潔感あり気持ち良く就寝できました。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月08日 13:22:10

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や清潔感などに関してお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思っています!
ですが、一番嬉しいことはお客様が「気持ちよく就寝できた」この言葉です。
どうすればお客様が満足して頂けるかを考え、日々業務に取り組んでいるので、その努力が報われた気がします!
これからも、宿泊された方全員が満足して頂けるように精進して参ります!
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

ホテルリブマックス 東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

しぇりる1968さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

しぇりる1968さん [40代/女性] 2016年02月01日 11:14:31

翌日にイベント参加があり関東で積雪との予報だったので
電車の運行状況も鑑み利用させていただきました。
コンパクト、とありますが女性一人ならこれで充分です。
クチコミに電子レンジがあるとのことでしたのでコンビニで
翌日の朝食のおにぎりを購入してチェックインしました。
賛否あると思いますが、カードなどの鍵ではなく
ドアのところのパスワードを入力してロックを解除して入室、というのは
初めてでした。いいアイディアですね。

いくつか残念だったことがありました。
・ベッドカバーに大きなしみ(カピカピしたもの)が二か所、ついていました。

・また同じフロアで大音量でテレビを見ている客がいました。
さすがに午後11過ぎには静かになりましたが
スタッフの方に注意してもらおうにも(サイトにも書いてはありましたけど)
フロントと直通電話がないとこういう時に困ると思いました。

またアメニティが不足しているものがあり
わざわざ着替えてフロントに貰いに行きました。

シモンズベッドの寝心地も良かったですし
立地も二重丸。地下鉄出口からホテルの間まで
スタバやコンビニもあって便利ですね。
また機会があれば利用したいです。

2016年01月
ホテルリブマックス東銀座 2016年02月01日 18:56:17

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は清掃員とより密に連携を取り、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
また、各フロアを夜間警備員にて巡回はさせて頂いておりますが、タイミングが悪くお力になることが出来ず、申し訳ございませんでした。
内線電話について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルはシンプルステイをコンセプトとしておりますので、最低限の設備で運営させて頂いております。
誠に恐縮ではございますが、御用の際はホテルフロントまでお客様よりお電話いただくよう、
ご宿泊の皆様にお願い申し上げております。
ご宿泊時に多々お手間をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

五平餅くんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

五平餅くんさん [30代/男性] 2021年11月03日 20:21:26

安くておすすめ

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:58:32

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年08月16日 03:35:14

初めて利用しました。
受付のお姉さんがとても良い方で、親切に対応して下さりました。
宿泊金額は3000円と安く、私の部屋は広くて大変満足でした。
11時までゆっくり寝れたので満足です。また利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルリブマックス東銀座 2021年08月16日 17:58:56

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

やけたけさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年08月06日 00:36:57

リブマックスはどこもフロントのかたの愛想が良いですし、キレイですよね。コストパフォーマンスもいいし好きです。
今回、特に外国の従業員のかたはわざわざ忘れ物のご連絡までいただきありがとうございました。
ただいくつか問題もあって
①高層階だからなのか、シャワーの水圧が異常によわい
(とくにお湯にすると異常にでない)
②ワイングラスがホコリまみれ
③テラスにゴキブリが出た
④テラスの机もホコリまみれ
⑤ベッドの下に物が入ったので取ろうと覗きこんだらゴミだらけ

せっかく前述のとおり、いいホテルなのに台無しです。
難しいものもあるでしょうが、改善できるものは改善したほうがいいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2019年09月06日 16:58:26

客室の不備でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善し、ご満足頂ける空間作りに努めます。
貴重な御意見ありがとございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー11:00チェックアウト付
【セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー】

投稿者さん 2019年06月27日 21:07:28

また利用したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月27日 21:52:39

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
お客様にご満足頂けた様で安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大決算セールプラン】限定!最安値プラン【全室シモンズベッド】
【セール ★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年08月28日 22:24:55

野球観戦のために日曜日限定価格で宿泊しました、立地はすごく良いです、築地駅から歩いて2分から3分くらいですし飲食店やコンビニもけっこうありました、従業員の接客も良く、外国人の店員さんでしたけどわかりやすくて丁寧でした、これだけの条件でこの値段はコスパかなり高いです、もっと高い値段ならわからないですけど、LiVEMAXさんの日曜日限定価格かなり満足度高いです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月30日 23:26:51

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊のご予約まことにありがとうございます。また、立地面・接客面・コストパフォーマンス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、接客面でお褒めのお言葉をいただいた担当スタッフをはじめスタッフ一同の励みになっております。

今後も、「また泊まりたい」と思っていただけるような、ホテルを目指し日々サービス向上に一生懸命努力して参ります。

またの機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 19:12:44

1月5日に宿泊しました。あまりにも安く予約できたので、実際に宿泊するまではどんな部屋だろうかと不安もありましたが、とても快適で最高でした!駅から徒歩3分、近隣にカフェやコンビニもあり、利便性抜群です。機会があればぜひまた利用したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年01月07日 21:39:40

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます
当ホテルの立地やお値段に関しましてご満足頂け、大変光栄で御座います。

日々お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

gaorangerさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

gaorangerさん [40代/男性] 2017年11月28日 22:14:47

宿泊先として選んだ3つの理由は、①築地駅から近い=築地に近い、②GINZASIXにも近い、③シモンズのベッドで寝てみたい、でした。築地に近いので美味しいご飯を楽しめるし、シモンズのベッドは評判通りとても寝心地が良くて欲しくなりました。日曜日に宿泊したので、限定料金だったし部屋の広さも問題なし。また日曜宿泊できるときは、こちらに泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2017年11月29日 23:49:58

立地面、金額面に関しまして、満足いく評価を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快くご宿泊いただけますよう尽力いたします。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

masu-39さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2017年09月17日 16:42:31

何度も宿泊してますがフロント対応はベストです。今回も国内クーリエ便を手配して頂き感謝・感謝です。日本料理店・高島屋が近く最高の立地条件ですね!次回もよろしく御願い致します。

ホテルリブマックス東銀座 2017年09月17日 20:40:32

この度は、ホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。

まずは、立地に関してお褒め頂き誠に有難うございます。近くには飲食店も多く存在しており、ちかくの飲食店をまとめたMAPもご用意がございます。また次回宿泊されることがあれば、是非ごり用下さいませ。

また、「次回もよろしくお願い致します。」というお言葉頂く事が出来スタッフ一同嬉しさで胸が一杯で御座います。そのお言葉を頂ける事がスタッフにとって1番の喜びで御座います。お言葉通り、またのご来館頂けるよう楽しみにお待ちしております。

この度は、スタッフのへの励みとなるようなお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【楽天限定】ディズニーチケットご提示で12時アウト&10%楽天ポイント付き【舞浜から電車20分】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

ラスカル6653さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ラスカル6653さん [40代/男性] 2017年08月11日 21:59:03

飲み会のあと泊まるため利用しました。ベッドが良くて(シモンズ?)気持ちよく眠れました。浴衣ではなくてパジャマだったのもよかったです。部屋自体は普通ですが、きれいで使いやすいです。空気清浄器がすでに作動していたのは、些細なことですががうれしいです。築地市場、コンビニが近いのでいいところだと思います。機会があったらまた利用します。

ホテルリブマックス東銀座 2017年08月13日 20:05:17

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

最高級シモンズのベッドでお客様の快適な睡眠を守る事ができ、お客様からお褒めの言葉を頂いたことを何より嬉しく思います。

部屋の清潔さにはなにより気を使っており、このようなお言葉をいただけると、今までの苦労が報われたようで、スタッフ一同本当に心から感激いたします。

毎日浴室の排水溝や、カーテンの清掃、清掃後に再度の客室チェックを行っており、これからもこの清潔さを保ち続けていきますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来店、
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【平日限定】シニアの方必見☆12時レイトチェックアウト付きプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

hoikoraさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2017年05月23日 16:53:55

築地本願寺にすぐ近くです。東京メトロ日比谷線の築地駅からすぐですので、立地は悪くなく、設備も必要十分できれいでした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2017年05月23日 21:37:16

重ねてクチコミへのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにより、また利用したいという言葉が、強く心に響いてまいります。

まずは、立地に関してお褒め頂き ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

設備につきましては、お客様のお部屋での時間を少しでも有意義な時間となるよう、ささやかなものですが、空気清浄機やリフレッシャー、ハンドソープ等を置かせていただいております。

通路にはあるズボンプレッシャーはいつでもご自由にご利用いただけ、アイロンの貸し出もありますので、ぜひご利用くださいませ。

是非また都内にご宿泊の際は、リブマックス東銀座へのご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆28日前までのご予約でお得な早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年02月16日 17:48:58

便利な立地です。電子レンジが各部屋にあるとの事でこちらに泊まりました。
小さなホテルで部屋もコンパクトですが…必要な物は揃っていて快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2017年02月17日 22:27:45

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございます。

当館の設備はクチコミご投稿頂いてます通り自慢の設備です。空気清浄機、電子レンジ、ポット、冷蔵庫全て完備しております。

当館の自慢の設備にお喜び頂けたかと思うと嬉しくスタッフ一同胸が熱くなります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年08月07日 21:43:14

築地は歩いて直ぐです、部屋は綺麗で、冷蔵庫もあります、少し狭いけど充実してます、近くにコンビニや遅い時間まで営業している寿司屋もあり、便利です、喫煙部屋しか空いてなかったけど、タバコ臭くなかったです、築地に行く時は又利用します

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月23日 16:57:21

”また利用したい”というお客様からのお言葉は、私達スタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます!
フロントにて、近隣の飲食店情報を記載したマップもご用意しておりますので
次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

こうすけドンマイさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2016年06月08日 15:51:57

築地駅から近く、歩いてスグの場所にファミリーマートがあったので良かったです。

2016年06月
ホテルリブマックス東銀座 2016年06月08日 23:45:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリブマックス東銀座をご利用頂きまして
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニが3件ございます。
また、スタッフおすすめのホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、
次回ご利用頂く際にはぜひフロントまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に有難うございます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2016年04月13日 19:05:42

対応が丁寧で、宅配便の状況確認をしてくれるなど親切。立地もよかったので、リピートしたいです

2016年04月
ホテルリブマックス東銀座 2016年04月13日 20:14:54

先日は、ホテルリブマックス東銀座へお越し下さいまして誠に有難うございます!
接客面や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また「リピートしたい」
そんな嬉しい言葉を、全てのお客様から頂けるようにこれからも精進して参ります!

近くに来る様なご予定が御座いましたら、
是非ホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ!

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】